Сыну 9 лет. Впервые в жизни решилась отправить его на целые каникулы к бабушке мужа, в деревню - там неважные условия, но ребёнку врачи очень советовали свежий воздух. Приезжала туда 2 раза, …
замуж не хотят, одна радость - встретиться после работы и пить
Сообщение было удалено
значит родители у него солидные люди, со связями, поэтому все уважают его
Сообщение было удалено
Его родители и вправду уважаемые люди, но без всяких связей. Я живу в типа-элитном доме, там все крутяшки. Не,его родители не ахти какие влиятельные. Там есть покруче родители.
Сообщение было удалено
А что тогда тут делаете?
Сообщение было удалено
время королтаю, отдыхаю, а что?
Сообщение было удалено
значит у него нет совести, есть такие люди, у которых она отсутствует напрочь и такие люди не обязательно агрессивные и скандалистые
толпа ведется, потому что у него нет тормозов
Сообщение было удалено
Хотя вы отчасти правы, но не в плане солидности и связей. Папа там-такой типичный сильный мужчина, мама-маленькая, слабая, красивая домохозяйка. Еще есть старший братан-ботан, но ни разу не забитый. И все они просто блестяще воспитаны. Я когда переехала в этот дом, сразу заметила этих мальчиков-их раз видно-улыбчивые, вежливые..Я тогда подумала "вот бы мне такого мальчика".
У других есть папы с умопомрачительными должностями,да и мамы такие ничего..Но дети у них как-то сами по себе. Авторитета это им не прибавляет.
Когда мне было 12, в наш класс пришла новенькая. Похоже, это была девочка такая, какую вы описали. Она была абсолютной отличницей. До ее прихода лидером и отличницей была я. Класс принял ту девочку в штыки. Я сначала держалась независимо, честно сказать, меня тогда уязвило то, что я уже не одна такая. Но, когда через некоторое время с девчонкой произошел нервный срыв и она слегла надолго, я решила ее навестить. Никто мне этого не подсказывал. Сейчас, анализируя все уже будучи взрослой, я вполне допускаю, что решение мое было корыстным - снова стать лидером, но уже иначе, пойдя наперекор всем.
Пришла я к ней домой, и была ошарашена приемом. Меня усадили, стали угощать наперебой и мама, и папа, и бабушка. Сама девочка потрясена была до слез. Я не ожидала насколько им важен оказался мой приход.
Потом она выздоровела, я к ней была равнодушна., но показывала всем, что мы дружим.
Но вообще-то, это для меня был хороший урок. И свои грехи ощутить, и других не судить.
Сообщение было удалено
Да с чего такие выводы-то? Прям или скандальность, или нет совести. Просто человек сумел заслужить уважение силой своей внутренней. Может его просто не смогли прогнуть морально. Вот и все.
Сообщение было удалено
В обществе невозможно всегда быть самой по себе. Социум уже сам по себе система иерархических связей, взаимоотношений, правил
Сообщение было удалено
У него есть тормоза. Всем бы такие тормоза. например вам-чтоб не делать хреновых выводов о незнакомых детях. Наверно по себе судите.
Сообщение было удалено
нет, совести у него нет
Сообщение было удалено
если он лидер и издевается над слабыми - о каких тормозах здесь речь?
меня родители воспитали - ПЕРВОЙ не издевайся над людьми, а сдачи - давай
Сообщение было удалено
Этих в зоопарк надо
Сообщение было удалено
инроверт
т
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Вы бредите? Где я писала, что он над слабыми издевается? Я писала, что там и сильнее его есть пацаны, но лидер ОН. И никто у нас ни над кем не издевается.
Сообщение было удалено
вы,видать,больны..
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
Ой, ну бред не несите !!!! Декрет до 3-х лет, мама малышу будет про мужество рассказывать ? Минимум можно научить не обижать девочек. Остальное лет с 5 воспитывает отец. Мама учит ласке, хозяйственности, а папа - мужеству и справедливости !
Сообщение было удалено
И что, что вы интроверт? Сильно ошибаетесь, если думаете, что социум для экстравертов. Если бы написали. что вы аутист, то тогда могу поверить. Но аутист бы не написал :)
Очень легко, сидя за компом, клеймить позором 9-летнего пацана. А сами-то среди своих коллег, вы себя по-другому что-ли ведете? Если завтра ваш начальник начнет гнобить без всяких на то оснований вашего коллегу, ну вот просто в силу дурного характера, вы что-ли заступаться пойдете? Ага, как же... И при этом каждый найдет тысячу супер уважительных причин для своей трусости
Сообщение было удалено
Лидер - это сила авторитета. Авторитет может быть разным. Как физическим, так и любым другим.
