Гость
Статьи
Катя или Саша?

Катя или Саша?

Здравствуйте!Мне скоро рожать,будет девочка,думаем между двумя именами Катя или Саша,как думаете какое лучше.Спасибо)

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Саша

Гость

ЕВА !

Arctic cat

Обожаю когда девочек Сашами называют...Александра - оч красиво!!! Среди мужчин имя слишком уж распространённое а для женщины...сексуально даже...примерно также как смотрится мужская рубашка на красивой стройной фигуре - вещь мужская а подчёркивает женственность

Гостья

Двойное!

Екатерина-Александра!

Гость

Олеся-женственно и оскомину не набивает.

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна !! Надоело вообще имя Катя , а Саша для девочки-оригинально !!!

Гость

[quote="Гость"]какая еще кэт, когда по паспорту и по всем документам обязаны будут говорить екатерина.

Никто не будет искать заменители, тем более на официальной работе. Будут коверкать, спотыкаться, конфузиться. Это очень неприятно обеим сторонам.

А вы предлагаете сурогат, как Сурэны у нас называют сами себя Сергеями. Но, это разговорно, на работе, таможне, в официальных переговорах, на учебе и так далее такое не пройдет.[/qu

Правдивый отзыв - живу за границей. Екатерина - Катерина. Ирина - Ирэн, и так далее

Севастьяна

а разве это плохо мальчишеские замашки у девочки? по-моему это как раз интереснее , чем простая девочка !

Гость

есть красивое имя рита -просто и звучно

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Согласна !! Надоело вообще имя Катя , а Саша для девочки-оригинально !!!

тогда уж тетя Николай, вот збс будет, куда еще оригинальней

Гость

Вы потом хоть расскажите как все таки назвали)

Гость

а как вам имена - анастасия или дарья,подумайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревенские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но нет,а сама анастасия - мне идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем колхозе мжт и нельзя. а мне прекрасно живется с таким именем)

Гость
Lis

Сообщение было удалено

+1000000000000 Кати - колхозницы и хабалки.

5 человек - как-то не похоже на совпадение.

Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость!

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Или Евочка.Не поймешь то ли Девочка то ли Ебочка.

Гость

Дебилка под номером 2028967329, ты долго сама с собой разговаривать будешь?????????????????? Ты про IР-адреса слышала когда-нибудь? Весь форум ***!!

Гость

Ты сначала роди, овца...а потом уж заморачивайся об имени . Собрала консилиум, безмозглая.

Гость

Катя. Если Александра- можно Аля называть, но только не Саша. Хорошие имена, Автор, с выбором все нормально. Удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно рожу))))))А ты по ходу об этом только мечтай,курица бесплодная))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам)

Китти-Кэт

Не называйте девочек производными от мужских имён,это некрасиво!Мужское имя должно звучать жёстко,женское - мягко.Имя Александр - одно из лучших,но "Александра"звучит грубо и громоздко.

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вы это императрице Екатерине Второй скажите.

Гость

Назови шуркой - в самый раз для отродья такой падали, как ты, автор )))

Китти-Кэт
ГостьЯ (Ульяна меня зовут)

Сообщение было удалено

ГостьЯ,Ульяна - прекрасное имя.Изысканно,оригинально!Вы действительно напрасно переживаете,я-то думала,вас Епистимией назвали.

Гость
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Вообще популярное имя у аристократии. В Европе- Екатерина Медичи, Екатерина Арагонская и др. Собственно, это имя любят все сословия.

Изобелла
Дерзкая Кошечка

Сообщение было удалено

Тоже так думаю ....Кать хоть жопой ешь...извиняюсь за тавтологию.. но ведь правда ...сплошные Кати ....и только у нас клуши считают что это имя мужицкое...недоразвитая и отсталая страна,что тут скажешь ....В Европе как раз самое оно....Идеальное имя)

Гость

Привет

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем