Дорогие форумчанки, как вы относитесь к долгокормлению и к женнщинам, которые кормят до школы?
Серфя по просторам интернета, я наткнулась на забавный мамашенский ресурс, где женщины на полном …
Я один раз в 10 лет еще в России попала к стоматологу... И после этогорешила,что лучше вообще без зубов останусь,чем еще раз пойдщу на ЭТО:)) Уже в Штатах муж меня за руку вел зубы лечить,потому что сама я нешла,так бы без зубов и осталась:)
А рожать я только в первый раз боялась,но оказалось,что все то что мне рассказывали о родах было сильно-сильно преувеличено. 2й и 3й раз вообще не было страха,родила легко и быстро. Думала,что так и 4й раз будет. Поэтому когда мне сказали что придется делать КС у меня был нервный срыв. полостная операция причем из-за ерунды (т.е. не ерунды конечно, но повернись ребенок на 90 градусов и я бы легко родила сама) меня не радовала.
Да если бы даже и были ЕР сложными,лично я бы все равно предпочла их. Потому что логичнее помучиться сутки,чем 5 суток, как я мучилась после КС. Ну и швы эти, вскрытие брюшной полости - это все не шутки, а на всю жизнь последствия. Безобидных и простых полостных операций не существует.
И что сказал врач?
А то что,лучше бы они ее сразу порезали,чем с высоким давлением,огромным пульсом у ребенка,его гипоксией и ее оглушительными воплями и стенаниями все равно отперли в операционную.
Она не дура,работает старшим специалистом в о.э.б. с.э.б. банка,2 диплома в/о,с мужем 8 лет живет и как человек исключительно разумна,но вот на родах случилось такое.
Роды это лотерея,но если человек предчувствует,что не разродится,не вынесет такого,что что-то случится с ребенком,поэтому он просит кесарево.Интуиция девочки,ее никто не отменял.
Если есть зловещее предчувствие,тогда и бегут договариваться на операцию без показаний.
И такие девочки не дуры.Просто такая жизненная ситуация.
Лана опять со своими тупыми комментами. О том что рожать дико нечеловечески больно можно догадаться не испытвая это на себе, достаточно почитать соответствующую литературу, послушать рассказы бывалых, да и чисто логически представить как можно через узкое отверствие просунуть предмет превосходящий размер отверствия в разы, без боли.
Если у вас,Лана, там уже растянуто по самое не хочу, то конечно вы могли и не заметить, как родили.
Сообщение было удалено
А Вы опять со своими "сама не проходила, но наверняка знаю ЗА ВСЕХ":) Причем еще и высказывайтесь в довольно-таки хамской манере.Вам неизвестно,что у всех все бывает по-разному? Какую ж Вы тогда литературу читаете? Ну почитайте научное что-нибудь, а не только статейуи в гламурных журналах третьей категории:)
Сообщение было удалено
И кстати основная боль при родах (о которой говорят родившие и родившие нелегко) - это схватки. А не "просовывание через узкое отверстие предмета в разы его превосходящего":) На потугах вообще редко кто испытывает боль.
Сообщение было удалено
Правда? А мы типа не знали. Не надо думать, что тут умственноотсталые, ладно? Спс.
Сообщение было удалено
Ну дык мне Гость написала про "нечеловеческую боль при просовывании через отверстие". Я ей и ответила:) Какие претензии?:)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Моя знакомая хотя тоже говорила , что ей было именно больно при просовывании
Сообщение было удалено
Есть такая литература))) Библией называется "И сказал Бог Еве: в муках будешь рожать детей своих".
С Богом в общем то и не поспоришь.
И я так понимаю Лана,это та,которую муж лупит и баб других в койку таскает?
Сообщение было удалено
Ну я пока еще не столь религиозна:)
Сообщение было удалено
Да это ваш стандартный ответ на любые аргументы. Даже если Лана скажет,что Земля круглая, Вы наверно будете с этим спорить и мотивировать это тем, что "это та самая Лана". Что ж,нравится пребывать в таком болоте - ради Бога. Если это Вам поможет оправдать какие-то решения, принятые Вами в жизни - мне не жаль, да, я "та самая":)
Сообщение было удалено
Неужели? А ваши мысли по поводу того,что аборт-убийство и грех,не являются док-вом вашей религиозности?
Сообщение было удалено
Не являются. И я уже об этом говорила.
