Сыну 9 лет. Впервые в жизни решилась отправить его на целые каникулы к бабушке мужа, в деревню - там неважные условия, но ребёнку врачи очень советовали свежий воздух. Приезжала туда 2 раза, …
Сообщение было удалено
гениальная логика :))))))))
Сообщение было удалено
а кто вас держит на этом форуме?
Сообщение было удалено
да, гады мне попадаются редко
белых ворон в институтах мало кто гнобит, над стукачами издеваются
Сообщение было удалено
У меня невероятно разрывает мозг после посещения этого форума, наверно я мазохист)) Я прекрасно понимаю отличия женского мышления и представления от мужского, но меня до сих пор повергает то в дикий ужас, то смех, перлы выдаваемый на этом форуме.
Сообщение было удалено
других талантов у вас нет, раз коротаете свободное время на форумах?
Алексей, вы любите издеваться над слабыми людьми, срывать на них свою злость? Просто так, чтобы поднят себе настроение?
[152034868] вы тоже любите издеваться над незнакомыми людьми, просто так, потому что захотелось?
Сообщение было удалено
АлексейГостьАлексейГостьГостьГостьГостьГостьВы по единичным случаям судите обо всех. = да, я со всем миром общаться не могу, как и вы
у меня такой случай, у вас - другойвы выводите статистику на основе одного случая?
я высказываю МНЕНИЕто есть ваше мнение, что РЕДКО основано аж на одном случае?
да, потому что в институте такого не было, там ребята взялись за умУжас, никак не могу привыкнуть к женскому мышлению, надеюсь меня это не будет донимать до конца жизни.))
а кто вас держит на этом форуме?У меня невероятно разрывает мозг после посещения этого форума, наверно я мазохист)) Я прекрасно понимаю отличия женского мышления и представления от мужского, но меня до сих пор повергает то в дикий ужас, то смех, перлы выдаваемый на этом форуме.
других талантов у вас нет, раз коротаете свободное время на форумах?
Нет, я никогда в жизни не принижал, не издевался над человеком слабее меня. И все это только потому, что меня воспитывал человек, который поднял на ноги не одно поколение молодых людей, это мой тренер. Можно сказать, что мне несказанно повезло встретить его на свое жизненном пути.
Нет просто мне этот форум доставляет уйму эмоции ,как позитивных, так и негативных.
Сообщение было удалено
в жизни получать эти эмоции не получается?
Сообщение было удалено
Получается, но я не хочу портить отношения с людьми.))
Всыпьте ему просто хорошо. Чтобы в жизни не пришло больше так делать. У девочки могут быть на всю жизнь травма и комплексы именно из-за таких "травителей"
Получается, но я не хочу портить отношения с людьми.)) = у вас зацикленность, если все время хотите издеваться и унижать людей
Сообщение было удалено
Получается, но я не хочу портить отношения с людьми.)) = у вас зацикленность, если все время хотите издеваться и унижать людей
Ага, а еще я в нее ем))
Сообщение было удалено
поздравляю, у вас психическое отклонение)
Сообщение было удалено
Вы не поняли шутки? Поздравляю, вы женщина!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Это штоли мне??
Сообщение было удалено
Алексей, там Родину снегом заносит, а вы тут как свиньи в берлоге... И вообще, с вечера кнемиды полировать надо, чтобы утром надеть их на свежую голову!
Это над кем я издеваюсь????
Сообщение было удалено
Единственный, адекватный комментарий.
Очень обидно за девочку. Простите, конечно, но сынок Ваш выбл*док! Если кто-то тронет моего ребенка, я за него глотку перегрызу! А вы думаете, откуда среди подростков столько мизантропов и самоубийц? Потому что такие болваны, как сын автора, их гнобят. Все верно, они поступают так ради самоутверждения в коллективе. Дети самые жестокие существа. Если кто - то не совсем похож на них, (например, у дитя какая - то болезнь, отклонение, не совсем красивая внешность, полнота или худоба, другая национальность, отличные отметки, даже рыжий цвет волос может вызвать агрессию и неприязнь ребят) самые сильные начинают выживать его(её) из коллектива (затем присоединяются те, кто чуть слабее, "среднячки", чтобы заслужить дружбу и уважение более сильных), будь то класс, группа в детском саду, площадка для игр во дворе и т.п. Кстати, когда детки, которых унижали, уходят во взрослую жизнь, (если, конечно, им удалось пережить этот ад) то приносят с собой вагон и маленькую тележку комплексов, неуверенность в себе, боязнь социума и покорёженную психику. Ведь это формируется в детстве и подростковом возрасте(+ гормоны и всем известный подростковый максимализм). Хотя есть и такие дети, которые закалили характер за счёт такого отношения к себе, выросли самодостаточными людьми, добились высот, но до конца своих дней остались одинокими.
