Гость
Статьи
наверно я фиговая мать

наверно я фиговая мать

Состояние на душе поганое. У меня дочь 2,5 месяца постоянно плачет. Нервы сдали немогу больше. Мне кажется я по торопилась стать мамой. Я даже не ожидала что будет так сложно морально. я люблю свою …

foxy
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мама днем по крайней мере может лечь и поспать вместе с ребенком. Няне и повару платят потому что они за чужими детьми ухаживают и чужим людям готовят. Или за то,что сами себе готовите кущать тоже доплаты требуете?

Нет,такое ощущение,что некоторые рожают не себе любимого желанного ребенка, а только для того,чтоб права покачать да побольше выгоды найти и обязанностей с себя спихнуть. А вот не хотите ли,чтоб и работать пойти через неделю после родов наравне с мужем и придя домой все по дому делать и ночами к ребенку вставать? Тоже наравне,да. В развитых странах давно уже так и делается. И никто не ноет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле смешная тема очень:)) Как послушаешь таких "я вся на разрыв", так думается, не все так плохо в нашем королевстве.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы жжете, Лана:)))

Вас так не любят, я не пойму?:) Или ваши дети только вам нужны?:)

▲ЛИС▲
Lana

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мне нужно минимум 6 часов непрерывного сна, а не сон урывками, авось днем удастся отоспаться. Многим людям вообще плохо от дневного сна.

Вот пусть муж и готовит, чужие что ли дети? Его собственные. Почему вы считаете, что нормально готовить только жене? По половому признаку?

Я точно не себе рожала, чтоб побольше жертвовать. Я рожала потому что мы вместе ребенка запланировали и вместе им занимаемся.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я про то: сейчас столько всякой бытовой техники,что на домащние обязанности много сил не тратится и уход за роебенком сильно упрощен,чтоб так от этого устаывать. А ночью все-таки иногда еще и спать хочется, если человек днем работает с 6 30до 19 30 минимум. Надо когда-то и высыпаться хоть иногда, иначе это чревато.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я есть хочу чаще, чем муж дома бывает:) Мне что принципиально голодом сидеть и морить детей,дожидаясь пока он придет?:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я про неработяющих. Про работающих разговор другой.

▲ЛИС▲

У автора послеродовая депрессия.

Ребенка хорошо бы показать врачу.

А вопросы быта нужно сесть, подумать и организовать.

С одним грудным ребенком справиться легко.

Алёнка

Девочки москвички! Какая у вас обычно погода в начале октября. Сын едет в Москву с классом, мне интересно теплую куртку надо или нет?

Гость

Работать пойти через неделю после родов наравне с мужем - оченьхочу!

И чтоб по дому тоже полное разделение дел. Сколько времени освободится.

Если честно все дела пополам распределить, женам почти ничего делать не надо. Они ж все на себе тянут, пока их мужики с работы пивко, телек, комп и в потолок поплевать, вот все их утомляющие обязанности.

▲ЛИС▲
Lana

Сообщение было удалено

Да, современная техника и гигиенические средства очень облегчают жизнь.

Поколению наших мам в этом плане повезло значительно меньше.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Жене не высыпаться не чревато?

Раз много техники - чудесно, пусть муж делает все домашние дела. Просто же!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дык мужчин сами себе выбираем.Если у вашего мужчины все обязанности заключаются в распитии пивка и просмотре телека - сочувствую, но вас никто не заставлял с ним быть. У других мужчин обязанностей больше: они работают целыми днями на не самых простых работах дабы дать своим женщинам возможность не пахать как коням с ними наравне, а заниматься домом детьми и собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клево, 8-10 часов поработал, пришел домой, поел готовое и спать лег до утра:))) Утрудился:)

Ну, у меня так соседи по отношению ко мне живут.

А я дама замужняя, у меня муж нормальный, не как у ланы - гость приходящий на ночлег.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда жена работает. Одна. Раз у вас все так просто. Нет, ну я не могу просто. Просто раздражают женщины ,которые считают,что они ничего не должны, а им должны все.

Гость

Лана, а вы не догадываетесь, что не у всех женщин по одному ребенку?:))

У нормальных людей куча дел дома, старшие дети, младшие, беременности, родители с их проблемами, и о ужас!!! да, мы тоже работаем с частичной занятостью, прикиньте, вот такие разные семьи бывают.

И даже когда один спокойный ребенок в доме, многим мужьям В КАЙФ приготовить любимой жене ужин и вставать ночью к долгожданному родному ребенку, подрываться к нему по любому писку.

Ну, да откуда вам это знать? У вас же там ать-два, с тумбы на тумбу ап!

Ты моешь пол от этого угла до этого, а там хоть трава зарости, не мои обязанности.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Пусть тогда муж вынашивает и грудью кормит.

Смешат тупые терпилы, которые думают, что все должны жить,как они.

Lana

Я только одного не пойму: раз все вот вам так плохо - нафига было замуж выходить вообще? Только чтоб теперь поплакать и построить из себя жертву? Каждый сам делает выбор. Не нравится так - можно было бы оставаться одной и ничего не делать по дому и детей не рожать. Вот бы не было проблем тогда:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я про своего мужа говорю? скорее про вашего)) трудоголика. Который прикрылся работой и спихнул все на жену, пользуясь ее любовью к жертвам. Ухаживать за своими детьми и убирать за собой по дому никакая работа не мешает на самом деле.

