Гость
Статьи
Мой ребенок сломал …

Мой ребенок сломал дорогой планшет в гостях. Что делать?

Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …

Слива
2 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Марта
Гость

Сообщение было удалено

Ну у мамаши точно увяжется, чтобы объяснить смогла. А если ребенок у нее настолько д*бил - то его уж точно не стоит брать куда-то за пределы дома. Ну и да, тогда его смерть путем естественного отбора - наилучший вариант; генофонд и без того плачевный.

Слива

Сообщение было удалено

Я Вас не понимаю. Взрослейте.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть ребенок будет при мамаше, а то получается 14 летняя девочка должна бы была отвечать еще и за то,что этот ле.бил в 4года не вкурсе,что таблетки хавать нельзя и засовывать маникюрные ножницы себе в очко тоже не рекомендуется...

Зима

Народ, пишите исчо! ржу вторую неделю!

Зима

особливо про ножницы в попу понравилось

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Ну тут вон уже нарочно травить советуют, не боятся ведь.

Мать за ребенка голову любому отвернет.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему нарочно? Просто забыть про лекарства, пока любознательный и активный опять будет воспитывать в себе навыки будущего уголовника, а его мамашка думать, что кто-то что-то ей должен.

Но да, я в четырнадцать лет на такие предъявления со стороны подруг матери (когда они заявлялись с детьми, хотя их просили этого не делать) приносила им типовой договор, заимствованный у родителей, с просьбой оплатить мои услуги по прейскуранту: 500 рублей если я просто нахожусь в комнате с ребенком, 1000 - если даю ему играть со своими игрушками и вещами, от полутора - за развлекательную программу...

Почему-то таскать своих отпрысков без спроса они переставали сразу же.

Гость

Так ее ребенок никому и не сдался, и близко к нему никто не подойдет, а если он сам какую глупость сморозит и повредит себе, пусть мамаша это и расхлебывает!

гость
гость

Сообщение было удалено

дети им праздники портят дожили

Марта
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, если праздник не для детей, то они и в самом деле только мешают. Особенно если их матери не жаждут за ними присматривать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не рекомендуют сливе там есть пишут чтоб туда не ходила

она же доверчивая

гость
Зима

Сообщение было удалено

да не очень смешно

Зима
Марта

Сообщение было удалено

Марта, идея хороша, но признайтесь, что вы так делали, а только мечтали сделать )) не думаю, что 14-летняя девочка могла бы так поступить с родителями и с их гостями - быстро бы на место поставили. Но если все так и у вас продвинутые родители, то вы молодец!

гость
Эндриа

Сообщение было удалено

какая то деградация пошла а как же раньше 15 летние учащиеся медучилища работали с больными,в 16 уже с детьми,а теперь 14 летняя ничего не знает как 8 летняя прямо

гость
Зима

Сообщение было удалено

кстати за подсыпку слабительных на работе увольняют не прощают даже если взрослые обосрались

Марта
Зима

Сообщение было удалено

У меня замечательные родители; им всегда было важнее, чтобы мы с братом росли честными и смелыми, чем готовыми присмыкаться и врать из вежливости. Тем более, что мама подруг предупреждала заранее, что присматривать за ребенком и развлекать его будет некому, лучше не брать - но они не слышали; так с чего бы ей принуждать меня против моей воли? Моя же воля возникала только после оплаты.

Хотя один раз пришлось сидеть. Мне заплатили целых две тысячи за два часа, там уже не отвертеться было(

Марта
гость

Сообщение было удалено

Даже если не знает - она должна только в одном случае: если есть договор, по которому ее труд справедливо оплачивается и где внесены все ее обязанности по отношению к ребенку.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Честная и смелая, ушлепок какой-то ежели честно. Ты детей таблетками предлагаешь травить, какие же дуры с тобой детей оставляют, такие же ушлепки. Тебя к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Клиф

Мамаша спихивает свою вину на 14 девочку и даже не понимает этого. Стыд и срам

Крошка
Марта

Сообщение было удалено

А я думаю, что подруга ее теперь просто под любым предлогом будет избегать встречи с автором, или ее невоспитанный ребенок будет втихаря получать подсрачники от дочери подруги:)))))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Я просто верю в то, что справедливость существует. И что воспитывать надо собственных детей (а не списывать то, что они уродцы, на "любопытность и активность"). Но да, вам, так любящим воспитывать будущих гопников, от этого страшно - что кто-то не будет давать сидеть на своей шее, как подруга Сливы, а скажет все, что думает, и сделает все, чтобы его ребенок не страдал от каких-то сомнительных теток с претензиями.

