Почему считается обязательным грудное вскармливание младенца? Обычно когда женщине расписывают "прелести материнства", то как бы по умолчанию помимо родов (это понятно, никуда не деться) говорят о гв, …
Сообщение было удалено
ну кто-кто... овуляшки бы и жрали, и все семейство свое бы кормили
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он полезный? Модный он был. А насчет пользы... Сыр низкокалорийный, наверное - диетический. Не более того. Точно своих денег не стоит.
Ланка, отвечай, стала бы есть сыр из грудного молока?
Сообщение было удалено
Ну почему он не полезный? Почему низкокалорийный? Почему диетический?
Сообщение было удалено
Нет ты правда не умная или прикидываешься?
Расскажу тебе,множество детей было выкормлено именно неадаптированным коровьим,а в некоторых случаях и козьим молоком.
Меня выкормили с рождения козьим молоком,разведенным 1 к 2,потом 1 к 1,а позже,когда мне исполнилось месяца 4, папа стал доставать с невероятными усилиями через друга "Бону" из Голландии.Несварения,запора и всяких диатезов никогда не было,спросила у папы и бабушки с дедом.
Моя мама не могла кормить,т.к.у нее была огромная кровопотеря в родах и ее не стало.
ну я же живу,и без ГВ выросла и не сдохла,и желудок не усох,и печень в норме.
Люди, вы мне еще объясните, зачем овуляшки замораживают литрами свое молоко? Оно же наверняка становится не вкусным и пользы уже нет.
Если уедет мать ненадолго, может нацедить на несколько кормлений и хранить в холодильнике.
Сообщение было удалено
Если человеческое молоко менее жирное, чем коровье и козье - когда смесей не было, детей, оставшихся без матери, кормили разведенным водой молоком - то можно предположить, что сыр из грудного молока тоже нежирный. Охотно допускаю, что такое можно разрекламировать как нечто необыкновенное и сверхполезное, например, для людей с аллергией на обычные молочные продукты.
Сообщение было удалено
Блин еще б кефирца наквасили)))
Сообщение было удалено
Как представлю это стадо женщин, усилено сцеживающихся, все желание есть молочные продукты пропадает.
Сообщение было удалено
Парное коровье молоко ведь хранится на холоде - тут то же самое.
Сообщение было удалено
На холоде, а не в морозилке.
Сообщение было удалено
на форуме мамском пишут что и в морозилке хранят месяцами даже.
Сообщение было удалено
Наверно, и хранят на холоде. Была когда-то практика замораживания коровьего молока, правда, по логике - грудное тоже можно заморозить, не знаю, практикуется ли и это.
Сообщение было удалено
О, прочла - практикуется.
Сообщение было удалено
а Бог его знает,может бы и стала,может он вкусный,откуда мне знать, я не пробовала)))
Я помню, мужу один раз своего молока в кофе добавила,он сказал что разницы особой не почувствовал но больше так велел не делать)))
Да в" вк" в одной группе кстати читала,что муж одной девчонки любил грудное молоко и сосал вместе с ребенком на пару(((,
а еще она писала,что перед работой он обязательно стаканчик высасывал ужас...
Они считают что это естественно и ребенку уже 5 лет,а он все сосет.
Не знаю,но интересно, вот муж все 5 лет тоже сосет?
Сообщение было удалено
Ну извращенцев всяких полно. Кто-то любит с собаками совокупляться, кто-то любит, когда на него писают, а кто-то любит грудное молоко сосать. Но в общем это все не нормально.
Велел)) Ланка ну ты жжош) не побил хоть?)
Сообщение было удалено
офигеть...А что же ты, пожалела,чуток в кофе тока добавила,жадоба!надо было б сразу к груди приложить пусть часок почмокал,зато стал бы здоровее и сильнее,жирнее,иммунитет был бы на больничный не ходил бы больше денег зарабатывал бы
эээх,ну Лана ты ваааааааще
В моей семье есть легенда... Моя бабушка нацедила молочка моему дяде и помчалась на работу, она была учительницей. Тут является в обеденный перерыв мой дедушка и употребляет бесхозный стаканчик в виде закуски... На вопль прабабушки - тещи дедушки: это же Анино молоко! - перекрашивается в цвет морской волны и убегает в клозет. Рассказано моей мамой, старшей сестрой обокраденного дяди...
Сообщение было удалено
Ну с иммунитетом и здоровьем у него итак все ОК, слава Богу. Спасибо свекрови,которая всех своих 4 деток кормила грпудью до 1,5 лет и потом привила им привычку к здоровому правильному питанию и образу жизни вообще.
Эх, на улицу страшно выходить)))
А вопрос можно?А дяде сколько лет было,надеюсь не подросток?!
