Здравствуйте!Мне скоро рожать,будет девочка,думаем между двумя именами Катя или Саша,как думаете какое лучше.Спасибо)
Саша
ЕВА !
Обожаю когда девочек Сашами называют...Александра - оч красиво!!! Среди мужчин имя слишком уж распространённое а для женщины...сексуально даже...примерно также как смотрится мужская рубашка на красивой стройной фигуре - вещь мужская а подчёркивает женственность
Двойное!
Екатерина-Александра!
Олеся-женственно и оскомину не набивает.
Сообщение было удалено
Согласна !! Надоело вообще имя Катя , а Саша для девочки-оригинально !!!
[quote="Гость"]какая еще кэт, когда по паспорту и по всем документам обязаны будут говорить екатерина.
Никто не будет искать заменители, тем более на официальной работе. Будут коверкать, спотыкаться, конфузиться. Это очень неприятно обеим сторонам.
А вы предлагаете сурогат, как Сурэны у нас называют сами себя Сергеями. Но, это разговорно, на работе, таможне, в официальных переговорах, на учебе и так далее такое не пройдет.[/qu
Правдивый отзыв - живу за границей. Екатерина - Катерина. Ирина - Ирэн, и так далее
а разве это плохо мальчишеские замашки у девочки? по-моему это как раз интереснее , чем простая девочка !
есть красивое имя рита -просто и звучно
Сообщение было удалено
Согласна !! Надоело вообще имя Катя , а Саша для девочки-оригинально !!!
тогда уж тетя Николай, вот збс будет, куда еще оригинальней
Вы потом хоть расскажите как все таки назвали)
а как вам имена - анастасия или дарья,подумайте
Сообщение было удалено
деревенские
Сообщение было удалено
но нет,а сама анастасия - мне идет
Сообщение было удалено
В вашем колхозе мжт и нельзя. а мне прекрасно живется с таким именем)
Сообщение было удалено
+1000000000000 Кати - колхозницы и хабалки.
5 человек - как-то не похоже на совпадение.
Сообщение было удалено
Какая глупость!
Сообщение было удалено
Или Евочка.Не поймешь то ли Девочка то ли Ебочка.
Дебилка под номером 2028967329, ты долго сама с собой разговаривать будешь?????????????????? Ты про IР-адреса слышала когда-нибудь? Весь форум ***!!
Ты сначала роди, овца...а потом уж заморачивайся об имени . Собрала консилиум, безмозглая.
Катя. Если Александра- можно Аля называть, но только не Саша. Хорошие имена, Автор, с выбором все нормально. Удачи!
Сообщение было удалено
Конечно рожу))))))А ты по ходу об этом только мечтай,курица бесплодная))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Не называйте девочек производными от мужских имён,это некрасиво!Мужское имя должно звучать жёстко,женское - мягко.Имя Александр - одно из лучших,но "Александра"звучит грубо и громоздко.
Сообщение было удалено
Вы это императрице Екатерине Второй скажите.
Назови шуркой - в самый раз для отродья такой падали, как ты, автор )))
Сообщение было удалено
ГостьЯ,Ульяна - прекрасное имя.Изысканно,оригинально!Вы действительно напрасно переживаете,я-то думала,вас Епистимией назвали.
Сообщение было удалено
Вообще популярное имя у аристократии. В Европе- Екатерина Медичи, Екатерина Арагонская и др. Собственно, это имя любят все сословия.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю ....Кать хоть жопой ешь...извиняюсь за тавтологию.. но ведь правда ...сплошные Кати ....и только у нас клуши считают что это имя мужицкое...недоразвитая и отсталая страна,что тут скажешь ....В Европе как раз самое оно....Идеальное имя)
Привет