Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …
Сообщение было удалено
совсем жирно троллите выставляя себя не женой, а прислугой круглосуточной оплаты тарелкой супа.
У всех разные понятия о том, какая должна быть жена. Чванливая кукла-кабыздох - тоже нехилый троллинг, только под эту категорию треть вумана попадает
Сообщение было удалено
Но и вбивать в глотку всем это ГВ тоже не стоит. Я сама кормила грудью, но как же меня достала жена моего брата, у которой ребь на пару лет старше моего, со своими "титями". Когда я давала ребенку соску, она "а почему соску? Это же вредно, надо ТИТЮ"..Так хотелось ей ответить грубо, за одно только слово "титя". Кормила она старшего до 3х лет-это был взрыв моего мозга, когда они усаживались посреди процесса игры, вываливая совершенно кошмарную титю (вот это реально "титя") и кормились.. Да и фиг бы с ними, если б это не рекомендовалось и мне, причем настырно.
Ну и что имеем-сейчас у них второй ребенок, скоро ему 2 года, та же песня с титями..Недавно моя мама мне позвонила и попросила срочно подорваться к старшему больному племяннику, я подорвалась, но потом спросила-а почему его мама с папой не подорвались? Мама мне ответила "ну там же ГРУДНИЧЕК, ей ТИТЮ не отстегнуть" офигеть..в 2 года..
тити конечно же очень грустные там((
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. У нас в этом году сентябрь тоже холодный сегодня с утра+15 было.
Сообщение было удалено
Она и есть прислуга. Муж солдафон-афганец, лупасит ее и изменяет открыто. А ланка как в 19 начала плодиться, так и продолжает. Ни дня не работала, образования нет. Утром вскакивает раньше мужа стрелочки на глазах нарисовать чтоб господин с утра не перепугался увидя ее без макияжа.
Сообщение было удалено
Потому что ваш муж ни за что не сядет с детьми, даже если б вы могли обеспечивать всю семью. Да и зачем, жена удобная, ей все нетрудно, сколько на нее ни вали.
Сообщение было удалено
Ага, читала уже перлы этой дамы.
Пельмеша, радуйтесь, вы нашли себе родственную душу.
Сообщение было удалено
Ну читая некоторых здесь ,все больше понимаешь,что образование не делает из "сгустков клеток" людей, так что я немного совсем потеряла, его недополучив:))
Сообщение было удалено
Если б мне самой пришлось семью обеспечивать, мужчины рядом со мной бы не было. Меня - пардон - предметы мебели в мужском обличии не возбуждают:) (никого не имею ввиду конкретно и не имею ввиду мужчин,делающих какую-то работу по дому. Это специально на случай если кто-то решит придраться)
Сообщение было удалено
Он будет сидеть дома, няньчить детей и выполнять всю бытовуху. Как это делаете вы. Вы мебель?
Сообщение было удалено
Я женщина. А мужчина, который не в состоянии обеспечить семью - мебель. Это конечно же мое ИМХО. И если кому-то так нравится жить - пусть живут. Но меня увольте:)
Вообще знаю несколько семей где так было: муж не работал, жена работала. В одной семье женщина постоянно говорила "Я всем довольна, но когда захочу детей - разведусь и найду себе нормального мужчину, с этим нельзя" . А в еще одной такой семье мужчина был настолько неприятным человеком,что хотелось обойти его стороной. Кроме денег и сытой жизни его ничего там не интересовало, о жене и о ребенке он вообще не думал.
Сообщение было удалено
много ты наобеспечиваешь))))))) 4-е детей и себя ты прокормишь думаешь? ахахаха, держись за мужа, а то с дитями тебя и замуж никто не возьмет больше
Сообщение было удалено
Женщине нормально быть прислугой?
Вы ссылалисьна цивилизованный мир, в Скандинавии принято (а главное, соблюдается!), что в декрет уходят как жены, так и мужья. И ничего, мебелью от этого не становятся.
