Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …
Сообщение было удалено
оплачивают 60%, а 17-18 это полный месяц работы с премией за прошлый месяц, т.е. 2 полных месяца отработаь надо, чтобы эта сумма вышла
Сообщение было удалено
Гость, да Вы понимаете, не все так заморочены на вещах. И покупать новое и дорогое для того,чтоб погнать понты перед другими не всем доставляет удоволльствие. Прикиньте, можно спустить за неделю отдыха в Эмиратах 50 тыс. у.е., но при этом принять от знакомых или родственников вещи,которые их дети переросли,но вещи остались почти новыми:)) Прикиньте, как бывает,а? И еще можно в одном шкафу иметь дорогие дизайнерские вещи и принесенные кем-то с чужого плеча купленные за 3 доллара на распрордаже в магазине 3ей категории:))Есл мне предлагают вещь,которая хороша и удобна,не вижу причин гнать пониты и отказываться,даже если кто-то ее носил.
Сообщение было удалено
)) Вы больные что-ли все? Одна вчера писала, что когда ребенок сосет грудь, она мужика себе представляет. Другая вот тоже тащится. Извращения какие-то. Как можно сравнивать сосание груди ребенком и ласки от мужчины?
Сообщение было удалено
Чтоб спать лечь,мне и щелчка не надо:) Как живущая в счастливом браке, Вы должны знаь,что способствует хорошему и моментальному сну....)
Сообщение было удалено
а у меня нет нерожденных детей, у меня ребенок один.
а аборт я нерожденным ребенком не считаю.
хорошо, если Вы смирились со своей жизнью и получаете удовольствие от нее, удачи Вам )
Сообщение было удалено
Ну муж-то может и спустил бабки на отдых, но ты-то причем? Тебе же купаться запрещено, гулять тоже. Сидела весь отпуск за курятником своим смотрела, пока муж развлекался?
Сообщение было удалено
В Вашей правоте меня даже межконтинентальная баллистическая ракета с ядерной боеголовкой ни на минуту не убедит:))
Сообщение было удалено
А я не считаю,что в моей жизни было что-то с чем пришлось мириться. И к согласию мы никогда не придем. А жалость нужна только тем, кто ее испытывает,но никак не тому к кому испытывают.
И Вам удачи.
Сообщение было удалено
Нет у меня курятника-то. Мож когда-нибудь индюшек разводить будем,они вкуснее:)
Сообщение было удалено
Я даже не имела ввиду конкретно Вас. Просто нередко с таким сталкивалась: люди,живущие ммм... не самым лучшим образом начинают убеждать других, как у них все плохо,при этом нифига не зная об их жизни. Ну или только по испорченному телефону что-то услышав:) Забавненько однако.
Сообщение было удалено
Что может быть хуже побоев и измен мужа для среднестатистической здоровй женщины? Всякие ужасы типа неизлечимых болезней не берем.
Уже лучше жить на 18 тыс, чем быть побитой за непомытый пол
Сообщение было удалено
Хуже могут быть только глупые и назойливые тети, ни на что кроме анонимного хамства на форуме не способные:)
Сообщение было удалено
Ланка а муж тебя рукой лупцует или ремнем своим солдафонским?
А. кстати. Несколько лет назад не помню где уже наткнулась на статью о том,что проводили анонимный опрос среди девушек от 18 о 25 лет. Так вот. За очень конкретную сумму - 50 тысяч фантиков в неделю подавляющее большинство (не помню уже точно,но 90% что ли) были согласны мириться и с побоями и с любовницами.Это я так, насчет среднестатистических данных.
Ребят, вопрос по ходу. Есть тут москвичи или просто знающие? Сколько проезд в метро в Москве стоит?
Сообщение было удалено
примерно 30руб
Сообщение было удалено
у меня муж может больничные сколько хочешь брать, оплачивают по среднему
Сообщение было удалено
в Америке цены на еду примерно такие же, все остальное - ДОРОЖЕ, есть там знакомые
Сообщение было удалено
Иваново наверное, только там маленький прожиточный такой
Сообщение было удалено
это в вас бедное детство говорит
Сообщение было удалено
ну мне не надо каждый день секс, за 10 лет брака уже каждый день не напрыгиваем друг на друга, бывают дни когда по 3 раза в день, бывает, что ни разу
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Таких цен например на одежду как в России я тут разве что в бутиках видела:) Еда хорошая - да, недешевая (хотя ф...ни всякой можно и на 5 долларов в день поесть и наесться),жилье недешевое (хотя можно разное найти под любой карман),медицина вообще звездец ,если страховки нет. Но и зп побольше чем в россии.
Сообщение было удалено
Не, а мне надо:) Иначе звездец,мир рухнет:)
Сообщение было удалено
кстати ДА, согласна
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
в России полно недорогой одежды, Остин, Зара, Манго и тп
Сообщение было удалено
Менее чем за 10 у.е.в России я ни одной даже самой задрипанной вещи не встречала.
