Гость
Статьи
наверно я фиговая мать

наверно я фиговая мать

Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …

foxy
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

совсем жирно троллите выставляя себя не женой, а прислугой круглосуточной оплаты тарелкой супа.
У всех разные понятия о том, какая должна быть жена. Чванливая кукла-кабыздох - тоже нехилый троллинг, только под эту категорию треть вумана попадает

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Но и вбивать в глотку всем это ГВ тоже не стоит. Я сама кормила грудью, но как же меня достала жена моего брата, у которой ребь на пару лет старше моего, со своими "титями". Когда я давала ребенку соску, она "а почему соску? Это же вредно, надо ТИТЮ"..Так хотелось ей ответить грубо, за одно только слово "титя". Кормила она старшего до 3х лет-это был взрыв моего мозга, когда они усаживались посреди процесса игры, вываливая совершенно кошмарную титю (вот это реально "титя") и кормились.. Да и фиг бы с ними, если б это не рекомендовалось и мне, причем настырно.

Ну и что имеем-сейчас у них второй ребенок, скоро ему 2 года, та же песня с титями..Недавно моя мама мне позвонила и попросила срочно подорваться к старшему больному племяннику, я подорвалась, но потом спросила-а почему его мама с папой не подорвались? Мама мне ответила "ну там же ГРУДНИЧЕК, ей ТИТЮ не отстегнуть" офигеть..в 2 года..

тити конечно же очень грустные там((

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. У нас в этом году сентябрь тоже холодный сегодня с утра+15 было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и есть прислуга. Муж солдафон-афганец, лупасит ее и изменяет открыто. А ланка как в 19 начала плодиться, так и продолжает. Ни дня не работала, образования нет. Утром вскакивает раньше мужа стрелочки на глазах нарисовать чтоб господин с утра не перепугался увидя ее без макияжа.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Потому что ваш муж ни за что не сядет с детьми, даже если б вы могли обеспечивать всю семью. Да и зачем, жена удобная, ей все нетрудно, сколько на нее ни вали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, читала уже перлы этой дамы.

Пельмеша, радуйтесь, вы нашли себе родственную душу.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну читая некоторых здесь ,все больше понимаешь,что образование не делает из "сгустков клеток" людей, так что я немного совсем потеряла, его недополучив:))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Если б мне самой пришлось семью обеспечивать, мужчины рядом со мной бы не было. Меня - пардон - предметы мебели в мужском обличии не возбуждают:) (никого не имею ввиду конкретно и не имею ввиду мужчин,делающих какую-то работу по дому. Это специально на случай если кто-то решит придраться)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Он будет сидеть дома, няньчить детей и выполнять всю бытовуху. Как это делаете вы. Вы мебель?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. А мужчина, который не в состоянии обеспечить семью - мебель. Это конечно же мое ИМХО. И если кому-то так нравится жить - пусть живут. Но меня увольте:)

Lana

Вообще знаю несколько семей где так было: муж не работал, жена работала. В одной семье женщина постоянно говорила "Я всем довольна, но когда захочу детей - разведусь и найду себе нормального мужчину, с этим нельзя" . А в еще одной такой семье мужчина был настолько неприятным человеком,что хотелось обойти его стороной. Кроме денег и сытой жизни его ничего там не интересовало, о жене и о ребенке он вообще не думал.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

много ты наобеспечиваешь))))))) 4-е детей и себя ты прокормишь думаешь? ахахаха, держись за мужа, а то с дитями тебя и замуж никто не возьмет больше

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Женщине нормально быть прислугой?

Вы ссылалисьна цивилизованный мир, в Скандинавии принято (а главное, соблюдается!), что в декрет уходят как жены, так и мужья. И ничего, мебелью от этого не становятся.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты думаешь,что я думаю,что чет там прокормлю?:) Канеш, нет. Я и одну себя-т не прокормлю и никогда бы не прокормила. Особенно с моими-то потребностями и умением тратить деньги:) А за мужа само собой держаться буду,иначе нафиг жить с человеком, за которого не стоит держаться?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот и равняйтесь на скандинавские страны. Или на нас, на Штаты,где декрет в лучшем случае 6 недель (это если повезет, если ты на госслужбе или начальник навстречу пойдет) и на работу в путь дорогу. Бессонные ночи (зато с мужем напополам, если это вас утешит), кормежка ребенка прямо на работе и все такие прелести.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Муж видимо отустствует как вид, ибо совместный сон и счастливое замужество совершенно не совместимы.

Некоторые умудряются совмещать совместный сон и секс. Жахаются прямо на кровати, пока ребенок спит. Читала на мамском форуме.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Некоторые умудряются совмещать совместный сон и секс. Жахаются прямо на кровати, пока ребенок спит. Читала на мамском форуме.

Дада, еще и сисей при этом кормят)

Типа ублажают двух самых дорогих человека одновременно)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дада, еще и сисей при этом кормят)

Типа ублажают двух самых дорогих человека одновременно)

А как это технически возможно,вот интересно?:)

А вообще вот ни от одной кормящей мамы никогда не слышала ничего такого. да даже и не обсуждалииникогда ни с кем такие вещи. Притом что по крайней мере в моей семье кормили все да и среди знакомых большинство кормили грудью. А тут на форуме как куда не кинь - везде какую-то ф...ню читаешь. Причем в основном от тех,кто никогда не рожал и не кормил вообще,но зато где-то что-то слышал и поэтому знает все:)) Может и вправду все дело в том, что у кого чего болит,тот о тиом и говорит?:)

Гость

Кстати, у этого даже название есть ; Послеродовая депрессия.

Пройдет.

Сегодня по центральному ТВ, показами "мамашу" НУ ***!!!! Убила бы если бы была в тот момент рядом.