Сообщение было удалено
Спокойно))) Значит та самая))) я помню вы писали что вас это устраивает.Это ваш выбор и вы живете так,как считаете нужным.Замечательно.Женщины,не желающие рожать сами и кормить грудью,или наоборот(это без разницы) тоже делают свой выбор и имеют на это право.
И т.к вы живете не в России,то молчите уж. У нас тут с людьми особо не церемонятся.роддома по отзывам ищут! Где человечнее относятся! Или в Америке тоже так?
Сообщение было удалено
А к ечму Вы это говорите?
Как вам объяснить?..... Женщины,которые боятся рожать,боятся не только боли.Тут еще и хамское отношение врачей.Порой даже непрофессиональное.Когда ребенка в ЕР просто калечат
Сообщение было удалено
А я-то чего против имею?:) Я рассказываю про СВОЙ опыт родов, высказываю свое мнение. Это что порицаемо?:) Ну есть еще объективные какие-то вещи.придуманные НЕ МНОЙ,которые я тоже просто высказываю. Например прор риск развития ПРД после КС или про пользугВ для мамы и ребенка. Это не я выдумала. И вы можете как угодно на это смотреть и как угодно поступать,лично мне вообще все равно на подавляющее большинство людей на планете:))
что такое прд?
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но например моя тетя чуть не умерла после КС. И следующая ее беременность закончилась гибелью ребенка на 8м месяце. При том что ЕР до этого у нее прошли отлично. Т.е. тоже раз на раз не приходится, и КС не панацея. А непрофессионализм врачей - это беда в любом случае.
Сообщение было удалено
Послеродовая депрессия.
Сообщение было удалено
Ох, двадцать лет прошло - и ни вспомнить, ни забыть... Я родила одна. И только Бог спас моего сына, только Он... В пересменку меня угораздило. Нашли полумертвую и с пищащим малышом. Как в дурном романе!
Ладно,заболталась я с вами)) Нужно идти,класс мыть)))) К 1 сентября готовиться. А,еще и деньги принести.Род.комитет решил парты новые купить. Интересно,такое в Америке есть?
Извиняюсь что не в тему)))
Сообщение было удалено
А да)),помню,было. Зачем я его родила? нафига я себе этот хомут повесила? какая я дура,чего спокойно не жилось?
Сообщение было удалено
Ну если кто решит парты купить,отговаривать их не станут В обязательном порядке такого нет. Ну мож где и есть,мы не сталкивались.
Сообщение было удалено
Да, та самая, с альтернативным интеллектом.
Только у нее одной ничего не обвисло после 4-х родов, не растянулось, боли не было, я думаю это вообще не человек)
Не удивлюсь, что эта "долгокормящая женщина" постоянно выставляет тут свои фотки с актом дефекации крупным планом. Все, наверное их уже видели.
Она просто эксгибиционистка.
Сообщение было удалено
ну почему ж у одной?:) Не у одной. Я лично знаю и других таких женщин и привожу их здесь в пример.
Это просто только на этом форуме у всех все обвисает,растягивается и случаются ацццуие муки при родах:)) Но оно и не удивительно: на этом форуме вообще много чего не имеющего отношения к реальности:)
Из статьи в газете "Известия"(http://izvestia.ru/news/330315).
Глава Общественного совета при Росздравнадзоре Александр Саверский :
"... У нас есть данные по России. На 1 млн 600 тысяч родов - 1 млн 700 тысяч осложнений. Я не ошибаюсь в цифрах, осложнений бывает по несколько. Из них - 940 тысяч приходится на матерей. Каждый сотый ребенок, каждая 3000-я мать - умирают.
По словам юриста "Лиги" (по образованию - акушера-гинеколога) Дмитрия Айвазяна, основная причина смертности у российских рожениц: кровотечения, разрывы матки, эклампсия.
боже!!!! какой идиотский сайт!!!! (эта лялечка) Как вы на него набрели вообще?!!! Вот это например, что за треш?!!! О_О
http://lyalechka.livejournal.com/tag/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8
Доброй всем пятницы!
Вчера укладывались спать (с грудью, разумеется). Малыш (2 года 9 мес) настырно лез ко второй груди. Но у меня уже привычка накрывать грудь ладонью, и когда приходят в гости шаловливые пальчики, брать их и мять в моей ладони. Но вот пальчики убежали, стали беспорядочно щекотаться по всему моему туловищу. А я вот спать хочу, и, как ни странно, во время кормления могу спать, а во время такого вот щекотания - нет. Стала просить ребёнка не делать так, убирать его руку. Говорю: "Мне непряитно, это мне мешает спать. Зачем ты так делаешь?"