Сообщение было удалено
на заборе тоже написано, я НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ мириться бы с таким положением дел не стала, и полно таких как я, мне важно, чтоб меня уважали и муж в первую очередь, не важно работаю я или нет, делаю вообще что то по дома или нет, уважение в первую очередь, а даже легкий толчок, не говорю про избиения и поворот головы в сторону других баб, не говоря о любовницах - это веский повод задуматься о расставании, для меня не семья, где есть побои и любовницы, это так, сделка и все, никакой нежности и любви к жене там нет, тяжело так жить и даже большие деньги не помогут, нервная система будет расшатана в хлам
Сообщение было удалено
меньше 300р - нет, и так понятно, что купишь за такие деньги? примерно за 60долларов можно купить брючки например или кофточку или блузочку или юбочку, недорого
Сообщение было удалено
по дому
Сообщение было удалено
Дык мы тут на заборе и пишем "я, мне важно,полно таких". Мне про среднестатистические данные, я ответила,что знала. Причем тут "мы,вы"? У каждого разные представления об уважении. Мне например сложно представить большего неуважения к женщине, чем заставлять ее жить на минимальную зарплату,экономить на всем и гроши откладывать. Но это мне. А другие счастливы итак. Или еще мне сложно представить большее неуважение ,чем когда мужчина не хочет от женщины детей. Но это опять же мне. А есть такие,кто только таких мужчин и ищет. Какой смысл высказывать частные примеры и подгонять под это всех? Вы счастливы и нашли что искали? Отлично. От меня что-то требуется?:)
Сообщение было удалено
Да, а тоже самое у нас купишь за 10 у.е. максимум:)
Сообщение было удалено
ну не знаю
Сообщение было удалено
заставлять жить на минималку - это позор да, в первую очередь говорит о НЕУМЕ мужчины, с таким и жить нечего, чему он научит, а уж детей все мужики хотят, не им же рожать и мучаться
Сообщение было удалено
Та нууу:) Дофига мужчин,которые детей не хотят. Это ж ответственность. А она не всем нравится. Жить с женщиной,которая все для тебя делает и при этом еще и не рожает намного проще.
Сообщение было удалено
Да что вы на этот бред отвечаете. Читала она статью где-то в глубинах своей фантазии. Откровенное вранье лишь бы хоть как-то оправдать свое унмженное положение. Типа 90% теток терпели бы и за меньшие деньги. Ага ага. Сама выдумала, сама поверила.
покоряться, с которыми хочется соглашаться и хочется все делать для них, отдать всю себя. А есть такие ,которым ни за какие деньги не доверишь свои пятки целовать:) У мужа в принципе талант,делать так чтоб с ним соглашались и это признаю не только я. Вот у нас сейчас 6ой час утра, я встала, привела себя в порядок, сделала легкий макияж, поставила готовить завтрак, сварила чашечку чужесного кофе и сижу вся такая красоточка,наслаждаюсь жизнью. И мне в кайф. А Вы на это способны? Вам доставляет радость каждая секунда вашей жизни? Каждое действие даже самое простое? Или только хамство на анонимном форуме вас радует?:)
а зачем вы в 5 утра встали? )) у меня муж уходит утром, собирается тихо тихо, чтоб меня не будить, так это все равно уже часов 7-9, по разному, я встаю в 10-11, жаль вас, еще и вставать муж заставляет в 5Мужу на работу к 6 30. Мне хочется его видеть с утра, хочется разбудить,попить кофе с ним,накормить, поцеловать на дорогу.
По поводу жалости - Вы способны пережить это самостоятельно или без помощи никак?:)
а если вы спать хотите, все равно встаете? и ложитесь вечером по щелчку мужа что ли? у нас как: муж может в 11 вечера спать лечь, а я в 3 ночи, так как в инете сижу, первые годы брака еще вставала и провожала его, а сейчас - нет уже, давно женатыЧтоб спать лечь,мне и щелчка не надо:) Как живущая в счастливом браке, Вы должны знаь,что способствует хорошему и моментальному сну....)
ну мне не надо каждый день секс, за 10 лет брака уже каждый день не напрыгиваем друг на друга, бывают дни когда по 3 раза в день, бывает, что ни разу[/quote]
Так Лану не спрашивает никто, господин захотел, рабыня разделась.
