Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
что делать?) оплачивать) ваш же ребенок
Сообщение было удалено
Сказала бы, что всякое бывает, случилось уже, что теперь, дети непоседы. Все мои сами бы голову пеплом посыпали бы, мне не то что претензию, мне бы успокаивать пришлось. И поверьте , они окружили бы такой заботой, что язык бы не повернулся . У вас другое, не здоровье, а как вы писали " пластмассовая" игрушка. Что ж вы не заплатите?
Сообщение было удалено
А что делать? Только планшет отпустишь, придет сливин Вадик и всё расх...рачит!
Сообщение было удалено
А всё почему? Потому что, по её словам, счастливый свободный ребёныш.
Сообщение было удалено
Задружить со страшной силой.
Вы только в реале с ней не общайтесь, а то ее сынок вам все гаджеты расшибет и всю бытовую технику в доме покрушит.
да привыкшая я у меня даже взрослые знакомые и родственники как вадик
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Главное, что б она его к живым людям больше не подпускала и обучать его, в будущем, лучше на дому.
... И решоточки на окна стоит поставить, а то как бы он от полноты свободы ни сиганул куда не надо. Ладно если у сливы будет кого тогда обвинить, а если некого кроме себя? Вот где трагедия!
Сообщение было удалено
Ну тогда вы ко всему готовы. карефаньтесь!
нет все таки если она ничего не отдаст за планшет не приглашу в Москву,нет не очень надо таких гостей
Сообщение было удалено
Рисковая вы какая.
вообще единомышленникам лучше быть на расстоянии
Автор, а что за фирма планшета?)
Сообщение было удалено
Это просто феноменально....Слива, клянусь своей жо.пой,таких ту.пых людей как вы я в своей жизни еще не встречала...Но да ладно,еще раз повторю,исключительно по доброте душевной:1)девочка несовершеннолетняя,поэтому по отпределению не может нести ответственность за ребенка,3) Вы с ней НЕ договорились,4) За ущерб,причиненный ребенком отвечает либо родитель,либо опекун и НИКТО другой.Если вы еще раз зададиде подобный вопрос,то единственное что вам можно будет порекомендовать-обратиться в психиатрическую клинику.
уже спрашивали не говорит
вообще она по ночам приходит живет рядом с Японией
кстати там детей не наказывают предоставляют свободу
тупая сразу бы деньги достала а эта неделю людей заставляет думать
Кстати,там кто то интересовался моей собакой, я отвечу-ДА,мой пес С ПЕРВОГО раза усвоил все команды,причем без всяких дрессировщиков.Я его всему учила сама по старенькой,еще маминой,книжке.Более того,мое пос усваивал ПО НЕСКОЛЬКО команд В ДЕНЬ:) Если ваша собака необучаема-мне очень жаль.
Конечно они с той гостьей скарефанились,ведь два феноменально ту.пых человека,нашли друг друга.
а причем тут собака и дрессировка
для того интернет и существует чтоб искать единомышленников по всему миру
эндриа а что вы в такой тупой теме сидите
Сообщение было удалено
а где та тема?
Сообщение было удалено
Ту.пая не тема,ту.пая авторша,ну и гость,ей подпевающая,разумеется.
Сообщение было удалено
Это не для тебя написанно.
Сообщение было удалено
И что?
1438 ну тогда почему именно в этой теме
Сообщение было удалено
Деньги бы достала порядочная и умеющая нести свою ответственность,а аку.евшая и ту.пая здесь уже неделю всем ип.ет мозги.
Сообщение было удалено
Тебя и.пет?
потому что лидер и умеет вокруг себя людей собирать вот почему
я поняла
у нее есть харизма
язык подвешен как у журналистки ладно меня но зачем сливу тупой называть
Сообщение было удалено
меня всё тут и пё т
если мне не будут писать хочу отсюда уйти
хочу чтоб эта тема перестала меня и па ть
Сообщение было удалено
Если ты выйдешь голой на улицу-вокруг тебя тоже люди соберутся,но не потому что ты лидер,а потому что все будут ах.уевать с е.банутой курицы.
Сообщение было удалено
Узнай сначала хотябы значение этого слова.
И да,гость,если уж пишешь-то пиши от себя,а не лижи чужую задницу,как ***-подхолимка.
Сообщение было удалено
Затем, что это правда.
Сообщение было удалено
выставьте этот пост к чему относится
Сообщение было удалено
подхолимкой я у начальника буду а ко мне слива пока не приглашена
проверила слово харизма
это власть все правильно
до сливы мне далеко(
кстати сюда заходил психолог с целью рекламы своего сайта и он воздержался писать что слива должна платить,я его специально поросила,а он ничего не стал писать
Сообщение было удалено
и может мне нравится лизать начальнику
попросила
Сообщение было удалено
Ну нельзя накидываться на людей так.
ну ладно не буду загромождать ветку
Гость,нет,я ошиблась,есть человек ту.пее сливы,это ты...
вот что ты с ветки мне уйти не даешь
если умная заставь сливу оплатить
Сообщение было удалено
Власть у нее только над тобой и твоим протухшим мозгом.