Сыну 9 лет. Впервые в жизни решилась отправить его на целые каникулы к бабушке мужа, в деревню - там неважные условия, но ребёнку врачи очень советовали свежий воздух. Приезжала туда 2 раза, …
Сообщение было удалено
Хорошо, если поймет - но скорее всего нет. Взрослый коллектив зачастую сам нездоров, а дети прекрасно понимают, что требующие от них публичного покаяния взрослые наказывают их из лицемерия и ханжества, а на деле сами не прочь исподтишка укусить. Если на глазах детей такие словесно правильные взрослые оттолкнут старушку в транспорте и торжественно рассядутся, если пройдут мимо упавшего с объяснением: пьян, скотина, если обидят дворовую кошку или собаку... Бандерложья стая живуча и многоглава как гидра.
"И у этой гидры нет памяти, если пережившие травлю в детстве взрослыми брызжут ядом. Зло возвращается в геометрической прогрессии? "
"[quote="Гость"]ГостьНет, тут скорее выросшая затравленная девочка, сама теперь брызжущая ядом.\n
А я, между прочим на примере из своей жизни подсказку маме сделала, нужно пойти к тем родителям девочки, причем в открытую и сына туда отвести. Пусть посмотрит как живут эти люди. Может поймет, что не стоит травить, потому что она - интересный человек, а может жалость испытает и тоже поймет, что третировать нельзя, но и сам постарается в такие "отверженные" не попасть.Хорошо, если поймет - но скорее всего нет. Взрослый коллектив зачастую сам нездоров, а дети прекрасно понимают, что требующие от них публичного покаяния взрослые наказывают их из лицемерия и ханжества, а на деле сами не прочь исподтишка укусить. Если на глазах детей такие словесно правильные взрослые оттолкнут старушку в транспорте и торжественно рассядутся, если пройдут мимо упавшего с объяснением: пьян, скотина, если обидят дворовую кошку или собаку... Бандерложья стая живуча и многоглава как гидра.[\/quote]\n
\n
Всех не бандерлогов воспитывают родители, так же как и бандерлогов. "
"Ну да, вспоминается анекдот: Папаша бьет ремнем сынка и приговаривает:"Не бей маленьких"."
"[quote="Гость"]ГостьГостьНет, тут скорее выросшая затравленная девочка, сама теперь брызжущая ядом.\n
А я, между прочим на примере из своей жизни подсказку маме сделала, нужно пойти к тем родителям девочки, причем в открытую и сына туда отвести. Пусть посмотрит как живут эти люди. Может поймет, что не стоит травить, потому что она - интересный человек, а может жалость испытает и тоже поймет, что третировать нельзя, но и сам постарается в такие "отверженные" не попасть.Хорошо, если поймет - но скорее всего нет. Взрослый коллектив зачастую сам нездоров, а дети прекрасно понимают, что требующие от них публичного покаяния взрослые наказывают их из лицемерия и ханжества, а на деле сами не прочь исподтишка укусить. Если на глазах детей такие словесно правильные взрослые оттолкнут старушку в транспорте и торжественно рассядутся, если пройдут мимо упавшего с объяснением: пьян, скотина, если обидят дворовую кошку или собаку... Бандерложья стая живуча и многоглава как гидра.\n
Всех не бандерлогов воспитывают родители, так же как и бандерлогов.[\/quote]\n
О чем и речь: все от родителей.. "
Сообщение было удалено
честно говоря, какой-то дикий и дурацкий фильм. и уж тем более, что 9 летний ребенок из него вынесет?
я бы просто спокойно поговорила, что так нехорошо делать, издеваться над людьми в принципе плохо, особенно когда они изначально более слабые - на таких вообще внимания не надо обращать. надо заниматься чем-то более интересным.
тоже мне, занятие для мальчика 9 лет... надо по деревьям лазить, в войнушку играть, девочек догонять, а не таскаться за каким-то ребенком-изгоем непонятно зачем.
и эту мысль в приемлемой форме постаралась бы донести.
