Приходят к нам домой часто подружки дочери, им по 9 лет. Девки невоспитанные, громко орущие, довольно наглые и неумные. Но дочка с ними хорошо играет, а друзей ей сложно заводить, так вот сложилось, …
Сообщение было удалено
ЭйЭй! Я первая еду и нечего тут мое место занимать! Автор уже согласилась кормить меня 5 раз в день!
Автор, поймите истину - если не хотите кормить, то не кормите. Правда, если они ночуют, то без этого не обойтись. А если просто играют, то сразу оговариваете время- до 5 часов, тогда кормить не придется. Я сама в европе живу и знаю порядки :-) Могу даже запросто домой отправить ребенка, типа приходи после ужина. Если не хотите, то никто вас не заставит. А в течении игры вполне можно обойтись соком и печеньем, что я и делаю. Но для меня не проблема накормить кого-то, если заранее договрились об этом и я расчитала и на еще одного "едока".
Вы в своем доме хозяйка, это самое важно, что вы должны понять. А дети потом подстроятся. На буэээ я обычно отвечаю вежливо, что у нас не ресторан :-) тоже самое и своему сыну говорю - ешь, что в доме есть. Кормлю полноценной здоровой пищи, минимум всяких добавок, консервантов. Максимум соль, перец, чеснок.
Сообщение было удалено
Так не делают в Европе здравомыслящие люди ! Если дети остаются ночевать у кого то, то это должно быть согласовано обязательно между родителями детей ! И судя по описанию подружки явно не из благополучной социальной среды. Общение с такими надо пресекать. Ничего хорошего из этого выйти не может, чтобы ни говорили в школе. Они заинтересованы в том чтобы дети с разным соц. уровнем, и разным этническим происхождением общались, социальный миксаж это называется. И поосторожней с ночевками: обвинить вас могут потом эти подружки в чем угодно ! А в Европе детя верят наслово. И доказаывать будете вы что на "верблюд", а особенно ваш сожитель. Были случаи и нередко. ПС. В Европе живу достаточно долго.
Сообщение было удалено
Ну ваще... Автор - ты рохля что ли? У меня после таких заявлениц - все бы мигом пошли жрать к себе домой.
Сообщение было удалено
Вам +100500
Классно все разжевали автору.
Сообщение было удалено
Аня, Англия довыепывается, скоро вообще мусульманской станет. Либерализм - это идиотизм в квардрате.
Какие-такие права у ребенка, может ребенок будет иметь больше прав, чем взрослый? А хуху не хохо? Права подразумевают обязанности. А раз у ребенка обязанностей и нет почти, то и прав ему не положено.
Детям права давать нельзя, поскольку маленькие еще и глупые.
Если сказал малец в ЧУЖОМ дому БУЭ на еду, то тогда он быстренько выставляется за дверь и идет домой к мамочке, пусть там говорит БУЭ, невоспитанная сопля.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что расточителен - взял же себе почтовую невесту с ребенком.. Нафига?
А слабо сказать ПОКУШАЕТЕ ДОМА.Лучше так ответить чем кормить детей с ненавистью в душе.
Автор, вы небось живете в Скандинавии и те пожиреющие все девки какие нибудь либо выходцы из африканских с ран либо дети местного быдляка. У тех так принято, полное отсуствие каких либо норм и воспитания. Мы когда жили в черном районе так у моих детей такой сброд в друзьях и бегал, то стены распишут в квартире, то начнут есть все без разбора, да еще есть в 8 лет не научились, все мимо рта на пол. Потом переехали в нормальный район и дети стали общаться с коренными адекватными детишками, и все встало на места. Разница просто огромная, и дело вообще не в вашем ребенке, как какая то *** мамаша тут заметила, а в ситуации.
Автор, пардон, сколько Вам лет? Такое чувство, что пишет подросток. Смешная проблема у вас))))
Никакая не смешная, это в России можно в лоб сказать ребенку чтобы вел себя адекватно, а в Европе это не так то просто, вот автор и нервы себе треплет. Надо просто по- европейски, позвонить родителям детей и договориться. Все считают деньги и просто поднять эту тему не составляет труда, другое дело что дети себя соверщенно не умеют вести, говоря бее не еду в гостях. Так и об жтом сообщить родителям, что такое поведение у вас в доме недопустимо, пусть уважают ваши традиции
Сообщение было удалено
Зачем обсуждать какие-то традиции и обижать родителей жалобами на воспитание детей, когда можно просто перестать кормить. Без объяснений.
Сообщение было удалено
У меня племянница такая буээкала. Я ей внятно ответила, что такого не потреплю. Привыкла она своей мамой командовать, мной не получится!!!
