Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …
Сообщение было удалено
Живем в мо, родом с Алтая
\далековато
Сообщение было удалено
Посадите своего супруга на пару недель с детками, тогда он вам расскажет.
Сообщение было удалено
Живем в мо, родом с Алтая
\далековато
Наверняка и у вас есть подобные товарищи, хотя о нашем много где говорят и едут издалека. Настраивайтесь на хорошее, ну и не нагружайте себя... Здоровья!
Сообщение было удалено
Посадите своего супруга на пару недель с детками, тогда он вам расскажет.
Очень содержательный ответ! Я у вас вроде спросила, нет?
Сообщение было удалено
\далековатоНаверняка и у вас есть подобные товарищи, хотя о нашем много где говорят и едут издалека. Настраивайтесь на хорошее, ну и не нагружайте себя... Здоровья!
спасибо)) я постараюсь
Сообщение было удалено
То есть даже теоретически своего благоверного к деткам не загоните)) Наверное от того он так рвется, что домашняя работа такая легкая и простая, а уход за детьми вообще песня...Слушайте, а что ж мужики все повально в декрет не ломятся? Загадка просто.
Сообщение было удалено
А кроме кормления ребенку ничего больше не надо, ага. Ни купать, ни попу вытирать, ни гулять.
Ваш папа хоть знает, как памперс поменять?
Я в курсе, что вы сильно беспокоитесь за отдыхпап, мамы по-вашему отдыха достойны только если без сознания.
Сообщение было удалено
Как работой красиво прикрываете. Прямо забывается, что женщины тоже работают, и попозже 8 вечера иногда домой приходят, тем не менее ухитряются на всю семью готовить, чтоб хватало. А как дело до пап, то работа наше все.
Сообщение было удалено
А кроме кормления ребенку ничего больше не надо, ага. Ни купать, ни попу вытирать, ни гулять.
Ваш папа хоть знает, как памперс поменять?
Я в курсе, что вы сильно беспокоитесь за отдыхпап, мамы по-вашему отдыха достойны только если без сознания.
Видите, вы сами сделали все выводы, на которые оказались способны)) не думаю, что вам нужно мое опровержение, правда?))
Сообщение было удалено
О каком взаимном согласии может идти речь, если ему можно, а ей нельзя?
Сообщение было удалено
То есть даже теоретически своего благоверного к деткам не загоните)) Наверное от того он так рвется, что домашняя работа такая легкая и простая, а уход за детьми вообще песня...Слушайте, а что ж мужики все повально в декрет не ломятся? Загадка просто.
Вот уже неинтересно что-то доказывать, правда. Да и мартышкин это труд. Идите с богом.
Сообщение было удалено
Не думаю,что вы на него способны. Нормально цитировать посты никак не научитесь.
Сообщение было удалено
Как работой красиво прикрываете. Прямо забывается, что женщины тоже работают, и попозже 8 вечера иногда домой приходят, тем не менее ухитряются на всю семью готовить, чтоб хватало. А как дело до пап, то работа наше все.
А я и пап таких знаю, что после 8ми приходят домой, а им - иди готовь, я сегодня устала (2г дитю, от чего устала??? Мешки штоль ворочала?) и что после этого?
Сообщение было удалено
Не думаю,что вы на него способны. Нормально цитировать посты никак не научитесь.
Ваша любезность не знает границ)) тявкнули и довольны))
Жалко Лану, не знала подробностей ее жизни (
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю, муж зарабатывает по более чем у нее. Только с мозгами у меня куда лучше, и с отношениями в семье.
Держись Автор. Всё наладиться, всё будет хорошо. У многих так бывает, послеродовая депрессия. Потерпи, девочка подрастет будет легче!!!
Бывает лактазная недостаточность, то есть невосприимчимость любого молока и материнского тоже. Я вообще сомневаюсь, что в нашем мире у кого то супер хорошее грудное молоко. А раз не получается, попробуйте смеси и не забивайте себе голову:)). ПОсмотрите, сколько таких как вы, кто не кормили, кто уставали, кто думал, что конец близок. И вот все здесь:)). Все будет хорошо!
Фу бл я, пельмеша овуль
Малышке важна любящая мама, которая не истерит по любому поводу... Если отказ от грудного вскармливания, значительно укрепит Вашу нервную систему, то я за здоровую нервную систему... А вообще, все наладится... И с каждым последующим ребенком всё спокойнее...
Зачем вообще кормить грудью, неужели приятно чувствовать себя дойной коровкой. Мерзость какая-то, из человека течет молоко. Осталось только мычать как корова и траву жевать.
Сообщение было удалено
Уж извините, все мы тут млекопитающие.... А вас наверно пивом в детстве кормили?
