Ребенку 4 года, по итогам развода живет половину времени с матерью, половину времени с отцом. Отец ее очень любит, проводит много времени и балует. То есть ребенок может вести себя откровенно по …
Сообщение было удалено
Автор, как я понимаю, живёт за границей.
Вышла замуж по расчёту, сидит дома, не работает.
Вышла замуж, зная о ребёнке.
О 4х летнем ребёнке, как о монстре пишет, не верю.
Я живу в европе уже давным давно, у них к детям подход другой, не как в россии, почти всё разрешается и не орут на них, не бьют и о чудо из таких детей потом вырастают замечательные граждане страны, уважающие её законы и порядок.
Автор, не вы первая так попали.
Разводитесь, вы же ненавидите этого ребёнка, а ничего не изменится, ребёнок будет с вами до смерти мужа, даже если вы ещё 3х родите.
С такой ненавистью к ребёнку жить нельзя.
Или вы так блага полюбили, что вам муж даёт?
Дочка ему даже говорит, что любит его также сильно, как меня. Вот, а вначале тоже орала, чтоб валил прочь и даже камнями в него как-то на улице кидалась (за что огребла).
Ой, сорри, я не автор, я гость номер 100.
Сообщение было удалено
Да-да.:)))
Автор поди и мужу так же жалуется, только он не верит.:))))
Сообщение было удалено
Да просто автор не много понимает в детях, своих-то нет, тут не в ненависти дело. Автор, дети в 4 года еще очень и очень мало понимают и серьезно их поведение и слова воспринимать нельзя. Личность формируется до 5-6 лет, так что девочку можно легко подогнать под себя.
Только не надо ее игнорить и прочее, что вам тут некоторые советуют. Удачи вам и вашей семье!
Сообщение было удалено
Ха-ха и нашёл автора - иностранку, которая вообще не работает, не имея детей, бесплатная уборщица, кухарка и подстилка в одном, сидящая на его шее и не мечтающая о салонах, подругах, ресторанах, бесплатная нянька для его ребёнка.
Он для местных женщин неликвид, т.к. теперь на долгие годы связан выплатой алиментов ребёнку и самим ребёнком, вот вас и нашёл.
Сообщение было удалено
Так автор мечтала заграницу замуж выйти, а ребёнок - досадная помеха, теперь не знает, как от него избавиться.
Насмотрелась я на таких, полно их, любой ценой выехать желающих.
Уж с 4х летним ребёнком не найти общего языка?
Это только кто не хочет, тот не найдёт.
Сообщение было удалено
Какие битьё и оскорбления?
Автор в цивилизованной стране живёт, где это невозможно, если не хочешь огрести по полной.
Она на росссийский манер рассуждает, у неё другой менталитет.
Она думает ,что сейчас всех рассорит и падчерица больше у них бывать не будет.
А на деле - скорее она назад к себе в зажопинск улетит, чем отец прекратит ребёнка к себе брать.
Это в странах б.ссср муж ушёл из семьи и забил на детей, а в нормальных странах отцы детей не бросают.
Видно автор этого не знала и рассчитывала избавиться быстренько от ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну, судя по Вашим "добрым" и "счастливым" комментариям, у Вас не все так гладко-сладко в жизни ) В каждом посте столько экстасенсорики и злобы ))
Фу, как тут все накинулись на ребенка. Психологи, блин доморощенные! Я бы поняла все ваши советы если ребенку хоть лет 10 было. Тогда она бы понимала что говорила. А тут же дитё малое неразумное. 4 годика то всего. В таком возрасте взывать к голосу расссудка бесполезно. Она просто повторяет слова матери или бабушки своей. Она интуитивно чувствует что её капризное и вредное поведение нравится её маме вот поэтому так себя ведет. Всё таки развод родителей в таком возрасте детей бьёт по психике. Автор, вы просто устранитесь от общения с девочкой. Зачем вы ходите за ней в садик и пр. вещи делаете. Вот папа пусть и общается, пусть сам вертится крутится. А вы рожайте своего и занимайтесь своим ребенком. Перед чужим, как не вертись ты будешь плохой и злой тетей. Её что мама в уши вложит то она и будет говорить..А что бы её не говорили будуте оправдывающейся. Ну зачем вам это надо.
