Гость
Статьи
Долгокормление и грудь …

Долгокормление и грудь после

Дорогие форумчанки, как вы относитесь к долгокормлению и к женнщинам, которые кормят до школы?
Серфя по просторам интернета, я наткнулась на забавный мамашенский ресурс, где женщины на полном …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
мини
Гость

Сообщение было удалено

Как можно возненавидеть ребенка за то, что не кормила его грудью? Так может думать только овуляшка с промытыми мозгами или как выше писали с лактокретинизмом.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто так думает, но такое сплошь и рядом бывает. Когда у женщины отказывает голова и она считает себя неженщиной, а ребенка чужим себе, если она сама его не зачала, сама не родила, сама не выкормила....короче, да, это клиника.

Насчет диеты для кормящей, мне врач объяснял, что это неверно, и там, где я живу врачи рекомендуют есть все, у нас ограничений нет. Стакан апельсинового сока - это нормально на завтрак. Ягоды и прочее - это обычный рацион кормящей женщины. Исключают лишь продукты, вызывающие пученье животика у малыша, и все сырые продукты типа сырых сыров (маскарпоне, с плесенью, фета), сырые морепродукты и некоторые виды рыб с излишком ртути, например тунца.

Лапка

104, вы еще не забывайте, что рекомендации педиатров складываются еще учитывая местность в которой живете. Если например испанскому ребенку дать апельсин в 6 мес, то скорее всего реакции у ребенка не будет, а российского ребенка скорее всего обсыпет с ног до головы.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Да, доля правды в этом есть. У меня два ребенка. Один рожден в ЛА, другой в Британии. Прикорм был разным в обеих странах, первые продукты шли иначе. Но, что касаемо грудного вскармливания, на разных континентах были одинаковые рекомендации - ешьте, что ели обычно, образ жизни не меняйте.

И правда, такие строгие ограничения в питании я только в россии встречала, в стране, где намешано так много национальностей и такая разная природа и такой богатый выбор самых разных продуктов, от крайнего севера до черного моря.

Лапка

да любых врачей надо слушать и понимать, что они дают общие рекомендации, а каждый ребенок индивидуален.

Вот к примеру я съела при ГВ 2 ягодки клубники и сказала врачу. Она как давай на меня орать. Ребенку был 1 мес. и реакции не было. А вот выпила очень слабый кофе с молоком у ребенка и живот болел и диатез сильный начался. Потом сама уже подумала и клубнику ела по -маленьку, а кофе вообще не пила.

Злая мачеха

Да что говорить: грудь в любом случае изменит форму - с возрастом или с беременностью. Я кормила грудью почти до 2 Х лет. Мне это было не в тягость. Растяжек нет. Мне врач говорила что это зависит от кожи- будут они или нет и хоть купайся в креме от Растяжек это не поможет. Но я мазалась маслом как умалишенная. И ходила в бассейн каждый день. Всю беременность.

Касаемо сестры Зои- у вас сестра как кормит сидя или лежа? Я кормила только лежа и отдыхала во время кормления. Если болят соски то модно использовать специальные силиконовые накладки. И еще есть крем пурелан он помогает от трещин. Жаль вашу сестру у меня все хорошо получилось, но знаю что у многих не так. Попробуйте найти консультанта по ГВ. А еще скалите что если она будет кормить ребенка " через силу" то пользы это не принесет. ГВ это не просто питание, это больше чем просто еда. И если ей не комфортно то надо или искать способы сделать ГВ приятным или завязывать. А диета... Я ела все кроме винограда и капусты белокочанной. Все Ок с дочкой было. Удачи вам.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Неужели вы во время кормлений даже кофе не пили? Я бы так не смогла.

Гость

Мне интересно, кому нужна эта красота груди? Штанам? Да пошли они нафиг! Никогда не променяю здоровье своего ребенка на удовлетворение сексуальных потребностей мужика.

.Гость

[quote="Гость"]Ну не знаю, подсыпьте ей достинекс втихаря, или чтонибудь купирующее приток молока. Раз слов не понимает. Страшилок каких-нибудь наройте в инете. Хотя если сестру накрыла овуляция головного мозга, то все это бесполезно. Загибаться будет, но откормит.[/quote

Dostineks, mozhet insul't vizvat', v Amerike ego uzhe ne naznavhayut, govoryat sami ot grudi otuchivayte.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего - мне самой и нужна красота, и не только груди.

