Гость
Статьи
Обязательно ли ГВ?

Обязательно ли ГВ?

Почему считается обязательным грудное вскармливание младенца? Обычно когда женщине расписывают "прелести материнства", то как бы по умолчанию помимо родов (это понятно, никуда не деться) говорят о гв, …

Гость
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Alenka

Сообщение было удалено

+1

почему бы ярым сторонницам ИВ не отказаться от свежих фруктов, заменив их сухофруктами, от натурального парного молока перейдя на сухое? Но нет же себя то они любят, себе в витаминчиках не откажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди лечись.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Дык я ж не с просто так и говорю. Девочка одна знакомая тоже не могла кормить ,испытывала что-то такое. Так она ходила с этой проблемой к психологу,посчитав что не имеет морального права лишать ребенка ГВ. Кормила до полугода в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не рекомендовано?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Такое надо лечить. А то вытащили свои комплексы на всеобщее обозрение и еще в пример приводят от смотрите какие они развитые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хроникам, например, которые лекарства вынуждены принимать. Астматикам, в известном мне случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьете исключительно парное молоко и кушаете фрукты, выращенные на своем экологически чистом участке?

Иди сама лечись, овуляшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под хрониками/астматиками вы подразумеваете детей или их родителей?

Гость

Овуляхи сегодня в ударе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты спецом выбираешь для себе тока самое говенное? И кому после этого из нас лечиться? Явно не мне:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать, конечно, которая сидит на лекарствах, запрещенных во время лактации. Я прошла через это. Повезло. Но никому не пожелаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоей башке мир делится на овуляшек и гнилух типа тебя? Бедное ты закомплексованное чудо-юдо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я спецом езжу в самую отдаленную деревню за молочком и мясом. Самое полезное, самое не говенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем мире мир делится на нормальных женщин и на подобных тебе тупых овулях, убогое ты создание ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но в Вашем случае это необходимая вынужденная мера. В то время как для ребенка, конечно же, лучшим вариантом было бы ГВ, а не разводная смесь. Но тут уже из двух зол пришлось выбирать меньшее.

Первый гость

Кормилицы вы наши, сами-то пьете молоко от коров, пасущихся на городских газонах, пьющих загаженную, хлорированную воду из водопровода, дышащих выхлопными газами? Питаются химическими овощами, фруктами, мясом, напичканным гормонами и говорят о том, что молоко у них, как святая вода, исключительно полезное. Ну-ну. В глухую деревню, на продукты выращенные своими руками исключительно на навозе, тогда и будете петь о безоговорочной полезности ГВ. Те, кто несет бред о том, что женский организм все вредное и опасное из грудного молока самостоятельно и чудесным образом убирает, попытайтесь объяснить, почему он не убирает из него лекарства, аллергены и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживай ты к нам нормальным вообще не относишься. ты с овуляшками в одном ряду по убогости))

Лана

Ох блин ,скажите мне еще разик,что я овуляшка))) Для поднятия настроения. а то мне идти надо уже)) А то тут как "нормальных женщин" поначитаешься, прям охота лоботомию бежать делать)))

Гость

Я вот думаю, раз женское молоко такое полезное и некоторым нравится доиться на протяжении нескольких лет, может тогда открыть массовое производство молочка для детей и взрослых. И людям польза, и овуляшка прибыль.

Гость
Первый гость

Сообщение было удалено

Тут уже одни отметились, что жрут детские смеси с чаем, чтобы молоко для ребенка питательнее было, однако о его "ужасном" составе из пальмового масла и тд. не написали только ленивые гв-шницы. То есть ребенку давать его вредно, а самой его есть и потом кормить ребенку грудью - это полезно. Ну не дуры ли?

Первый гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная бизнес идея. Правда странно, что никому это раньше в голову не пришло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кормила полтора года. Отказалась от лекарств, и можете звать овулем. Двадцать лет назад со смесями были сложности, до сих пор помню, как их самой делать - но не понадобилось, я та еще оказалась корова.:) Повезло. Не всем везет...

Лана

вообще такого бреда какой тут пишут . я давно не читала даже на этом форуме. Вернусь домой,будем с моими ржать и офигевать)))

Гость

пичкать ребенка смесью аргументируя это экологической ситуацией - бред.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Так ты, Ланочка, спать спокойно не можешь, пока тебя тут не опустят и не обзовут последними словами тебя, терпилу, и твоего кобеля. Ты, Ланочка, вообще в себе? Садомазо ты наше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открыто уже.:)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это уже просто нет никаких сил читать:))) Вы ребенку все,что сами едите даете?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Я спать спокойно не смогу если однажды окажусь в одном ряду с такими "нормальными женщинами" как вы и иже с вами. Может это комплекс может что но воттак вот оно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли кто что делает. От их глупости смесь полезнее грудного молока не становится.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Уууу, понятно) приехала на море и даже поплавать не разрешают)

А муж-то небось плещется вовсю и наслаждается жизнью, пока ты сидишь потеешь в сарафанчике)

А может у тебя тело ужасное? Ведь ты 4-х вывалила, это не шутки.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лана, буренка ты наша, четверых откормила и не знаешь, что все, что ты пихаешь в свой рот, потом передается ребенку через молоко???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для доморощенных психолухов - диплом врача сначала покажи, потом диагнозы ставь.

Первый гость
Гость

Сообщение было удалено

пичкать ребенка "грязным"грудным молоком, аргументируя это невероятной полезностью нитратов и гормонов в продуктах питания - бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наливаете свое молоко мужу, родственникам и гостям в чай?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент мне неинтересно соревноваться с тобой в тупости и хамстве. Поэтому желаю тебе счастливо оставаться в своем болоте и упражняться там с самой собой6))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Но никому в голову не приходит кормить ребенка картошкой с мясом,которую едят сами при лактации. Поэтому доводы про "сами смеси едите, а детям нельзя" - полный бред,непонятно к чему написанный вообще.

Гость

Зачем кормящей матери смесь есть? Нельзя что ли полезного парного молока выпить, про которое тут одна дама распиналась?

Гость

Ланка, а ты на пляж накрашенная ходишь? А то ты тут писала как-то, что без косметики перед мужем не показываешься)

Бедняжка, так жалко тебя стало)

Гость
Первый гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал что оно "грязное"? продукты, потребляемые в период кормления, должны проходить предварительную обработку, если вы едите всякую гадость, это вовсе не означает, что все остальные следуют вашему примеру;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))была передача, что где-то - не в нашей стране - открыли производство сыра из человеческого молока, стоит бешеных денег и охотно раскупается! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем) мать может хоть камни есть, умная наносися все равно переработает молочко так, чтобы ребеночку было вкусно и полезно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскупается овуляшками? Не станут нормальные люди пить женское молоко и есть из него сыр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты такой яркий экземпляр что твои бзики и без диплома выдно.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Мой пост написан к тому, что вы уже заврались. То вы едите только экологически чистые овощи, фрукты и мясо, привезенные самолично из экологически чистых мест нашей планеты, а потом кормите своего ребенка экологически чистым молоком из своей экологически чистой сиси, а потом вдруг оказывается, что не брезгуете смесью с добавлением, о ужас, пальмового масла, которое категорически нельзя давать младенцу (опять же, из ваших постов). Теперь понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молоко не продают, именно сыр - да еще так раскрутили товар, что стал он брендом. Не знаю, кто покупает, но наверняка очень не бедные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда надо у овуляшек детей отнимать после 3-4 летнего возраста, самих овуляшек в загон и доить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку дайте, почитаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я яркий экземпляр того, кто живет своей головой, а не стадом. Если мне что-то не нравится делать со своим телом по любым причинам, я этого не делаю. В частности кормить собой я не хочу и не буду.

Причину можешь придумать сама, как тебе удобнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, сама сейчас поищу: я только телевизионную передачу видела несколько лет назад. Очень удивлялась.

Гость

Люди, отзовитесь, кто стал бы есть супер полезный сыр из человеческого молока?

Совсем овуляшки с ума сошли. В интернете только и ищут информацию о молоке и сисях, больше их ничего не интересует.