"я не с тобой разговариваю , а с членами моей семьи "
сложновата фраза для ребенка 4 лет. То,что Вы описали характерно для подростка,но не для девочки 4-х лет.
Сообщение было удалено
При чём тут моя жизнь?
Просто я таких искательниц счастья уже многих встречала, живу давно в европе и лет мне много, своих детей вырастила, чужих вот жалко, что от таких дамочек страдают.
Просто в шоке от неприкрытой ненависти к детям мужей.
Они даже не скрывают, как они их ненавидят и какими способами пытаются рассорить с отцами и вообще отлучить от дома мужа.
Хотя прекрасно знали, что ребёнок у мужа половину времени живёт, были согласны на всё, когда замуж выходили, что "второй мамой" станут.
А дамочка тут пытается сочувствие получить.
Сообщение было удалено
Вы забываете одно-эта девочка тоже его семья,причем навсегда и не исключенно что ему придется однажды забрать ее к себе на ПМЖ.А на счет появлений дома-пусть автор тогда свою маму, подружек ит.д. не приглашает, а то вдруг они мужа раздражают.
Сообщение было удалено
Ну так ты вышла замуж за го.вно, а не за мужика...Я бы какраз никогда не вышла замуж за того, кто положил *** на своего ребенка...Во первых потому что я сама не люблю таких го.вно-"людей", а во вторых, я не стала бы обольщаться на тему, что наши совместные дети для него будут важны, в таком случае.
Сообщение было удалено
не знаю где там у вас такое "обычно", но лично у меня перед глазами совершенно другие примеры. Все мои знакомые которые имеют детей от первых браков, затыкали своим новым пассияи рот в ту же секунду, в которую она пыталась пикнуть что то нелицеприятное про их ребенка.
Сообщение было удалено
ну если ребенок уб.людок, то и папашка не лучше получается т.к. именно на нем функции воспитателя. Что же тогда вы таких куевеньких мужичков себе подбираете, или -"любовь зла,полюбишь и козла"?
Я тоже думаю, что ребенок вряд ли соображает, что говорит. Вспомните себя в этом возрасте, вряд ли вспомните)
Автор, все вы правильно делаете, делайте как вам сердце подсказывает, чтобы вас совесть не мучила. Но отцу ребенка все же стоит объяснить какое поведение девочки является обидным для вас. Не говорите, что девочка плохая, невоспитанная и прочее, этим вы только сделаете ему больно.
Говорите только о себе и о том, что больно вам, а так же о ваших страхах что в будущем девочка не будет контролировать себя с другими людьми. Ставьте задачу перед мужем, вы не прислуга для девочки, а помощница вашему мужу.
Легко рассуждать на тему, а выдержать, пожалуй, очень тяжело чужих детей, особенно тех, которым родители позволяют все, в том числе при других людях.
Недавно был случай в театре. Родители привели девочку лет 5. Мы сидели в первом ряду. Девочка с родителями, дедушкой и бабушкой тоже. Девочке надоело, она вышла и начала дурачиться перед сценой. Родители молчат, бабка с дедом тоже умиляются как внученька мешает абсолютно всем своим кривлянием и саундтрэком.
Пришлось цыкнуть на ребенка. Тут бабка зашипела, что у девочки есть родители. Пришлось цыкнуть и на бабку, чтобы они занялись своим ребенком и не мешали людям отдохнуть.
Сообщение было удалено
Насколько я помню,мама автора не живет в ее доме по полнедели и не закатывает концертов....
Насчет Пмж ребенка,конечно,все бывает в жизни,но такой вопрос неплохо бы обсудить с женой,не так ли? Как мне видится ситуация,там проблема даже не в хамящем ребенке,а в авторе,которая как и многие новые жены столкнулась с таким стихийным бедствием ,как бывшее семейство мужа. Сам муж никак не помогает ей адаптироваться к новым условиям жизни,что еще больше усугубляет неприязнь к падчерице и автору кажется,что проблема в маленькой и глупой девочке:) Плюс автор пытается быть хорошей для всех,а выходит все наоборот...
Ну и еще раз скажу...если мужчина хочет быть отличными папой -не надо жениться на бездетных женщинах и отправлять им жизнь,а если уже женился,будь добр,созидай жене комфортную обстановку в доме,а не гадюшник с невоспитанными детями...
Сообщение было удалено
Да нет уж, тут какраз наоборот:не можешь считаться с тем что у мужчины есть ребенок-не выходи за детного. Меня вообще бесят такие-видит с кем имеет дело, выходит за него, а потом начинаются концерты и типа убейся мужик ради нее, такой всей раскрасивой барыни, всех вокруг пошли на к.уй, всех убей и сам сдохни, но ей, царице и принцессе, непременно создай такие условия какие она требует. И нормальный отец, если поймет что его ребенку плохо у матери, что мать им не занимается, заберет ребенка к себе, независимо от мнения жена, а если жене будет на всех пдевать и важна только своя шкура и она уйдет-то скатертью ей и дороженька.
Если бы мне мужик сказал-" знаешь все хорошо, я тебя люблю, только вот что то ребенок мне твой не нравится, давай ка его в нашем доме не будет", этот мужик был бы послан далеко и навсегда. Тут та же ситуация, только с отцом, видители у жены разрешения спроси, можно ли мне забрать к себе МОЕГО ребенка, у мамашки кукушки, которая им не занимается и лядствует...Да на *** бы нужна была такая жена,которая будет против...
Вообще-то фраза смешно выглядит "а если уже женился,будь добр,созидай жене комфортную обстановку в доме,"
А жена чего будет созидать и кому?
Мне кажется, что вы с мужем просто слишком стараетесь ее ублажить. В этом весь подвох. Она чувствует, что вы перед ней выстилаетесь, что вы в чем-то виноваты и поскольку ума еще нет, она со всей детской непосредственностью и жестокостью пользуется вашей слабостью. Когда в следующий раз она выкинет какой-нибудь финт, не думайте о том, что вы не имеете права ее воспитывать, вы ей никто и т.п, сделайте так, как бы вы поступили если бы это был ваш ребенок, или ваш племянник. При этом необязательно ее пытаться полюбить. Не думайте, что вы перед ней в чем-то виноваты и поэтому не имеете права голоса. Вы взрослый, она ребенок - она обязана слушаться и точка. А с мужем вам надо поговорить. И объяснить, что ребенку для здоровья нужны дисциплина и правила. Ребенок не может, в силу отсутствия опыта, сам решить как нужно поступить, поэтому ему нужно создать четкую схему правил. Это прежде всего облегчает ему жизнь и помогает избежать истерик, которые так же приносят вред психике и нервам самого ребенка. Объясните папе, что если он будет себя вести с дочерью не стараясь загладить вину, тем самым позволяя ей все, она будет его только больше любить и уважать.
Также когда ребенок истерит, попытайтесь не отмалчиваться, игнорировать или обижаться. Это позиция ребенка, в ответ на истерику она получает истерику. Вы должны показать, что вы обладаете большей силой и мудростью, а потому ее истерики нелепы и не обижают вас. Попробуйте над ней пошутить, можете попытаться завести разговор на тему, которая ей интересна, в общем попробуйте своей реакцией сбить ее настрой. Скажите, например, что это был сюрприз и вы с папой и так собирались ей купить что-то, но например позже, чтобы продлить ей день радости. Но раз она истерит, то теперь вы не будете этого делать. Из вредности. Как она, так и вы. Или что если бы она не кричала, а просто попросила - вы обязательно бы исполнили ее просьбу. Она должна видеть альтернативу действий и понимать, что играть по вашим правилам выгоднее.
Сообщение было удалено
Прямо-таки затыкали?) Лично при вас)) ну-ну.
Меньше слушайте про "затыкание", на деле у большинства язык в анусе.
Сообщение было удалено
))))))
+ много! реально сказочницы ))
Сообщение было удалено
А вы не сравнивайте. Ребенок у женщины это совсем не то, что у мужчины, как бы тут ни орали о равенстве родителей. Не будет этого, так же как нет равенства между мужским и женским бл-вом. Так что, не в кассу.
И мужчина, женившись, должен думать о своей семье, да. Чтобы жене было комфортно.
А то будут у такого убегать все жены и девушки, а до не го и доходить не будет - и че такова, вот ведь все какие злые-поганые детоненавистницы)) А то, что сам дурак, и вголову не придет.
Уж автрр тут святая просто, припахана по полной, и то некотрые особо одареные ее умудрились на пустом месте грязью облить.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, даже смешно.
Или что, если не отпрыскам мужа, то и некому?))
Сообщение было удалено
А зачем вы ходите с нею в парки развлечений??? Пусть отец ее выгуливает и выслушивает ее капризы. Вы это время посвятите себе - походы по интересным ВАМ местам, встречи с подругами и т.д.
На ее вопли, что вы ее не любите, отвечайте, что все зависит от нее: безусловной любовью могут любить только родители, вы же к ней будете относиться так, как она того заслуживает. Если муж самоустранился и не защищает вас от падчерицы, самоустранитесь и вы и займитесь самообороной - не позволяйте себе хамить, максимально сократите общение.
Сообщение было удалено
Тогда пусть муж с бывшей женой передоговаривается на то время, когда он дома, так, чтобы радости материнства доставались ему, а не вам.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно правильный совет!
Сообщение было удалено
Я ошиблась с одной буквой, имелось ввиду "создай"
Жена тоже может и создавать и созидать комфорт в доме ,если будет чувствовать к себе любовь и внимание мужа и хоть минимальное понимание с его стороны.....
[quote="Гость"
Ну и еще раз скажу...если мужчина хочет быть отличными папой -не надо жениться на бездетных женщинах и отправлять им жизнь,а если уже женился,будь добр,созидай жене комфортную обстановку в доме,а не гадюшник . Меня вообще бесят такие-видит с кем имеет дело, выходит за него, а потом начинаются концерты и типа убейся мужик ради нее, такой всей раскрасивой барыни, всех вокруг пошли на к.уй, всех убей и сам сдохни, но ей, царице и принцессе, непременно создай такие условия какие она требует. И нормальный отец, если поймет что его ребенку плохо у матери, что мать им не занимается, заберет ребенка к себе, независимо от мнения жена, а если жене будет на всех пдевать и важна только своя шкура и она уйдет-то скатертью ей и дороженька.[/quote]
Лично я полюбила мужчин,а не его ребёна,а он полюбил меня.В чём роблема?Я должна теперь выходить за него замуж только если полюблю его сына?Да,мой муж детный,но его "деть" мне не мешает,я его просто напросто не вижу и не слышу.А по вашему так надо его семейство к себе в дом переселить и боготворить?)))
мужчинУ
Сообщение было удалено
Значит ставьте мужу условие, что либо вы сами решаете в каком ключе вам общаться с девочкой, либо пусть он сам полностью ей занимается.
[quote="Гость"][quote="Гость"
Вы походу вообще не врубаетесь о чем я, я не говорю что вы чем то обязаны ребенку мужа, я говорю что когда выходишь за детного, нужно считаться с этим фактом, а не начинать потом верещать что тебя все и вся не устраивает . И не обязан муж спрашивать у жены, можно ли ему забрать к себе его ребенка, если родная мать им не занимается, или умерла и в пр. ситуациях. В таких случаях просто ставится перед фактом что-"моя дочь теперь будет жить с нами" и все! А если жене будет поф.иг на всё и важен лишь ее комфорт т.к. она в свое время проигнорировала тот факт что выходит за детного, и она захочет свалить/развестись, то нормальный человек не сдаст своего ребенка в детдом, не оставит с матерью-бл.ядью, и не отдаст бабушкам в угоду комфорту жены, а просто решит что-"свалила, значит не судьба".
Сообщение было удалено
У нормальных людей какразтаки это равенство есть, если у вас перед глазами всю жизнь только такое уб.юдство с брошенными детьми-могу только посрчувствовать. И реьенку своему он ОБЯЗАН гораздо больше чем всем женам вместе взятым т.к. на минуточку его бж ребеночка себе не пальцем надолбила. И он обязан обеспечивать ребенку и воспитание и комфорт, и материально обеспечивать. Перед ребенком ответственность гораздо больше т.к. его еще нужно на ноги ставить, а жена-взрослая,состоявшаяся тетенька.
Сообщение было удалено
Да, несколько раз лично при мне было. Да и вообще, я отлично знаю те семьи и как отцы любят своих детей и сколько времени с ними проводят, и не разделяют какой из детей от какого брака, для них это совершенно не важно.
