Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …
Сообщение было удалено
и работают, потому что не хотят быть домохозяйками и не хотят мыть-убирать и т.д.
Сообщение было удалено
А представьте,что домработницы могут быть и у неработающих женщин. И если их нет, так просто потому что это не всем нужно. Просто потому что некоторым нравится самим готовить любимому мужу и детям кушать и создавать дома уют, а не когда чужая тетя копается в твоем белье и ходит по дому. А претензий по быту вообще никаких нет. Никто не делит "твое мое и не дай Бог ты побольше отдохнул на 1,5 минуты",просто в кайф выполнять свою работу, свои обязанности. Просто когда ты понимаешь,ради КОГО ты это делаешь,это наделяет смыслом и работу и домашние дела. И тогда это доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
т.е. вы всеми своими постами подтверждаете, что сама по себе вы никто, а просто бесплатное приложени е к мужу и детям и только и делайте, что прыгаете перед ними не имея права голоса относительо себя. странно всё эо, видимо вы правда мусульманка или просто вамудобно быть в позиции ниже мужа, ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ, О УЖАС!
Сообщение было удалено
не видела ни одной семьи, где бы муж ЦЕНИЛ труды домохозяйки, коорая готова в лепёшку перед ним расшибиься а в лучшем случае терпт её . в худшем гуляет и поколачивает. А на всё терпит, потому что она ничего из себя не представляет. Идти её некуда, жить не на что
Сообщение было удалено
Ну так и не работают,потому что не хотят тратить время и просиживать штаны и подлизывать всевозможные места начальству:)) И мужчины их содержат потому что хотят содержать,потому что наличие неработающей жены и детей дает им стимул и смысл достигатьвсего в этой жизни и преодолевать трудности. Так почему ж тогда вы - работающие ,приличные высокоразвитые женщины, а я - нахлебница и содержанка?:)
Сообщение было удалено
Я просто живу в свое удовольствие,коротаю время,наблюдая за "противоположным лагерем " на форуме:)) На подтверждении Ваших предположений или их опровержении вообще не запариваюсь.
Сообщение было удалено
а мы никому ничего не лижем, а уж я-то набборот ВСЕГДА спорю с начальством и по всему неудоюбный сотрудник, НО!!! как вяснилось ценный. потмоу чо и зп постоянно прибавляют и просят не уходить. А вы и есть нахлеюница и содержанка, выше постом я разъяснила почему
Сообщение было удалено
Ну а я что,виновата,что Вы чего-то не видели? Я видела миллион женщин, работающих за гроши на обрыдшей паршивой работе и не могущих уйти,ну и что?
Сообщение было удалено
равно как и мне всё равно до вашей ТЗ. ПРосто наблюдеения всё показывают и подтверждают и вы ничего сами по себе из себя не представляете, как бы не хорохорились
Сообщение было удалено
откуда видели? из окна своей квартиры? вы ведь никогда не работали-сказки баренцева леса лепите...
Сообщение было удалено
Там столько тараканов, офигеете)
Куни не нравится ибо женские органы грязные
Утром бежит чистить зубы, потому как хозяин может спросонья возжелать поцелуев. Причем хозяину чистить зубы с утра необязательно, его рот не такой грязный.
По дому ее шпыняют за немытый пол или не приготовленный ужин
Изменяют с другими тетками - потому как он мужчина, ему надо
Сообщение было удалено
Так Вы передо мной хотите своей ценностью похвастаться что ли? Мне Вами восхититься что ль надобно?:) Да моя ж ты прееееелесть:) А кого получше,чтоб похвастаться не нашлось?:)
Сообщение было удалено
фу, вы омерзительны в своей примитивности. да уж, действительно домохозки-масульманки самые противные одноклеточные. Беее...
Сообщение было удалено
Ага:) Вот времнени сколь прошло, а Вы все про мое куни помните и рассуждаете:) И про стрелки с полом:) Ну и у кого после этого тараканы еще поспоритьь можно:)
Сообщение было удалено
Я помню потому как память отличная, но тараканы как были твоими, так и остались)
Сообщение было удалено
оооо, так эта ещё и что-то решила тут доказать?? ох, у неё не жизнь, а мечта))) ну да, для её нации это норма. пусть живёт себе счастливо и дальше убеждая себя втом, что именно ЭТА жизнь и есть высшее благо. Такая участь хуже чем у собаки, которая живёт в будки, но ей в самый раз))
Сообщение было удалено
А о чем говорит то,что хорохоритесь Вы? Представляющие из себя хоть что-то так точно себя не ведут. И грамматических ошибок в разы меньше делают:)
Сообщение было удалено
сама подтвердила, что ты самая ХУДШАЯ
Лана, а вот когда муж гоняет вы ставите его на место? или покорно лепечете: Да, мой Господин ? а когда он вас бьет, вы плачете или даете сдачи или молча терпите? а когда муж приходит после чужой пи@ды и лезет к вам - вам приятно?
