Гость
Статьи
Долгокормление и грудь …

Долгокормление и грудь после

Дорогие форумчанки, как вы относитесь к долгокормлению и к женнщинам, которые кормят до школы?
Серфя по просторам интернета, я наткнулась на забавный мамашенский ресурс, где женщины на полном …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
мини
Лапа

Сообщение было удалено

Интересно, сколько лет девочке?

Конечно, кормление грудным молоком в таком возрасте крайне необходимо, ведь у мамы нет языка, чтобы поговорить с ребенком, нет рук, чтобы обнять ребенка. С ребенком она может общаться только посредством груди.

Честно, я понимаю, когда максимум двухлеток кормят, но это уже жесть.

На обычном мамском форуме читала, как матери сокрушаются, что 3-4 летний ребенок отказывается от груди.

Лапа

Ага, там еще пост есть размером с небольшую повесть))) В общем, одна мамаша уселась кормить довольно взрослого ребенка на детской площдке, и автор заметила что как той, бедной, неудобно, как она стесняется такого естественного процесса))). В общем, чтобы поддержать ту, автор тоже уселась рядом кормить своего дитеныша, вскоре еще и третья присоединилась. И у всех троих дети далеко не младенческого возраста. И вот, как их стало трое, на них перестали смотреть и обращать внимание другие "непродвинутые" мамы))).

Такая вот победа над закостенелым обществом....

Лапа
мини

Сообщение было удалено

Девочке 8 лет.... первую до 5 кормила (в ролике говорили)

мини
Лапа

Сообщение было удалено

Я без звука смотрела.

Гость
Лапа

Сообщение было удалено

я тоже читала сей пост)))

А тут сейчас с мамой обсуждали тему,она говорит,что их соседка кормила до 2 класса (но они татары,не знаю,может у них так принято)и кормила бы она дальше,если бы не операция на груди.

От долгокормления развилась опухоль.

Валюша
Гость

Сообщение было удалено

К стати именно во время беременности грудь уже теряет форму, а у многих еще и до беременности, когда начинают половую жизнь( знаю оч много таких девченок)

гость
Гость

Сообщение было удалено

МАть Башарова так кормила....татарка

Гость

А у меня муж после рождения ребенка в овуляшку превратился, хотя до этого детей не хотел. Заявлял, что ЕГО ребенка я должна кормить грудью, и все для этого сделать и в лепешку расшибиться. А когда после полугода кормления я свернула это дело, он так расстроился, что "молоко пропало и дитя будет хавать сухой корм", а я еле закончила, пришлось таблы пить, чтобы молоко пропало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сябитова тоже долго кормила

Подонок

"Я так завидую некоторым африканским

женщинам на снимках. Мне часто не хватает

возможности элегантно закинуть грудь через

плечо, чтобы покормить, не вынимая сидящего

за спиной ребенка"

Гость
Подонок

Сообщение было удалено

...18-летнего ребенка

Lada

[quote="мини"]ГостьОдна дамочка с лялечки жалуется, типа гуляли всей семьей с дочкой и мужем. Дочь возжелала сисю покушать (3 года ), ну мамаша только и рада. Сели кормиться, а муж гад такой отошел от них на приличное расстояние со словами - мне стремно с вами рядом стоять. И вот эта дамочка просит совета у таких же клушек как убедить мужа, что кормление сисей после 3-х лет необычайно полезнои нербходмо взрослому ребенку, типа муд честно терпел до 2-х лет, а потом стал высказывать недовольства. А на фотке причем такая клушенция засаленная, удивительно что у нее вообще муж имеется.

Советы к той теме меня просто убили.

)) Вы решили полистать этот фанатский форум?Осторожней, а то проникнетесь идеями.

А вообще, почти все мамские форумы ужасны, сама сидела на некоторых, пока дочка была совсем маленькой. Оттуда и узнала, что женщина, которой сделали кесарево - не мать, если не кормила грудью, тоже не мать, ну и так далее по списку, слинги, естественное родительство, высаживание, педприкорм, долгокормление.[/quote

Блин, а я оказывается на 1000% не мать!!!

