Задумалась о ребенке. Останавливает только то, что роды - это очень болезненный процесс. Кого не спроси - подруг, сестёр - говорят, что просто нереально больно. Как преодолеть страх? А вдруг не смогу …
Мне при ер никакого катетера не вставляли( рожала два раза)
Сообщение было удалено
Господибожемой, вы в каком веке живете, если боитесь родов, просите КС!!! за определенную плату все сделают на высшем уровне. Я первого рожала сама- боль сильная - орала, но у меня болевой порог тот еще, от любой боли с ума схожу, а девочки по палате, которые со мной рожали, молча терпели. Со вторым КС было, вот класс, правда потом (извините) в туалет больно ходить, но тоже норм. Если бы за третьим пошла, то КС выбрала бы!!!
Сообщение было удалено
))) вы где рожали???? в какой деревне??? мне разрывы зашивали под наркозом - такие сильные были, но и то уже через 2 суток все норм было, хоть сиди, хоть лежи, хоть на голове стой!!! Даже после КС, уже на третьи сутки все норм!
У вас может послеродовая депрессия? какие-то ужасы понаписали
ой, коммент не к тому посту
Сообщение было удалено
И у меня был общий наркоз
Интересно а как вы сами появились на свет. Вас тоже кто то кормил грудью. Стирал пеленки. Мыл попку. Кормил кашей. Вырастили из вас королевишен.Интересно а вы и родителей будете в старости воспринимать как обузу и неудобство.
Сообщение было удалено
Нравится со шрамами на пузе ходить?
Сообщение было удалено
я фигею, эпидуралка - это чудо! никакого прострела, вообще НИЧЕГО, постепенно немеет тело до ребер - ничего не чувствуешь! какие легкие - до них ничего не доходит. Извините, но Вам просто попался некомпетентный анестезиолог, который еще не овладел данной методикой!
Кровища от катетера?? да что же у вас за род.дома???
Сообщение было удалено
да уж лучше на пузе, чем пи с ь к у развороченную иметь, тьфу ты
ПРи родах вполне терпимая боль. Не больше чем когда зуб болит или палец прибили. Только родовая боль быстрей кончается.
Сообщение было удалено
Слушайте аккушерку, не будет писька разорванная.
КС во сто крат лучше, проходит месяц-второй и уже и сексом заниматься можно, а подруги после ЕР до сих пор не могут нормально половую жизнь вести, то больно, то неприятно, то неудобно, то наоборот не чувствуют ничего, хотя родили уже с год как, может чисто психологически что то такое есть, вообщем я против ЕР.
Сообщение было удалено
у меня шов косметический, его абсолютно не видно, купальник ношу - ниже не куда)))) ничего не видно! девочки, ну е-мое, почитаешь и складывается впечатление, что вы в каменном веке((( не нра ЕР, делай КС под эпидуралкой, вот и все, если боитесь заплатите 15-30 т.р. и вокруг вас бегать будут, но это на крайний случай уж
Сообщение было удалено
Даже месяца не прошло, как с мужем начали сексом заниматься. Не слушайте глупых клуш)
Сообщение было удалено
да мне не надо такого по любому, не хочу, чтоб там ребенок пролезал, даже если вовсе не больно, это мои личные заморочки, мне потом член мужа будет казаться слишком маленьким после ребенка, в общем не хочу испортить себе всю жизнь этим, для меня важно, чтоб там было все как у девочки, и чисто психологически противны ЕР, вот ничего не могу с собой поделать, а вот так
Сообщение было удалено
30тыс сейчас все платят, если хочешь особого отношения надо платить больше конечно, просто знакомая рожала, они вообще бедные, муж у нее 25тыс получает, хотела бесплатно родить, не фига, 30тыс платили после все равно, врач спросила
Сообщение было удалено
Операция-это операция а не естественный ход событий. Хоть какой шов ест шов а не гладка красивая кожа.
Сообщение было удалено
КАК у девочки там у вас уже никогда не будет) И роды или не роды тут не причем)
Сообщение было удалено
ну знаете, если про этот шов знаете только вы, то какая вам разница... если особенно живот плоский, то реально ничего не видно. Даже не знаю как вы жить будете, если например вам аппединкс вырежут, ведь там не будет красивой гладкой кожи, да и шов совсем не косметичекий)))
Сообщение было удалено
А ЛЮБОВЬ к своему еще не рожденному ребенку у вас никогда не появлялась. Никогда не представлялись крошечные ручки и ножки. И глаза точно такие как у любимого только маленькие. Ради этого 2 часа боли просто ничто. У меня такое ощущение что здесь собрались ОДНИ МОРАЛЬНЫЕ УРОДИЦИ. Которые кроме маникюра и шмоток в голове ничего не имеют.
Сообщение было удалено
Аппендикс-это вынужденно. А вы себя спецом подвергаете наркозу и полостной операции. Дура потому что)
Сообщение было удалено
Вас просто троллят. На самом деле все рожают. Оглянитесь вокруг)
Сообщение было удалено
что значит спецом????? рожаю ребенка спецом??))))) хахахаха
Сообщение было удалено
Нет, это болезнь, которую невозможно было избежать)
Сколько же де дур истеричных)
да, вот я дура оказывается, и ЕР и КС, все это я спецом делала!!! да спецом, т.к. хотела детей!!!
