Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
буду за сливу потому что ты на меня ругалась а слива нет вот еще почему
слива мне ни одного грубого слова
знаешь как неприятно когда грубят
наверное слива там не ругалась а вежливо доказывала свое
здесь ее ребенка обозвали а она никого
воспитанная и ребенка постепенно воспитает
вот только настоящая или все таки придуманная
но то что она не откликнулась на приглашение в гости как то неприятно
никто ведь с форума не пригласил свой город посмотреть
я живу в москве
Слива, вы меня простите, но это морально уродство.
Девочка 14 лет, убила лето чтоб заработать денег и купить себе планешет.
Это очень не просто для её возраста.
представляете, какой стресс был у неё, когда она нашла разбитый планшет?
Как оно??? Вы взросла тетка, могли бы купить девочке планшет.
Разбил бы ваш сын планшетник вашей подруги, можно было бы и замять. Но это детские деньги!!! Разницу понимаете????
Вы через раз пишете, что девочка вам не чужая. Так купите ей планшет, не потому что сын виноват, а из люблю к ребенку. Не чужая же.. Да, автор?
Мне бы в этой ситуации больше всего, мучило именно это. К Тому же, сым признался. А кто там виноват, дело 10. Взрослые в этой ситуации, тоже молодцы!
Эм, а какой синоним к слову планшет??? Гыгыгы
Сообщение было удалено
Хочется вам того или нет, но ваша подруга полностью права!
Пока рос ребенок моей подруги, он неоднократно разбивал ценные вещи в моей квартире. Денег я конечно с нее не требовала, но меня полазучесть ее ребенка жутко бесила.
[quote="Слива"]
Пффф...ну да,они меня очень "боятся", особенно тогда когда я дарю им подарки,играю с ними и гуляю на улице, вожу в парк.Только вот страх у них почему то выражается в виде веселого смеха, странно да? А не ведут они себя так как ваш,потому что воспитанные и потому что их родители научили своих детей уважать других людей и чужое имущество.А вы просто безмозглая овуляшка,которая считает что ей и ее ЖЕребенку все вокруг должны и растите вы такого же удода....Так что не надо все это гов.но возводить в норму и писать что все дети которые ведут себя нормально-зашуганные и забитые.Просто на их воспитание не положили ку.й,как это сделали вы со своим ребенком.И еще раз повторю-пусть ваш "нормальный,активный,любознательный" и бла бла бла, Вадик, разносит ваш дом,а другим не подси.райте.
Сообщение было удалено
Вот с этим не соглашусь, я знала много 4-леток и наблюдала, что в этом возрасте нормальный-воспинанный ребенок отдает отчет своим действиям и понимает, что брать чужие вещи в чужой квартире нельзя, а избалованный делает, что хочет (и это печально).
[quote="Гость"]
Вы, простите,ду.ра,или как? Тоесть по вашему пусть лазиет по чужим вещам,гробит чужое имущество,а воспитывать не надо т.к. это типа "личность" растет? Может еще хвалить таких "гениев" за то что они роются в чужих вещах,все ломают, пристают ко все, мотыляют ногами в транспорте и все пачкают ит.д., а что,зачем нужны какие то там правила приличия?-Да по.х что человек горбатился на эту вещь, по.х,что женщине придется платить за химчистку,чтобы выстирать белые брюки,испачканные ребенком, а перед этим еще и как оборванке ходить в таком виде по улице и на работе, да вообще на всех и на все по.х, лижь бы "гениальную" личностнушку вашего ЖЕребенка не пошатнуть....Ну в таком случае,советую вам,с вашими высе.рками переехать на необитаемый остров т.к. один человек стерпит, а от второго,вы и ваш жеребенок,можите получить неприятный сюрприз ввиде кулака по зубам. Подумайте,после долгого жо.подутия,жеребячья психика такого не выдержит.
Сообщение было удалено
Она вам на это напишет,что все эти дети ,про которых вы написали,такие,потому что зашуганные,забитые и бояться даже дышать в собственном доме, а у нее нормальный ребенок.
Сообщение было удалено
Все верно. Сейчас много таких, носятся с реьенком как с писаной торбой, все позволяют, воспитывают по советам из западных дурналов и новомодных психолухов, "развивают личность", таскают по десяткам кружков...
А гениев и личностей больше не становится, одно безграмотное б@дло вокруг. И его все больше.
Сообщение было удалено
Кстати ниф.ига,она за этот планшет должна целую сумму,а не половину т.к. он был куплен на деньги девочки,а не ее мамы.
Сообщение было удалено
Да бл.ять,причем тут кто где учится,кто талантлив ипр., здесь говориться о том,что никого не устраивает что прид.урочные дети *** мамаш,портят им (людям) жизнь и никому легче не будет от того что они узнают,что расколотивший их комп,прид.урок,сейчас учится в Англии.
Сообщение было удалено
Б.ля,какая разница,кто кого куда пригласил? То,что их пригласили в гости,не дает им разрешения фи.гачить вещи и сбрасывать на хозяев свою ответственность.
Сообщение было удалено
Я даже уже не знаю,школьница ты или нет...Но в любом случае,ты умственно отсталая...
Сообщение было удалено
+1000000
1582 1583
ая тут при чем?
Сообщение было удалено
+1000000
Способности к обучунию или ум вашего золотого жеребенка не избавляет его автоматически от обязанности прилично себя вести.
