Гость
Статьи
наверно я фиговая мать

наверно я фиговая мать

Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …

foxy
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Так и есть. Он настолько ее вышколил, что она даже писала - типа посади нас в разные комнаты и задай одинаковые вопросы, то она отвечать будет тоже самое что и муж.

Там полное подавление личности, необратимое

Ланка доказывала что если муж назодится далеко, то он имеет право изменять для здоровья, так как если сексом не заниматься, он заболеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, да ту просто клиника....

Lana

Милые Гости. Умоляяяяю, помииииилуйте:))) Вы уж простите нас грешных пожалуйста за то,что мы не меряемся сиськами, разбирая кому сколько тарелок помыть и еды приготовить:) И за то,что детей рожаем не спросив ВАС тоже простите:) И за то,что позволяем себе принимать некоторые вещи от знакомых для детей и вообще не запариваемся особо на одежде как-то и дело не в деньгах. И главное уж за то,что мы не делаем куни и вообще регулируем свою сексуальную жизнь не спросив вашего веления и вопреки вашим представлениям о прекрасном, вы уж нас тоже простите:) ОК? Срач устроили? Негатив слили? Жить стало легче? Ну вот и чудненько:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужны,потому что я так хочу:) Вопросы будут?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и близко, все равно...:)

А насчет разных комнат - не то,что в разных комнатах, а даже находясь на расстоянии несколько тысяч миль от мужа я буду чувствовать тоже,что и он.

Секси

А сами изменяете? Или это только муж имеет право?

Lana
Секси

Сообщение было удалено

А Вам зачем?:) Вы понимаете, здесь все так перекручивают и из совершенно невинных вещей делают какач, что я не особо хочу это обсуждать даже:) Просто не охота потом задалбываться и емейл чистить,блин:))

Секси
Lana

Сообщение было удалено

вы ещё емейл свой указываете? а мне просто интересно, не более

Lana
Секси

Сообщение было удалено

Ну я подпирсываюсь на сообщения темы. Ладно, я скажу. Я не изменяю, не воспринимаю других мужчин.

Секси
Lana

Сообщение было удалено

Тогда почему считаете, что измены вашего мужа-это норма?

Lana
Секси

Сообщение было удалено

Потому что так считаю и все. Хочу так считать. Это моя позиция. Потому что если я буду разъяснять подробности, это вызовет еще больше вопросов и реакций, а мне сейчас банально лень все объяснять.

Пельмеша
Lana

Сообщение было удалено

Потому что так считаю и все. Хочу так считать. Это моя позиция. Потому что если я буду разъяснять подробности, это вызовет еще больше вопросов и реакций, а мне сейчас банально лень все объяснять.
Лана, у вас нет во? А пишете грамотнее и связнее многих здесь квакающих. Мне близки ваши взгляды, может, не все, но.. , не сдавайте позиций!!!

Пельмеша

Как кто-то тут тявкнул *сникшая пельмеша* уходила с дитем гулять, а потом провела вечер в кругу любимой семьи. А вы, дорогие дамы, видать, не смогли от вумана оторваться, так и сидели долбили по кнопкам, стараясь перещеголять друг друга в злословии. После группового поливания грязью одного человека, который рискнул быть не такими, как вы, вспоминается одно выражение - грязь не сало, высохло и отстало. А вот дистрофия души и неспособность любить никого кроме себя - это надолго. А то и навсегда.

Lana
Пельмеша

Сообщение было удалено

Лана, у вас нет во? А пишете грамотнее и связнее многих здесь квакающих. Мне близки ваши взгляды, может, не все, но.. , не сдавайте позиций!!!