Сообщение было удалено
А почему на улицу страшно выходить?
Сообщение было удалено
Да там жарища Бог знает какая))) Я только высунулась,скорее обратно)))
Сообщение было удалено
Мама говорила: восемь месяцев. Значит, 1939-й год был, май.
Сообщение было удалено
Ну это и понятно. Для ребенка молоко еда, а для других людей это жидкость, выделяемая организмом и хоть мозгом осознают, что это все лишь молоко, но брезгливость к нему есть. Так же как и к выделениям типа мочи, пота, сперме.
Так что не надо рассказывать, что якобы сыр из грудного молока пользовался популярностью. С тем же успехом можно делать протеиновые коктейли на основе спермы.
Сообщение было удалено
В том - то и дело, что своими глазами эту передачу видела! Южно-азиатского региона страна, это помню: жители китайского типа, но не Китай, кажется.
Сообщение было удалено
кусочек сыра из грудного молока и стакан спермского протеинового коктейля и вот он! эликсир здоровья и вечной молодости
пи3dец...
Сообщение было удалено
Не думаю. Иначе человечество это давно бы уже опробовало и попользовалось. А так принимали ванны из человеческой крови - но молоко практически не собирали ни для косметологии, ни для фармацевтики. Сперму использовали, правда.
Mommy▓s Milk Cheese (англ. ≈ ╚сыр из мамочкиного молока╩).
подается с виноградом,тыквенными семечками,запивается сухим белым вином.
Сообщение было удалено
В Китае грудное молоко считалось очень полезным для пожилых людей. Поэтому кормящая мать должна была кормить своим молоком не только ребенка, но и свекровь со свекром. От такие страсти-мордасти.
Сообщение было удалено
))) В магазине видела вино "Молоко любимой женщины", думаете с добавлением женского молока?
от такой вот эликсир молодости из Страны Восходящего Солнца:)
Сообщение было удалено
А где-то считалось полезным съедать печень своих врагов... удем продолжать славные традиции?
Сообщение было удалено
Предложите свекрови и свекру своего молока, они вызовут скорую и вколят вам фенозепама.
Сообщение было удалено
Вот уж правда наверное откуда пошла поговорка "свекруха все соки вытянула!
Сообщение было удалено
вы своим уже предложили?
Сообщение было удалено
Точно:))
Сообщение было удалено
Самый ништяк снять кожу с ж.о.п.п.ы на новенький клатч.
Сообщение было удалено
Эндоканнибализм в стране перманентного голода - вполне обычно. Как и их знаменитый супчик из плаценты. Безотходное производство. Но в более сытом обществе молоко женщины как компонент волшебного зелья не котировалось. Отдельные случаи если... Когда-то им сбрызгивали кашу, которую должен был съесть молодой папа. Потом молоко заменили солью: чем солонее, тем лучше, помучайся вслед за женой!
Сообщение было удалено
Причём она тут? она про китайцев пишет не про русских же.
Это они там извратились уже,и змей жрут и сырую рыбу,запивают молоком грудным и вместо норм.ложки палки какие-то используют.
Сообщение было удалено
Нет, я адекватно отношусь к ГВ и свое молоко никому, кроме ребенка не предлагала.
А правда что Джигурда плаценту съел,после своего сына?
Сообщение было удалено
Притом, что овуляшки будут всю информацию в кучу собирать, что их молоко умное, что женским молоком когда-то кормили свекровь и свекра, что молоко это лекарство и вообще из него сыр делают. Они же не могут просто кормить своего ребенка грудью, им надо трубить об этом на весь мир и агитировать всех за ГВ.
Сообщение было удалено
а вспомнила,читала вот еще кое-что интересное,в африке было племя какое-то,так вот перед тем, как пойти на охоту мужчина (!) должен был пососать грудь своей матери.а на охоту они по-любому каждый день гоняли.
Сообщение было удалено
А мне зачем такой вариант предлагаете?
Сообщение было удалено
Это масаи, если не ошибаюсь. Так что удивительного, детородный возраст у женщины долгий, детей - от младенца до взрослого и семейного, молоко всегда под рукой! Да и без молока: символический жест сыновнего почтения по их обычаям.
Сообщение было удалено
При чем здесь агитация? Кормили и кормлии, вот такие странные обычаи были в Китае? С чего вы решили что я овуляшко?
Сообщение было удалено
А по-моему речь просто о том, что есть разные люди и разные традиции. И если что-то кажется вам диким и неправильным,это еще не значит что так оно и есть. Поверьте, ваша точка зрения тоже очень многим может казаться из ряда вон дикой.
Сообщение было удалено
С того, что только овуляшкам приходит в голову без конца искать информацию о ГВ, потому что других интересов у них нет.