Гость
Статьи
Мой ребенок сломал …

Мой ребенок сломал дорогой планшет в гостях. Что делать?

Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …

Слива
2 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гриб

Цитату

Гриб

Я не школоло

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Тему прочитай,специально для тебя я ничего выискивать не буду.

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Что,не дорос/ла еще до школы? Ну тогда темболее.

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

ок. По умолчанию ты лжешь

Гриб

Даже если ребенок признался, что брал и уронил.

Остается мутной ситуация с уходом девочки и молчаливым сидением ребенка в комнате

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Ты реально думаешь важно твое доверие? Пффф...ты слишком приувеличиваешь свою "значимость" в моей жизни.

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Никто не говорил,что он там молча сидел.

Эндриа

Короче,Гриб,ты сначала тему прочитай,причем всю, а потом вопи,если это будет к месту конечно.

Гость
Слива

Сообщение было удалено

Покупай то, что твой спиногрыз похерил. Мелочные людишки, даже не могут ответить за свои косяки.

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Курам это неинтересно. Им кудахтанье заменяет мозг

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Он не вышел к матери

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Могло быть и так

Гриб
гость

Сообщение было удалено

юристу тут делать нечего

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Это все догадки из серии "а если бы у бабушки были усы", так что подобный лепет оставь для своей младшей детсадовской группы.

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю-тему прочитай.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

полиции там делать нечего. Факт разбития планшета маленьким ребьенком доказан? Допрашивать маленького ребенка нельзя.

Как собираетесь доказать?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

И не одну, не считая своих

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Ты много это писала, в теме я не нашел признания ребенка о том, что разбил.

С какой целью лжешь?

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Догадки это - "разбил маленький ребенок"

Свободна. Мне твое балобольство уже не интересно

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Тоесть по твоему,если официально доказать невозможно,то можно гадить и не отвечать за это?Да я бы свои кровные деньги,на месте девочки, у вот такой мамы Вадика,зубами вырвала бы и юристы не понадобились бы.

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Прочел

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Офигенная курина логика: если неизвестно кто разбил, значит разбил тот, кого УДОБНО считать разбившим.

Сходи в суд, выступи с этим

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

"Свободна" будет тебе твоя мама говорить,когда будет из угла выпускать, а на твои "интересы" мне вообще наложить. То,что этот прид.урок лазил по чужому шкафу и ху.йнул планшет на пол-факт, а большего и не надо.

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Да. ваши догадки я оставлю для вашего безмозглого куриного стада на ветке.

Факт разбития именно ребенком автора не доказан.

Я считаю, что разбил кто-то из гостей. Типа тебя

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Свободна, это значит - не колыхай больше около меня воздух кудахтаньем, глупая кура

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А я согласна, сам факт разбивания планшета не видел никто, он мог быть разбит девочкой самой ранее, ребенок взял и очень удобно на него все свалить

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Да не нужен мне никакой суд,если я знаю кто ху.йнул об пол мою вещь.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Вот если вы это своими глазами видели бы, тогда выступать можно. Никто ничего не видел.

Гриб

Еще раз.

Автор не права, навязывая своего ребенка девочке, с которой прямо не состоит в дружеских отношениях.

Местное куриной стадо не право, голося адтдай-атдай, не задумываясь, что таблетку мог разбить не ребенок автора.

Эндриа, свои визги оставь при себе.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Интересно откуда знаете?

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Ну начнем с того,что я тут с самого начала, а ты приперлась сюда только сейчас,так что,кто здесь чей воздух колыхает-еще большой вопрос.И еще одно-глупая курица, это та,из чьего яйца ты вылупилась.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И возможно бессмысленный визг Эндриа сваязан с тем, что она уже валила на кого-то свою вину.

Елена В.

И кстати, какой бы гениальной личностью ребенок не вырос, это не снимает с него ответственности за его собственное поведение. Если он, достигнув возраста ответственности, испортит чужое имущество или нанесет вред человеку, суд не будет интересовать, учится ли он в Гарварде (кстати, не думаю, что учеба за рубежом за мамины деньги - безошибочный признак развитой личности) или пишет необычные стихи-картины.Точно так же эта "личность" не будет интересовать другого человека, выросшего в таких же рамках вседозволенности - он просто, в ответ на нанесенный ему вред, поколотит обидчика так, что мало не покажеся

Так что мамочка, не привившая в детстве понятия своего и чужого, и не научившую своим примером отвечать за свои поступки, ребенку не друг, и оказывает ему медвежью услугу

Гость

Девочка тоже хороша, решила быть для всех доброй, сказала бы сразу, я не останусь и у меня дела. Но она соглашается и потом тихо смывается из дома.

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Ты не у себя дома и я не твоя мамка,чтобы выполнять твои приказы потому что ты истеришь и топаешь ногами.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Она не знает. ОНа ХОЧЕТ так считать. Этого ей достаточно

Подобные пеструшки хорошо известны

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз-ребенок признал свою вину.

Гриб

На воре шапка горит.

Я уже уверен, что как-то Эндриа была в гостях, что-то испортила и свалила на детей.

Чую - ее натура

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Ложь. На ветке это я не нашел

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Так мама сама говорит, что ее ребенок полез на чужую полку и уронил планшет.Значит, наверняка знает, если было бы хоть малейшее сомнение, стала бы она своего ребенка оговаривать! Но при этом считает, что она тут не при делах.

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

У тебя моментальный склероз?,тогда смотри ответ в моем предыдущем посте.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Она сама согласилась посидеть с ребенком, мозги нужно включать, вышла и сказала, я ухожу и он там в комнате один, берет и тихим сапом смывается. А если бы ребенок окно открыл? Еще и защищают тут ее, я бы своей дочери взбучку устроила, это что за безответственность?

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Твои проблемы.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Четырехлетний ребенок? А планшет мог быть разбит уже, он больно в них разбирается?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И это как раз и подозрительно. Как бы она специально фиксирует факт того, что за ребенком в это время не смотрела.

Вполне возможно и был разбит планшет. Парой дней раньше

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Нет , проблема твоя. Я показал твою ложь. Пора бы тебе заткнуться

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Она не соглашалась,на нее надавили и получили в ответ такое же отношение к себе,вполне заслуженно. Выпал бы из окна-точно так же,это были бы проблемы лишь его мамашки.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да я вообще считаю, что девица просто охамела, выведи ребенка из комнаты и оставь матери, скажи я ухожу. Нет и тихо уходит, это что вообще?

Гриб

1665 Вопрос ясен