Марта
Крошка

Сообщение было удалено

Вот на второе я очень надеюсь.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Какая на фиг справедливость?

Маме твоей надо дать прочитать то, что ты тут пишешь про детей, чтобы она поняла какую гниль воспитала.

Честная она..

гость
Марта

Сообщение было удалено

какие то договора в гостях

Крошка
Эндриа

Сообщение было удалено

Плюспицот!!!! Особенно за " набейте лицо своей матери", я бы добавила " за то, что она мало лупила автора в детстве"!

гость
Марта

Сообщение было удалено

да причем тут ребенок его ничему не учили

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Моей матери есть чем гордится - а вот у вас мать, видимо, отсутствует в принципе, и это страшно: и вас никто не воспитывал, и от вас появится такое же убожество. Или она была, но подзаборной дрянью, которой было все равно?

Марта
гость

Сообщение было удалено

Ну так если его в четыре года не научили, начинать в четырнадцать будет поздно. А если воспитанием не занимается мать, то будут заниматься, например, одноклассники - кулаками и прочими средствами. Был у меня в классе ублюдок, который считал, что ему все позволено - его мать регулярно бегала и выла, что никто ее малышка и крошку не любит.

гость

и что же он такого себе позволял

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Да пошла ты.. Раз честная такая , так говори, детей терпеть не могу, но очень люблю бабки.

Может кто на тебя позарится и няней возьмет, берешь дешево, только пусть видеокамеры поставит, за тобой глаз да глаз, таблетку сунешь или бить ребенка начнешь, с тебя станется

Марта
гость

Сообщение было удалено

Трогать чужие вещи. Бить девочек - "Ну он же так заигрывает", только почему-то когда одна девочка оказалась юной боксершей, это уже заигрыванием мать не считала. Воровать мелочь, когда ему на что-то не хватало. Есть чужую еду - мы в младшей школе носили перекус с собой, и он считал нормальным взять что-то без спроса. Ломать канцтовары, которые так же брал без спроса - свои-то он забыл. Оскорблять. Причем вел себя так не только в младшей школе, но и вплоть до девятого класса, искренне не понимая, а что же не так: дома ему не объяснили про личное пространство, чужую собственность и поощряли вообще все.

гость
Марта

Сообщение было удалено

и на что тогда учителя

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, детей я люблю - когда это дети адекватные и умные; ровно так же, как и взрослых. А подробности вашей трудовой деятельности няней, мне не интересны: я понимаю, что люди вашего уровня не могут найти нормальную работу, но я-то тут причем?

гость
Марта

Сообщение было удалено

а в 10 как стал себя вести или его отравили?

гость
Марта

Сообщение было удалено

то есть вы сидели с умными детьми

Марта
гость

Сообщение было удалено

Учителя тоже пытались - но здорового лба уже не обучишь, особенно если его родители всячески этому сопротивляются. Сейчас он кстати судим, за гопстоп.