Но я бы тоже ни за что не стала жертвовать здоровьем своего ребёнка во имя сохранности формы груди, если бы верила в пользу ГВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка пишет

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

помимо сиси, ребенку еще нужен отец, а с такой философией вы одна ребенка растить будете. Я не призываю отказываться от ГВ. Большинство женщин и ребенка кормят и муж их любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, конечно)) Женщина, которой наплевать на свою внешность:) Бывает. Печально.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Нет спору, мужикам очень нравятся гладкие упругие торчащие женские прелести. Но у ГВ такие неоспоримые преимущества перед смесями, что настоящий мужик примет ГВ и его последствия как есть. Ну, в крайнем случае, пусть сам зарабатывает жене на пластику, иначе он - просто эстетствующий кобель. А уж если женщина сама готова добровольно отказаться от ГВ ради красоты сисек - нужно исключать особенности ее психики...

Гость

116, да весь мир испокон веков грудью кормит. Но, писать при этом, что женщинам наплевать на внешний вид своей груди после кормления просто глупо))

гость

Я месяц кормила.и да,мне было жалко грудь. Это кормление по требованию,превратилось в круглосуточное висение на груди. И днем и ночью.Мне вообще ни сна,на покоя не было. Пусть бабы кормят хоть до школы,если им так хочется.А я ГВ ненавидела просто.И ребенка ненавидела тоже. Были еще проблемы со здоровьем ребенка и в конце месяца,на нервной почве или еще как,но молоко у меня стало пропадать.Бороться за ГВ,пить чаи и прочее,я не стала.Просто купила смесь и пустышку еще, и все.

В пользу ГВ я не верю. Да,так задумано природой,чтобы самка кормила грудью.Но с таким же успехом детенышей можно выкармливать и смесью. Здоровье ребенка от этого не зависит.Он уже рождается либо с хорошим здоровьем,либо с не очень.И сисей тут ситуацию не поправишь.

Злая мачеха

Не знаю как у вас а мой муж очень доволен был что я кормила дочку и что рожала сама с ним вместе. Это все зависит от мужчины. А выглядеть хорошо модно при любой груди. На ней свет клином не сошелся. Если вам не приятно ГВ то не надо себя мучить, а для меня это было и приятно и просто и легко. Вообще ГВ конечно хорошо, но не главное. Главное климат в семье. Если папа гнобит маму что она не как с обложки журнала, а она тихо воет в подушку - то это ну никак не способствует здоровью ребенка

Б-ка

"А я ГВ ненавидела просто.И ребенка ненавидела тоже." "Но с таким же успехом детенышей можно выкармливать и смесью. Здоровье ребенка от этого не зависит." Да уж!!! Поработав детским врачом, неустанно прихожу к жутковатым выводам, к моему сожалению, реально малоосуществимым. К материнству нужно готовить как к сложнейшей и важнейшей работе. И устраивать экзамен на право быть матерью. Но по-любому придется расстаться с иллюзией, будто все матери любят своих детей. (См. в поисковиках "Двойная связка Бейтсона или шизофреногенная мать".) Не обижайтесь и не волнуйтесь, пожалуйста, прочие уважаемые дамы! Ведь подавляющее большинство мам - замечательные!

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

А если причины не в красоте? А просто женщина не считает гв неоспоримой пользой, при этом сама эта женщина была ив с первых дней и болеет раз в пятилетку банальной простудой?

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Никакой вы не врач, не сочиняйте. Очередной психолух.

С чего вдруг нормальность матери определяется желанием/нежеланием кормить сиськой? Кормить это всего лишь физиологическая возможность женщины, но никак не обязательство, при наличии множества смесей.

Это как рожать пиз дой или выбрать кс - право женщины, так как речь идет о ее личном теле.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Пездэц вы видели ее грудь?!!!а подмышки?!

