Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
зачем ей это надо
Сообщение было удалено
не знаешь не пиши вон ее опять в гости берут
Сообщение было удалено
Как это связанно?
до сих пор нет поста от сливы ну ладно покрою я ей часть расходов
пока никто не убедил сливу платить
все одинаковые
Сообщение было удалено
ты самый тошнотворный тролль из всех,что когда либо были на этом форуме.
а ты все время меня вызываешь пишешь вопросы
уже почти 1500 постов и очем тема о том что упал планшет
Сообщение было удалено
Мужчина, которого с детства приучили не платить (сегодня за испорченную вещь, завтра за девушку в кафе, послезавтра алименты на ребенка) вряд ли может быть оценен как "здоровый и нормальный".
Сообщение было удалено
Лидер - это тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за других. И в нестандартной ситуации быстро принять правильное решение.
А человек, который даже за собственного ребенка ответить не готов, и в очевидной ситуации сомневается, платить ей или нет, лидером быть вряд ли может.
А почему людей собирает - так тема-то многогранная, тут все ценности затронуты и дети, и деньги, и друзья, любому интересно. А со Сливой в интернете спорить куда приятнее и безопаснее, чем с человеком аналогичной позиции у себя дома, где планшеты, плазмы, диффенбахии...
ну вы же не оставите Вадика одного если они к вам приедут
кстати сейчас ем сливы
Сообщение было удалено
А я вчера их кушала. Невкусные какие-то попались.
Сообщение было удалено
Я к таким гостям аж навстречу бы вышла. Метров за двести от дома, чтоб случайно внутрь не зашли. С такими подругами лучше общаться на нейтральной территории, в кафе где-нибудь. Чтоб , если ребенок что-то разобьет, там точно и популярно объяснили, кто за это должен платить.
Сообщение было удалено
Не, это не просто власть, а власть, основанная на личном обаянии.
Человек с харизмой повел бы себя примерно так. Посмотрела планшет, спросил у девчонки, мол, тяжело достался, наверное, вон помню, я в 14 лет работала, рассказала бы анекдот из своей подростковой жизни. Вадику бы пальцем погрозила, мол, эх, ты, хотела с тобой поехать развлекаться, да теперь не на что, надо планшет покупать. А потом без охов, ужиманий и оправданий в лоб спросила бы у мамы: "Сколько с меня, вот держи пока столько-то, остальные потом отдам ". Вот я спорить готова, что подруга смутилась бы, и начала отнекиваться, отказываться, говорить, что с кем не бывает, что может, планшет на краю лежал. И в крайнем случае взяла бы то, что предложено сейчас, и сказала бы, что этого на ремонт вполне хватит.
хотела про жену Шукшина почитать а мне дали страницу как готовить голубцы
на самом деле не вру
а 2 раз попробовала дали про Пугачеву и двойняшек
только с 3 раза попала
ну то что там написано трудно поверить
такие книги
каждый видит свое
вот Вадика видят уже неисправимым
Сообщение было удалено
Все просто рожали сами и сидите.
В вобще автор вы бесстыжее *** Из за таких как вы ненавидят мамочек с маленькими детьми, вы дите родили а воспитывать не хотите и заниматься им и оплачивать его проказы! Отобрать у вас надо ребенка.
Сообщение было удалено
Да Тп так трудно жить. Ладно бы себе мозг имели так еще и окружающим достается.
Вы просто надавили на девочку.:)) Когда уже выпоймете что если вам впадлу сидеть со своим ребенком то оставьте его няне заплатив с нее и спросите. Видатьденег нет ? И на няню и на планшет зачем рожали если денег нет и с ребенком лень играть?
Сообщение было удалено
Не таскайте ребенка по гостям туда где нет детей схожего с ним возраста и там гед вам впадлу за ним следить самой.
Сообщение было удалено
за что отобрать? вы считаете что в детдоме реьенку будет лучше?
забирать реьенка из семьи без его согласия вообще жестоко
Сообщение было удалено
А может залог взять ? :)) ну так по дружески. И пусть Слива не обижается, ничего личного.
тем более мать хорошо к нему относится зачем
Сообщение было удалено
какой еще залог
Сообщение было удалено
Не путайте понятия. Харизма и хамство в отнашениях имеют только общую первую букву.
Сообщение было удалено
Перед тем как в гости позвать, залоговую стоимость, сумма в зависимости от аппетитов разгула, ничего не повредит дитя , обратно заберут. Кстати это был сарказм в предыдущем посте про залог. Вы не поняли абсурдность предложенного? Это так же абсурдно, как не платить по счетам, как и делает Слива.
в чем абсурдность объясните тупой
Не хочется. Да и тема надоела . Всё понятно и не интересно.
Так кто все таки сломал планшет? Ваш ребенок? Если да, то я бы отдала деньги за испорченную вещь. Вину с хозяйки квартиры никто не снимает, значит нужно было убирать такие вещи подальше, тем более что они знали, что в гости придет маленький ребенок. Ну а по большому счету их дочка действительно не обязана сидеть с вашим ребенком
1498 ничего эта тема до 3000 постов дойдет
Сообщение было удалено
Да не обязан никто убирать свои вещи ради чужого ребенка,темболее,в данной ситуации,планшет лежал на полке в шкафу.
Сообщение было удалено
Моя племянница в 3 года и четыре месяца разговаривает,речь достаточно развита и прекрасно понимает,за что её ругают или могут отругать. Недавно разбила кружку,подошла ко мне и попросила: " давай бабуле не будем говорить"
Сообщение было удалено
За то что ее ребенок наносит вред окружающим а она за ним не следит и не планирует оплачивать ущерб.
Сообщение было удалено
Дома много сын сломал планшетов,телефонов,испортил обоев????Или по отношению к СВОИМ вещам начинается воздействие и объяснения ребенку правил поведения?
Сообщение было удалено
Слива с 14 лет по постелям прыгает,или считает это нормой, поэтому о воспитании не слышала, зачем ей ребенка правилам поведения учить ,когда есть некая девочка,на которую можно всё спихнуть?
Сообщение было удалено
что значит не следит по одному случаю нельзя судить,оин раз не услелилп в другой раз уследит
Сообщение было удалено
где это написано
Сообщение было удалено
из-за кружки ругать трехлетку?
Сообщение было удалено
плохо лежал
слива заплатите им(
а вы случайно не совместно тему создали с мамой 14 летки
слива купите какой нибудь ноут по акции
посмотрите на сайтах отдам даром
вот люди даже даром отдают
сделайте доброе дело
Сообщение было удалено
Не важно как он там лежал,важно что малолетний выродок впринципе не должен был лезть в чужой шкаф и трогать чужие вещи,а его мамаша обязанна нести ответственность за своего ребенка. Если ты,после стольких объяснений,досихпор этого не поняла,то перед твоим случаем даже медицина окажется бессильной.
Сообщение было удалено
Она обязанна возместить ущерб за ЭТОТ планшет,а не притащить девочке какую нибудь об.долбанную,старую х.рень.
Сообщение было удалено
Ну вот заработай сама и отдай даром, или позволь какому нибудь Вадику расколотить твою вещь,тогда и порассуждаешь о добрых делах.