Там явно секс с удовольствием только одной стороны, так как Ланка у нас против ласк и куни, так что и оргазмы там так же часто как новый год))
Сообщение было удалено
Отвечаю,потому что интересно понаблюдать что будет:)
А веришь в то,во что хочешь верить именно Вы из нас двоих. И читаете избирательно и запоминаете только то,что Вам выгодно. И слова мои по-своему интерпретируете и додумываете. Одно из двух: либо
профессор психологии, преподававший у нас в институте - полный дурачок (что вряд ли,потому как несколько лет назад я встретила его в Нью Йорке куда он приехал на научную конференцию, а абы кого туда не отправляют. Да и своя практика у него уже давно) или у тебя классическая защитная реакция:)
Сообщение было удалено
Там явно секс с удовольствием только одной стороны, так как Ланка у нас против ласк и куни, так что и оргазмы там так же часто как новый год))
Гы:) Ежели удовольствие у вас только с куни ассоциируется, мож там это... у мужчины чо-то не так или с Вами...:)
Сообщение было удалено
Да ты порассуждать тут решила?)
Давайка это исследование найди и скинь, не переживай если на английском, мы тут образованные если что, поймем.
А пока твой пук в сферу науки просто пук.
Али тебе твой профессор на ушко по-секрету шепнул про данное исследование?
Сообщение было удалено
Гы:) Ежели удовольствие у вас только с куни ассоциируется, мож там это... у мужчины чо-то не так или с Вами...:)
фанаты не дремлют, ага?))
Сообщение было удалено
Не просто пук будет тогда, когда будет на что отвечать:) А пока на просто пуки я также имею все основания отвечать просто пуками и не более того. А то разговоры на разных языках неуместны:) Если тебя так заинтересовала эта тема - открой гугл и поищи. Потому что мне вообще-то пофиг, есть такое исследование на самом деле или это просто пук или что-то еще. Искать мне лень и некогда,сорри.
а зачем вы в 5 утра встали? )) у меня муж уходит утром, собирается тихо тихо, чтоб меня не будить, так это все равно уже часов 7-9, по разному, я встаю в 10-11, жаль вас, еще и вставать муж заставляет в 5Мужу на работу к 6 30. Мне хочется его видеть с утра, хочется разбудить,попить кофе с ним,накормить, поцеловать на дорогу.
По поводу жалости - Вы способны пережить это самостоятельно или без помощи никак?:)
а если вы спать хотите, все равно встаете? и ложитесь вечером по щелчку мужа что ли? у нас как: муж может в 11 вечера спать лечь, а я в 3 ночи, так как в инете сижу, первые годы брака еще вставала и провожала его, а сейчас - нет уже, давно женатыЧтоб спать лечь,мне и щелчка не надо:) Как живущая в счастливом браке, Вы должны знаь,что способствует хорошему и моментальному сну....)
ну мне не надо каждый день секс, за 10 лет брака уже каждый день не напрыгиваем друг на друга, бывают дни когда по 3 раза в день, бывает, что ни разу
Там явно секс с удовольствием только одной стороны, так как Ланка у нас против ласк и куни, так что и оргазмы там так же часто как новый год))[/quote]
Гы:) Ежели удовольствие у вас только с куни ассоциируется, мож там это... у мужчины чо-то не так или с Вами...:)[/quote]
Ты мне про удовольствие будешь вещать?) ты, которую насильно заставляли делать минет?) которая отрицает женскую половую плоть?)
Не смеши, 10 лет живешь с одим мужиком, каждый день занимаешься с ним сексом и каждый раз испытываешь оргазм?)
Это из серии - я родила 4-х и тело совсем не испортилось)
Сообщение было удалено
фанаты не дремлют, ага?))
Да пусть дети развлекаются. Небось караулили меня со вчерашней ночи.,их упорство должно быть вознаграждено:)
Сообщение было удалено
Ну молодец что быстро слила спор, ты уже давно поняла, что спорить это не твое) как говориться - не можешь ср ать не мучай жо пу)
Сообщение было удалено
Дык я уж поняла,что с тобой об этом бесполезно говорить:) Рассуждать о вкусе апельсинов с тем,кто ни разу их не пробовал и представления не имеет - это неблагодарная работа:)
Сообщение было удалено
Так я и не спорю,,так развлекаюсь на досуге:)
Сообщение было удалено
Кстати, перечитываю щас еще раз сей спич... это меня убило просто:) Чел, неспособный даже представить,что такое возможно и реально ,рассказывает об удовольствие и нормах отношений в семье... Это МДААА:)
Сообщение было удалено
согласна, но доказывать что-либо бесполезно, у нее выбора нет, будет защищать свой образ жизни до последнего, потомучто либо так либо пойти сразу повеситься. поэтому не трогайте ее лучше, мало ли что, не хочется человека доводить. смирилась и ладно, пусть живет как может.
Сообщение было удалено
Лана твои фантазии никто всерьез не воспринимает, смирись. Если твой неадекватный мозг не позволяет тебе реально оценивать твою внешность и отношение мужа к тебе, то психически здоровые люди тебе этого объяснить тоже не смогут)
Может дальше рассказывать сказки о том, как ты прекрасна и упруга во всех местах после 4-х родов и как уж тебя каждую ночь сношает с неизменным оргазмом)