Кстати, кормить грудью Очень приятно, я тащусь когда моя доча меня кушает))))
Сообщение было удалено
дело не в этом, а в том, что все люди разные и многим правда тяжело даются все заботы и хлопоты с ребёнком, у всех разное здоровье. Я тоже очень посадила здоровье после родов. Естественно , я могу всю домашнюю работу делать одна и работать наравне с мужем, но быстро загремлю в больницу или на долгий больничный-проверено. к сожалению((( и если я не буду говорить мужу, что я не робот, он и не подумает что-то взять на себя. ПРи этом м получаем почти наравне. Вот отсюда и вопрос: почему я, не вполне здоровый человек постоянно убиваюсь, всё хуже сажая своё здоровье, если есть человек который может мне помочь и облегчить мою жизнь? В какой-то момент я поняла, что в 31 год я превратилась в старуху, у которой куча болячек и они хронические((..И с таким режимом они только усугубляются! Я росто стала готовить через день, а убираемся мы вместе и не часто. И я считаю, что это справедливоЧастный случай, где все справедливо. Но неужели вся многоуважаемая армия борчих за равные права столь же больна, как вы? Да нууу. Набивают цену, ищут повод поныть, покапризничать, увильнуть от домашней работы. Короче, халявят на всех фронтах.
нет, я не халявлю. Раньше мне тоже было всё в радость, а потом ...просто вот всё полетело..вся больная, прямо руки опускаются(( и рада бы не работать-но не хватит нам троим зарплаты мужа..прямо вот крыша едет уже: и на больничных постоянно быть не могу-уволят нафиг и работать долго не могу-просто не в состоянии, на надрыв каждый день. Совсем из-за болей спать перестала. А какой я работник без сна и с болями? никакой(( что делать-ума не приложу
зачем рожали от такого мужа?? О_о? ну вот и что теперь вы хотите? всегда знала или роды с богатым или не надо вовсе
Сообщение было удалено
Частный случай, где все справедливо. Но неужели вся многоуважаемая армия борчих за равные права столь же больна, как вы? Да нууу. Набивают цену, ищут повод поныть, покапризничать, увильнуть от домашней работы. Короче, халявят на всех фронтах.
нет, я не халявлю. Раньше мне тоже было всё в радость, а потом ...просто вот всё полетело..вся больная, прямо руки опускаются(( и рада бы не работать-но не хватит нам троим зарплаты мужа..прямо вот крыша едет уже: и на больничных постоянно быть не могу-уволят нафиг и работать долго не могу-просто не в состоянии, на надрыв каждый день. Совсем из-за болей спать перестала. А какой я работник без сна и с болями? никакой(( что делать-ума не приложу
зачем рожали от такого мужа?? О_о? ну вот и что теперь вы хотите? всегда знала или роды с богатым или не надо вовсе
ну вот за такого вышла и от такого родила. Что хочу-дело пятое. Что делать-не знаю...
Сообщение было удалено
мне тоже жалко.
быть такой покорной,во всем соглашаться терпеть побои измены и в глазазаглядывать покорно. мож еще платочек напялила типа паранджи.
ужс.
как мужики этого добиваются?? ни за какие деньги не буду терпеть измены и побои. и говорить что он прав он хозяин. этож как верная собака, которую всегда пнуть можно она ге обидится.
еще почти год назад я тоже читала и читала такие темы.
автор - это просто надо ПЕРЕЖИТЬ. тут неоднократно про это писали, а я пребыавя в состоянии неадеквата не верила абсолютно - одни мысли были - все - я больше так не могу и это никогда не закончится.
мой малый первые 2 месяца спал по 20 минут круглосуточно, остальное время был на руких и орал...а я качала-качала-носила его..дни и ночи я не замечала...это был ад.
врачи все хором говорили: здоров, все у него хорошо - терпите - пройдет.
тоже молока хватило на 1 месяц - все - больше не было и даже попытаться сохранить ни сил не желания не было.
с 3-х месяцев стал спать ночью с 10-ти до 6-ти утра - я просто ожила!
у моих 6-ти подруг до сих пор малым уже год, а они ночью просыпаются по 2-3 раза, а кто на ГВ - и по 5-6 раз.
вы просто свыкнитесь с таким ритмом и станет легче.
П.С. а теперь у нас другие переживания - битье головой при хождении - переживаю страшно(((
да, поставьте малой белый шум (в ютубе есть - хорошо успокаивает их)
[quote="сарочка"]Бывает лактазная недостаточность, то есть невосприимчимость любого молока и материнского тоже. Я вообще сомневаюсь, что в нашем мире у кого то супер хорошее грудное молоко. А раз не получается, попробуйте смеси и не забивайте себе голову:)). ПОсмотрите, сколько таких как вы, кто не кормили, кто уставали, кто думал, что конец близок. И вот все здесь:)). Все будет хорошо![/
quote]
да. я сама такая же. когда спишь по 2 или 3 часа в сутки, то через паоу месяцев начинает казаться что долго не прлтянешь. все знают что такое колики тли режутся зубки.