Сообщение было удалено
во Франции тоже так. Так ещё и мешают в школах, в кружках где только могут, диких с Африки с нормальными детьми: обмен и смешание культур типа! Вот например: в нашем рай оне диких нет, соответственно на детских площадках все благопристойно. Так нам на наши площадки завозят диких на спец. автобусах С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА ! Час ехать ! Выпускают их, они бегают всё ломают, всех лупят, обалдевшие белые европейцы в спешке эвакуируются с детьми с площадок. Сказать ничего немоги: расизм это, что то им сказать.
гость, ))), без имени, а автору не неплевать ли на родителей и тем более вопросами обижать их или нет? неинаучили детей своих себя вести, пусть обижаются, им должно быть стыдно а не автору. к моим как то набежала орава черных и давай моим втирать что все христиане свиньи и Иисус Христос это сам черт. Со своими детьми я провела беседу, и потом, когда этот обезьянник к нам снова приперся, мои им сказали что мусульмане в наш дом больше не вхожи. И может родители там волосы и рвали на волосатых задницах, мне это неинтересно. Зато дети перестали дружить с разным диким неадекватом, который ест на полу и первый раз увидел туалет, когда оказался в Европе.
Сообщение было удалено
Если наплевать, то тем более зачем портить отношения? Лучше просто перестать кормить.
У меня тоже дочка 9 лет и тоже частенько заходят подружки, ни разу никого не кормила, максимум чай с печеньками и конфетами.
"[quote="Оленка"]гость, ))), без имени, а автору не неплевать ли на родителей и тем более вопросами обижать их или нет? неинаучили детей своих себя вести, пусть обижаются, им должно быть стыдно а не автору. к моим как то набежала орава черных и давай моим втирать что все христиане свиньи и Иисус Христос это сам черт. Со своими детьми я провела беседу, и потом, когда этот обезьянник к нам снова приперся, мои им сказали что мусульмане в наш дом больше не вхожи. И может родители там волосы и рвали на волосатых задницах, мне это неинтересно. Зато дети перестали дружить с разным диким неадекватом, который ест на полу и первый раз увидел туалет, когда оказался в Европе.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Все правильно сделали ! Только вслух в Европе такого ж говорить нельзя! А вдруг дети в школе повторят - затаскают и их и вас. Толерантность жеж"
я всегда говорю в Европе то что думаю про диких беженцев и мои коллеги совершенно открытотоб этом говорят. Если какие то вопросы на эту тему, то я говорю что тут демократия и свобода слова. После переезда мне позвонили из соц органов и сообщили что поместили моих детей в школу, рядом с домом, я попросила стстистику о колличестве детей мусульман, когда сказали что около 80 % то я сказала что они моих детей без моего согласия никуда не имеют права помещать. на что удивленный работник соц службы спросил, а почему вы детей туда не хотите отдать? На что я ответила что переехала жить в осло а не в исламабад или в сомали, и хочу чтобы дети учились с детьми у которых европейские традиции. На том дело и кончилось. В Европе уже начали говорить открыто о том, что нафига разный сброд запустили туда, спокойно в СМИ это дело обсуждают.
Почти каждый день на работе поднимаются среди местных коллег темы о том как надоели разные выходцы из мучусульманских стран, не желающие работать и адаптироваться. Никого не уволили еще и рот никому не затыкали.
Сообщение было удалено
Подобное отношение со стороны взрослого по отношению к выпадам ребенка свидетельствует, о недовзрослости. Это называется ставить себя на один уровень с малолетним и обижаться.
Автор, Ваша проблема в том, что вы неумеете спокойно и полноценно выражать недовольство. На любое буээ, заявленное с детской непосредственностью, можно абсолютно спокойно объяснить, что никто его есть не заставляет, и если он не хочет есть, то может просто сказать об этом)) Дети все понимают, когда им объясняют. Главное разговаривая с детьми всегда находиться в позиции Я-взрослый и не скатываться до глупенького обиженьки: как этот сопля смеет так говорить.
Кроме того, вы относитесь к своему гостеприимству по принципу, моей дочери за него должны родители других детей. А они Вам ничего не должны, это акт Вашей воли кормить всю ораву дочери. Хотя для ее подружек можно спокойно выделить что-то по проще чем обеды.
И плюс еще, а что с Вашей дочерью, почему она все так непосредственно передала?
Сообщение было удалено
Ха! Раньше надо было думать. А то раздают гражданство направо и налево, дают пособия, ничего не требуя взамен, а потом удивляются. В это время специалистам, с наибольшим потенциалом к адаптации и приличным заработкам, иммигрировать сложнее всего.