Да сюда многие просто приходят зло посрывать, да желаемую виртуальную реальность себе создать. В Сети-то все борзые:) Я еще раньше их всерьез воспринимала, расстраивалась, я вообще-то по жизни близко все к сердцу принимаю и мнительная очень:) А сейчас даже смешно:) Ну пусть тетечки забавляются,мне ж не жалко, надо людям добро делать в конце концов:) Моя-то жизнь от этого по-любому хуже не становится, надеюсь,что хоть жизнь дорогих моих Гостей становится лучше:)

Lana
Пельмеша

Сообщение было удалено

:)А мне вспомнилась фраза сказанная на одном форуме: "Они плюхнулись в грязь по самые уши и радовались тому, как много брызг попало на их аппонента":)

Пельмеша
Lana

Сообщение было удалено

Да сюда многие просто приходят зло посрывать, да желаемую виртуальную реальность себе создать. В Сети-то все борзые:) Я еще раньше их всерьез воспринимала, расстраивалась, я вообще-то по жизни близко все к сердцу принимаю и мнительная очень:) А сейчас даже смешно:) Ну пусть тетечки забавляются,мне ж не жалко, надо людям добро делать в конце концов:) Моя-то жизнь от этого по-любому хуже не становится, надеюсь,что хоть жизнь дорогих моих Гостей становится лучше:)
Кстати, как удобно тарахтеть под ником Гость. Можно какую угодно х р ень собирать...
Я обычно на другом форуме сижу, промамском, так сказать. Контингент разный, конечно, но объединенный общей темой. А какой тут разброд и шатание, просто диву даюсь. И главное, пытаются что-то доказать с такой вопиющей агрессией, что приходит мысль о внутреннем сопротивлении

Секси
Пельмеша

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что ваши оппоненты любят только себя? Ведь вы тоже воспринимаете только свою точку зрения. Вас ведь тоже можно назвать эголситкой: ради собственного комфорта и эгоизма вы не работаете, а работали бы-было бы больше денег, но вам было бы сложнее

Пельмеша
Lana

Сообщение было удалено

:)А мне вспомнилась фраза сказанная на одном форуме: "Они плюхнулись в грязь по самые уши и радовались тому, как много брызг попало на их аппонента":)
Вообще мерзость пишут, конечно, мне было бы стыдно использовать некоторые подробности в качестве аргументов. Но коли аргументов больше нет, напрягают мозги и вспоминаааают)))

Пельмеша
Секси

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что ваши оппоненты любят только себя? Ведь вы тоже воспринимаете только свою точку зрения. Вас ведь тоже можно назвать эголситкой: ради собственного комфорта и эгоизма вы не работаете, а работали бы-было бы больше денег, но вам было бы сложнее
Секси, я не работаю, потому что в декрете. До этого работала наравне с мужем. И не собираюсь забрасывать амбиции, просто пока есть желание и здоровье, занимаюсь семьей. Чужую позицию сложно воспринять, когда ее пропихивают в связке с оскорблениями. Да я никому ничего не навязывала, объясняя свою позицию. Но дамам надо зачмырить до конца, если кто-то не как они. Вот и получается двусмымленность полилога

Секси

да, оскорблять-это последнее дело, согласна

Пельмеша
Секси

Сообщение было удалено

А любят только себя - потому что ведут калькуляцию в уме, не перетрудятся ли, приготовив мужу ужин, а почему я готовлю, а он нет, почему он поспал больше чем я и не заработал растяжки, вынашивая ребенка, который нужен ему. Мне просто приятно заботиться о семье, и меня это нисколько не унижает. Если любишь человека, разве будешь считать, сколько он сегодня для тебя сделал, и делать для него ни в коем случае не больше

Lana
Пельмеша

Сообщение было удалено

Дык сложно найти еще один настолько же плохо модерируемый ресурс:) На других форумах за сотую долю того что творится тут уже бы давно забанили. Да и анонимность творит чудеса:)

Ну со мной-то все ясно: куда не зайду - на любую ветку за мной идет один и тот же Гость (надеюсь по крайней мере что один и тот же, потому что если это несколько человек с таким одинаковым стилем и уровнем интеллекта,то это совсем плохо) и повторяет одну и ту же мантру из мильен раз перекрученных моих слов:) И тут на огонек сбегаются:) Пиар-кампания мне устроена отличная,даже стыдно становится,что вознаграждения никакого не даю:) Но мне это пофиг, мне просто интересно наблюдать, подмечать составлять психологические портреты.