Сообщение было удалено
Да просто есть мужчины, которым хочется покоряться, с которыми хочется соглашаться и хочется все делать для них, отдать всю себя. А есть такие ,которым ни за какие деньги не доверишь свои пятки целовать:) У мужа в принципе талант,делать так чтоб с ним соглашались и это признаю не только я. Вот у нас сейчас 6ой час утра, я встала, привела себя в порядок, сделала легкий макияж, поставила готовить завтрак, сварила чашечку чужесного кофе и сижу вся такая красоточка,наслаждаюсь жизнью. И мне в кайф. А Вы на это способны? Вам доставляет радость каждая секунда вашей жизни? Каждое действие даже самое простое? Или только хамство на анонимном форуме вас радует?:)
Сообщение было удалено
Вы меня простите,но лучше бы Вы своего ребенка нерожденного в свое время пожалели...
Не люблю лицемеров. А особенно лицемеерок,сорри.
Кто спит по 2 часа в день - няню ночную нанять совсем никак что ли? Денег нет?
Сообщение было удалено
А Вы даже знаете, сколько зарабатывает мой муж? Прелесть:) Не в службу, а в дружбу поделитесь со мной сейй информацией. А то мож я чего не знаю? А может чего не знают и налоговые органы Соединенных Штатов?:) Так откройте всем глаза - сделаете полезное дело,хоть какая польза будет от Вашей брехни:)
А вообще если ваш доход поболее нашего,то я искренне за вас рада,люблю отличные новости с утра.
Жаль только,что никакие деньги не способны сделать из обезьяны человека, а из хамки женщину:)(
Сообщение было удалено
а зачем вы в 5 утра встали? )) у меня муж уходит утром, собирается тихо тихо, чтоб меня не будить, так это все равно уже часов 7-9, по разному, я встаю в 10-11, жаль вас, еще и вставать муж заставляет в 5
Сообщение было удалено
я встаю на работу в 5.30, н о меня это не то, что не радует, а просто убивает. Вот если бы хотя бы в 9 вставала, то была бы почти счастлива
Сообщение было удалено
я тоже не встаю, если мне не надо вставать, а ему надо и наоборот естественно
Сообщение было удалено
ну реально, сколько у вас муж зарабатывает, что вы так убиваетесь? а то есть знакомые, не бедствуют реально, а жена просто жадная до денег
Сообщение было удалено
муж зарабытывает 30т. Для нашего городка это очень хорошая зп, правда цены как в москве, а на многое и выше...
Сообщение было удалено
Мужу на работу к 6 30. Мне хочется его видеть с утра, хочется разбудить,попить кофе с ним,накормить, поцеловать на дорогу.
По поводу жалости - Вы способны пережить это самостоятельно или без помощи никак?:)
Сообщение было удалено
у меня зп 17-18, но я ни разу за полный месяц не получила после весеннего повышения-без конца на больничных
Сообщение было удалено
Сколько бы не зарабатывал, но раз дети донашивают старье от чужих детей, то видимо маловато.
Или вариант что муж и вас и детей в черном теле держит, а бабло спускает на любовниц
Не, ну убиваться за 17-18 тысяч неконвертируемых фантиков... (Не ориентируюсь в российских ценах и зарплатах но на моей родине это меньше минималки) Мдоооо-с:) И эти люди учат нас жить и жалеють:)
Сообщение было удалено
ну тогда понятно
Сообщение было удалено
Конечно у мужа есть талант вас убеждать)) большой кулак об ваше лицо убедит в его правоте надолго)
Сообщение было удалено
я вас не учила жить. К сожалению, у нас в городе хоть убейся, а больше 30 не заработать
Сообщение было удалено
а если вы спать хотите, все равно встаете? и ложитесь вечером по щелчку мужа что ли? у нас как: муж может в 11 вечера спать лечь, а я в 3 ночи, так как в инете сижу, первые годы брака еще вставала и провожала его, а сейчас - нет уже, давно женаты
Сообщение было удалено
По морде хрясь кулаком, вот и весь талант вас убеждать))
Сообщение было удалено
вам больничные не оплачивают что ли?? должны оплачивать по среднему
Сраный тормозной вуман, вобщем все для яланы предназначалось
Сообщение было удалено
)))))))))))ах, точно
Сообщение было удалено
И не жалела я вас вовсе. Вчера с Пельмешей беседовала, вы на мои вопросы отказались отвечать. Ваше дело ,а мне до вас вообще дела нет. у нас продиточный минимум 6т с небольшим
Сообщение было удалено
У нее вся жизнь по щелчку мужа