Вообщн просто поражает здешний контингент-желчные курвы которые кроме своей шкуры больше ниочем не думают и прямо таки радуются что дети отцов лишаются....Понаподбирали себе го.вна и возводят "это" в культ "настоящего мужчины"...Вы только не забывайте дамочки, что у ваших детей так же высокая вероятность стать безотцовщинами. Хотя, вы наверное сами своих детей куда нибудь сдадите если ваши новые мужики будут против их т.к. для вас ***-превыше всего в жизни, вы за него и мать родную продадите.
Сообщение было удалено
А уж какая Вы желчная курва! ) Смотрите от злобы удар хватит, будете ка*ать под себя ) А еще, Вы неимоверно тупы! Автор хоть чем-то обидела девочку? Хоть копейкой попрекнула? Ее волнует только то, что муж не хочет воспитывать дочку, позволяет ей хамить и вредничать.
Сообщение было удалено
Вы вот сейчас вообще о чем? Вам про Фому, а вы про каких-то бедных брошеных сиротинушек и их обеспечение, с чем вообще тут никто не спорил.
Удивляюсь я собеседникам))
Сообщение было удалено
Ой как интересно. Напишите подробно пару примеров, а то во мне Станиславский просыпается)
Мдя, как только какая-нибудь порядочная мягкая вторая жена, на которую нагло сели и поехали, робко пытается посоветоваться с народом, налетают идиоты типа 142 и начинают обвинять во всех смертных грехах.
Настоящая курва советоваться не будет, всех разметет и построит, и мужик у нее не пикнет. Такие тут просто посмеиваются.
Сообщение было удалено
Вывод: ни в коем случае нельзя быть мягкой! Кто везет - на том и едут. Отец, да, должен и обязан, а НЖ-то тут причем?
Сообщение было удалено
Глупый ответ. Отпрыск мужа теперь ее семья, хотите вы этого или нет и иначе не будет. А если нет мужа, то и создавать некому.
Сообщение было удалено
Как при чем? Она теперь часть семьи и у нее появились обязанности по налаживанию отношений с дочерью мужа.
Если бы она не была мягкой, вполне вероятно, что не стала бы его женой.
Девочке всего 4 года.До 5 лет надо не ругать в ответ на истерику, а отвлекать.У самой сын такого же возраста.
Сообщение было удалено
Да ну?! ) Не вредить, не мешать отцу, не зажимать алименты - да. А вот попу мыть, книжки читать, готовить, кормить, лечить и т.д. и т.п. и при этом еще хамство терпеть без права воспитания и наказания - это ваши извращенные фантазии, не больше ) девочка, вообще-то не сирота, есть родители и это ИХ долг!
Вот наглядный пример того, почему ребенок мужа для новой жены это недопостимо, а ребенок жены для нового мужа не проблема.Ребенком занимается женщина.У мужика ничего не меняется-как жили так и живет, не важно его или не его ребенок в доме.
Автор, за каким х реном Вы чужого выплятка обслуживаете, по садикам таскаете-спросите Вашего мужа, если бы у Вас был ребенок, стал бы он тоже самое для него делать и почему Вы обязаны это делать. Вас не любит муж, он Вас взял, чтоб Вы обслуживали его выплядка.Я таких видела не раз-тоже по пазводу им полагалось детей брать, так эти мужики и не скрывали, что бабу взяли, чтоб она с дитями возилась, сами прип этом и по клубам и по барам ходили, а говорили женам, что много работают
Сообщение было удалено
Ха, так вы не забывайте, что автор вышла замуж в другую страну, по рассчёту, так же и на ней именно из рассчёта женились - что она будет в роли няньки бесплатной и не вякать, а то делать, что муж скажет или вылетит с его шеи и из страны.
Захотелось заХраничного мужа, но бездетные на неё не кинулись.
А вот такие, с детьми маленькими, в своей стране жену найти не могут, вот и ищут дурочек из нищих стран.
Автор прекрасно знала на что шла, перед женитьбой всё оговорено было, в т. числе проживание ребёнка и она на всё согласилась, лишь бы замуж взяли.
И что теперь возмущаться?
Теперь отрабатывать надо, выполнять задачи, из-за которых на ней и женились.
А вообще, ребёнок в 4 года - это же столько радости, не может она быть гадкой и рассчётливой в таком возрасте.
Просто автор, видно, не любит совсем детей и мужа.