Пельмеша
Lana

Сообщение было удалено

Дык сложно найти еще один настолько же плохо модерируемый ресурс:) На других форумах за сотую долю того что творится тут уже бы давно забанили. Да и анонимность творит чудеса:)

Ну со мной-то все ясно: куда не зайду - на любую ветку за мной идет один и тот же Гость (надеюсь по крайней мере что один и тот же, потому что если это несколько человек с таким одинаковым стилем и уровнем интеллекта,то это совсем плохо) и повторяет одну и ту же мантру из мильен раз перекрученных моих слов:) И тут на огонек сбегаются:) Пиар-кампания мне устроена отличная,даже стыдно становится,что вознаграждения никакого не даю:) Но мне это пофиг, мне просто интересно наблюдать, подмечать составлять психологические портреты.
Прямо банда)) или фан-клуб))

Секси
Пельмеша

Сообщение было удалено

А любят только себя - потому что ведут калькуляцию в уме, не перетрудятся ли, приготовив мужу ужин, а почему я готовлю, а он нет, почему он поспал больше чем я и не заработал растяжки, вынашивая ребенка, который нужен ему. Мне просто приятно заботиться о семье, и меня это нисколько не унижает. Если любишь человека, разве будешь считать, сколько он сегодня для тебя сделал, и делать для него ни в коем случае не больше

дело не в этом, а в том, что все люди разные и многим правда тяжело даются все заботы и хлопоты с ребёнком, у всех разное здоровье. Я тоже очень посадила здоровье после родов. Естественно , я могу всю домашнюю работу делать одна и работать наравне с мужем, но быстро загремлю в больницу или на долгий больничный-проверено. к сожалению((( и если я не буду говорить мужу, что я не робот, он и не подумает что-то взять на себя. ПРи этом м получаем почти наравне. Вот отсюда и вопрос: почему я, не вполне здоровый человек постоянно убиваюсь, всё хуже сажая своё здоровье, если есть человек который может мне помочь и облегчить мою жизнь? В какой-то момент я поняла, что в 31 год я превратилась в старуху, у которой куча болячек и они хронические((..И с таким режимом они только усугубляются! Я росто стала готовить через день, а убираемся мы вместе и не часто. И я считаю, что это справедливо

Секси

сори за ошибки

Пельмеша
Секси

Сообщение было удалено

дело не в этом, а в том, что все люди разные и многим правда тяжело даются все заботы и хлопоты с ребёнком, у всех разное здоровье. Я тоже очень посадила здоровье после родов. Естественно , я могу всю домашнюю работу делать одна и работать наравне с мужем, но быстро загремлю в больницу или на долгий больничный-проверено. к сожалению((( и если я не буду говорить мужу, что я не робот, он и не подумает что-то взять на себя. ПРи этом м получаем почти наравне. Вот отсюда и вопрос: почему я, не вполне здоровый человек постоянно убиваюсь, всё хуже сажая своё здоровье, если есть человек который может мне помочь и облегчить мою жизнь? В какой-то момент я поняла, что в 31 год я превратилась в старуху, у которой куча болячек и они хронические((..И с таким режимом они только усугубляются! Я росто стала готовить через день, а убираемся мы вместе и не часто. И я считаю, что это справедливо
Частный случай, где все справедливо. Но неужели вся многоуважаемая армия борчих за равные права столь же больна, как вы? Да нууу. Набивают цену, ищут повод поныть, покапризничать, увильнуть от домашней работы. Короче, халявят на всех фронтах.

