Гость
Статьи
Мой ребенок сломал …

Мой ребенок сломал дорогой планшет в гостях. Что делать?

Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …

Слива
2 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Крошка
гость

Сообщение было удалено

а почему вы не убираете кружки в шкафчики

Читайте внимательно ! Утро! Все пьют кофе, он пил из чашек которые стоят на столах из которых люди пьют кофе сейчас, а не брал из шкафчика.

гость

ну и не ставили бы на стол а доставали б из шкафчиков

он что из рук выхватывал чашки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пусть идет к юристу и ему совает свой контракт))) Ну чтобы всем было весело))

гость

как можно на работе оставлять всою тарелку

чашку инфекции

Крошка
гость

Сообщение было удалено

Да твою жеж мать! Долбанный тролль! Еще раз перечитай!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ба.. Ну у вас и логика, курили что?

Лесбийские фантазии в плане кого, среди маргиналов лесбийских фантазий нет, там все просто.

гость

я несколько стесняюсь запирать посуду но думаю что оставлять не стоит

после отпуска долго не могла тарелку отмыть

гость

как вы понимаете слово тролль

гость

кого мне тут троллить

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Ссори. Крошка, но я тоже не допоняла. А нельзя было чашки с кофеем в руках держать? А на стол не ставили бы. Он же наверняка из рук не вырывал?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а почему вы не убираете кружки в шкафчики

Можно я вам пожалуюсь. Я работаю в мужском коллективе, так вот им по барабану чья чашка и чья ложка, берут что видят. Убирайте в стол.

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

Можно я вам пожалуюсь. Я работаю в мужском коллективе, так вот им по барабану чья чашка и чья ложка, берут что видят. Убирайте в стол.

Бисакодил вам в помощь:))))))

Крошка
Гость

Сообщение было удалено

Не выравал, но неужели у человека отсутствует элементарное чувство брезгливости, пить из кружки из которой кто то уже пьет?:)

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Ну у нас пластмассовые одноразовые чашки в помощь пошли, кружки свои бесполезно, мою кружку все время кто-то хватал.

гость

кроме кофе в офисах ничего не едите?

гость

а вы там стоя кофе пьете

гость

он что бегает не сидит за столом чтоли

гость

ах уже час прошел наверное ушли с этой странички и не заглянут

гость

а может он чем болеет и хочет заразить

Гость

Ждем через 10 лет пост от Сливы: какой ужас, приходила подруга со своей малявкой четырехлетней, с порога заявила моему Вадику, что, мол, посиди с девочкой, а та ему еще и планшет разбила, а теперь подруга платить не хочет, говорит, Вадик обещания не выполнил. А он и не обещал ей ничего, не дело это, парню с ребенком сидеть!

А еще через десять лет еще пост, невестка, зараза, лежит так, что мальчику неудобно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня задницей один гость сел на планшет, вес хороший.. Раздавил, сама виновата, не фига плвншеты на диванах оставлять

Ольга

Марта , Зима !

Вам не кажется , что тут есть одна "гость" которая очень напоминает Сливу? И всех задрачевает уже достала!

Елена В.
Слива

Сообщение было удалено

Конечно может, если она плохо воспитана. Она и матом может выругаться, и на столе танцевать, если сама считает это допустимым.

Только с чего она взяла, что ее замечания чужие дети должны принимать всерьез и выполнять ее хотелки?

А к такой "подруге" будет отношение: "А, так она ж каждой бочке затычка, и любит на чужом горбу поездить, ты не обращай на нее внимания, и главное, не делай для нее ничего, спасибо не скажет".

Ольга

Невоспитанность стала любопытством, шилопопость - гиперактивностью, нахальство - самостоятельностью...

+100000000 такие вот мамаши и растят уголовников и бандитов! В свое время не воспитывая нормально своих детенышей!!!

Елена В.
Слива

Сообщение было удалено

Так ваша подруга воспитывает вашу дочь?

Если нет - то не вижу, как помощь родителям увязывается с сидением с вашим ребенком. Скорее наоборот: подруга-то небось рассчитывала, что дочка за горячим последит, на стол накрыть-убрать поможет, а вы у нее помощницу отобрали.

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - работали. И деньги за это получали.Я в 14 лет тоже получала деньги за занятия с отстающими, и именно потому не пошевелилась бы, если бы меня чья-то мама попросила позаниматься с ее двоечником просто так. Час моего времени тогда уже стоил определенную сумму. Если эта девочка заработала на планшет сама, час ее времени тоже уже кое-чего стоит, и Сливе надо было это уяснить, прежде чем раздавать поручения.

Вадик девчонке не брат, денег ей за услугу платить не собирались - с какого перепугу она кому-то что-то должна?

гость

стипендию

гость

а что у вас все на деньги,

гость

ладно я слово работали заменю

обслуживали

Гость

О, Господи, сколько можно это обсуждать???? Развод чистой воды.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет я не слива я другой человек с москвы

гость

а сливочка с дальнего востока там где Япония страна восходящего солнца

мы со сливочкой единомышленницы

гость

сливочка приезжайте к нам в Москву

с вадичком со всей семьей

посмотрите город столицу

гость

по театрам походите по выставкам

потом дома похвалитесь как были в Москве

здесь много кафе ресторанов

старый арбат надо посмотреть

гость

в большой театр сходим в консирваторию

гость

вот видите все хотят дружить со сливочкой

гость

в гости нарасхват а планшет это ерунда

гость

уверена что сливочку еще будут люди приглашать

гость

ужинают )

sunset

690-ая, у вас крыша едет? Родите себе Вадика и времени постить xpeнь на форуме не останется.

гость

тут времени много не надо не тома война и мир

ситуация неприятная. не думаю, что они сами сломали планшет. скорее всего это сделал малыш. а что хозяевам молчать чтоли , сломал и сломал? конечно, вы должны оплатить. мать полностью несет ответственность за своего ребенка!

Валери
гость

Сообщение было удалено

Еще раз-она не обязанна ничего про это знать,когда ей нужно будет,тогда и узнает.Сейчас ее обязанность-знать школьную программу.

Эндриа
гость

Сообщение было удалено

О боже,школоло,у тебя уже совсем крыша поехала...Видимо тот насильник тебя до самого мозга тра.хнул...

Тася

Слива,вы ***, теперь платите за планшет,или теряйте подругу. Что значит "велено" посидеть, если бы вы что-то моему ребенку велели,пусть ему было уже 20 лет , то летели кубарем с пол-пинка из квартиры.

Тася
Слива

Сообщение было удалено

А почему сказала,а не попросила нормально

А просить ты нормально не умеешь? Из серии "мне все должны!"?

Тася
Слива

Сообщение было удалено

Не верю,что ребенок в 4 года не соображает,что накосячил! В 4 года дети уже очень хорошо понимают,что нашкодили!

гость
Эндриа

Сообщение было удалено

а что общаться нельзя? ты тоже сидишь тут пишешь

гость
Тася

Сообщение было удалено

ну я в 4 знала как меня зовут и сколько мне лет а в 5 уже стала соображать

Freja
Марта

Сообщение было удалено

Я тащусь - люблю только когда адекватные и умные - вы к своим мужчинам, например, требования подобные предъявляйте! Дети они есть дети, их личность формируется и их детские поступки ничего не говорят о том каким они станут в будущем, массу примеров этому у меня имеется. Так что ничего они вам не должны ни ума ни адекватности, это ваши проблемы, дети это сама непосредственность и в этом счастье! Будьте добрее и снисходительнее, дайте детям любовь о они ответят вам любовью, а все остальное это мелочи....