Сообщение было удалено
А с чего ты думаешь,что я думаю,что чет там прокормлю?:) Канеш, нет. Я и одну себя-т не прокормлю и никогда бы не прокормила. Особенно с моими-то потребностями и умением тратить деньги:) А за мужа само собой держаться буду,иначе нафиг жить с человеком, за которого не стоит держаться?
Сообщение было удалено
Вот и равняйтесь на скандинавские страны. Или на нас, на Штаты,где декрет в лучшем случае 6 недель (это если повезет, если ты на госслужбе или начальник навстречу пойдет) и на работу в путь дорогу. Бессонные ночи (зато с мужем напополам, если это вас утешит), кормежка ребенка прямо на работе и все такие прелести.
Сообщение было удалено
Муж видимо отустствует как вид, ибо совместный сон и счастливое замужество совершенно не совместимы.
Некоторые умудряются совмещать совместный сон и секс. Жахаются прямо на кровати, пока ребенок спит. Читала на мамском форуме.
Сообщение было удалено
Некоторые умудряются совмещать совместный сон и секс. Жахаются прямо на кровати, пока ребенок спит. Читала на мамском форуме.
Дада, еще и сисей при этом кормят)
Типа ублажают двух самых дорогих человека одновременно)
Сообщение было удалено
Дада, еще и сисей при этом кормят)
Типа ублажают двух самых дорогих человека одновременно)
А как это технически возможно,вот интересно?:)
А вообще вот ни от одной кормящей мамы никогда не слышала ничего такого. да даже и не обсуждалииникогда ни с кем такие вещи. Притом что по крайней мере в моей семье кормили все да и среди знакомых большинство кормили грудью. А тут на форуме как куда не кинь - везде какую-то ф...ню читаешь. Причем в основном от тех,кто никогда не рожал и не кормил вообще,но зато где-то что-то слышал и поэтому знает все:)) Может и вправду все дело в том, что у кого чего болит,тот о тиом и говорит?:)
Кстати, у этого даже название есть ; Послеродовая депрессия.
Пройдет.
Сегодня по центральному ТВ, показами "мамашу" НУ ***!!!! Убила бы если бы была в тот момент рядом.
Идет, орет на ребенка матом, трясет за шиворот, по голове лупит и главное орет Т*В*А*Р*Ь! ГА ОРГАНЫ ТЕБЯ СДАТЬ НАДО!!!!
Кто-то идет следом и снимает на камеру.
Кстати, наверняка и в ютьюб выложили уже.
Кстати, у этого даже название есть ; Послеродовая депрессия.
Пройдет.
Сегодня по центральному ТВ, показами "мамашу" НУ ***!!!! Убила бы если бы была в тот момент рядом.
Идет, орет на ребенка матом, трясет за шиворот, по голове лупит и главное орет; ----
-Т*В*А*Р*Ь ! НА ОРГАНЫ ТЕБЯ СДАТЬ НАДО!!!!
Кто-то идет следом и снимает на камеру.
Кстати, наверняка и в ютьюб выложили уже.
О!!! Нашла кстати!!
Посмотрите, кто не видел::
http://www.youtube.com/watch?v=fZ8D1yF8U9c
Сообщение было удалено
Ужас:))))))) титя :)
У меня сестра мужа тоже в начале над душой стояла во время кормления "ему молока не хватает (моим молоком можно было троих за раз накормить)", "не правильно держишь" и т.д. Поставила замок на дверь и во время кормления никого не пускала :)
До двух лет это сумашедствие кормить, ребенок уже с зубами и кушает взрослую еду - зачем? Врачи (по крайней мере у нас) советуют до 6 месяцев максимум до года. После этого ребенок полностью готов на "кашки" "супчики" переходить и еду "кусочками", что бы десна развивал.
А "толкают" на грудное кормление потому как для ребенка очень важно и полезно и т.д. и т.п. Иногда к врачам/специалистам нужно прислушиваться :)
Сообщение было удалено
*** а название ролика-то! Прям избила она его, пару раз по шапке дала а вони-то! Смехота
Сообщение было удалено
А, т.е все ОК, да??.. Это- НОРМА, в вашем понимании....
Жесть....
бывают же такие примитивные безмозглые самки, как пельмеша и лана..просто диву даюсь!