Ну что могу сказать, деревенские увальни и ваш сынок заслужили респект, а вот девчушке жизнь покалечили. Просить прощения не вижу смысла, извинится и через какой - то промежуток времени опять возьмётся за старое. Тем более, что сделано - сделано. Слова ничего не изменят. Когда она поймет что к чему, то собравшись с мыслями, простит его, но осадок - то останется. А если каждый Петя - Вася - Миша в деревне будет оскорблять её, что получится? Светлая, юная, несмышленная девичья головка превращается в общественный туалет. Захотел, простите, наср*л, захотел - мимо прошел. Товарищи, давайте учить детей с самых ранних лет уважать себя и других, чтобы потом не держаться за голову и причитать: "Ой, я вырастила чудовище!". А вашего сына стоит отправить в специальную школу, там ему быстро мозги вправят.Ну что могу сказать, деревенские увальни и ваш сынок заслужили респект, а вот девчушке жизнь покалечили. Просить прощения не вижу смысла, извинится и через какой - то промежуток времени опять возьмётся за старое. Тем более, что сделано - сделано. Слова ничего не изменят. Когда она поймет что к чему, то собравшись с мыслями, простит его, но осадок - то останется. А если каждый Петя - Вася - Миша в деревне будет оскорблять её, что получится? Светлая, юная, несмышленная девичья головка превращается в общественный туалет. Захотел, простите, наср*л, захотел - мимо прошел. Товарищи, давайте учить детей с самых ранних лет уважать себя и других, чтобы потом не держаться за голову и причитать: "Ой, я вырастила чудовище!". А вашего сына стоит отправить в специальную школу, там ему быстро мозги вправят.Ну что могу сказать, деревенские увальни и ваш сынок заслужили респект, а вот девчушке жизнь покалечили.
Просить прощения не вижу смысла, извинится и через какой - то промежуток времени опять возьмётся за старое. Тем более, что сделано - сделано. Слова ничего не изменят. Когда она поймет что к чему, то собравшись с мыслями, простит его, но осадок - то останется. А если каждый Петя - Вася - Миша в деревне будет оскорблять её, что получится? Светлая, юная, несмышленная девичья головка превращается в общественный туалет. Захотел, простите, наср*л, захотел - мимо прошел. Товарищи, давайте учить детей с самых ранних лет уважать себя и других, чтобы потом не держаться за голову и причитать: "Ой, я вырастила чудовище!". А вашего сына стоит отправить в специальную школу, там ему быстро мозги вправят.
Ой, что-то много всего. Извините. Браузер косячит.
Кажется, ни разу автор не отозвалась. Впрочем, что ей отвечать? Кого благодарить?
Грубостей было много, а совета дельного, кроме "Чучело", вроде бы и не прозвучало.
Меня удивляет постановка вопроса: Как реагировать?
То есть, мгновенной реакции не было, вы промолчали.
Момент упущен. Может, вы сдержались, чтоб не накричать на сына.
Но ещё Макаренко говорил о "педагогическом взрыве". Здесь он был необходим.
Пусть не крик. Но ваше великое негодование. Хотя бы и молчаливое. И он бы понял.
Я бы с с сыном поговорила,потом наказала.Не знаю как.Лишила бы компьютера,какой то долгожданной покупки.Не знаю.Это ваш ребенок,вы должны знать рычаги воздействия на него. От бабушки его нужно забрать.Во первых,чтобы одним травильщиком стало меньше.Во вторых,чтобы он сам люлей от местных шалопаев не отхвалил.Ибо я так понимаю,своего мнения он не имеет и свою точку зрения отстоять не может.
Сообщение было удалено
травма глубокая у ребенка на всю жизнь....дети жестокие всегда были. сыну автора нужно объяснить, что самоутверждаться за чужой счет-это мерзко.
Сообщение было удалено
беда в том, что мальчик не думает о сельском хозяйстве. он думает о том, как прикольно раздавить бабочки. это страшно
Странный,не надо оправдывать тот факт,что ты слабак, тем что -"Все так делаютЬ, по другому никакЬ"...и прочей чушью. Сильные люди остаются собой и живут своими принципами,не подстраиваясь под стадо, даже если им от этого живется тяжелее,но для них это важнее чем легкая жизнь и всякие блага. А такие как вы-просто жалки и ничтожны. Кстати,про "воспитание баб нагайкой" и прочее,поговоришь тогда,когда твоя,избитая мужем дочь, будет приползать к тебе с гематомами и разбитой головой, вот тогда и заценишь насколько это "хорошо".
Мальчика Вы уже упустили. Это первый звоночек. Он свою низкую самооценку будет поднимать любой ценой...жестокостью и унижением других.
