Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
Сообщение было удалено
а почему вы не убираете кружки в шкафчики
Читайте внимательно ! Утро! Все пьют кофе, он пил из чашек которые стоят на столах из которых люди пьют кофе сейчас, а не брал из шкафчика.
ну и не ставили бы на стол а доставали б из шкафчиков
он что из рук выхватывал чашки
Сообщение было удалено
Пусть идет к юристу и ему совает свой контракт))) Ну чтобы всем было весело))
как можно на работе оставлять всою тарелку
чашку инфекции
Сообщение было удалено
Да твою жеж мать! Долбанный тролль! Еще раз перечитай!
Сообщение было удалено
Ба.. Ну у вас и логика, курили что?
Лесбийские фантазии в плане кого, среди маргиналов лесбийских фантазий нет, там все просто.
я несколько стесняюсь запирать посуду но думаю что оставлять не стоит
после отпуска долго не могла тарелку отмыть
как вы понимаете слово тролль
кого мне тут троллить
Сообщение было удалено
Ссори. Крошка, но я тоже не допоняла. А нельзя было чашки с кофеем в руках держать? А на стол не ставили бы. Он же наверняка из рук не вырывал?
Сообщение было удалено
а почему вы не убираете кружки в шкафчики
Можно я вам пожалуюсь. Я работаю в мужском коллективе, так вот им по барабану чья чашка и чья ложка, берут что видят. Убирайте в стол.
Сообщение было удалено
Можно я вам пожалуюсь. Я работаю в мужском коллективе, так вот им по барабану чья чашка и чья ложка, берут что видят. Убирайте в стол.
Бисакодил вам в помощь:))))))
Сообщение было удалено
Не выравал, но неужели у человека отсутствует элементарное чувство брезгливости, пить из кружки из которой кто то уже пьет?:)
Сообщение было удалено
Ну у нас пластмассовые одноразовые чашки в помощь пошли, кружки свои бесполезно, мою кружку все время кто-то хватал.
кроме кофе в офисах ничего не едите?
а вы там стоя кофе пьете
он что бегает не сидит за столом чтоли
ах уже час прошел наверное ушли с этой странички и не заглянут
а может он чем болеет и хочет заразить
Ждем через 10 лет пост от Сливы: какой ужас, приходила подруга со своей малявкой четырехлетней, с порога заявила моему Вадику, что, мол, посиди с девочкой, а та ему еще и планшет разбила, а теперь подруга платить не хочет, говорит, Вадик обещания не выполнил. А он и не обещал ей ничего, не дело это, парню с ребенком сидеть!
А еще через десять лет еще пост, невестка, зараза, лежит так, что мальчику неудобно...
Сообщение было удалено
Ну у меня задницей один гость сел на планшет, вес хороший.. Раздавил, сама виновата, не фига плвншеты на диванах оставлять
Марта , Зима !
Вам не кажется , что тут есть одна "гость" которая очень напоминает Сливу? И всех задрачевает уже достала!
Сообщение было удалено
Конечно может, если она плохо воспитана. Она и матом может выругаться, и на столе танцевать, если сама считает это допустимым.
Только с чего она взяла, что ее замечания чужие дети должны принимать всерьез и выполнять ее хотелки?
А к такой "подруге" будет отношение: "А, так она ж каждой бочке затычка, и любит на чужом горбу поездить, ты не обращай на нее внимания, и главное, не делай для нее ничего, спасибо не скажет".
Невоспитанность стала любопытством, шилопопость - гиперактивностью, нахальство - самостоятельностью...
+100000000 такие вот мамаши и растят уголовников и бандитов! В свое время не воспитывая нормально своих детенышей!!!
Сообщение было удалено
Так ваша подруга воспитывает вашу дочь?
Если нет - то не вижу, как помощь родителям увязывается с сидением с вашим ребенком. Скорее наоборот: подруга-то небось рассчитывала, что дочка за горячим последит, на стол накрыть-убрать поможет, а вы у нее помощницу отобрали.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - работали. И деньги за это получали.Я в 14 лет тоже получала деньги за занятия с отстающими, и именно потому не пошевелилась бы, если бы меня чья-то мама попросила позаниматься с ее двоечником просто так. Час моего времени тогда уже стоил определенную сумму. Если эта девочка заработала на планшет сама, час ее времени тоже уже кое-чего стоит, и Сливе надо было это уяснить, прежде чем раздавать поручения.
Вадик девчонке не брат, денег ей за услугу платить не собирались - с какого перепугу она кому-то что-то должна?
стипендию
а что у вас все на деньги,
ладно я слово работали заменю
обслуживали
О, Господи, сколько можно это обсуждать???? Развод чистой воды.
Сообщение было удалено
нет я не слива я другой человек с москвы
а сливочка с дальнего востока там где Япония страна восходящего солнца
мы со сливочкой единомышленницы
сливочка приезжайте к нам в Москву
с вадичком со всей семьей
посмотрите город столицу
по театрам походите по выставкам
потом дома похвалитесь как были в Москве
здесь много кафе ресторанов
старый арбат надо посмотреть
в большой театр сходим в консирваторию
вот видите все хотят дружить со сливочкой
в гости нарасхват а планшет это ерунда
уверена что сливочку еще будут люди приглашать
ужинают )
690-ая, у вас крыша едет? Родите себе Вадика и времени постить xpeнь на форуме не останется.
тут времени много не надо не тома война и мир
ситуация неприятная. не думаю, что они сами сломали планшет. скорее всего это сделал малыш. а что хозяевам молчать чтоли , сломал и сломал? конечно, вы должны оплатить. мать полностью несет ответственность за своего ребенка!
Сообщение было удалено
Еще раз-она не обязанна ничего про это знать,когда ей нужно будет,тогда и узнает.Сейчас ее обязанность-знать школьную программу.
Сообщение было удалено
О боже,школоло,у тебя уже совсем крыша поехала...Видимо тот насильник тебя до самого мозга тра.хнул...
Слива,вы ***, теперь платите за планшет,или теряйте подругу. Что значит "велено" посидеть, если бы вы что-то моему ребенку велели,пусть ему было уже 20 лет , то летели кубарем с пол-пинка из квартиры.
Сообщение было удалено
А почему сказала,а не попросила нормально
А просить ты нормально не умеешь? Из серии "мне все должны!"?
Сообщение было удалено
Не верю,что ребенок в 4 года не соображает,что накосячил! В 4 года дети уже очень хорошо понимают,что нашкодили!
Сообщение было удалено
а что общаться нельзя? ты тоже сидишь тут пишешь
Сообщение было удалено
ну я в 4 знала как меня зовут и сколько мне лет а в 5 уже стала соображать
Сообщение было удалено
Я тащусь - люблю только когда адекватные и умные - вы к своим мужчинам, например, требования подобные предъявляйте! Дети они есть дети, их личность формируется и их детские поступки ничего не говорят о том каким они станут в будущем, массу примеров этому у меня имеется. Так что ничего они вам не должны ни ума ни адекватности, это ваши проблемы, дети это сама непосредственность и в этом счастье! Будьте добрее и снисходительнее, дайте детям любовь о они ответят вам любовью, а все остальное это мелочи....