Гость
Статьи
Мой ребенок сломал …

Мой ребенок сломал дорогой планшет в гостях. Что делать?

Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …

Слива
2 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Слива

Сообщение было удалено

Я трижды мамочка,но я вас не понимаю.Ваш ребёнок-вы полностью за него отвечаете.А вовсе не 14-летняя девочка.Не хотите за своим чадом следить-нечего по гостям ходить,сидите дома,пусть дома всё ломает

Ева

Я считаю ваш ребенок, вы мама вам и следить...какие могут быть претензии к девочке-подростку

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Автор, извините, "дяревня" - это в селах принято гонять подростков и своих и чужих приказным тоном и спихивать на них свои обязанности.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну в этом плане Слива симпатичнее, чем мама девочки. Хоть и разгильдяйка, а "своих" и "чужих" четко различает. И собственный семейный бюджет для нее дороже отношения всех подруг вместе взятых. Она лучше подругу виноватой выставит, и даже с ней поссорится, но интересы своей семьи соблюдет.

А хозяйка квартиры размазня какая-то получается: гости в ее доме на ее дне рожденья командуют, ребенка своего, который пострадал, делает козлом отпущения, чтобы подруга не обиделась. А то и похуже - двуличная предательница, которая подставляет своего близкого, лишь бы чужие о ней плохо не подумали.

Если уж выбирать между нахалом с чувством локтя и воспитанным человеком, который может подставить своих ради общественного мнения, я лучше с первым буду дело иметь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А как вы догадались? Я и сейчас ангел!!!

И мой сын ( ему сейчас 22) когда был маленький : то куда бы мы не шли или к нам кто приходят , всегда спрашивали " - а где ваш меленький?" - потому что его никогда не было не видно не слышно , сядет в уголочке и играет или рисует. Ни когда не доставал не приставал к взрослым ! Не закатывал истерики! Представляете за всю жизнь разбил одну тарелку !

Воспитание прежде всего !!!

гость
Елена В.

Сообщение было удалено

а зачем?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я сейчас расплачусь от умиления))) Ну такие сопли и слюни))

А мой сын, ему 26 кстати, уже своего сына родил, был очень активным мальчиком в детстве, разбил много чего и видно и слышно его было хорошо, ну энергичный парень, к взрослым приставал и любознательный мальчик был.

Сейчас очень карьеру хорошую делает.

ZZ

Автор, то, что вы попросили 14-ти летнюю девочку посидеть с ребёнком никак не снимает с вас ответственности за ребёнка за этот период. Компенсировать стоимость планшета вы обязаны.

Если ваша подруга подаст на вас в суд. Она его выиграет без вариантов.

гость

а вот ваш еще пока никого не родил,мой лучше

гость

сливу надо проверить как она за ребенком ухаживает

в органы опеки

вот мамочка девочки 14 лет заявит на сливу

гость

надо заявить на сливу

Гость

Согласие девочки и её родителей так же не снимает с вас ответственности.

Кстати сказать, моя дочь с трёх лет пользуется планшетом, сама его берёт, включает, играет и кладёт на место. И обращается с ним аккуратно. Т.к ей объяснили, что это дорогая хрупкая вещь. Воспитывайте ребёнка.

Гость
ZZ

Сообщение было удалено

Не, не выиграет. Отпечатки ребенка с планшета сняли? Камеры были в комнате, зафиксировавшие факт разбития планшета?

гость

а разве он планшет в перчатках брал

гость

и найдут очень жирные отпечатки после курицы в сметанном соусе и конфет коровка

гость

они уже планшетик в пакет уложили сразу и приготовили нести в милицию

гость

слива а какая еда была на столе? давайте тему до 2000 догоним

гость

а какой вадик толстый или нет

гость

любит ли поесть

гость

расскажите о себе тлстая ли вы сколько вам лет как выглядите,любите ли деньги,кем работает муж

гость

что вы купили в этот месяц,на прошлой неделе,ходите ли в церковб

гость

нравится ли вам быть звездой,как часто вы троллите,на этом сайте или еще где то

гость

как выглядит девочка,контактная или замкнутая,какую прическу носит

гость

из деревни вы или из города,ездиете ли в Японию на выходные

гость

что готовите или у вас есть кухарка

гость

пользуетесь ли вы услугами садовника,есть ли у вас водитель,какие у вас иномарки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жжете:)

гость

коллекционируете ли вы картины брильянты

гость

на чем вы ехали в гости на машине или трамвае

Гость

а почему это девочка "должна" была смотреть за вашим сыном? За ним должны вы смотреть вообще то!