Секси

нужен ему. Мне просто приятно заботиться о семье, и меня это нисколько не унижает. Если любишь человека, разве будешь считать, сколько он сегодня для тебя сделал, и делать для него ни в коем случае не больше[/quote]

дело не в этом, а в том, что все люди разные и многим правда тяжело даются все заботы и хлопоты с ребёнком, у всех разное здоровье. Я тоже очень посадила здоровье после родов. Естественно , я могу всю домашнюю работу делать одна и работать наравне с мужем, но быстро загремлю в больницу или на долгий больничный-проверено. к сожалению((( и если я не буду говорить мужу, что я не робот, он и не подумает что-то взять на себя. ПРи этом м получаем почти наравне. Вот отсюда и вопрос: почему я, не вполне здоровый человек постоянно убиваюсь, всё хуже сажая своё здоровье, если есть человек который может мне помочь и облегчить мою жизнь? В какой-то момент я поняла, что в 31 год я превратилась в старуху, у которой куча болячек и они хронические((..И с таким режимом они только усугубляются! Я росто стала готовить через день, а убираемся мы вместе и не часто. И я считаю, что это справедливо[/quote]Частный случай, где все справедливо. Но неужели вся многоуважаемая армия борчих за равные права столь же больна, как вы? Да нууу. Набивают цену, ищут повод поныть, покапризничать, увильнуть от домашней работы. Короче, халявят на всех фронтах.[/quote]

нет, я не халявлю. Раньше мне тоже было всё в радость, а потом ...просто вот всё полетело..вся больная, прямо руки опускаются(( и рада бы не работать-но не хватит нам троим зарплаты мужа..прямо вот крыша едет уже: и на больничных постоянно быть не могу-уволят нафиг и работать долго не могу-просто не в состоянии, на надрыв каждый день. Совсем из-за болей спать перестала. А какой я работник без сна и с болями? никакой(( что делать-ума не приложу

Lana

Ладно,дорогие. С вами интересно посидеть, но надо идти и выполнять свое предназначение,такскать:) Ну в общем заниматься любимой семьей. Тем более,что и муж уж скоро придет, а тут не прибрано-то что-то,ох-ох...:)) В общем всем добра, жителям европейской части - качественной ночи ( особенно Гостям с хорошей памятью).Лично я только за счастье для всех и каждого. А уж каким оно будет - решает каждый за себя,лишь бы другим не мешали.

Гость

Автор, хочу Вам сказать, как мама, которая воспитывает сына без бабушек (они очень далеко) и целыми неделями без мужа: когда подолгу все плохо, ребенок плачет и сил нету, мысли про то, что "я поторопилась с материнством" приходят. И это нормально. Особенно на первых месяцах жизни ребенка. Вы оба привыкаете: ребенок к существованию вне Вас, Вы к тому, что Ваша жизнь навсегда изменилась. Часто может еще казаться, что жизнь Ваша, как такова закончилась. Это тоже нормально.

Я понимаю, что находясь в этом тяжелом периоде и читая слова "это пройдет", Вам просто не верится, что Вы дотянете до того времени, когда тоже будете в статусе "бывалых" писать новоиспеченным мамашкам, чтобы терпели. Но поверьте, именно этот кошмар, который Вы сейчас прохОдите, и есть смысл слов "ребенка растить тяжело". Теперь Вы этот смысл познали по-настоящему, а не просто мозгами, как все бездетные.

Моя одноклассница недавно родила второго ребенка. С первым ей было очень легко: ел да спал себе. Играл сам, на ручки не просился, мало болел. Таких "беспроблемных" детей, на самом деле, очень мало. А вот доченька ей дала прикурить по полной! Звонила мне как-то, говорила, что если бы знала, что так с дочкой будет мучиться, не рожала бы второй раз. И что она теперь понимает, когда женщина ноет, а раньше думала, что это только ленивые не могут справиться. Либо те, кто ребенка разбаловал.

Пельмеша
Секси

Сообщение было удалено

А про тяготы ухода за ребенком... Мой сын в неврологическом плане очень сложный товарищ, до года сон мне и не снился, сейчас немного полегче, плюс масса иных симптомов. Порою папа не может сделать ничего, для ребенка есть мама и грудь. Зачем я буду изводить мужа и сына, справедливо разделяя обязанности, когда ребенку в данный момент нужна я? Ну тяжело, да, порой ущемляешь себя в чем-то, но деть и в африке деть, что с него возьмешь?