Бедная девчушка я бы на ее месте вашему хилому очкарику сдачи хорешнько дала,а то слизняк какой то будет меня еще обзывать,хА не тут то было.
моя знакомоя в 8 лет киричом избила двух 12 летних *** надуваших лягушку. рзвлекались они так -смотрели как она лопается. Хорошо избила -до сотрясенья мозга и шрамов на лице. До сих пор непонятно откуда у нее силы взялись -была очень маленькая и худенькая.
вот я работаю в большом коллективе в крупной компании уже лет 8....влюбился в меня один м....дак из числа топ-менеджеров......но я девушка порядочная и интереса к нему не проявила абсолютно никакого, к тому же мне он даже не нравится как мужчина......что тут началось.....он настроил против меня коллектив, облил грязью с помощью подчиненных-лизоблюдов, плел интриги, стравливал с людьми, многие просто перестали здороваться со мной......в общем все рассказывать не буду - долго и нудно......меня поразили люди в данной ситуации, как резко у них поменялось отношение ко мне, хотя лично с ними конфликтов никогда не было.....как некоторые из них с удовольствием участвовали в этой травле.....к счастью, я девушка стойкая, в некоторых ситуациях жесткая, меня не просто затравить..... да и с начальницей повезло, она меня ценит....я все выдержала, до сих пор держу оборону и не сдаю позиции, хотя психологически, конечно, это сложно......я это все к тому, что у вас ребенок, его можно еще научить, воспитать.....страшно, когда взрослые так себя ведут, а это, к сожалению, не редкость
Сообщение было удалено
Если такое оставить без внимания, позже он может изнасиловать или своровать за компанию или забить кого то до смерти. Надо научить отличать что хорошо и что плохо, и действовать по собственным убеждениям, а не идти на поводу шайки.
Мальчику обьяснить что девочек не надо трогать,все верно,она слабее.
Также девочке нужно знать что также выделываться на мальчиков не стоит. Если себя ведешь как мальчик - выхватишь так же. Есть такие котрые выделываются, а потом ноют что девочки.
Но если она просто не такая как все,на своей волне - то да,трогать не надо,это нужно донести. Что конкурировать нужно с более сильным. Это достойно.
Сообщение было удалено
ну невменяемая что тут сказать. Дура есть дура. Пока под замес не попадет. Потом слабая женщина.
По своему опыту в пионерских лагерях скажу, что попадая каждый раз в новый коллектив, причем в отрыве от семьи, снова и снова приходилось находить свое место в обществе. И постоянно одно и тоже. Кто слабее - кто сильнее, и не на физическом уровне (мы же девочки) , а в моральное плане. И оказывается, что выбор то невелик. Либо ТЫ, либо ТЕБЯ.
А тут, в домике, все горазды на правильные слова.
Да хорошо, что родители вообще узнали про такое поведение ребенка и озаботились. Над этим можно работать. А могли бы и не обратить внимание.
Я могу понять когда ребенок так поступает,все-таки психика слабая и мозгов пока нет.тут только разговорами,личным примером,и да-наказанием (дети иногда не понимают наставлений,разговоров),можно все наверстать
Сообщение было удалено
Завтра вас собьет машина с плохими последствиями и станете вы не таким как все,и как вашу мораль будем применять к вам?
Сообщение было удалено
она может и дура. а эти два ублюдка из хороших семей сели в 16 лет за жестокое убийство. Кстати из нее выросла очень красивая женщина и сильный жесткий руководитель.
Сообщение было удалено
А вы для начала, с собой разберитесь. А то все вокруг гады, только вы-звезда
Сообщение было удалено
Вы в каком лагере были, на зоне ?
Родители воспитавшие из своей дочери жертву тоже хороши. (
Сообщение было удалено
Она молодец, не побоялась этих мразей
А может то была и не травля вовсе?? А знак внимания понравившейся девочке? У нас в школе доставалось портфелем по голове именно за то, что кому-то нравишься). Вот такие они, наши мальчики, "одноклеточные" в этом возрасте))).