бывают же такие чудачки, которые судят людей по себе, способные на особо интеллектуальные оскорбляшки в сети:-)
автор, вы просто устали и послеродовая депрессия опять же.
докармливайте смесью и у вас емть кому помочь? обратитесь за помощью к маме, отцу ребенка.
и молока то мало наверняка от стресса, недосыпа. берегите себя. все наладится.
вам нужна помощь и поддержка близких. держитесь. многие через это проходили, все наладится и ваша дочка будет вас радовать.
удачи, здоровья и терпения.
Сообщение было удалено
а муж вечный? а если помрет?
Сообщение было удалено
Никто не знает,что и когда может произойти. Знал бы где упадешь,подстелил бы соломки. Что ж теперь, угробить всю жизнь на то,что тебе не нравится? Ну уж нет. Да и начни я допустим работать и запариваться на всем этом - я только испорчу жизньт и мужу и детям и себе.
Сообщение было удалено
Оскорбляшки
Пельмешки
Няшки
Интеллектуашки...
жесть....
Сообщение было удалено
т.е. вы нарожали четверых, только бы не работать??? ужас какой. Т.е. только из-за острого желания не работать? а просто так вам муж не позволил бы сидеть дома?
Сообщение было удалено
а откуда интеелект у той, которая живёт прислугой при муже и детях?
А мне кажется, что ждут помощи от мужей те, у кого мужья мало получают, ну конечно, пусть тогда и дома пашут еще, согласна, ну а если муж зарабатывает 500-600тыс вот скажите стоит его привлекать к домашним делам? поднимать ночью? заставлять мыть опу ребенку?
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что Вы из другого теста? Ну высокоразвитые и с мозгами по крайней мере не хамят и пишут имена и ники с заглавной буквы:)
Сообщение было удалено
да, так, она рожает с 19 лет
Сообщение было удалено
Я нарожала потому что хотела детей.
Лана, а ВО не хотите получить? или совсем мозги заплесневели?
Сообщение было удалено
вы правы, если столько получали бы, то нанять няню дневную и ночную и высыпаться и в хорошем настроении и спокойном расположении духа ждать мужа и быть адекватной мамой)) и ещё дом работницу. Так и должно быть вообще-то в норм семьях, где мужья хорошо зарабатывают
Сообщение было удалено
вы написали, что не хотите работать. Чего жонглируете словами?
Сообщение было удалено
хотя бы 1 няню и помощницу можно нанять и при ГОРАЗДО меньшем доходе, просто некоторые экономят и все, вот в нашем городе няня - 8-10тыс стоит, помощница - 5-10тыс, при доходе мужа 100тыс вполне можно позволить себе
Сообщение было удалено
так вы сознательно поставили себя в такое положение-содержанки и нахлебницы
Сообщение было удалено
да у нее даже образования нет и она никогда не работала, мужа побогаче нашла и все
Сообщение было удалено
Чтоб научиться хамить как Вы? Нет, спасибо не хочу:)
Если серьезно, мне оно просто не нужно, а получать ВО просто так, тратить время и деньги только ради того,чтобю на форумах да в очередях хвастаться не считаю нужным .
Сообщение было удалено
согласна. но не все столько получают, в маленьких городах нет таких зп
Сообщение было удалено
сейчас она напишет, что вы завидуете
Сообщение было удалено
Конечно сознательно, а какже иначе-то?:)
Сообщение было удалено
ну мы в маленьком городе, есть такие зарплаты, но понятно не у простого работяги
Сообщение было удалено
вас это не оскорбляет?
Сообщение было удалено
Чтоб меня сказанное форумчанками-злословками еще и оскорбляло?:) Ну уж нет, ребята,оскорблялка так сломается, если на всякую ерунду оскорбляться:) Извратить все можно. Я могу сказать,что работающая женщина поставила себя в положение ломового коня,это кого-то оскорбит?:)
а представьте, что у работающих есть домработницы и они, типа ломовые кони, приходя с работы ничего не делают по дому вообще. с детьми и муж и они. Т.е. к ним вообще нет претензий по поводу быта