Гость
Статьи
наверно я фиговая мать

наверно я фиговая мать

Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …

foxy
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и работают, потому что не хотят быть домохозяйками и не хотят мыть-убирать и т.д.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А представьте,что домработницы могут быть и у неработающих женщин. И если их нет, так просто потому что это не всем нужно. Просто потому что некоторым нравится самим готовить любимому мужу и детям кушать и создавать дома уют, а не когда чужая тетя копается в твоем белье и ходит по дому. А претензий по быту вообще никаких нет. Никто не делит "твое мое и не дай Бог ты побольше отдохнул на 1,5 минуты",просто в кайф выполнять свою работу, свои обязанности. Просто когда ты понимаешь,ради КОГО ты это делаешь,это наделяет смыслом и работу и домашние дела. И тогда это доставляет удовольствие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

т.е. вы всеми своими постами подтверждаете, что сама по себе вы никто, а просто бесплатное приложени е к мужу и детям и только и делайте, что прыгаете перед ними не имея права голоса относительо себя. странно всё эо, видимо вы правда мусульманка или просто вамудобно быть в позиции ниже мужа, ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ, О УЖАС!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

не видела ни одной семьи, где бы муж ЦЕНИЛ труды домохозяйки, коорая готова в лепёшку перед ним расшибиься а в лучшем случае терпт её . в худшем гуляет и поколачивает. А на всё терпит, потому что она ничего из себя не представляет. Идти её некуда, жить не на что

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не работают,потому что не хотят тратить время и просиживать штаны и подлизывать всевозможные места начальству:)) И мужчины их содержат потому что хотят содержать,потому что наличие неработающей жены и детей дает им стимул и смысл достигатьвсего в этой жизни и преодолевать трудности. Так почему ж тогда вы - работающие ,приличные высокоразвитые женщины, а я - нахлебница и содержанка?:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я просто живу в свое удовольствие,коротаю время,наблюдая за "противоположным лагерем " на форуме:)) На подтверждении Ваших предположений или их опровержении вообще не запариваюсь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а мы никому ничего не лижем, а уж я-то набборот ВСЕГДА спорю с начальством и по всему неудоюбный сотрудник, НО!!! как вяснилось ценный. потмоу чо и зп постоянно прибавляют и просят не уходить. А вы и есть нахлеюница и содержанка, выше постом я разъяснила почему

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я что,виновата,что Вы чего-то не видели? Я видела миллион женщин, работающих за гроши на обрыдшей паршивой работе и не могущих уйти,ну и что?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

равно как и мне всё равно до вашей ТЗ. ПРосто наблюдеения всё показывают и подтверждают и вы ничего сами по себе из себя не представляете, как бы не хорохорились

Гость
Lana

Сообщение было удалено

откуда видели? из окна своей квартиры? вы ведь никогда не работали-сказки баренцева леса лепите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там столько тараканов, офигеете)

Куни не нравится ибо женские органы грязные

Утром бежит чистить зубы, потому как хозяин может спросонья возжелать поцелуев. Причем хозяину чистить зубы с утра необязательно, его рот не такой грязный.

По дому ее шпыняют за немытый пол или не приготовленный ужин

Изменяют с другими тетками - потому как он мужчина, ему надо

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы передо мной хотите своей ценностью похвастаться что ли? Мне Вами восхититься что ль надобно?:) Да моя ж ты прееееелесть:) А кого получше,чтоб похвастаться не нашлось?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

фу, вы омерзительны в своей примитивности. да уж, действительно домохозки-масульманки самые противные одноклеточные. Беее...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага:) Вот времнени сколь прошло, а Вы все про мое куни помните и рассуждаете:) И про стрелки с полом:) Ну и у кого после этого тараканы еще поспоритьь можно:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я помню потому как память отличная, но тараканы как были твоими, так и остались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, так эта ещё и что-то решила тут доказать?? ох, у неё не жизнь, а мечта))) ну да, для её нации это норма. пусть живёт себе счастливо и дальше убеждая себя втом, что именно ЭТА жизнь и есть высшее благо. Такая участь хуже чем у собаки, которая живёт в будки, но ей в самый раз))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А о чем говорит то,что хорохоритесь Вы? Представляющие из себя хоть что-то так точно себя не ведут. И грамматических ошибок в разы меньше делают:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

сама подтвердила, что ты самая ХУДШАЯ

Гость

Лана, а вот когда муж гоняет вы ставите его на место? или покорно лепечете: Да, мой Господин ? а когда он вас бьет, вы плачете или даете сдачи или молча терпите? а когда муж приходит после чужой пи@ды и лезет к вам - вам приятно?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

когда нет контраргументов, начинаются придирки по поводу орфографии. Для особо одарённых: опечатки совсем не то же самое, что описки и оговорки

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дык это уж точно:) Твоих тараканов мне и не снилось: это ж как сильно надо заскучать,чтоб год обсуждать чужой кунилингус и к оному отношение,простите:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

хорохоритесь тут только вы, ну и сникшая пельмеша. А я над вами просто потешаюсь, не думала, что есть ещё такие примитивные бабы

Гость

Лана, а вам нравится, что вы пустое место? вас это не гнетет?