Муж извращенец и больной

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Грудное Вскармливание имеет настолько неоспоримо значимые для ребенка преимущества перед бутылками, что не буду здесь об этом занимать место. И Кесарево Сечение настолько травматично для плода, что его следует применять лишь если ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ (запомните формулировку!) могут быть еще более ужасными. Разъяснениями этого тоже здесь не буду занимать место. (Как врачу, мне на это не хватит и суток). Если женщина сознательно вынашивает и рожает ребенка, она принимает на себя массу тяжеленных обязательств перед этим ребенком. А качество родов и питания очень даже относятся к этим обязательствам, поскольку речь идет о теле (и не только) ребенка. Или материнские обязанности дамочка сама себе отвешивает по своему хотению, а материнские права у нее отобрать может только суд?

Лапка

Я ребенка сразу приучила, что грудь-это только еда. Процесс занимал 10-15 минут. Успокаивала другими способами. ГВ для меня было лишь кормлением, я понимала, что в грудном молоке 400 различных микроэлементов, а в смеси около 40. Но кормить после года, когда ребенок уже должен есть многие продукты, в том числе мясо, овощи, крупы, не вижу в этом ничего хорошего.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

К счастью, медицина дошла до такого уровня (вам ди не знать), что плановое кс гораздо безопаснее ер, которые по статистике (вам ли не знать) проходят совершенно не так, как задумала природа. Каждую вторую (а среди моих знакомых абсолютно всех) разрезают, роды стимулируют. Короче о естественности речи не идет. Экология в крупных промышленных городах такая, что ваша сися принесет скорее вред чем пользу.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

То,что у нас врачи идиоты, не секрет. Стимулируют всех подряд,потому что у них "план",колят долбаную эпидуралку без согласия,кесарят,лмшь бы заработать побольше. Все проблемы в родах создают врачи, а не роды. А кс - гадость. Глупости,что это безопасно,рисков еще больше. И последствий для роженицы туева куча.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я вот дважды рожала не у нас, на разных континентах вообще:) И тоже мне предоставили выбор - кесарить или ЕР. Заметьте, врачи были не "у нас" и не "идиоты". Для ребенка кс гораздо безопаснее, чем ер, поэтому я их и выбрала. Не только о себе думала, но и о малышах своих.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вырастила 2 детей , ни одного не кормила - не было молока, грудь испортилась после просто первой беременности, а знаю и кормящих и 3 раза рожавших- грудь приличнее моей, но я кормить считаю делом средневековья кому это надо....сейчас не голод и не война.

гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Идите лесом натуралки, у меня 2 кесаревых и никогда бы не стала сама рожать и корчиться в судоргах, видела многих, потом детей в реанимации к жизни возвращали. А кесарево чем опасно:???? Ничем

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

"Не у нас" врачи думают только о том, как побольше денег срубить. Как и у нас вообще-то. КС дороже стоит,врачам выгоднее. А что с вами и ребенком будет - им пофиг,лишь бы свою шкуру освободить от ответтвенности. Ваше тело - Ваше дело.Веками рождались естесственным путем, а тут вдруг это стало опасно, а "кесарево безопасно". И заодно почему-то КС стоит дороже.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Будете от эндометриоза и спаек загибаться - узнаете, чем. Зачем Вы вообще рожаете? Еще лучше бы суррогатную мать наняли,вообще без проблем.

Б-ка
Кристина

Сообщение было удалено

Именно!

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Какой ты в транд у врач?!

Врач не будет писать бред,про то,что кс травмирует плод,его наоборот делают,чтобы потом малыш был нормальным ребенком,а не слюнявым,косым и мычащим дэцэпэшником с интеллектом -30 и без шансов на реабилитацию.

Зачем из малыша сознательно делать дибила,путем многочасового гипоксийного коряченья и безрезультатного туженья?

Это для тебя РЕБЕНОК - ТЯЖЕЛЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО,А ДЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО РАДОСТЬ.

Кристина

Мне делали КС из-за зрения. 6 врачей сказали,что могу ослепнуть, я рыдала 2 дня. Но у меня это была реально жертва ради ребенка. Как бы я слепая с ним обходилась? И то жалею. Все время думаю, было ли обосновано кс. Если бы все вернуть, попробовала бы сама родить. Когда думаю об этом, такой депресняк накрывает. Для себя я просто решила,что никому не буду говорить об этом позоре. Каждый день себе перед зеркалом внушаю,что я сама родила, это мой ребенок. И всем говорю,что сама родила. Если бы у нас были нормальные врачи, я бы попросила вакуум или щипцы. Но у нас не умеют нормально это применять и я выбрала кс,пожалела ребенка. Ножалею.