Гость

А еще всем новоиспеченным мамочкам кажется, что их детки особенные, не такие, как все. Что все нормальные, а мой... Вы погуглите, наберите "ребенок 2 месяца постоянно плачет", и Вы увидите, СКОЛЬКО людей на СКОЛЬКИХ форумах маются так же, как и Вы. Что у Вас все нормально. При условии, конечно, что Вы сделали все обследования, показали врачу хорошему и т.д.

Мой вот не спал днем практически. Я ничего не успевала. Не высыпалась вообще, потому что ночью кормила грудью, а днем он один лежать не хотел, орал. На улице гуляли по 15 мин., если повезет.

А потом я из этой самоизоляции выпала, начала общаться в живую с другими мамочками на площадке и узнала, что много детей теперь таких. И ничего - бегают, выросли. Мамы тоже вроде не поседели. Отлегло немного. Просто приняла ситуацию и стало легче.

А вообще я читала, что окончательно маму перестает "ломать" где-то на 3-4 месяце. Женщина принимает новый статус, успокаивается и дите тоже! У большинства и колики к тому времени уже проходят.

Так что держитесь!

Секси

почему он поспал больше чем я и не заработал растяжки, вынашивая ребенка, который нужен ему. Мне просто приятно заботиться о семье, и меня это нисколько не унижает. Если любишь человека, разве будешь считать, сколько он сегодня для тебя сделал, и делать для него ни в коем случае не больше[/quote]

дело не в этом, а в том, что все люди разные и многим правда тяжело даются все заботы и хлопоты с ребёнком, у всех разное здоровье. Я тоже очень посадила здоровье после родов. Естественно , я могу всю домашнюю работу делать одна и работать наравне с мужем, но быстро загремлю в больницу или на долгий больничный-проверено. к сожалению((( и если я не буду говорить мужу, что я не робот, он и не подумает что-то взять на себя. ПРи этом м получаем почти наравне. Вот отсюда и вопрос: почему я, не вполне здоровый человек постоянно убиваюсь, всё хуже сажая своё здоровье, если есть человек который может мне помочь и облегчить мою жизнь? В какой-то момент я поняла, что в 31 год я превратилась в старуху, у которой куча болячек и они хронические((..И с таким режимом они только усугубляются! Я росто стала готовить через день, а убираемся мы вместе и не часто. И я считаю, что это справедливо[/quote]Частный случай, где все справедливо. Но неужели вся многоуважаемая армия борчих за равные права столь же больна, как вы? Да нууу. Набивают цену, ищут повод поныть, покапризничать, увильнуть от домашней работы. Короче, халявят на всех фронтах.[/quote]

и ещё: всё-таки это разные вещи, когда муж до ночи работает и когда приходит в 18ч и валяется кверху пузом перед теликом. Если жена не работает, то может и поваляться, конечно. а если работает, чо это верх эгоизма, если она будет во вторую смену пахать, пока он лежит-тут я согласна с вашими оппонентми, это верх эгоизма мужа. Чтобы жена не халявила от домашних обязанностей, она должна тогда не работать. Тогда она в полной мере всё сможет делать сама

Гость
Пельмеша

Сообщение было удалено

Да поняли уже, что вам приятно заботиться о семье, а вашему мужу на нее наплевать. Вы не считаете, потому что невыгодно считать. Уж слишком плохо все для вас получится. Потому проще закрыть глаза, объясняя это великой любовью.

Я действительно не понимаю, почему мужчина не может готовить, почему женщина должна недосыпать под предлогом, что ему завтра на работу (будто выходных не бывает).

Пельмеша
Lana

Сообщение было удалено

А у нас ужо первый час, мои мужики меня подперли с обоих боков, храпят)) спокойной ночи, Лана, надеюсь, еще пересечемся по одну сторону баррикад

Секси

Просто никто не должен быть эгоистом: ни жена , ни муж. Вот если любишь человека, то стараешься для него-это да. НО и муж должен также стараться для жены, а не в односторонем порядке. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Жена загнётся и только и всего((

AD
Секси

Сообщение было удалено

А какая тут связь? Разве не бывает, что у супругов разные сексуальные потребности? Ну не нужно жене столько секса, сколько требуется мужу. Или одному нравится что-то не приемлемое для другого. Чем человек будет держать раздражение в себе или через силу терпеть что-то неприятное, поход налево по взаимному согласию может решить проблему.