Гость

Лана, а если мужа уведет молодая и красивая? что делать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, надо же иметь такой низкий интеллект, чтобы обо всем этом откровенничать...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

О, все ясно:) Потроллить решили да злосьб забесплатно сорвать? Ишь, вагина в рай нацелилась:) В игнор:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, она русская, из деревни какой-то. Укатила в америку каким-то чудом, там быстро залетела от солдафона, тот был вынужден жениться лишь бы ребенок в дерь ме не рос, о чем не устает напоминать Ланке когда приходит в плохом настроении. Гоняет ее и в хвост и в гриву, насильно пихал ей в рот, типа приучал к минету.

А так да, Ланка фанат муслимских законов)

NNNNNN
Ай ем

Сообщение было удалено

У всех по-разному, я тоже долго кормила, абсолютно никаких неудобств, ребенок уже с полутора лет понимает, что на улице нельзя и не просит, ночью не кричит, как только проснется, ест и засыпает, вставать не нужно, чтобы смесь приготовить, а это очень удобно.

И как вы себе это представляете, как только ребенку год, тут же прекратите кормления? ))) А если молока все еще много будет? И потом, до 2 лет очень тяжело отрывать от груди.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? Мне тонкости вашего наркоманского бреда неведомы:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нет, это ваша жизнь как есть

Гость

в общем, итог6 ещё раз подтвержилась простая истина, что бесплатный сыр только в мышеловке. Если хочет баба ни фига не делать, быть содержанкой и сидеть на шее мужа, то ей обязательно будут изменять, будут её бить ит.д. ЧТД

даже больше и добавить нечего-прописные истины для домохозов

Гость

Бей бабу с молоду - будет баба ЗОЛОТО

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть чугунок с г..вном,лишь бы не похожа на вас:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ланка, не тупи) если я помню какую-либо информацию долгое время, это значит что имею хорошую память, а не то, что я обсуждаю данную информацию весь год)

Ты хоть из школьной программы ченить помнишь? Я да) вот это из той же оперы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и эта ва ги на ещё что-то мне тут провякала..не, такого тролля я запомнила

Гость
Lana

Сообщение было удалено

о, а на вас уж даже бомжи не хотят быть похожими, даже рабыня вас бы пожалела

Гость

А вообще у Ланы талант превращать любую ветку в обсуждение себя любимой) даже Подруга не так популярна как Ланка)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так это-то доооо, вам из погреба-то виднее:)

Гость

Бабы, не завидуйте Ланке, ее мужик зарабатывает на 6-х и не жужжит, а то, что Ланке поддает, так она тупая, что ж ее не поколошматить иногда)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я живу в особняке, почти во дворце, муж холит и лелеет и куни делает, а тебя держат вместо половой тряпки и инкубатора, когда отрожаешься выкинет нафик тупую корову

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А это тоже да:) Это ж я сама до себя досовокупляюсь:) Понабегают всевозможные высокоразвитые существа и обсуждают, а потом обязательно скажут,что это все устроила я:)

Гость

И побежишь в деревню коровам соски крутить

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Толсто, очень толсто:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так зарабатывает, что ее дети донашивают шмотки чужих детей)

Как бы тут либо нафиг было плодить ораву, либо мужу надо больше работать и меньше пихать в левых бап)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

донашивают шмотки?? О, какая нищета

Гость

Лана, делайте перерывы между вашими беременностями побольше. Когда вы не в гормонально-одурманенном состоянии, вас намного приятней читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже какой ужас! Но тогда Лану только пожалеть, у жертв насилия бывает моральная зависимость от своих насильников, ну, по типу стокгольмского синдрома. Наверное верит в правоту мужа, потому что ей так проще.

Гость

Лана, почему нет денег деткам на одежду? Что так? Все проели? Муж мало зарабатывает? Я сегодня добрая, подаю убогим, пиши веб мани, пришлю гуманитарную помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха)))))))))++++++++++++++++

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Только почему-то никогда не наоборот, когда любимому нравится самому готовить и создаватьдома уют ради любимой. Вы так старательно убеждаете саму себя, что ваша жизнь нормальная, и все жертвы ради высшей цели. А на самом деле они никому не нужны.

Следующая тема