Идет, орет на ребенка матом, трясет за шиворот, по голове лупит и главное орет Т*В*А*Р*Ь! ГА ОРГАНЫ ТЕБЯ СДАТЬ НАДО!!!!

Кто-то идет следом и снимает на камеру.

Кстати, наверняка и в ютьюб выложили уже.

Гость

Кстати, у этого даже название есть ; Послеродовая депрессия.

Пройдет.

Сегодня по центральному ТВ, показами "мамашу" НУ ***!!!! Убила бы если бы была в тот момент рядом.

Идет, орет на ребенка матом, трясет за шиворот, по голове лупит и главное орет; ----

-Т*В*А*Р*Ь ! НА ОРГАНЫ ТЕБЯ СДАТЬ НАДО!!!!

Кто-то идет следом и снимает на камеру.

Кстати, наверняка и в ютьюб выложили уже.

Гость

О!!! Нашла кстати!!

Посмотрите, кто не видел::

http://www.youtube.com/watch?v=fZ8D1yF8U9c

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Ужас:))))))) титя :)

У меня сестра мужа тоже в начале над душой стояла во время кормления "ему молока не хватает (моим молоком можно было троих за раз накормить)", "не правильно держишь" и т.д. Поставила замок на дверь и во время кормления никого не пускала :)

До двух лет это сумашедствие кормить, ребенок уже с зубами и кушает взрослую еду - зачем? Врачи (по крайней мере у нас) советуют до 6 месяцев максимум до года. После этого ребенок полностью готов на "кашки" "супчики" переходить и еду "кусочками", что бы десна развивал.

А "толкают" на грудное кормление потому как для ребенка очень важно и полезно и т.д. и т.п. Иногда к врачам/специалистам нужно прислушиваться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** а название ролика-то! Прям избила она его, пару раз по шапке дала а вони-то! Смехота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, т.е все ОК, да??.. Это- НОРМА, в вашем понимании....

Жесть....

Гость

бывают же такие примитивные безмозглые самки, как пельмеша и лана..просто диву даюсь!

Пельмеша

бывают же такие чудачки, которые судят людей по себе, способные на особо интеллектуальные оскорбляшки в сети:-)

гостья

автор, вы просто устали и послеродовая депрессия опять же.

докармливайте смесью и у вас емть кому помочь? обратитесь за помощью к маме, отцу ребенка.

и молока то мало наверняка от стресса, недосыпа. берегите себя. все наладится.

вам нужна помощь и поддержка близких. держитесь. многие через это проходили, все наладится и ваша дочка будет вас радовать.

удачи, здоровья и терпения.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а муж вечный? а если помрет?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает,что и когда может произойти. Знал бы где упадешь,подстелил бы соломки. Что ж теперь, угробить всю жизнь на то,что тебе не нравится? Ну уж нет. Да и начни я допустим работать и запариваться на всем этом - я только испорчу жизньт и мужу и детям и себе.

Ухарь
Пельмеша

Сообщение было удалено

Оскорбляшки

Пельмешки

Няшки

Интеллектуашки...

жесть....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

т.е. вы нарожали четверых, только бы не работать??? ужас какой. Т.е. только из-за острого желания не работать? а просто так вам муж не позволил бы сидеть дома?

Гость
Ухарь

Сообщение было удалено

а откуда интеелект у той, которая живёт прислугой при муже и детях?

Гость

А мне кажется, что ждут помощи от мужей те, у кого мужья мало получают, ну конечно, пусть тогда и дома пашут еще, согласна, ну а если муж зарабатывает 500-600тыс вот скажите стоит его привлекать к домашним делам? поднимать ночью? заставлять мыть опу ребенку?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что Вы из другого теста? Ну высокоразвитые и с мозгами по крайней мере не хамят и пишут имена и ники с заглавной буквы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так, она рожает с 19 лет

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я нарожала потому что хотела детей.

Гость

Лана, а ВО не хотите получить? или совсем мозги заплесневели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, если столько получали бы, то нанять няню дневную и ночную и высыпаться и в хорошем настроении и спокойном расположении духа ждать мужа и быть адекватной мамой)) и ещё дом работницу. Так и должно быть вообще-то в норм семьях, где мужья хорошо зарабатывают

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы написали, что не хотите работать. Чего жонглируете словами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы 1 няню и помощницу можно нанять и при ГОРАЗДО меньшем доходе, просто некоторые экономят и все, вот в нашем городе няня - 8-10тыс стоит, помощница - 5-10тыс, при доходе мужа 100тыс вполне можно позволить себе

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так вы сознательно поставили себя в такое положение-содержанки и нахлебницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нее даже образования нет и она никогда не работала, мужа побогаче нашла и все

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб научиться хамить как Вы? Нет, спасибо не хочу:)

Если серьезно, мне оно просто не нужно, а получать ВО просто так, тратить время и деньги только ради того,чтобю на форумах да в очередях хвастаться не считаю нужным .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. но не все столько получают, в маленьких городах нет таких зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас она напишет, что вы завидуете

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сознательно, а какже иначе-то?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы в маленьком городе, есть такие зарплаты, но понятно не у простого работяги

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вас это не оскорбляет?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб меня сказанное форумчанками-злословками еще и оскорбляло?:) Ну уж нет, ребята,оскорблялка так сломается, если на всякую ерунду оскорбляться:) Извратить все можно. Я могу сказать,что работающая женщина поставила себя в положение ломового коня,это кого-то оскорбит?:)

Гость

а представьте, что у работающих есть домработницы и они, типа ломовые кони, приходя с работы ничего не делают по дому вообще. с детьми и муж и они. Т.е. к ним вообще нет претензий по поводу быта

Следующая тема