Сообщение было удалено
Аппендикс удаляют лапароскопически. И шва там не будет вообще.
Сообщение было удалено
дуры - это те, кто боится всего, лучше уж тогда вообще и сексом не заниматься, а то даже у ОК есть 0,1% шанс забеременеть, а то вдруг потом рожать придется
Сообщение было удалено
Да , вы дура, если не понимает что специально делают КС только дуры. Умные рожают естественным путем, если нет противопоказаний, и приходится вынужденно соглашаться на КС.
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что специально? в каком моем посте это написано? я писала, что если очень страшно, то делайте КС и все. У меня КС был по показаниям, если бы не это, были бы ЕР.
Сообщение было удалено
Умные и богатые вооще рожают не сами)))
Сообщение было удалено
Богатые на значит умные)
Сообщение было удалено
Очень страшно-это как? КС не страшно? Ведь и после КС может быть куча негативных последствий. Идиотский совет, делать КС тем кому это по показаниям не нужно.)
Сообщение было удалено
вы на самом деле дура или как? вопрос стоит о том, что многие девушки боятся и вообще рожать из-за этого не хотят. ИМХО, что если боятся боли, то лучше сделать КС, чем СОВСЕМ НЕ РОЖАТЬ. Дошло?
Сообщение было удалено
Если бояться, то сексом не нужно заниматься) Дошло?
Боль будет всегда. После КС тоже будет боль, причем больше , чем после ЕР.
Сообщение было удалено
про секс я уже выше писала, не повторяйтесь...
а у вас и то и другое было, у меня после КС никаких болей во время секса не было
Сообщение было удалено
Перестаньте тупить, и свой пример навешивать на всех. Попробуйте мыслить глобальней.
Речь о болях при сексе вообще не шла)
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что специально? в каком моем посте это написано? я писала, что если очень страшно, то делайте КС и все. У меня КС был по показаниям, если бы не это, были бы ЕР.
Да , вы дура, если не понимает что специально делают КС только дуры. Умные рожают естественным путем, если нет противопоказаний, и приходится вынужденно соглашаться на КС.[/q
Слушайте, вы ещё напишите, что женщина, не настоящая женщина и она не будет своего ребенка любить если не прочувствует весь ужас ЕР... Боль, рвоту. разрывы, зашивания на живую, и ещё куча прелестей... Прошлый век! Наконец то и у Русских женщин появилось право выбора, и если она хочет родить КС то может это сделать! а не как в стародавнее времена. В Америке 60% родов проходят с помощью КС, наверное они тоже все дураки и дуры!? И там женщина имеет право выбрать сама как она хочет родить, её никто за это не осуждает, и не принуждает по 12-24 часа корчится от боли о орать на всю больницу распугивая других! Это только у нас в стране настоящие живодеры и живодёрки, ещё будут смотреть как ты загибаешься и злорадствовать! Пошли вы все к ЧЁРТУ Господа... Я хочу и буду рожать КС! Вы хотите, пожалуйста, хоть сто раз рожайте сами, и терпите, орите, рвитесь, потом себе медаль на грудь вещайте... короче чё хотите делайте... Я лично никого не призываю рожать КС, я для себя этот способ выбираю, по своим убеждениям, и рада что имею такую возможность!!! Слава Богу не в прошлом веке живу!!!
Зачем сразу дура не дура, я тоже буду КС делать. Не знаю ли будут у меня показания или нет
Сообщение было удалено
Во идиоткa. Еще не знает что будет и как, а уже готова себя травит наркозом и резать, не дума о последствиях.
Сообщение было удалено
Не рожай, планета задыхается от людей
Сообщение было удалено
Во-во. И тем кто боится жить, лучше вообще не жить.
Сообщение было удалено
И пить и есть нельзя. Вдруг отравят)
Сообщение было удалено
При чем тут бред? Мне что-то кололи для обезболивания, но это не подействовало, все шили наживую. Ходить не больно стало только через полтора месяца. Кормлю до сих пор лёжа, это удобно и полезно для формы груди. Аборт не делала, не знаю.
Сообщение было удалено
Написала как было, рожала 2 года назад, платно в Севастополе.
Сообщение было удалено
О каких 2 часах вы все время говорите? 14 не хотите ли?
Сообщение было удалено
Это не правда. Мои знакомые девочки после КС нормально ходили, а я не могла разогнуться нормально 10 дней.
После ЕР
Сообщение было удалено
Слушай ты, я тебя оскорбляла? Затрахала всех дурами и идиотками называть, коза! Отъе*сь!
всем страшно и больно,не ты одна такая,но тем не менее рожают
Сообщение было удалено
А 28 не хотите? :-). Мне правда через 16 часов эпидуралку сделали и после этого было вообще не больно. В следующий раз приеду в больницу с открытой спиной, но я в Америке рожала. Шов всего один малюсенький был. Воспоминания о родах самые наилучшие.
Сообщение было удалено
Мл@ть...я через полгода после ЕР вторым забеременела, половую жизнь начали вести через пару месяцев после родов....