Ответ: "Мама, я просто сильно тебя люблю!"
ЧТО ЗА ИЗВРАТ?!!!!
По мне оптимально кормление в год-два заканчивать.
Сообщение было удалено
Год и два - это большая разница
Сообщение было удалено
Большая девочка сама решает, что делать.
Может кормить лежа.
Прям повальная аллергия на все, кроме гречки и брокколи? Щщщаз так и поверила! Или на стиральный порошок, или на еще какую химию, хоть на погремушки,;; или выклянчить у педиатра направление на анализы кала на всякие ферменты, волокна и т.п.
238,не поверите,но у моего сына была повальная аллергия. Во первых непереносимость молока.Кормила соевой смесью.А после того,как ввели прикорм,начался атоп.дерматит. Я ребенка так и кормила:рис,брокколи,свинина.Все.И это было именно от еды,а не от стиральных порошков.Анализы сдавали, кал сдавали,всякие бактериофаги давала,ферменты давала. Теперь ребенку 7 лет.У него атоп.дерматит прошел к 2 годам,астма вылезла.
С натяжкой до двух лет еще приемлю. До трех, как ВОЗ рекомендует, нет.
Дите еще до года начинает отделятся от мамы, к году-полутора можно приступать к отучению. Я кормлю, сыну уже почти 11 мес. Месяц назад лежала в больнице, пришлось сцеживаться, временно пропало молоко, как только приложился к груди - лактация опять запустилась. НО за время, пока я была "безмолочная", успела поплакать над своей грудью( Форма портится...Грудь обвисает, молочные железы уменьшаются в размерах, вобщем, изменения неизбежны. Радует, что можно подтянуть хотя бы мышцы - грудь у меня маленькая, говорят, с большой тренировки не помогут.
После планового КС осложнений практически не бывает, проблемы у тех кто корчился в судорогах, а потом врачи решили КС.
Сообщение было удалено
Да они бнутые там все!!там вообще п п ц
Сообщение было удалено
да моральные выро д ки,фу
Всем советую послушать музыку АНДРЕЯ КОВАЛЕВА!))))
Сообщение было удалено
Она может кормить лежа.
Но кроме кормления есть же жизнь, а ходить даже в ванну - ей больно, у нее спина отваливается!!
Кому это коровье занятие нужно????
http://www.youtube.com/watch?v=cS3sWDFZ-IY
Вот конкретно больная на голову мадам.... Девочки в том возрасте, что уже н мальчиков скоро начнут засматриваться, а мамаша все сисю им сует, фу....
Сообщение было удалено
ААААААА)))девка присосалась и такая длинная лежит на весь диван ножками сучит-перебирает,а тетко кончает
фу долбопёзды
Блин, это сообщество Лялечка в ЖЖ, это просто караул какой то... (можно выбрать посты с тэгом долгокормление и почитать).... В некоторых темах реально жалко и детей и мужей, уже и дети стесняются кормиться, или мужьям уже неловко когда жена вываливает "сисю"чтобы покормить на публике "трехгодовасика", а овуляшкам все неймется....
вот цитата, к примеру с одного из постов:
Я тут это, не перестаю подкрадываться к старшей дочке с нескромными предложениями, а она не перестает отказываться - хотя и внутренне нуждается в груди, и постоянно играет "в маленькую лялю" и "в братика", и всё при этом грызет, особенно перед сном, и любит полежать щекой на груди. На словах пытается меня вразумить "Мама, НУ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛА, чтобы такие большие дети сосали сисю?!". Я, конечно, рассказала, что видела, и что самые умные большие детки сосут сисю - но она не поверила. Самое время взять ее в компанию кормящихся 2-3 леток, пусть посмотрит, не так ли? Какое мероприятие или встречу посоветуете - либо на этой неделе, либо 13-21 июля? А регулярные встречи ЛЛЛ или просто кормящих мам существуют? А летом? Мы в Москве.
Таки и представляю себе толпу кормящую грудью 2-3-5 летних детей, специально для этого собираться, это караул какой то....
Сообщение было удалено
У меня папа психиатр и он говорит есть телки которые возбуждаются просто от гв
Я сама будучи кормящей мамашей( обоих кормила до 4 месяцев), испытала шок от прилюдного кормления мальчика лет 2-х. Это же уже взрослый ребенок, со всеми зубами, вилкой умеет есть, а тут...
Сообщение было удалено
флешмоб.
все достают сиси и суют их в лицо своим 5-7-12 летним детям под музыку "усатый нянь"
блевануть(((((