Сообщение было удалено
Соглашусь с каждым словом.
Но ситуацию исправлять еще не поздно. Спросите сына, поччему он так поступил. Почему ему было важно зарекомендовать себя перед этими ребятами, чем таким его привлекли. Если просто скажет, что заняться нечем - притараньте ему книг три мешка, велик и штангу. Если будет говорить про "крутизну" той компании - то тут дело серьезнее, и надолго. Папа должен собственным примером объяснить, в чем выражается настоящая сила, а мама высказать свое отвращение к лже-авторитетам как женщина. Неплохо бы в итоге подвести мальчишку к тому, чтобы извинился перед девочкой. Насчет "встал на ее защиту" - проблематично, конечно, для этого надо и харизмой обладать. и авторитетом в компании, и за себя уметь постоять, а тут этого явно пока нет, так что лучше ему сейчас не рисковать.Но заступиться за девчонку и приструнить хулиганов может папа или мама, пусть ребенок это видит.
В любом случае это звонок - если сын считает желательной для себя компанией толпу малолетних садистов, то тут явно проблема более глубокая, чем просто желание влиться в коллектив. Не всякий коллектив стоит того, чтобы в него вливаться. Может, кстати, быть и вариант не искажения ценностей, а ведомости, внушаемости, боязни пойти против коллектива. Тогда надо с ребенком работать на предмет "а если все будут с крыши прыгать" , учить его принимать собственные решения.
Ремнем не добьешься понимания. Попробуйте донести до сына, что он натворил. Как донести - решите сами, Вы лучше знаете своего ребенка. Стадный инстинкт бывает сильнее личности, так оказалось с Вашим сыном. Будем надеяться, что ребенок неосознанно все это делал, потому-что если осознанно - это еще печальнее.
Поддерживающие армейские и тюремные законы (разница между ними минимальна, если она вообще есть) живите по ним, Вам только туда и дорога, это Ваша естественная среда. Хотя какая армия? В армии нет девушек, Вы же считаете правильным издевательства стада не очень умных мальчишек над девочкой. И как бы Вам не хотелось выглядеть правыми, самые сильные - это те, чья сила духа оказывается сильнее страха перед быдлом.
Сообщение было удалено
Да не если "мне что то не понравится", а если вы.ядок будет поганить ЧУЖУЮ жизнь! Я не собираюсь быть не для кого примером, я лишь хочу справедливости и если *** нарушил чужую свободу-пусть будет готов что нарушат и его. Пока вы там будете ай ай яюшки уб.юдку высказывать,девочка будет мучиться и ненавидеть и себя и весь мир и никто ей не поможет!
Сообщение было удалено
Да ты даже не человекоподобное, даже слово гов.но в твою сторону-слишком большая честь для тебя.Меня волнует именно девочка, потому что меня тоже травили вот такие у.блюдки как пи.юк авторши и мне было мало того что их дома родители за обедом жюрили, мне хотелось именно чтобы эти пи.ары на коленях вымаливали у меня прощения и были унижены,были сломлены. Кстати,сейчас,когда мне 20 лет, ВСЕ пи.ары от меня страдают, которые издевались надо мной когда то и я даже в тюрьму готова сесть,но разорву их на части, сломаю их жизни.
Сообщение было удалено
"каким то ребенком изгоем"? мда...надеюсь пи.арасы,которых ты повыращиваешь,е.унтся с этих самых деревьев и сломают себе шеи.
Сообщение было удалено
Поцелуй их за это в попочку.
Гость [1339169713] , сходите к доктору!
Сообщение было удалено
Сразу прсле того как уничтожу всех у.юдков.
Сообщение было удалено
меня тоже, только м е н я в отличие от т е б я не превратили в травителя. А ты стала как те мерзавцы, хорошая ученица.
