Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
Цитату
Я не школоло
Сообщение было удалено
Тему прочитай,специально для тебя я ничего выискивать не буду.
Сообщение было удалено
Что,не дорос/ла еще до школы? Ну тогда темболее.
Сообщение было удалено
ок. По умолчанию ты лжешь
Даже если ребенок признался, что брал и уронил.
Остается мутной ситуация с уходом девочки и молчаливым сидением ребенка в комнате
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь важно твое доверие? Пффф...ты слишком приувеличиваешь свою "значимость" в моей жизни.
Сообщение было удалено
Никто не говорил,что он там молча сидел.
Короче,Гриб,ты сначала тему прочитай,причем всю, а потом вопи,если это будет к месту конечно.
Сообщение было удалено
Покупай то, что твой спиногрыз похерил. Мелочные людишки, даже не могут ответить за свои косяки.
Сообщение было удалено
Курам это неинтересно. Им кудахтанье заменяет мозг
Сообщение было удалено
Он не вышел к матери
Сообщение было удалено
Могло быть и так
Сообщение было удалено
юристу тут делать нечего
Сообщение было удалено
Это все догадки из серии "а если бы у бабушки были усы", так что подобный лепет оставь для своей младшей детсадовской группы.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю-тему прочитай.
Сообщение было удалено
полиции там делать нечего. Факт разбития планшета маленьким ребьенком доказан? Допрашивать маленького ребенка нельзя.
Как собираетесь доказать?
Сообщение было удалено
И не одну, не считая своих
Сообщение было удалено
Ты много это писала, в теме я не нашел признания ребенка о том, что разбил.
С какой целью лжешь?
Сообщение было удалено
Догадки это - "разбил маленький ребенок"
Свободна. Мне твое балобольство уже не интересно
Сообщение было удалено
Тоесть по твоему,если официально доказать невозможно,то можно гадить и не отвечать за это?Да я бы свои кровные деньги,на месте девочки, у вот такой мамы Вадика,зубами вырвала бы и юристы не понадобились бы.
Сообщение было удалено
Прочел
Сообщение было удалено
Офигенная курина логика: если неизвестно кто разбил, значит разбил тот, кого УДОБНО считать разбившим.
Сходи в суд, выступи с этим
Сообщение было удалено
"Свободна" будет тебе твоя мама говорить,когда будет из угла выпускать, а на твои "интересы" мне вообще наложить. То,что этот прид.урок лазил по чужому шкафу и ху.йнул планшет на пол-факт, а большего и не надо.
Сообщение было удалено
Да. ваши догадки я оставлю для вашего безмозглого куриного стада на ветке.
Факт разбития именно ребенком автора не доказан.
Я считаю, что разбил кто-то из гостей. Типа тебя
Сообщение было удалено
Свободна, это значит - не колыхай больше около меня воздух кудахтаньем, глупая кура
Сообщение было удалено
А я согласна, сам факт разбивания планшета не видел никто, он мог быть разбит девочкой самой ранее, ребенок взял и очень удобно на него все свалить
Сообщение было удалено
Да не нужен мне никакой суд,если я знаю кто ху.йнул об пол мою вещь.
Сообщение было удалено
Вот если вы это своими глазами видели бы, тогда выступать можно. Никто ничего не видел.
Еще раз.
Автор не права, навязывая своего ребенка девочке, с которой прямо не состоит в дружеских отношениях.
Местное куриной стадо не право, голося адтдай-атдай, не задумываясь, что таблетку мог разбить не ребенок автора.
Эндриа, свои визги оставь при себе.
Сообщение было удалено
Интересно откуда знаете?
Сообщение было удалено
Ну начнем с того,что я тут с самого начала, а ты приперлась сюда только сейчас,так что,кто здесь чей воздух колыхает-еще большой вопрос.И еще одно-глупая курица, это та,из чьего яйца ты вылупилась.
Сообщение было удалено
И возможно бессмысленный визг Эндриа сваязан с тем, что она уже валила на кого-то свою вину.
И кстати, какой бы гениальной личностью ребенок не вырос, это не снимает с него ответственности за его собственное поведение. Если он, достигнув возраста ответственности, испортит чужое имущество или нанесет вред человеку, суд не будет интересовать, учится ли он в Гарварде (кстати, не думаю, что учеба за рубежом за мамины деньги - безошибочный признак развитой личности) или пишет необычные стихи-картины.Точно так же эта "личность" не будет интересовать другого человека, выросшего в таких же рамках вседозволенности - он просто, в ответ на нанесенный ему вред, поколотит обидчика так, что мало не покажеся
Так что мамочка, не привившая в детстве понятия своего и чужого, и не научившую своим примером отвечать за свои поступки, ребенку не друг, и оказывает ему медвежью услугу
Девочка тоже хороша, решила быть для всех доброй, сказала бы сразу, я не останусь и у меня дела. Но она соглашается и потом тихо смывается из дома.
Сообщение было удалено
Ты не у себя дома и я не твоя мамка,чтобы выполнять твои приказы потому что ты истеришь и топаешь ногами.
Сообщение было удалено
Она не знает. ОНа ХОЧЕТ так считать. Этого ей достаточно
Подобные пеструшки хорошо известны
Сообщение было удалено
Еще раз-ребенок признал свою вину.
На воре шапка горит.
Я уже уверен, что как-то Эндриа была в гостях, что-то испортила и свалила на детей.
Чую - ее натура
Сообщение было удалено
Ложь. На ветке это я не нашел
Сообщение было удалено
Так мама сама говорит, что ее ребенок полез на чужую полку и уронил планшет.Значит, наверняка знает, если было бы хоть малейшее сомнение, стала бы она своего ребенка оговаривать! Но при этом считает, что она тут не при делах.
Сообщение было удалено
У тебя моментальный склероз?,тогда смотри ответ в моем предыдущем посте.
Сообщение было удалено
Она сама согласилась посидеть с ребенком, мозги нужно включать, вышла и сказала, я ухожу и он там в комнате один, берет и тихим сапом смывается. А если бы ребенок окно открыл? Еще и защищают тут ее, я бы своей дочери взбучку устроила, это что за безответственность?
Сообщение было удалено
Твои проблемы.
Сообщение было удалено
Четырехлетний ребенок? А планшет мог быть разбит уже, он больно в них разбирается?
Сообщение было удалено
И это как раз и подозрительно. Как бы она специально фиксирует факт того, что за ребенком в это время не смотрела.
Вполне возможно и был разбит планшет. Парой дней раньше
Сообщение было удалено
Нет , проблема твоя. Я показал твою ложь. Пора бы тебе заткнуться
Сообщение было удалено
Она не соглашалась,на нее надавили и получили в ответ такое же отношение к себе,вполне заслуженно. Выпал бы из окна-точно так же,это были бы проблемы лишь его мамашки.
Сообщение было удалено
Да я вообще считаю, что девица просто охамела, выведи ребенка из комнаты и оставь матери, скажи я ухожу. Нет и тихо уходит, это что вообще?
1665 Вопрос ясен