Пельмеша
Секси

Сообщение было удалено

дело не в этом, а в том, что все люди разные и многим правда тяжело даются все заботы и хлопоты с ребёнком, у всех разное здоровье. Я тоже очень посадила здоровье после родов. Естественно , я могу всю домашнюю работу делать одна и работать наравне с мужем, но быстро загремлю в больницу или на долгий больничный-проверено. к сожалению((( и если я не буду говорить мужу, что я не робот, он и не подумает что-то взять на себя. ПРи этом м получаем почти наравне. Вот отсюда и вопрос: почему я, не вполне здоровый человек постоянно убиваюсь, всё хуже сажая своё здоровье, если есть человек который может мне помочь и облегчить мою жизнь? В какой-то момент я поняла, что в 31 год я превратилась в старуху, у которой куча болячек и они хронические((..И с таким режимом они только усугубляются! Я росто стала готовить через день, а убираемся мы вместе и не часто. И я считаю, что это справедливоЧастный случай, где все справедливо. Но неужели вся многоуважаемая армия борчих за равные права столь же больна, как вы? Да нууу. Набивают цену, ищут повод поныть, покапризничать, увильнуть от домашней работы. Короче, халявят на всех фронтах.

нет, я не халявлю. Раньше мне тоже было всё в радость, а потом ...просто вот всё полетело..вся больная, прямо руки опускаются(( и рада бы не работать-но не хватит нам троим зарплаты мужа..прямо вот крыша едет уже: и на больничных постоянно быть не могу-уволят нафиг и работать долго не могу-просто не в состоянии, на надрыв каждый день. Совсем из-за болей спать перестала. А какой я работник без сна и с болями? никакой(( что делать-ума не приложу
А чего болит-то? Может, на курорт, на грязи, или к мануальщику?

Секси
Пельмеша

Сообщение было удалено

Частный случай, где все справедливо. Но неужели вся многоуважаемая армия борчих за равные права столь же больна, как вы? Да нууу. Набивают цену, ищут повод поныть, покапризничать, увильнуть от домашней работы. Короче, халявят на всех фронтах.

нет, я не халявлю. Раньше мне тоже было всё в радость, а потом ...просто вот всё полетело..вся больная, прямо руки опускаются(( и рада бы не работать-но не хватит нам троим зарплаты мужа..прямо вот крыша едет уже: и на больничных постоянно быть не могу-уволят нафиг и работать долго не могу-просто не в состоянии, на надрыв каждый день. Совсем из-за болей спать перестала. А какой я работник без сна и с болями? никакой(( что делать-ума не приложуА чего болит-то? Может, на курорт, на грязи, или к мануальщику?

задолбалась по врачам-все деньги на них уходят...на курорт денег нет, в санаторий бы съездить в нашей области. Так и не опишешь-букет

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Пиар-компанию вы себе устроили сами бесконечным патяканьем о ваших семейных порядках. Кто б о них знал...

Гость
Пельмеша

Сообщение было удалено

А когда окажется, что ребенку нужен папа, он ничего не умеет и ребенок с ним не привык.. Потому нормальные отцы делят обязанности еще во время беременности.

Lana
Пельмеша

Сообщение было удалено

А у нас пятый час вечера :) Да я так не люблю все этии барикад-войны, стенка на стенку,кто кого переплюет. Я живу рядом в одном пространстве с самыми разными людьми и со всеми всегда находила общий язык и никто не ругался и никого не трогал. И на самом деле только тут я впервые и столкнулась с субъектами которые реально были мне неприятны. Но это форум и делать выводы по постам тут очень неосмотрительно.А так лучше мирно жить со всеми. Счастливым людям не нужно ругаться, а несчастных можно только пожалеть.

