Гость
Статьи
Долгокормление и грудь …

Долгокормление и грудь после

Дорогие форумчанки, как вы относитесь к долгокормлению и к женнщинам, которые кормят до школы?
Серфя по просторам интернета, я наткнулась на забавный мамашенский ресурс, где женщины на полном …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты ! У всех,кто сам родил, что-то никаких диагнозов нет. Какие достижения? Вспарывание брюха и выдавливаниеоттуда ребенка - дочтижение? В рот я е**ла такие достижения.

Б-ка

Как же полезно иногда побывать на женском форуме! Спасибо Вам, женщины! Особенно Вам, Кристина, и многим другим таким, толковым и неравнодушным! Прочитал, что Вы написали, даже оживилось желание работать дальше, особенно для таких как Вы.

А вот дамы типа "знать не знаю" это желание, к сожалению, не сильно увеличивают. Давно уже перестал удивляться, но не перестаю ужасаться их полнейшей непробиваемости (необучаемости) и их количеству.

Гость

Представляю как бы эта тронутая Кристина себя гнобила, если бы родила сама глубокого инвалида. Или бы в этом случае медицина была бы всему виной?)

Хоть калич, хоть овощ, хоть сама порванная от и до - зато сама! Это ли не повод для гордости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно . Лучше б ребенком занималась, а не сидела себя жалела и плакала о своей жалкой судьбинушке, бедная и несчастная , ах ах.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это короче тебе надо к неврологу,скорее даже к психоневропатологу, а не ребенку.

Собственно что тебе так мешает жить?

Жалкий мелкий заживший шов внизу пуза???Это из-за него ты так верещишь тут????

Некоторые всю жизнь ходят на костылях,или теряют руку/ногу,попадают в страшенные дтп,горят в огне,теряют красивое лицо,у некоторых даже рак но живут и не ноют,я знаю много людей таких и я их уважаю,а такими как ты брезговать хочется.

гость
Б-ка

Сообщение было удалено

иди нафиг,идиотко.Врач она.За сиси ратует.Вы бы лучше нормально детей лечили и нормальные рекомендации давали.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мил моя, кесарево в россии бесплатно, не пишите больше глупостей, чтобы вас на смех не подняли.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Много,что мешает. Я не чувствую себя мамой, мне жалко здоровье, я не могу смириться,что пришлось делать эту операцию по относительным показаниям,хотя беременность протекала идеально. Это всевзрывает мозги изнутри.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Представляю, что вы про усыновленных думаете:)) Вы забавная, конечно. Вам бы того самого, к дохтору, голову лечить.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

За кс в России врачам доплачивают. Не пишите сами бред.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да - это достижение,ДОСТИЖЕНИЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ!!!

еще лет каких-то 250 назад ты бы умерла во время своих осложненных родов,если б рядом был кто-то кто мог бы,то он тебе бы просто вспорол брюхо,достал дитя и дал бы стакан водки чтоб не так страшно было агонировать.

Или просто оставили бы рядом с акушеркой,доживать последние часы родовой горячки,и ты бы и ребенок просто бы скончались,т.к. возможности спасти бы не было.

гость
гость

Сообщение было удалено

К своему же посту добавлю.Заведующа нашей детской пол-ки не знает что такое диспансерный лист! Вообще не представляет,как он выглядит. Все приходится выбивать самой,самой спрашивать,интересоваться.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да, я против усыновления. Многие против, не я одна. Но если между кс и усыновлением выбираь.наверно, выбрала бы усыновление,если бы знала. Чувства такие же,но хотя бы шва нет на пузе и проблем со здоровьем.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

250 лет назад все,кому делали кс,умирали.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

при чем тут чувства и при чем туту шов? Вам реально все равно какого ребенка воспитывать? Своего или чужого? я предпочту все же своего,пусть и со шрамом на пузе.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Я не чувствую,что он мой. Он такой же, как любой чужой. Я его люблю,но и чужих ,любых детей на улице,также люблю.

Кристина

А если не рубец,то у женщины после пкс есть еще какие-то признаки,что она рожала? Можно назвать рожавшей?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

И я про то))) живи и радуйся,что ты есть,твой ребенок есть,зрение есть и матка есть,а значит есть шанс родить снова.

У тебя все о.к.,просто представь,что в жизни много случаев когда операция необходима!Не факт,что у тебя больше не будет операций.

