Здравствуйте!Мне скоро рожать,будет девочка,думаем между двумя именами Катя или Саша,как думаете какое лучше.Спасибо)
Что вы пристали к автору ? Может, она человек ограниченный, без фантазии, потому и хочет назвать по простому. У меня такая знакомая была, тоже говорила , когда беременная была - мальчика назову Саша, а девочку - Катя. Придумывать что-то оригинальное ей было попросту лень, зачем, говорит, заморачиваться, какая типа разница ? ))Так и назвала - Саша и Катя. К тому же многие боятся выделять своего ребёнка из толпы ярким красивым именем. Называют лишь бы как, зато " шоб как у людей ". Какие сами, такие и сани, знаете ли.
Лиза прекрасное имя!
Сообщение было удалено
вот ты наверное с ярким именем, а дура дурой.
Однозначно Александра!Это прекрасное имя! А Катя слишком уж часто встречается и простое
Сообщение было удалено
Ну что вы, что вы.... просто я такое же ***, как и вы... )))
Сообщение было удалено
как мило)
Знаете вот. Лучше уж Катя... Меня назвали таким отвратительным редким и некрасивым именем... Мне сейчас 22 года и я очень страдаю из-за него!
Я даже его собралась менять в 18 лет, но училась тогда в институте и по среди года, когда все уже знают как меня зовут, так и не смогла его поменять.. Потом все же поменяла. Никто правда не понял, поему меня теперь по другому зовут. Но как только родители узнали. Стали орать сколько я им бумажных проблем создала! Ведь собственность на меня оформлена! Все переделывала и ид. И меня заставили поменять его обратно! Вообще люди, я несчастна... Сейчас заканчиваю универ, получу диплом на это имя... Ненавижу его. Знакомиться никак не могу с людьми нормально... Да и тут по находила в основном плохие отзывы об этом имени.. И судьба у меня очень не легкая... А родители, хотя мне уже 22 года, запрещают мне его менять! Говорят, что это глупости все. И если я его поменяю, то моя судьба измениться в плохую сторону, хотя хуже уже некуда я считаю...
Назовите обычным именем ребенка, не нужно чтобы девочка выросла и страдала как я всю жизнь...
гостья 57, а как же живет Чулпан Хаматова? она тоже недоумевает по поводу выбора своего имени и ничего:) Красавица, мечта - имя ей не мешает.
У вас, наверное, нормальное имя, просто устаревшее или редкое, да и все
мне не нравится ни то,ни другое, не называйте так пожалуйста
Поверьте оно ужасно.. Даже на этом форуме он нем ужасно отзываются...
Кстати я очень похожа на Чулпан Хаматову внешне....
Устинья назовите
Василиса
Алиса
Ноуу
Саша лучше честно.
Сообщение было удалено
и эта вся тирада была лишь об Ульяне?? вам тогда бы не имя менять, а мозги. Извините уж... Полюбите себя, работайте над комплексами, имя тут не причем.
Фуу Ульяна деревенское имя!
Родители поиздевались однако!
Родители прекратить издеваться над детьми! Назовите Маша.
Не влияет имя на судьбу. Вон Чулпан Хаматова действительно как-то же живет?
А Клавдии как же поживают тогда? У каждого своя судьба! Вон одна Клава и другая тоже Клава, и у них совсем разные судьбы будут!
Я думаю надо сделать так, вот родилась девочка, смотрите на нее и как-бы внутренний голос вам должен подсказать какое же имя будет ее. Какое ей больше подойдет! Как будет звучать! Но не надо считать всякие нумерации там читать эти тупые книжки...
Сами имя придумать не можете? Щас эти туповки х е р н и наговорят.
Вас всего лишь спрашиваю тут как назвать: Катя или Саша.
Я думаю, лучше Александра. Катя не очень...
Сообщение было удалено
а Яна вообще фууу
А можете вообще Екатерина-Александра!!!
Ульяна-Герман-Гарри-гости мы-Яна, у тебя похоже и правда проблемы какие-то))
Сообщение было удалено
А мое имя то тут причем вообще??? Я ответила на вопрос автора. Какое имя выбрать. По моему мнению лучше Александрой.
Развели тут фиг знает что!!!
Все ваши имена отстой!
Сообщение было удалено
да причем тут Лиза, тут 2 варианта, нафиг вы свои имена пихаете? по теме: Катя
Сообщение было удалено
и твое тоже
Что за бред тут.... Кто о чем...
Порадовал тролль)))) копирует всякие разные мнения и от разных имен пишет))))
Екатерина красивое имя и Александра тоже... Но ведь выбирать то Вам! А не просить выбрать участников форума...
Сообщение было удалено
А твое не лучше!
Сообщение было удалено
:)) это для оживляжу беседы, видимо)
Сообщение было удалено
Устинья ну е п т, Фекла тогда тоже подойдет
Сообщение было удалено
Саша
А еще прикололо-автор просит выбрать между двумя именами конкретными!!Зачем начинают советовать другие?наверняка люди их уже все перебрали о теперь выбирают между двумя.,зачем накидывать свои варианты?
Сообщение было удалено
иди *** поешь
Сам иди
Сообщение было удалено
Сам иди
Подавись
У меня Александр Евгеньевич,а я Евгения Александровна,если бы было наоборот-меня звали Саша,было бы тоже супер.Можно придумать кучу уменьшительных,и так как теперь живем заграницей,обоим очень удобно,никакой мороки
Оксана!
Сообщение было удалено
У меня какую то дальнюю прапрабабушку звали Пестимея вообще!
А не хотите ли вы назвать дочь Таисия?
Ну или Изабелла?
Сообщение было удалено
иди *** поешь
Оно все твое! Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Изабелла - как дешевое вино! Вот зачем вы свои имена суете, автор не просила новые предлагать
Таисия классное имя!
Но по теме: Александра на мой взгляд!
Сообщение было удалено
Оно все твое! Приятного аппетита!соси письку
Иди убейся уже
Сообщение было удалено
Оно все твое! Приятного аппетита!соси письку
Иди убейся уже
Екатерина звучит так величественно,гордо,а катя как-то по-детски.Вот кто придумал эту катю?!))по-этому я за сашу.и полное имя красивое,и сокращенно очень мило
Сообщение было удалено
соси письку
Иди убейся ужепнха не пойти ли тебе
Сообщение было удалено
Я того же мнения.
У меня племяшку зовут Сашенькой! Настоящая принцесса!
Ну конечно Александра,такое летящее звучное имя и причем тут мужиковатость,назовите Александрия тогда.Про Саш ничего не могу сказать-разные попадались,а вот Кати все были кокетками и мужиков меняли,энергетика уимени что-ли такая,не пойму
Мне Саша больше нравится чем Катя.
Сообщение было удалено
совсем что ль?
народ у вас от зависти мозги заплыли???
Сообщение было удалено
у вас мозгов нет чтобы понимать