здесь речь шла о другом
думаете какой в детстве такой и взрослый(плохо воспитаный ребенок вырастет плохим)
а вот пример что неет
что то слива уже и не приходит
ну и *** в Англии не учится и никогда не училось
Сообщение было удалено
большая разница она такую подругу сама выбрала и сама пригласила
и знает кто она такая
В общем у меня дома был компьютер, хотели на новый менять, а этот продать недорого. Я подумала и решила отдать его. В принципе получится что и волки сыты и овцы целы. Отношения с подругой не хочу портить и не хотелось бы чтобы она про меня думала хоть 10 часть того, что вы здесь понаписали
Спасибо всем за советы, даже за те которые преподносились в крайне агрессивной форме
вы вообще детей когда последний раз видели то? Как они себя ведут?
В своей массе маленькие детишки в возрасте 4-6 лет могут шалить и баловаться и это нормально. А вот есть ребенок в уголке сидит как вы или другая гость писала - это нездоровый ребенок, и его нужно показать врачу
Слива ты уже всех здесь задолбала!
Я писала про своего сына ,что он был тихий и воспитанный мальчик ни кого не задрачивал и ни чего не ломал , и по вашему это не здоровый ребенок и его надо показать врачу ?
Боже! Где вы раньше были? И что бы я делала без ваших " советов" ?
Вообще то он он уже вырос и ему уже 22 года живет в Европе , имеет образование европейское , не пьет алкоголь , не курит , занимается спортом и я горжусь своим сыном !
Но вот вашего ребенка гиперактивного и любознательного точно нужно показать врачу и желательно вместе с вами (может успокоительные выпишут) .По моему это семейный диагноз - тупость и дебильность! Яблоко от яблони...
Сообщение было удалено
Иногда камень падает от туда,откуда не ждешь.Да и в любом случае, как бы то нибыло,это не отменяет того,что причинивший ущерб,обязан его возместить.
Сообщение было удалено
Аф.игеть,тоесть разбили новый дорогой планшет, а отдать хотите какую то старую х.рень?...Мда...это всеравно что разбить кому то бентли, а взамен запорожец прикатить, "хорошо" придуманно,автор...
Сообщение было удалено
Лед тронулся господа!
Это уже что то ! Но запомните :
ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО -
- " Невоспитанность стала любопытством, шилопопость - гиперактивностью, нахальство - самостоятельностью" -
НЕ НАДО ТАК воспитывать и ТАК подменивать смысл слов !
Сообщение было удалено
Таланты и способности к чему либо могут быть у кого угодно и у хорошего человека и у полного де.рьма.Это вообще никак не связанно.И уж поверьте,кроме вас и еще может быть вашей семьи,никого не умиляло ваще,зае.бывающее всех и все крушащее,чадо.
Сообщение было удалено
О чем вы? Это далеко не старая х рень, покупали всего 2года назад. И стоит он прилично.Если девочке не нужен будет компьютер, она всегда сможет его продать
Сообщение было удалено
Эт кто сказал? Гов.но есть везде.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что ей нужен ваш компьютер? Она покупала планшет,значит ей нужен планшет! Что сломали,то и отдавайте,атор, или за ремонт платите, а не пихайте что то, лижь бы отвертеться!
Сообщение было удалено
Компьютер можно продать и купить планшет. Если бы я ей мешок картошки приволокла, то можно было бы понять ваше возмущение
Продайте свой старый ( а он уже старый - 2 года !) и отдайте деньги !
Будет хоть какая то компенсация !
А девочка должна сама решить , что ей покупать ! Что ей надо!
Сообщение было удалено
Ну вот продайте, а деньги отдайте девочке.Хотя сомневаюсь,что ваш комп можно продать по стоимости этого планшета, до ее половины мож и потянет.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что факт разбития планшета маленьким ребенокм является доказанным, куриное стадо.
Может сташая его разбила и рещила свалить.
Все парвильно, да, автор отдала приказа следить за своим чадом чужой девочке. Но кто разбил планшет?
Может его разбил кто-то из зашедших гостей. Выпил(а), бывает.
Я бы провел беседу с пристрастием с каждым из гостей, никого из гостей нельзя было выпускать, пока не будет установлена истина.
Главное - НЕ ПУСКАТЬ В ТУАЛЕТ до признания кем-то.
У маленького ребенка спокойно спросить. Разбил или нет. Вдруг он скажет - КТО ЭТА СВОЛОЧЬ
В этой теме я вижу неправых - всех.
Автор не права, спихивает своего ребенка втюхивает другому ребенку. Все "договорились", саму девочку поставили в известность. Взрослые почти всегда мyдaчье, только не осознают.
Остальные подняли куриный гвалт - атдай, атдай бабки за планшет, не пытаясь задаться вопросом - КТО РАЗБИЛ ПЛАНШЕТ.
Ну и с уходом старшей девочки нечисто, типа ребенок сидел в комнате....
Я склоняюсь к версии, что разбил кто-то из гостей
Местные сразу начали вот эту шнягу - авторотдайденьгиавторотдайденьги... возможно уже разбивали что-то в гостях и валили на детей.
Взрослые это зло. Не найти лживее и лицемернее. Никакие дети не угонятся никогда.
Гриб,для ту.пых,тобишь для тебя,повторяется в миллионный раз-у ребенка спрашивали,причем спокойно,он признал,что это сделал он.
Сообщение было удалено
Я прочел топик, написано - БРАЛ ПЛАНШЕТ. Нет слов про признание .
Ты горбатого будешь лепить не мне
1611 В этом то и вся погань. Ребенок брал планшет, появилось основание КОГО-ТО на ребенка свалить.
Кто будет спрашивать ребенка? Брал, значит разбил.
Гнилое стадо
Сообщение было удалено
Еще раз для т.упых-он сказал что взял его с полки,не удержал и уронил на пол,после чего,планшет был найден разбитым.Так что прекрати свою подростковую истерику.
Сообщение было удалено
цитату
Да и вообще,сегодня суббота,вроде учебный день.Что здесь делает школоло?