Автор, Ваш сын-малолетний ублюдок. И таким вопитали его ВЫ! До 9 лет не смогли объяснить,что добиваться аторитета путем унижения слабых - удел подлецов и шестерок. На метсе мамы девочки я бы ему, простите, глаз на задницу натянула.
Немедленно за руку его и к девочке ИЗВИНЯТЬСЯ. Перед всей деревней пусть просит у нее прощения. Он унижал ее, теперь пусть сам поунижается. И не мешало бы и Вам попросить у девочки прощения за совего ублюдка.
Люди, сколько же гадости из вас прет в сторону ребенка. Вы что за собой не замечаете? Вы сами то своих детей чему научите с таким подходом?
какие всё умные и правильные собрались. и не ужели за 235 каментов никто в детстве никого не травил и потом никогда этого не делал?..
Сообщение было удалено
Да, уж..... Далеко нашему обществу еще до адекватного воспитания детей и до собственной воспитанности.
Сообщение было удалено
А я и не говорю о воспитании "детей", меня здесь в первую очередь эта девочка волнует. Для того чтобы ей было лучше,она должна знать что вы.ерки,травившие её,получили наказание, а не что им мамочка за сдобной плюшкой с чаем, сказала что так делать ненадушки,дорогуленька.
Сообщение было удалено
А тягать малька за волосы, унижать и обзывать это по вашему элемент чего? Не воспитания ли? Да, с девочкой поступали ужасно и жестоко. Но это дети, которых НЕ воспитали верно взрослые. И взрослые должны ВЕРНО, а НЕ ЖЕСТОКО, исправить эти ошибки. А вот когда я слышу о таких методах от взрослых (должно быть воспитанных и адекватных людей), которые сами должны быть примером, то...либо вы не видите в себе того, в чем обвиняете других, либо сами очень жестоки и вас к детям лучше не подпускать. Так как не можете совладать с эмоциями и не отличаете роли авторитетного взрослого от агрессора
Сообщение было удалено
да не хочу я быть авторитетным взрослым, я хочу чтобы вы.ядки вроде сынка автора были наказанны по полной за свои действия и чтобы их жертвы были удовлетворены мыслью, что го.он,травивший их,сейчас не чаек с конфетками пьет,а весьма поганно себя чувствует. Что там будет с вы.родком автора,мне плевать,меня волнует девочка.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что с детства в а ш е любимое дело - травля, ч е л о в е к о п о д о б н о е. Уж больно счастливы, что кто-то на вашем хобби попался и можно поулюлюкать безнаказанно. Не девочка вас волнует, а собственный садистический оргазм, бандерлог...
Сообщение было удалено
Судя по комментам, травителей здесь большинство, причем привычки детства они с теплотой вспоминают. Если что - я выросла из вот такой затравленной девочки, память у меня хорошая и лицемерную трусливую жестокость распознаю.
Всё ну или почти все дети кого то травят в детстве. Ничего особого.
Правильно делает, радуйтесь, что он сам не стал тем кого травят.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы и происходят такие случаи. Вы не хотите быть детям авторитетным взрослым, вы демонстрируете только иерархию - я старше и сильнее, я тебе, если мне что-то не понравится, задницу надеру и унижу. Вы только это умеете и это пропагандируете. От кого детям научиться нормальному поведению и адекватной реакции в сложных жизненных ситуациях? Вы же не хотите быть примерам в этом, вы даете противоположный пример.
ПОРОТЬ!!!
Родители, которые со слюнями на губах готовы разодрать 9-летнего мальчика, и уже вынесли ему приговор. Не обольщайтесь. Ваши дети тоже члены стаи. Или ее изгои. Вы просто не знаете об этом, вот и все. И это появилось не сейчас и не только у детей. "С волками жить - по-волчьи выть."
Просто мальчик не захотел быть изгоем и не так силен морально, чтобы стать лидером стайки, или влиться в нее не унижая слабого.
я бы ремнем хорошенько отпорола ,чтоб на всегда запомнил,что нельзя так делать!
Сообщение было удалено
Не поверите! Мне даже в голову не приходило добиваться расположения у подобных людей. Я с такими не общалась.
Сообщение было удалено
Нет, тут скорее выросшая затравленная девочка, сама теперь брызжущая ядом.
А я, между прочим на примере из своей жизни подсказку маме сделала, нужно пойти к тем родителям девочки, причем в открытую и сына туда отвести. Пусть посмотрит как живут эти люди. Может поймет, что не стоит травить, потому что она - интересный человек, а может жалость испытает и тоже поймет, что третировать нельзя, но и сам постарается в такие "отверженные" не попасть.
Сообщение было удалено
Есть другая часть - которых травят.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Интересно, куда автор слилась?
Было бы хорошо, чтоб и вас пороли каждый раз, когда вы что-то сделаете по глупости и незнанию