А по ссылке, только мне отвратно, что такой большой ребенок сисю сосет

Девочке там 4-5 лет небось.

Я сама себя с трех помню

Это я.
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я мама двоих детей, первого кормила до 2,5 лет, но вот ни разу не была на таких сайтах....Странно, что вы "насёрфили" именно это. Как говорится, что ищешь, то и находишь.))) Меня как-то не интересовало кто, как и сколько кормит, я кормила, пока было молоко, и пока мне это было удобно.

По поводу ссылки: меня поразило то, что женщины вот так, запросто выставляют себя голышом, а подмышки-это отдельная история.....неужели в доме этой женщины нет бритвы и горячей воды?? Уж если выставилась в таком виде, будь добра побрить свои заросли.... а уж сколько они там кормят, это их личное дело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

..да иди ты!..не шаришь в этом ни хрена, дак и нефиг комментировать..ТП...

Злая Фея Я

ничего тут не читая, скажу своё- до года кормила, грудь увеличилась, не поверите, с 1 до 3, и ничего не отвисло. НО! ежедневно/еженочно и немножко после кормления ходила в бюстгалтере.

Дина

[quote="Гость"]Понимаете, все хорошо в меру. Конечно, кормить до 5 лет - это ужас какой-то. И непонятно вообще, зачем, для чего? У таких больших детей уже давно взрослая еда, им грудное молоко никакой пользы вообще не дает.

Я кормила до года, причем с полугода постепенно уменьшала количество кормлений, за месяц до полного отказа у нас оставалось одно кормление на ночь. На красоте груди ГВ не сказалось. Опять же генетика у всех разная, у многих моих знакомых грудь превратилась в тряпочки с растяжками, уши спаниеля. Ужас ужасный. Как будет у вас - никто не знает.[/quoteне п*зди,ореолы сосков по любому вытянулись,генетика тут не причем,у всех людей грудь состоит из одной ткани,может ты настолько уродливая,что вымя с черными огромными сосками не играет роли в твоей внешности

Дина
Lana

Сообщение было удалено

твой муж безмозглый овулятор лишенный чувства эстетики,вот он и не брезгует тобой

Дина
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

ГостьКристина

То,что у нас врачи идиоты, не секрет. Стимулируют всех подряд,потому что у них "план",колят долбаную эпидуралку без согласия,кесарят,лмшь бы заработать побольше. Все проблемы в родах создают врачи, а не роды. А кс - гадость. Глупости,что это безопасно,рисков еще больше. И последствий для роженицы туева куча.

Я вот дважды рожала не у нас, на разных континентах вообще:) И тоже мне предоставили выбор - кесарить или ЕР. Заметьте, врачи были не "у нас" и не "идиоты". Для ребенка кс гораздо безопаснее, чем ер, поэтому я их и выбрала. Не только о себе думала, но и о малышах своих."Не у нас" врачи думают только о том, как побольше денег срубить. Как и у нас вообще-то. КС дороже стоит,врачам выгоднее. А что с вами и ребенком будет - им пофиг,лишь бы свою шкуру освободить от ответтвенности. Ваше тело - Ваше дело.Веками рождались естесственным путем, а тут вдруг это стало опасно, а "кесарево безопасно". И заодно почему-то КС стоит дороже.

ты еб 888тая,прежде чем упоминать древние времена,поинтересуйся уровнем смертности матерей и младенцев во время родов в те времена

Гость

Мало ли что там веками делалось,люди в шкурах ходили.Люди современные все больные насквозь,нашли,что сравнивать.Мозги подключайте.Что там на синтетической еде (когда перенаселение) может вырасти.кроме больного потомства.

Валя

Я не знаю как сейчас отлучить от груди. Устала уже кормить.

А я поступила хитро. Сначала свела на нет все дневные кормления а потом ночные перевела на кормление из бутылочки. У нас бутылочка пиджен удобная очень, Соска у бутылочки очень похожа на сососк, из нее молоко как из груди высасывать надо. Ребенку сонному давала бутылочку. Для него главное был вкус молока и то что мама рядом. Постепенно отучились от груди. А от бутылочки отучить было не проблема.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем