Здравствуйте!Мне скоро рожать,будет девочка,думаем между двумя именами Катя или Саша,как думаете какое лучше.Спасибо)
мда
тебя нечто выперДнуло
Сообщение было удалено
кстати,всех рыжих Наташами кличут,ты путаешь
Даа, Кэтрин Зета Джонс бы щас удавилась, узнав, что её имя "исковерканное" и труднопроизносимое
Екатерина лучше
Екатерина лучше чем Саша тухляк имя то ли мальчишечье то ли девчачье не поймешь))
Мне оба имени очень нравятся,но Екатерина чуть больше.
Сообщение было удалено
А что если они будут говорить Александра они не споткнутся??Чепуха какая то...
Сообщение было удалено
о очередная катюня-ша ла ва проснулась от утреннего минета, насосалась катюшка-шлю шка?
а ты наверно *** с утра въебала. мозгов абсолютно нет, раз по именам судишь о половой распущенности, не трахают совсем тебя
Подруга дочку кличет Шуркой и Шуренком)))
Оба имени красивы на самом деле, у нас в России императрицы были и Екатерины и Александры, жены царей и сами царицы, еще Елизаветы, так что не ошибетесь
Сообщение было удалено
какие эксперты тут водятся. мою Сашу немцы именно Алекс зовут еще с садика, в Германии так обычно и сокращают Александру.
Оба не нравятся, Кать как грязи, Саша мужское имя, характер у них обычно жесткий.
Александра!!!
Сообщение было удалено
При чем тут императрицы: тем более это не настоящие их имена, да и примазываться к ним не надо - не в их династии вы выросли)))
А вот что есть, то есть характером Саш бог не обделяет, жесткий, но это не всегда плохо, подруга Сашка замуж вышла год назад, у нее не забалуешь, муж по струнке ходит))
Я смотрю,с мозгами тут у многих туго...Автор 2 имени предложил,но не просил дополнений.Грязные комменты по поводу данных имен от небольшого ума.И Екатерина,и Александра красивые имена.То,что они распространенные,это факт.Но,вот то,что имя абсолютно точно влияет на человека,бред.А тем,кто лишь х...может нести здесь,сочувствую.
Cпасибо всем отписавшимся!Было интересно почитать мнение каждого.Некоторым,советовавшим назвать каким-то оригинальным именем,отвечаю-я не сторонник вычурных имён,и милены с пенелопани вызывают смех и сострадание к ребёнку))Нам с мужем одинаково нравятся эти 2 имени,но больше всё-же склонялись к Алексадре.Просто немного останавливает жёсткий характер Саши,мужековатый,многие почему-то так пишут,и терпеть не могу когда на Саш называют Шурик,Санёк.
Сообщение было удалено
Конечно же лучше назвать ребёнка Дядя Саша.... если родиться мальчик конечно=)))
Сообщение было удалено
)))))))))))нет,для мальчика мы приготовили другое имя,если бы он у нас был.
Сообщение было удалено
Автор если вы не любите "необыкновенно" красивые имена,то назовите простым именем но есть полно других красивых ПРОСТЫХ!имен Лиза,Настя,Алиса,Алена и т д посему именно Саша или Катя?не пойму))))
И вообще вы читали об этих именах??какую судьбу для человека они несут??
Катёнок!
Происхождение имени Екатерина. Имя Екатерина русское, православное, католическое, греческое.
Имя Екатерина пришло в русский язык из греческого, означает ?чистый,
Екатерину сильно отличает от других женщин ее высокий уровень интеллекта. В поступках девушка может быть излишне импульсивна и самолюбива. Она с трудом признает превосходство других людей. Это происходит оттого, что внутренне девушка постоянно ищет в себе недостатки и страдает от выдуманной неполноценности.
Екатерина ? настоящая фантазерка. Имея богатое воображение, она легко заводит себе друзей и обожателей. От близких людей девушка ждет в первую очередь надежности и рассматривает их как опору.
Любые события в своей жизни Екатерина воспринимает спокойно. Она всегда сдержана и благоразумна. Среди окружающих она известна как воспитанная, добрая и тактичная девушка, не лишенная вкуса и величественности. Свой интеллект Катя дает почувствовать с первых минут общения. Хотя Катю нельзя назвать обидчивой, она весьма субъективна и часто принимает сказанное на себя. В ней нет душевной тонкости и гибкости, а характер скорее можно назвать трудным.
Однако жизнь Екатерины всегда интересна и насыщенна. По темпераменту девушка ? холерик. Она легко выходит из себя, порой кажется, что у нее завышенные требования. Девушка полностью лишена интуиции и действует, опираясь на свой ум. В своих умственных способностях Катя уверена на 100%. Поступки девушки, носящей имя Екатерина, во многом зависят от обстоятельств. Твердых нравственных принципов у девушки нет.