Тот же аппендицит.Тоже будешь загоняться)))

Наоборот нужно радоваться,что не средневековье,что жизнь продолжается благодаря медицине и врачам.

а ты е++++ешь в рот такие достижения)))эх ты дурында

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Как можно радоваться? То было одно зрение плохое, а сейчас испортится все,наверно. Я даже боюсь идти к гинекологу,потому что не хочу опять вспоминать этот позор и боюсь,что там что-то не так.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Короче, милая женщина! Шлифуешь свой рубец и забываешь свое кс как страшный сон! Всем продолжат говорить, что рожала сама долго и мучительно. Самовнушение поможет.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если ты так уж все воспринимаешь,то на крайняк можно и назвать "родившая абдоминально")))

может сей термин и поможет в ломке комплекса "неполучившееся естественное родительство"

Кристина

Может быть, 200 лет назад мне бы дали родить, и все бы сложилось хорошо. А не отправляли бы на кс пинками,пугали страшилками. Ни одного человека не знаю,кто бы после ер ослеп. И это еще больше гнетет.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну дыра и шейка матки у тебя точно как новенькие)))уймись.

Лапка

Кристина, вы троль или с диагнозом? ну вы уже совсем чушь понесли

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Попробуй запихни себе в дыру средний арбуз и вытащи обратно,это психотерапия,как бы имитация родов.

Тролльчелло)))

Кристина
Лапка

Сообщение было удалено

Можете мимо пройти и не комментировать? Вам сказать нечего, а мне это важно.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

да тролль конечно. Причем далекий от темы. Потому что за кс в россии никто врачам не доплачивает)) Они вообще с кс ничего не имеют. Да и кс врачам намного легче принять за 20 минут, и мать жива и ребенок здоровый без последствий, это намного проще и приятнее для обеих сторон.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кулаки пробовала пихать уже. Не получается.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну все, мы тебя раскусили.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Легче кс принять и идти чай пить,чем часами принимать ер. А на людей им плевать. И ответственность при кс всю берешь на себя, врачам чистая задница.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

запихни туда свою голову

гость
Кристина

Сообщение было удалено

уже 16 лет не бегаю.......а проблем нет....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

эээээ, вы читали выше? выбор женщине предлагают ваще-то:)) хошь так рожай, хошь сяк.

Чистой *** с трупом у врача не будет. Вы точно тролль.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура? Никакого выбора мне не предоставляли. Два роддома сказали,что только кс или иди отсюда. У девченки в патологии ребенок умер из-за недосмотра врачей. Эти скоты даже не извинились,они судились с ними, все впустую,ничего не докажешь.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Спайки у всех есть. Не все увствуют,но есть у всех.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Нее, дура тут одна пока, - это вы:) С трудом написанное вам же понимаете. И проблемы с головой тоже не у нас, а у вас. Мы то себя мамами ощущаем, и знаем что мы их родили сами путем кесарево.

Про выбор писалось о здоровых женщинах, которые САМИ выбирают каким способом им рожать. Врачи тут вообще ни при чем, и не наживаются они на бесплатных родах:)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

у вас спайки в голове давно.

Алия

Я с 8 лет занималась спортивными танцами, грудь всегда подкаченная была, стоячая, фигура -супер. Растяжек нет, ребенка кормила до 1.5 , но не сама так хотела, а дочка просто не сосала соску, от бутылки орала диким ором, поэтому только ГВ и помогло. Что я имею -грудь не отвисла, стала чуть мягче, но я ее подкачала, к тому потом стала пить ОК. и с грудью стало все тоже самое, упругая, не отвисшая, красивой формы, но у меня по женской линии у всех грудь хорошая (тетке моей 60 лет, грудь аккуратная), а вот фигура испортилась, стала очень худой после родов, с ностальгией вспоминаю свою попу упругую, руки, ноги, сейчас похожа на дистрофика, везде кости торчат,особенно ключицы позорно выпирают, и грудная клетка. Вес набрать не могу, хотя ем и пирожные всякие, похудела так сильно именно на ГВ. Один плюс в худобе, все пытаются накормить, а муж вкусняшками всякими балует

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не читаете,что я пишу. При кс идет доплата за сложность, как при сложных родах. Это проще ,но дороже. Конечно,никто не против,когда здоровая дура сама это выберет.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

больше нечего сказать? Ну-ну.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

Тогда у вас с головой проблемы. И способ родоразрешения тут не при чем. Родили бы сами,вас так или иначе переклинило бы на чем нибудь другом. Мне вот лично чужие,посторонние дети вообще не интересны.С какой,простите,стати?