Сообщение было удалено
когда нет контраргументов, начинаются придирки по поводу орфографии. Для особо одарённых: опечатки совсем не то же самое, что описки и оговорки
Сообщение было удалено
Дык это уж точно:) Твоих тараканов мне и не снилось: это ж как сильно надо заскучать,чтоб год обсуждать чужой кунилингус и к оному отношение,простите:)
Сообщение было удалено
хорохоритесь тут только вы, ну и сникшая пельмеша. А я над вами просто потешаюсь, не думала, что есть ещё такие примитивные бабы
Лана, а вам нравится, что вы пустое место? вас это не гнетет?
Лана, а если мужа уведет молодая и красивая? что делать будете?
Сообщение было удалено
фу, надо же иметь такой низкий интеллект, чтобы обо всем этом откровенничать...
Сообщение было удалено
О, все ясно:) Потроллить решили да злосьб забесплатно сорвать? Ишь, вагина в рай нацелилась:) В игнор:)
Сообщение было удалено
Да не, она русская, из деревни какой-то. Укатила в америку каким-то чудом, там быстро залетела от солдафона, тот был вынужден жениться лишь бы ребенок в дерь ме не рос, о чем не устает напоминать Ланке когда приходит в плохом настроении. Гоняет ее и в хвост и в гриву, насильно пихал ей в рот, типа приучал к минету.
А так да, Ланка фанат муслимских законов)
Сообщение было удалено
У всех по-разному, я тоже долго кормила, абсолютно никаких неудобств, ребенок уже с полутора лет понимает, что на улице нельзя и не просит, ночью не кричит, как только проснется, ест и засыпает, вставать не нужно, чтобы смесь приготовить, а это очень удобно.
И как вы себе это представляете, как только ребенку год, тут же прекратите кормления? ))) А если молока все еще много будет? И потом, до 2 лет очень тяжело отрывать от груди.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Мне тонкости вашего наркоманского бреда неведомы:)
Сообщение было удалено
нет, это ваша жизнь как есть
в общем, итог6 ещё раз подтвержилась простая истина, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если хочет баба ни фига не делать, быть содержанкой и сидеть на шее мужа, то ей обязательно будут изменять, будут её бить ит.д. ЧТД
даже больше и добавить нечего-прописные истины для домохозов
Бей бабу с молоду - будет баба ЗОЛОТО
Сообщение было удалено
Да хоть чугунок с г..вном,лишь бы не похожа на вас:)
Сообщение было удалено
Ланка, не тупи) если я помню какую-либо информацию долгое время, это значит что имею хорошую память, а не то, что я обсуждаю данную информацию весь год)
Ты хоть из школьной программы ченить помнишь? Я да) вот это из той же оперы)
Сообщение было удалено
и эта ва ги на ещё что-то мне тут провякала..не, такого тролля я запомнила
Сообщение было удалено
о, а на вас уж даже бомжи не хотят быть похожими, даже рабыня вас бы пожалела
А вообще у Ланы талант превращать любую ветку в обсуждение себя любимой) даже Подруга не так популярна как Ланка)
Сообщение было удалено
Так это-то доооо, вам из погреба-то виднее:)
Бабы, не завидуйте Ланке, ее мужик зарабатывает на 6-х и не жужжит, а то, что Ланке поддает, так она тупая, что ж ее не поколошматить иногда)))
Сообщение было удалено
я живу в особняке, почти во дворце, муж холит и лелеет и куни делает, а тебя держат вместо половой тряпки и инкубатора, когда отрожаешься выкинет нафик тупую корову
Сообщение было удалено
А это тоже да:) Это ж я сама до себя досовокупляюсь:) Понабегают всевозможные высокоразвитые существа и обсуждают, а потом обязательно скажут,что это все устроила я:)
И побежишь в деревню коровам соски крутить
Сообщение было удалено
Толсто, очень толсто:)
Сообщение было удалено
Ну так зарабатывает, что ее дети донашивают шмотки чужих детей)
Как бы тут либо нафиг было плодить ораву, либо мужу надо больше работать и меньше пихать в левых бап)
Сообщение было удалено
донашивают шмотки?? О, какая нищета
Лана, делайте перерывы между вашими беременностями побольше. Когда вы не в гормонально-одурманенном состоянии, вас намного приятней читать.
Сообщение было удалено
О боже какой ужас! Но тогда Лану только пожалеть, у жертв насилия бывает моральная зависимость от своих насильников, ну, по типу стокгольмского синдрома. Наверное верит в правоту мужа, потому что ей так проще.
Лана, почему нет денег деткам на одежду? Что так? Все проели? Муж мало зарабатывает? Я сегодня добрая, подаю убогим, пиши веб мани, пришлю гуманитарную помощь
Сообщение было удалено
ха ха)))))))))++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Только почему-то никогда не наоборот, когда любимому нравится самому готовить и создаватьдома уют ради любимой. Вы так старательно убеждаете саму себя, что ваша жизнь нормальная, и все жертвы ради высшей цели. А на самом деле они никому не нужны.