Все, ушла:)

Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли уже, что вам приятно заботиться о семье, а вашему мужу на нее наплевать. Вы не считаете, потому что невыгодно считать. Уж слишком плохо все для вас получится. Потому проще закрыть глаза, объясняя это великой любовью.

Я действительно не понимаю, почему мужчина не может готовить, почему женщина должна недосыпать под предлогом, что ему завтра на работу (будто выходных не бывает).
Поняли - и молодцы. Еще какие вопросы? Вы ж сами все знаете, судя всех по себе.
Муж не готовит в будни, тк приезжает в 8вечера,нам с сыном до этого голодом сидеть? Ведь сегодня ж папина очередь готовить, а то разленился, гад такой.

Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

А когда окажется, что ребенку нужен папа, он ничего не умеет и ребенок с ним не привык.. Потому нормальные отцы делят обязанности еще во время беременности.
О да, раздаивают волосатую сиську, например)) нормальные отцы еще и работают, и не все в офисе с 9до5, есть и рабочие профессии. Я не за то, чтобы папа оставался в стороне, я за то, чтоб он тоже мог отдохнуть

Гость
Пельмеша

Сообщение было удалено

Что за дикое понятие о равноправии, где разделение нужно только если жена тяжело больна? Муж здоров, беременным не был, не рожал, грудью не кормил. Сколько б он там на работе не упахивался, ему по-любому физически легче, чем ей, стало быть и делать должен немало.

Пельмеша
Секси

Сообщение было удалено

задолбалась по врачам-все деньги на них уходят...на курорт денег нет, в санаторий бы съездить в нашей области. Так и не опишешь-букет
Говорят, все болячки от позвоночника. У меня на родине живет какой-то бог массажа, за сеанс ставит безнадежных на ноги, и берет ну вообще смешные деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда дикость

Секси
Пельмеша

Сообщение было удалено

а где вы живете?

нет, я не халявлю. Раньше мне тоже было всё в радость, а потом ...просто вот всё полетело..вся больная, прямо руки опускаются(( и рада бы не работать-но не хватит нам троим зарплаты мужа..прямо вот крыша едет уже: и на больничных постоянно быть не могу-уволят нафиг и работать долго не могу-просто не в состоянии, на надрыв каждый день. Совсем из-за болей спать перестала. А какой я работник без сна и с болями? никакой(( что делать-ума не приложузадолбалась по врачам-все деньги на них уходят...на курорт денег нет, в санаторий бы съездить в нашей области. Так и не опишешь-букетГоворят, все болячки от позвоночника. У меня на родине живет какой-то бог массажа, за сеанс ставит безнадежных на ноги, и берет ну вообще смешные деньги

Секси
Пельмеша

Сообщение было удалено

нет, я не халявлю. Раньше мне тоже было всё в радость, а потом ...просто вот всё полетело..вся больная, прямо руки опускаются(( и рада бы не работать-но не хватит нам троим зарплаты мужа..прямо вот крыша едет уже: и на больничных постоянно быть не могу-уволят нафиг и работать долго не могу-просто не в состоянии, на надрыв каждый день. Совсем из-за болей спать перестала. А какой я работник без сна и с болями? никакой(( что делать-ума не приложузадолбалась по врачам-все деньги на них уходят...на курорт денег нет, в санаторий бы съездить в нашей области. Так и не опишешь-букетГоворят, все болячки от позвоночника. У меня на родине живет какой-то бог массажа, за сеанс ставит безнадежных на ноги, и берет ну вообще смешные деньги

а где вы живете?

Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

Что за дикое понятие о равноправии, где разделение нужно только если жена тяжело больна? Муж здоров, беременным не был, не рожал, грудью не кормил. Сколько б он там на работе не упахивался, ему по-любому физически легче, чем ей, стало быть и делать должен немало.
А что в сидении дома с ребенком такого титанически сложного?

Пельмеша
Секси

Сообщение было удалено

а где вы живете?
Живем в мо, родом с Алтая

Следующая тема