Обратите внимание, что иногда вырастает из забитых и затравленных детей при попустительстве взрослых, господа. Я прошла десятилетнюю травлю в школе, если что. С благословления учительницы первой моей.:) Моя национальность ей не нравилась... Я преподаватель в университете. На пенсии уже... И могу сказать, что самые жестокие мучители получаются из бывших мучимых, а людей, закаленных страданиями, очень мало. Мне очень хочется надеяться, что жертва в прошлом все же станет человеком в будущем, хотя сейчас она жестока и труслива.
Сообщение было удалено
Глупее ничего и придумать нельзя.
Сообщение было удалено
Судя по всему , у вас нет детей.
Сообщение было удалено
А я никого и не травлю, я мщу лишь уе.акам,травившим меня.Так что не старайся.
Сообщение было удалено
))) Если ты считаешь что я труслива-глубоко заблуждаешься, курица кудахчущая;) Я стою одна против всей пи.дабратии,которая пыталась меня затравить и я готова на любой рвач, неговоря о том что уже было. И я вовсе не жестока, я хорошо отношусь к ЛЮДЯМ и животным, помогаю им по возможности, но пид.ары вроде этих и сыночка автора-это не люди и не животные, это мр.ази которых нужно рубить под корень, чем я с удовольствием и занимаюсь)) А на ваши рассуждения обо мне-мне наложить.
Пид.аров не надо шлепать по попке и ай ай яйки им высказывать, им надо проламливать черепа.
Сообщение было удалено
как ты им мстишь, я тоже хочу отомстить убл@дкам из школы
Сообщение было удалено
В таком случае помогай, а не уподобляйся нелюдям.
Сообщение было удалено
вашего сына необходимо примерно наказать чтобы такое больше не повторялось. Лучше если это будет ремень по голой попе или розги. Я своих только так. Самые эфективные методы. Чтоб знал каково это когда больно и обидно!!!
Сообщение было удалено
Взрослым людям больше заняться нечем, кроме как вспоминать детские обиды, кого-то разыскивать, мстить...
Может, то и не травля была? С таким подходом к жизни врагов наживают вполне заслуженно.
Сообщение было удалено
Да я им и не уподобляюсь, я ведь никого не трогаю, лишь только защищаю себя и мщу за себя.
Сообщение было удалено
Да мне по.иг что ты там думаешь, лишь я одна знаю что в моей жизни происходит и происходило и кто здесь что заслужил. Я мщу т.к. не собираюсь прощать тех, кто прощения не достоин.
Сообщение было удалено
Да там много всяких ситуаций, эти *** какие были такие и остались, только ведь не знали какой я стану и какую "сладкую" жизнь им устрою.
Сообщение было удалено
Ха! А чего вы хотели? Сейчас время приспособленцев и конформистов. Этим "жопокрутством" можно добиться в России намного большего, чем добросовестным трудом. Это знают все взрослые, и это интуитивно чувствуют дети. Групповая травля это только один из возможных и самых бесхлопотных вариантов врастания в массу, т.е. в большинство. А примыкать для собственной сохранности всегда следует только к большинству, тем более на Востоке, к которому в житейском и бытовом плане всегда относилась Россия. Быть представителем каких-то "меньшинств", да еще за это снимать халявные пенки с большинства, можно только на толерантном, выживающем из ума и загнивающем Западе. Но и там это уже кончается. Свет, как и все остальное, приходит с Востока. Деваться некуда, особенно в восточном полушарии.
Сообщение было удалено
Хорошие люди не исходят г.овном относительно кого бы то ни было. Так что те, против кого вы так активно воюете, давно победили в вас саму вас. А вы этого не заметили. И чем больше в вас злости против них, тем значительнее их победа. Увы.
Сообщение было удалено
пффф....-"хорошие люди не...и бла бла бла", а это кто решил, вы? Слишком много на себя берете, милочка;) И кто я, мне прекрасно известно, точно так же как и мне одной из нас двоих, известна вся эта ситуация, так что можете не утруждать себя рассказами о моей же жизни))
304. Гость, я себя ничем относительно вас не утруждаю, мне разве что вас жаль. С вами гадко поступили и эта гадость с вами осталась навсегда.
по поступку нам дается.