гость
Кристина

Сообщение было удалено

Скальпелей не хватит,здоровых кесарить)))) Раз советуют,значит боятся последствий. Никто не виноват,что вас,Кристина,мама такую больную родила. И наверняка ЕР)))

Катя

Слушайте а никто не знает страницу вконтакте этой телки из лялечки?))

Ну та что на первой странице

Lana

Ну вообще это всем известный факт, что кесарево увеличивает риск развития ПРД. Просто есть разные женщины. Для одних опыт ЕР важен, а другим все равно.

Лично я от кесарева мало хорошего получила, по сравнению с моими ЕР - жесть,если честно. Поэтому мне очень весело читать тех,кто шел на это добровольно, не желая "корчиться в схватках"(которых никогда не испытывали и только в книжках про них читали). Но это дело каждого.

А кристине просто нужно к хорошему психологу обратиться. Ничего такого в этом нет. Или пообщаться с женщинами,которые ее поймут и поддержат. Таких много.

Lana

Кстати мне моя врач - доктор с 25летним стажем не в России говорила,что она всегда за ЕР,кесарево - только по показаниям одобряет. Она же мне сказала,что после КС можно и лучше рожать самой,если это возможно

гость
Lana

Сообщение было удалено

А почему вам весело? Ну я шла на КС добровольно.Да,это мое дело и я ни о чем не жалею вообще. Я вообще вам скажу,что самое страшное и болезненное что случалось и случается в моей жизни,это стоматолог)))) Ни одно КС по сравнению со стоматологом и рядом не валялось.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ну Вы нашли тоже с чем сравнить:)) Стоматолог. Да уж,стоматолог - это жуть. Сейчас-то нет,конечно, а вот лет 20 назад...

Но вот ни одни из моих ЕР и рядом не валялись с КС. Поэтому мне и весело читать про "невыносимые муки родов". Особенно от тех,кто о родах только книжки читал,да видео смотрел:)

гость
Lana

Сообщение было удалено

Я зубы лечила по всякому,т.к мне уже 35 лет,то я в подростковом возрасте вкусила все прелести отечественной стоматологии где то в возрасте от 14-20 лет.На всю жизнь впечатлений! Только последние 15 лет я лечу зубы по человечески,но всякий раз меня бьет мандраж.Это психика,тут уже ничего не поделаешь.

Рожала я в 28.Ребенка собиралась иметь одного.Боли,любой,я боюсь и испытывать не желаю. Видео родов,меня,кстати,ничуть не смутили.Ничего ужасного.А вот рассказы....Ну в общем дело не в этом.Я с самого начала хотела КС.А когда мне стали говорить про узкий таз,еще больше утвердилась в этом.Хотя моя мама с такой же фигурой родила 2,ну у нее тогда выбора то не было. Я просто так представила себе ребенка застрявшего в родовых путях...ну уж нет.

гость

И все мои знакомые девчоки,кто рожал ЕР.вот так легко о них не отзываются. Есть,вероятно,женщины,для которых родить проще,чем в туалет сходить.Но у меня таких знакомых нет. Все описывают свои роды как муки,невыносимые.Когда дугой железные решетки кровати голыми руками крутили,будучи со схватками. А моя золовка,после родов,за праздничным столом стояла.Она сидеть не могла,настолько там все было разворочено.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

почему дура-то,а ты знаешь,что шейка матки может не открыться из-за банального стресса,страха,ужаса и нервозности женщины? Пусть лучше кесарят,чем ждут у такой очкующей женщины,которую ни окситоцин ни др.гормоны не берут начала/продолжения/усиления схваток.

Вот мою подругу ничего не брало,сначала вроде схватки начались,но позже ни одна стимуляция,ни тонны гормонов и капельниц не смогли развить род.деятельность.

Она была в ужасе и за 19 часов открытие было всего 4 пальца!Потом у нее началась истерика,плач и агрессивность,потом снова истерика уже сильнее.Потом паническая атака и ей стало плохо,поднялось давление.

вот что бы не прокесарить таких,один х.рен не смогут успокоиться и родить,да она здорова,но сильно боится до паралича,до того,что ревет как белуга?

Ребенку уж точно пользы никакой.