гость
Кристина

Сообщение было удалено

ничего что вы описали я знать- не знаю, здорово на 100 процентов, я не собираюсь орать в родовых судорогах биться

гость

Вообще жесть, я после 2 кесарева , сделанного в 9,30 утра уже к 16 часам ходила по отделению и нормально сидела на СТУЛЕ,,,,,,

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите Вы. Со мной кесарили женщину, ее ребенку прорезали висок,чуть артерию не задели. У соседки ребенок лежал 7 недель в реанимации после инсульта из-за перепада давления. И все после вашего "безопасного кс".

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Вы можете и не знать о проблемах со здоровьем. Тоже нашли проблему - родовая боль. вот набегаетесь по врачам из-за проблем после кс,тогда узнаете,что такое реальные проблемы.

Кристина

Я еще понимаю,когда показания есть. Это необходимость жестокая. Но кто это просто так делает - это ффууу,*** какие-то,не думают ни о себе ,ни о ребенке. Это неадекват.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Нам сутки даже не разрешали вставать. Но я бы встала в первый день. Во второй было намного хуже,но тогда уже приходилось вставать,потому что врачи даже не подходили,все самой приходилось делать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и я не знаю,откуда они берут факты про последствия,разве что если кс делать в старом подвале мясным ножом и будет пьяная и грязная бригада врачей?

У меня тоже 2 кесарева,первое и второе прошли отлично.

1 сделали в 10 утра,в 19 встала с кровати и пошла,на след.день перевели в палату с дитем.

2 сделали в 9 утра а в 20-00 перевели с ребенком в палату.

И почему за кс должно быть стыдно?

Давайте стыдиться того,что носим очки,глаза же будут находиться в неестественных для них условиях.

Бред какой-то. если помешаны на сисе это лактокретинизм,а если на родах сдвинуты это чё???

Кристина

Да причем тут ваши хождения в 16 часов? Как будто это гарантирует от последствий! Это вообще ни о чем не говорит. Ну встали сразу,пока анестезия не отошла. это ничего не значит. Проблемы все начинаются потом.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Чё ты загоняешься из-за своего кесарева? делать тебе нечего что ли ??

вот нормально все с дитем,благодари Бога,а то мыкалась бы сейчас слепая и с инвалидом на руках.Пособия да пенсии оформляла,НЕКОГДА УДРУЧАТЬСЯ БЫ БЫЛО.

Радуйся,что все хорошо

Гость

Кристина ты больная овуляшка, лучше не пиши о том, что тебе позорно от того, что ты родила с помощью кс. Правильно, лучше наверное было ослепнуть самой и вывалить дцпшника? Тогда бы ты была счастлива? Средневековье рулит.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы больная, гнобите себя всю жизнь дальше, если мозгов не хватает. Зависимая от общества пресловутого.

Кристина

И хоть у меня было пкс, ребенку в 3 месяца поставили мышечную дистонию. Хоть невролог сказал,что все само пройдет,тонус незначительный,назначили только массаж. в 6 месяцев на осмотре диагноз сняли. Все равно. Вот оно, ваше пкс.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Больная - это ВАы. Неадекватная. Причем здесь общество? В обществе таких как Вы,глупых,твердящих,что "кс - это лучше" ,полно,большинство. но их мнение меня не волнует. Мне жалко себя и ребенка.

Гость

У меня было кс по показаниям. Не было и нет никаких проблем! Еще не хватало мне этого стыдиться! Если кому то не повезло, сочувствую.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ты чё, троллишь ??

если бы не пкс, он бы у тебя к 6 мес.в геометрической прогрессии нахватал бы диагнозов и ни один бы не сняли ВООБЩЕ НИКОГДА

Ненавижу людей,которые гнобят медицину и отрицают ее достижения,невежество крайней степени фу ф у ф у.....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Иди в ж опу. Где я писала то , что ты мне тут навязываешь?? Форум читай внимательней, ***.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я рада,что все хорошо. Ребенка я люблю,но его мамой себя не ощущая . Я все думаю, может,можно было избежать операции? Может, я бы родила сама, и со зрением ничего бы не случилось.