Сообщение было удалено
что за бред,что несут имена?Написано может быть все,что угодно,но в жизни значение имени и человек с таким именем далеки друг от друга.Знаю,что говорю.Еще гороскопы вспомните.Вроде все взрослые люди,а рассуждают как дети.
Сообщение было удалено
Ну не судьбу но во всяком случае характеристику имен,что они означают
Женская форма от имени Александр, в переводе с греческого означающего 'защитник людей'.
Если Александра в семье единственный ребенок, то она становится упрямой и капризной. Неохотно играет с другими детьми. В школьном возрасте, обладая хорошим здоровьем, занимается спортом, проявляет при этом целеустремленность и добивается значительных успехов.
Учится хорошо по всем предметам, любит читать. Домашние дела ее не привлекают, и если в доме намечается большая уборка или какое-либо другое мероприятие, может внезапно 'заболеть' или найти другую весомую причину, чтобы уклониться от участия в работе. Внешне производит впечатление замкнутой девочки, но в душе она чиста и ждет такой же искренности и справедливости от других. Не прощает малейшего обмана - можно навсегда лишиться ее доверия.
Александра обязательно старается получить высшее образование, чтобы ощущать себя уверенно в жизни. Может стать врачом, бухгалтером, учителем, ей нравится водить автомобиль.
Александра с детства начинает много общаться с мальчиками и с возрастом она лучше чувствует себя в мужском обществе. Замуж выходит поздно и становится не только прекрасной хозяйкой, но и хорошим другом своему мужу. Очень любит путешествовать, проводить время за городом. Вместе с мужем любит смотреть хоккей или футбол. В браке постарается иметь много детей, будет заботливой мамой. Для своей семьи способна сделать многое.
Подходят для брака: Анатолий, Андрей, Виктор, Иван, Петр, Семеном, Юрий.
Менее подходят: Валентин, Валерий, Евгений, Георгий, Николай, Степан.
Именины: 2 апреля; 6 мая, 31 мая; 19 ноября
У меня жена Екатерина. Люблю её очень. Красивая, стройная и умничка. И естественно имя её тоже люблю.
Сообщение было удалено
Сходство может быть,но в действительности человек сам делает себя,и характер,и волю и жизнь.
Я за Катю. Сашей я бы мальчика назвала, для девочки имя не нравится.
Александра однозначно!
Какие еще Кати-мати-коти...?
Александра, как хрустальный перелив, хруст наста первого снега, чистота и кристальность ясного воздуха, как вдох кислорода, полет!
меня в своё время назвали Лена, так у нас в классе из 15 девочек- было 10 Лен точно!!! как же меня это раздражало.
Свою дочу назвала Лера, думаю сейчас их не меньше будет)). Лера тоже мужское имя от Валеры. Почему назвала так, так как сама в детстве мечтала, чтобы меня назвали Сашей,Женей,Лерой.
Нельзя называть детей двойственными именами.Например,,Женя,Саша,Валя,да и Катя,Екатерина красивее
Сообщение было удалено
вы о чем вообще?
Что за бред тут пишете! Характеристики имен, судьба, гороскопы?
А про оскорбления имен я вообще молчу!!!
Нормальные имена! Александра очень хорошее имя! На мой взгляд мне более симпатично, чем Екатерина! Но Екатерина тоже не плохое имя!
Но я бы назвала все таки Сашенькой!
Сообщение было удалено
Александра
Сообщение было удалено
мне наоборот, Саши попадались женственные и жеманные, а Кати - черезчур уверенные в себе, хамоватые и наглые
оба имени избитые, подберите что нибудь еще
не надо мужским именем, катя лучше!
Только очень глупая женщина может спросить на форуме, как бы назвать ребёнка. имхо.
Я просто валяюсь от людей, называющих имя Александра - мужским. Что Вы такие ограниченные?))) А по поводу этих имен, мне думается - лучше Катя, просто нравится чуточку больше, чем Саша.
У меня например необычное имя, и я никогда от этого не страдала. Смех и сострадание вызывает лишь автор, не знающий как бы назвать приплод...)))
Сообщение было удалено
Приплод это ты,ещё и ненужный в этой жизни,иди убейся об стену овца тупая)))
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю как назвать,я спрашивала какое имя больше нравится из этих двух,но можете не заморачиваться,лично ваше мнение меня не волнует)))
Александра красивое имя. Сколько встречала Кать все меня жутко раздражали...
И ещё Кати всегда наглые до ужаса
Сообщение было удалено
видно много Катерин тебе дорогу перешли, л о х у ш к а
Катенька самое офигенное имя!
гость153,вас наверное так зовут?Ну теперь то я задумываюсь,что Кати действительно наглые и грубые.
Сообщение было удалено
ну и пошла на ***, называй свою дочь именем мужика
Сообщение было удалено
Приплод это ты,ещё и ненужный в этой жизни,иди убейся об стену овца тупая)))
ой ой как не хорошо, автор, ты же будущая мать, а так пишешь, вообще капец