Сообщение было удалено
Ха-ха, именно это сплошь и рядом происходит и все ходят язык в опу засунув, как бы самим не досталось
Сообщение было удалено
А почему не обижать только девочек? Зачем учить ребенка неравенству и самодискриминации?
Сообщение было удалено
уволюсь, благо с работой в наше время нет проблем
а вообще в будущем займусь творчеством, я сама себе хозяйка
Сообщение было удалено
пацаны редко чмырят мальчишек-изгоев, они их приглащают в свою компанию и начинают вместе чмырить девчонку, дают ему всякие задания
в офис меня не затащишь
Сообщение было удалено
Что вы курите? Дайте мне, я тоже хочу)))
Сообщение было удалено
Я бы даже казала, что любой другой гораздо сильнее, чем физический.Если даже брать семьи-дети не всегда уважают родителей, которые их бьют или орут. Мой папа всю жизнь на всех орет. А авторитета нет. И никто его сейчас уже не слушает. А вот дед-тот вообще почти всегда молчал, ему взгляда хватало, чтоб и совесть и раскаяние пробудились)
Сообщение было удалено
я была в такой ситуации, когда второго изгоя-пацаненка, которого кстати изнасиловал педофил на заброшенном заводе (после случая была кличка вафлер), пригласили к себе в компанию гоп-однокашники и стали вместе надо мной издеваться
Сообщение было удалено
Тут дело не в этом, это как в воспитании собак, если часто кричать и ругаться, то собака в нужный момент не будет рефлексировать, адаптируется.
Сообщение было удалено
А я видел целующихся женщин на улице, следуя вашей логике - все женщины ***.))
Сообщение было удалено
причем здесь секс? я об издевательствах, гомиков у нас в городе ой как презирают, готовы разорвать
Сообщение было удалено
закрытой группой могут оказаться и туристы в автобусе и пассажиры в самолете, и жильцы одного подъезда
Сообщение было удалено
я была в такой ситуации, когда второго изгоя-пацаненка, которого кстати изнасиловал педофил на заброшенном заводе (после случая была кличка вафлер), пригласили к себе в компанию гоп-однокашники и стали вместе надо мной издеваться
пацаны редко чмырят мальчишек-изгоев, они их приглащают в свою компанию и начинают вместе чмырить девчонку, дают ему всякие задания
Вы по единичным случаям судите обо всех.
Вот я о чем.
Вы по единичным случаям судите обо всех. = да, я со всем миром общаться не могу, как и вы
у меня такой случай, у вас - другой
Сообщение было удалено
вы выводите статистику на основе одного случая?
вспомнила! пацан из другого класса повесился, страдал ожирением, а похудеть не получалось, конец 90х, голод, не до лечения и хорошего питания
так вот этот вафлер ехидно ржал колобок повесился, колобок повесился
Сообщение было удалено
я высказываю МНЕНИЕ
что произошло в моей жизни - то и пишу, для этого придумали интернет
Кстати есть очень любопытный перестроечный фильм "Соблазн", о том как девочка очень сильно старалась влезть в блатную компанию одноклассников. И что из этого получилось.
Сообщение было удалено
Какой единичный случай? Я вот поддержу. Вы о шестерках не слышали, что ли? Это и в детском саду, и в школе можно наблюдать. Только, конечно, далеко не всегда речь идет прям о каких-то зверствах, но психология поведения людей в группе прослеживается.
Сообщение было удалено
то есть ваше мнение, что РЕДКО основано аж на одном случае?
Сообщение было удалено
Шестерок сама не люблю и презираю, их гнобят за дело, а не из-за того, что он белая ворона
Сообщение было удалено
да, потому что в институте такого не было, там ребята взялись за ум
Сообщение было удалено
При чем здесь шестерки? К мнению что есть редко, а что часто? Все шестерки одного пола у вас ?
Сообщение было удалено
Ужас, никак не могу привыкнуть к женскому мышлению, надеюсь меня это не будет донимать до конца жизни.))