▲ЛИС▲
Lana

Сообщение было удалено

Да. Нытье в надежде выбить себе дополнительные бонусы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4 ребенка,так что догадываюсь. А насчет ужина - когда муж с работы приходит, я уже рот на замок закрываю,иначе труба:)) И знаете,есть еще и женщины,которым В КАЙФ готовить мужьям и детям, и не выяснять безконечно,кто кому и сколько должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Только наверное муж Ланы сроду полов не мыл, не царское дело)) Если она ему про детей в старости будет рассказывать))) Нет слов..

▲ЛИС▲
Lana

Сообщение было удалено

Лана, мне очень симпатична ваша позиция.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу... Да не вынашивайте. И не кормите. Это ваше право. И вынашиваем и кормим мы потому что хотим этого, потому что это наши детки любимые и желданные. А 0,делать то,что тебе не нравится заведомо только чтоб заставить мужа тебе завтраки готовить - мдаааа,это только посочувствовать можно.

▲ЛИС▲

Есть французский фильм с Софи Марсо "По ту сторону кровати".

На обсуждаемую тему.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В смысле? Вы говорите только по команде мужа или к вечеру настолько голодная, что стол слюной закапаете?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтоб полы помыть и домработницу нанять можно, если уж это так тяжело кому))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Про моего говорить не надо. Это рассуждения об апельсинах того,кто никогда их не пробовал:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В смысле,что я не ем после 18 00))

Lana
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Видимо просто так бонусов не дают, а только нытьем приходится выбивать. Тогда это т сочувствия заслуживает.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога, кормите своего ребенка чем хотите, ударение было на том что кормление грудью намного полезнее для ребенка по сотням причин. А дальше дело личное - за это в тюрму не садят:)

Алёнка

Девочки не заставляйте меня ОРАТЬ, вы мне про погоду в Москве в начале октября скажите или нет?

гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Да кто ее знает. Бывает , что золотая осень, солнечно и достаточно тепло, а бывает холод и дожди. Последние два года вроде было солнце, до этого был ...здец, что раньше было не помню

Пельмеша
Lana

Сообщение было удалено

В смысле,что я не ем после 18 00))
Чорт, где ж вы были, пока я тут по-терпильски отбивалась от толпы фурий, родивших не себе?)))

Lana
Пельмеша

Сообщение было удалено

Чорт, где ж вы были, пока я тут по-терпильски отбивалась от толпы фурий, родивших не себе?)))

Да Бог с ними, чего от них отбиваться, им итак тяжело.

Алёнка
гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Канадка
Алёнка

Сообщение было удалено

Аленка, простите, вы странный человек. Погода постоянно меняется: в прошлом году было жарко, а в этом холодно. У нас вчера было +42 и сегодня +37, а вот завтра будет +15. Кто в наше время вам точно может сказать?

Найдите сайт где погода в Москве расписана на неделю вперед. Перед отъездом сына посмотрите и приготовьте ребенка по сезону :)

Lana

Тут видать во дворцах многие живут, раз на мытье полов и домашнюю работу у них уходит столько времени,что это сравнимо с 12 часовым рабочим днем:) И наверно в веке эндак 19м, раз готовка еды и уход за ребенком - такая большая и трудоемкая задача. Потому что так-то даже при наличии большой семьи (больше среднестатистической) и большой жилплощади на домашнюю работу ежедневно уходит ну никак не более 4х часов в денью Так это я еще медленно все делаю.

Пельмеша
Lana

Сообщение было удалено

Все дело в постановке проблемы. Любой труд окажется непосильным, если к нему подходить с установкой - а не перетружусь ли я? А вдруг муж меньше меня работает/страдает? Вдруг, паразит, спит больше чем я? И почему у него не было токса, вот несправедливость

Lana
Пельмеша

Сообщение было удалено

Все так. И еще труд покажется непосильным, если трудишься не ради любимых и близких людей.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вы для своего мужа нелюбимая и не близкая?

Почему ему в голову не приходит дома пол помыть?

А вообще - вы тролль, вы уже запалились несколько раз.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ему в голову приходит работать и кормить нас всех, чтоб я не надрывалась на работе а занималась детьми, как я и хотела.

Что такое "запалилась" кстати:)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам назначал гастроэнтеролог в 3,5 мес,свой график начинали с овощей, помнится..Но у нас были на то причины.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

совсем жирно троллите выставляя себя не женой, а прислугой круглосуточной оплаты тарелкой супа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а какие? Мне просто интересно, для чего так рано нужно вводить овощи, когда кишечник еще не способен воспринимать иную пищу, нежели молоко.

Алёнка
Канадка

Сообщение было удалено

Да это всё понятно, но жители всё таки больше скажут чем интернет. Я человек южный и фиг его знает что за погода у вас. Он так пару лет назад в Питер ездил. Потом приехал и говорит- там холодно и постоянно дожди.

Спасибо вам за ответ

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну если невнимательно читать - тогда конечно:)

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Аленка, один год было в октябре до 20 тепла, в другой год снег лепил. Сказать сложно очень. В любом случае куртка нужна, мало ли ваши дети будут вечерами гулять, тогда может быть промозгло к ночи. Я три дня назад в 7 утра с машины ледок чистила, а днем в футболке ходила. Вот вам и погода.

Следующая тема