Тая
Гость

Сообщение было удалено

Планшет глянцевый, отпечатки будут хорошие.

Мари
Надежда

Сообщение было удалено

ФАКТ и обсуждать более нечего!

Ольга

Я сейчас расплачусь от умиления))) Ну такие сопли и слюни))

А мой сын, ему 26 кстати, уже своего сына родил, был очень активным мальчиком в детстве, разбил много чего и видно и слышно его было хорошо, ну энергичный парень, к взрослым приставал и любознательный мальчик был.

Сейчас очень карьеру хорошую делает

А сейчас я расплачусь от таких соплей !....

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

А нечего у нее спрашивать,я сама себя прекрасно помню лет с трех, а то и раньше и я ответственно заявляю,что НИ одной вещи в гостях не разбила и не лазила по чужим шкафам,и не доставала ни откуда чужие вещи без спроса. А уж в 4 года я уже была полностью сознательным человеком и отлично знала основы поведения. Если ваш сын этого не понимает-значит на его воспитание положен болт.

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

Не так противно

Эндриа

[quote="Гость"

Да ей на *** не нужна ваша сра.ная наука, ей нужно,чтобы ей возместили ущерб за сломанную вещь и она имеет на это полное право.А прятать свои вещи она никуда не обязанна, это авторша обязанна воспитывать и следить за своим сыном. А если бы он бегал,епнулся головой об острый угол и подох, то авторша бы верещала что хозяева обязанны были вынести тумбу к приходу ее ребенка,или как? К тому же,девочка могла не иметь до этого дела с детьми и не знала как с ними себя вести и что они там могут или не могут. И еще раз-четыре года,не младенец,чтобы не понисать основ поведения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем же рожать невоспитанных дебилов?

Елена В.

И менее опасно. Нахал он хотя бы напролом прет, с ним проще - сразу ясно, чего ждать и как это пресечь. А вот предатель в спину толкнет в самый неподходящий момент.

Гость

Сколько уже дней тема обсуждаема.Выяснили разводка не разводка?Оплатит автор планшет?У меня была подобная ситуация,не подруга,2 жена моего бм,он умер,оставляет иногда нам дочку на выходные,моей дочери 14,ей 5 лет,так вот много чего она у нас испортила,но все по мелочи,и ведь не уследишь,ребенок гиперактивный,мы честно говоря устаем от нее,все удивляются что я дочь мужа от 2 брака принимаю,он же говорят вас бросил,ну что ж сейчас не важно,его нет давно,мало прожил с молодой женой,а дочку жалко,моя то хоть отца знала,а та совсем маленькая была когда он умер-даже и не помнит.Уверена,если бы она планшет или что ценное испортила,ее мама бы возместила без разговоров,мы хоть когда то и соперницами были,но она в общем и целом честная женщина,после похорон мужа сдружились и сблизились.

Эндриа

если ребенок в квартире носится, все крушит и ко всем пристает-это не значит,что он активный и любознательный, это значит что он либо ни.уя невоспитанный,либо от природы долб.оеб.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

В моем случае-дочка бм,на самом деле гиперактивная,мать то с ней мучается,не знаю в кого пошла,наша с бм дочка намного спокойнее в дет.возрасте была.Устаем с ней!Даже хочу отказаться ее принимать так часто-все говорят что дуры мы с дочкой что на каждые выходные забираем,но ведь сестры они,с другой стороны хорошо что общаются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть рожают только в гости не водят

гость
Елена В.

Сообщение было удалено

пострадавшие имущественно уже предатели возмущена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я обалдеваю от вас - неужто такие женщины бывают?

гость

дда вот есть люди у который виноват тот на кого напали

гость

сливка так и не ответила ни на какие вопррсы

гость

вадик противный жирный мальчик сразу видно жрущий с грязными руками,мать пьяница

гость

мужа нет пришла в богатую семью поесть

гость

то есть муж есть,исправно платит алименты но жить в семье не может

гость

интеллигентный моложе на 5 лет,мало зарабатывает