Почему считается обязательным грудное вскармливание младенца? Обычно когда женщине расписывают "прелести материнства", то как бы по умолчанию помимо родов (это понятно, никуда не деться) говорят о гв, …
Сообщение было удалено
Да е-мое)) Сказал чел,который целый день торчит на ветке про ГВ)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. И это очень интересно - разные исторические традиции, по моему.
слово-то какое мерзкое овуляшка,сразу на ум приходит мерзкая пчелиная матка жирная,безмозглая и вечно производящая себе подобных личинок(((
причем тетки сами себе такое прозвище придумали и сайт создали
Вот мерзость похуже китайцев и масаев.
Сообщение было удалено
Я на форуме торчу на всех ветках, я вуменяшка ))))
Сообщение было удалено
А слово-то красивое на самом деле)) Ну да на вкус и цвет, как грится. Мне вот хоть чугунком пусть называют,только бы в ряды вуменской "интеллектуальной женской элиты" не попасть)))
Сообщение было удалено
Да тут одна элита писала про соски-крючки,которыми она рвет банное полотенце,это теперь элитная вуменша все ржут,и во многих ветках ее упоминают ))
Сообщение было удалено
...
сырьем?
Сообщение было удалено
И с чего ты решила что я бес конца ищу инфо о ГВ? я как факт привела, которому лично я ужасаюсь. А вы на одну мою реплику уже себе нафантазировали выше крыши:)
так съел он ее или нет?
Сообщение было удалено
говорят да
у меня на работе бабенка бешеная как-то приходила предлагала "девчат есть кто беременный,а то могу помочь на память сделать поделку из плаценты и пуповины или картину,написанную плацентой естественно за деньги.показывала картины и сувениры,короче засоленная плацента раскрашена масляными красками и от нее идет пуповина,и типа на плаценте нарисованы красные яблочки а сама она зеленая в общем как типа дерево.Украшение интерьера.
Только врачам нужно было бы объяснить чтоб они отдали плаценту,а не выкидывали
У нас в Москве что-то все новое и новое возникает
в каких то племенах вроде едят...
Сообщение было удалено
ат эта жесть...
я конечно дико извиняюсь за мой французский, но от на х р е н а эта х р е н ь на память?
а я по телеку видела репортаж про мороженное из грудного молока, какой-то особо продвинутый перец его в своем ресторане подает. и ходят же люди, едят это
Сообщение было удалено
Это еще куйня...
А вообще еще она визитки давала духовного акушера,который может принять роды по скайпу. Там было написано" роды-соло"типа ты одна дома рожаешь и акушер на скайпе висит.Раджа-йога,медитация в родах,брошюры толкала "роды в Ведруссии" и.т.д.
*** роды по скайпу мощно))я тогда спросила,а что если интернет затупит или вырубится???а будут потуги она сказала ничего,все будет хорошо,главное представить что матка это лотос,а плацента это священный драгоценный бутон,а дальше мы ее послали и иже с ней
Сообщение было удалено
буэээээээ
типа перец такой подходит к тетке с банкой и говорит"почем сегодня литр,красотка?"
Сообщение было удалено
богата придурками земля наша и обильна))) "матка это лотос,а плацента это священный драгоценный бутон"
Сообщение было удалено
Это всё фигня, вот сейчас мода на поедание собственной плаценты)))) погуглите... даже рецепты есть ))
Сообщение было удалено
То есть 21-й век начался под девизом: вперед, в пещеры!.?)))))
Представляю...
"Дорого-ой к столу!сегодня у нас бефстроганов из моей плаценты под спермяным соусом..."
"Дорогая спасибо за ужин пальчики оближешь мммм"
"Вот попей парного любимый"
"а сыр из твоего молока уже весь съели?а Завтра еще сделаешь?
"Конечно!И дитю мороженого
голос из детской"Мам а я хочу яичницу!"
"Доча,принеси-ка ножницы"
Сообщение было удалено
Аха, я вообще случайно наткнулась, обсуждали как-то вопрос, зачем ее животные едят и вообще все ли едят; решила в инете покопать и накопала... ужОс...
Сообщение было удалено
Отличный анекдот!
Сообщение было удалено
Хм))))
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что они ее съедают для того чтоб замести следы..А на самом деле как? восполняют нехватку энергии после родов?
Сообщение было удалено
)))))))) жесть!вот так всегда на вумене,если не сра.ч,то глумление
Интересно много ли по скайпу же родили?
Сообщение было удалено
Чтобы молоко жирнее было
И над анекдотом, навсегда - тысячекратно повторяющийся священный сюжет: Женщина, кормящая дитя. Над сумасшедшими модами нашего времени. Над темными омофагическими ритуалами прошлого... Просто жизнь. А чем выкормлена жизнь - без разницы.
Сообщение было удалено
ахринеть... интересно из каких побуждений ее слопал Джигурда?
может чтоб сперма была понаваристей
Сообщение было удалено
Я так поняла, что это точно не известно, есть только куча гипотез: и следы замести, и что-то там полезное есть.
Сообщение было удалено
О да! И напишем это под 50-метровым памятником,который выглядит так женщина с банкой смеси в одной руке и с ноут-буком,открытым на странице "вумен.ру" в другой,качающая кровать с дитем своей левой ногой.
Сообщение было удалено
АААААА)))ржач
Сообщение было удалено
Забыли, что дите играет планшетом.:)
Сообщение было удалено
ржач не ржач, а жену кормить чем то надо, она до своей сиськи не дотянется
Сообщение было удалено
И планшет открыт на странице "вумен.ру" дите троллит мать на всех ветках ,а она не подозревает об этом.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это да...И на ум пришло мне вот что...
А Бред Питт теперь голодный и злой ходит,молочка ныне не пососешь мдааааа....
Сообщение было удалено
бедненький)) пущай к нам на вумен обращается, уж мы то найдем ему кормилицу
Сообщение было удалено
Точняк,тетю с острыми сосками-крючками или Ланку нашу отдадим с ее выводком.
Сообщение было удалено
Надо ту, что полотенца рвет. иностранец всеж. шоп так сказать не ударить лицом в грязь на мировом уровне.
Сообщение было удалено
)))вот тогда он т о ч н о фигуру испортит. Растолстеет от такого изобилия.
Сообщение было удалено
Лицом в грязь не беда,вот не дай Бог крючкососком в глаз...
Сообщение было удалено
Чаще наблюдала картину на разных женских форумах, мать сидит перед компом, а ребенок висит на груди.
И подписи "Вот так мы кормимся"
Сообщение было удалено
Да откормыш будет,пузо наест хоть,а то как так мужик без пуза,что состав без груза как говаривал мой дед-машинист
Сообщение было удалено
Готовый грим для роли непревзойденного любовника и героя адмирала Нельсона.
Сообщение было удалено
Блин совсем уже они обнаглели,поэтому и бутылку не хотят в руки брать,а то производительность букффопечатанья на своем убогом форуме про овулей упадет в разы
Сообщение было удалено
"О Горацио,что у вас с лицом?"
"Да пустяки,вчера моя любимая проходила мимо,и соском,прорвавшим банное махровое полотенце вырвало-таки мне глазное яблоко"
Сообщение было удалено
Следующая после Трои роль: Одиссея, и Питт, бывший Алилл, в роли Полифема...
Подвожу итог: смеяться полезно. Врачи рекомендуют смеяться... Цитата из классика.:)