гость
гость

Сообщение было удалено

в 10м

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Так это ты ж тут хвалилась про заработок няней, аж две тысячи, какая дура тебя с ребенком только оставила

Крошка

[quote="Но если все так и у вас продвинутые родители, то вы молодец!кстати за подсыпку слабительных на работе увольняют не прощают даже если взрослые обосрались[/quote]

Вы не поверите, сории, за отступление от темы, у нас в офисе работал поц, который имел привычку пить из ВСЕХ кружек стоящих на столах, невзирая на то чья это кружка и что в ней налито. Объясняли, просили, ругались - без толку. Выглядело это так: утро, все в ожидании планерки пьют свеженалиьый кофе, врывается это, хватает первую попавшуюся кружку со стола и выпивает кофе. Из остальных, на других столах отхлебывает. Меня эта ситуация затрахала первую. Я купила сильнодействующее слабительное, намешала в своей кружке с кофейком, злорадно подождала пока это падло сделает пару хороших глотков, и не менее злорадно стала ждать результата. Когда он через минут 40 начал отпрашиваться с работы, я на весь офис объяснила ему чейто ему стало нехорошо, и что такие сюрпрайзы отныне его будут в каждой кружке поджидать. Меня никто не уволил, а поц, про с р а лся денек и пить из чужих кружек перестал навсегда:)))))))

Марта
гость

Сообщение было удалено

Мне доставляло (да и сейчас доставляет) удовольствие время, например, с моими кузенами - но они отличные парни. Но почему все обязаны любить чужих детей, особенно если эти дети - далеко не фонтан? Никто же не обязан любить вообще всех людей, чем дети отличаются?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Когда я совала контракт, делалось это с одной целью: чтобы ни одна мамашка не согласилась. Не рассчитала, бывает - но если вы чем-то занимались в четырнадцать лет, то неужели, и сейчас этим же зарабатываете? Хотя, с вашим интеллектом это нормально, простите.

Крошка
гость

Сообщение было удалено

Значит пусть чужие люди учат не брать вещи без спроса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это клиника уже, Марта. А потом появляются ролики в ютубе, как няни над детьми издеваются, то она разноцветные таблеточки предлагает ребенку дать, то пургена.

А ребенок что, скажи ему конфета, так он съест. Вы представляете с кем люди детей оставляют?

Вообще неадекват сплошной и с головой плохо.

Марта
гость

Сообщение было удалено

Он ушел из школы в ПТУ, так что о дальнейшей его жизни я знаю самый минимум. Но, судя по тому, что сидел, ничему так и не научился.

гость
Крошка

Сообщение было удалено

Вы не поверите, сории, за отступление от темы, у нас в офисе работал поц, который имел привычку пить из ВСЕХ кружек стоящих на столах, невзирая на то чья это кружка и что в ней налито. Объясняли, просили, ругались - без толку. Выглядело это так: утро, все в ожидании планерки пьют свеженалиьый кофе, врывается это, хватает первую попавшуюся кружку со стола и выпивает кофе. Из остальных, на других столах отхлебывает. Меня эта ситуация затрахала первую. Я купила сильнодействующее слабительное, намешала в своей кружке с кофейком, злорадно подождала пока это падло сделает пару хороших глотков, и не менее злорадно стала ждать результата. Когда он через минут 40 начал отпрашиваться с работы, я на весь офис объяснила ему чейто ему стало нехорошо, и что такие сюрпрайзы отныне его будут в каждой кружке поджидать. Меня никто не уволил, а поц, про с р а лся денек и пить из чужих кружек перестал навсегда:)))))))

а почему вы не убираете кружки в шкафчики

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Совала контракт значит?)))

Слушай, суй чего-нибудь другое и кому-нибудь, только не контракт, не позорься перед народом.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

У вас да Сливы - да, неадекват, соглашусь. А угощать ребенка я не предлагала, просто не стала бы прятать: заодно, мамашка бы поняла, что стоит все-таки научить ребенка не лазить, где попало.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что у вас есть лесбийские фантазии, но зачем вы так откровенно повествуете о них незнакомым людям? Среди маргиналов, подобных вам, разумеется правовая культура на очень низком уровне, здесь мне сказать нечего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна со всем, кроме того, чтобы больше не общаться с подругой.

Подруга то не при чём совсем.

Абсолютная вина автора во всём.

В европе есть специальные страховки, большинство родителей их заключают, как раз для таких случаев - если нечаянно что ребёнок или сам, в гостях, например или в общественном мест, испортил - сломал, то страховка платит.

Узнайте на будущее, может и в россии уже есть такие страховки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет контракт все таки нужен чтоб спросить было что