"так о том и речь, ))) гость, совершенно дикая политика по приему сброда, специально принимают совершенно неграммотных обезьян из именно мусульманских стран, то есть именно таких, которые меньше всего способны что то сделать для общества и интегрироваться. Шведы сейчас очухались и поняли, что устроили у себя в стране."
Сообщение было удалено
А вы не сами выбираете школу для детей ? я не прошу статистику. Просто стою возле школы и смотрю своими глазами кто туда утром заходит. А что касается свободы слова, попробуйте скажите такое на работе во Франции... Затаскают ! Хотя думают все именно так, как вы сказали.
Сообщение было удалено
это мультикультуризм! Культура Европейская так обогащается !Французская культура так обогатилась что в северных районах Парижа белых уже нет.
Сообщение было удалено
Поражаюсь, а сами √то вы туда не ╚понаехали╩ что-ли. Осчастливили Осло своим переселением? Вы чем лучше? Я тоже живу в Европе, я тоже работаю, у нас многонациональный научный коллектив. Вот скажу я вам, ни кто и никогда не обсуждает национальную-религиозную пренадлежность, тем более так "неграмотнве обезъяны" ! Да кто дал вам право так выражаться? Вы в своем уме? Вы там в том же статусе, как и остальные , как вы выразились "обезъяны" , ни чем не лучше.Фу, мерзко вас читать!
Сообщение было удалено
Она Европейской культуры, тем и лучше. Правильно, вы не обсуждаете принадлежность на работе и не можете обсуждать ! После первого же обсуждения , и скажи вы только слово , работы у вас не будет. Свобода слова. Не во Франции живете случайно, чувствуется стазу тамошняя промывка мозгов
Сообщение было удалено
Нет, не во Франции ! А не обсуждается, поверьте, не из-за страха потерять работу, просто есть такое понятие, как воспитание.
Сообщение было удалено
Да, насчет "европейской культуры", судя по ее постам о культуре вобще она только слышала!
Детская одежда от 0 до 7 лет.
Цены вас приятно удивят. Вся одежда в наличии. При покупке дарим подарки.
http://vk.com/club53003216
О,автор, вы прямо как моя мама-та всегда норовила закормить моих друзей, которые, кста, и без этого прекрасно могли бы обойтись. Просто у нее комплексы какие-то, что дети про нее не то подумают или расскажут. Теперь с внуками такая же фигня-но я однажды при ней "отбрила" одну девочку, которая питаться к нам ходила, мама осмелела и стала тоже отправлять домой. Заметила, что девочки наглее мальчиков в этом плане. В гости прутся-даже не спрашивают можно или нет.
Взгляд с другой стороны.Я друзей дочки не кормила,они могли чаю попить,если она приготовит,и долго не засиживались.Но она могла у подружки сидеть долго,я звонила,звала домой кушать,на что она обычно отвечала,что ее покормили.Мне казалось,что это неудобно,но она говорила не заморачиваться.И что,я должна была в ответ тоже начинать готовить с запасом?Зачем мне такие проблемы?Не хотите - не кормите.
Сообщение было удалено
Ну она в детстве хоть ходила в школу, умеет читать и писать и даже пользоваться компьютером, что по сравнению с иммигрантами "других культур" уже невероятно много !
Сообщение было удалено
Не пойму, это ирония ? Или нет?
Автор, вот вам выход из ситуации - прискакали сразу после школы, поставтьте на стол орешки-печеньки перекусить. Потом к обеденному времени спокойно говорите "девочки, идите домой, нам пора обедать, приходите к такому-то часу", аналогично с ужином, в том числе и в случае с ночевкой - поужинали у себя дома и пусть приходят ночевать.
ага, вам мозги здорово промыли как видно, не путайте выходцев изьдругих стран, и не важно каких, которые работают в новой стране, платят налоги и интегрировались с именно обезьянами, находящимися по менталитету в глубоком средневековье и имеющими наглость сидеть на шее налогоплатильщиков, насиловать местных женщин и навязывать обществу свои дикие законы. Люди в пределах европы свободно перемещаются, не знали этого? местные вообще не имеют претензий к адекватным членам общества, которые уважают местные законы а не разваливают экономику перевозя на новою родину аулы, которые никогда не принисут никакой пользы.
я имею право выражаться на тему неграммотных обезьян, потому что не расцениваю людей, которые по своим диким традициям выдают детей в возрасте 10 лет замуж за здоровых мужиков и вырезают половые органы девочкам до 5 лет. И никто меня не убедит проявлять к ним хоть какое то уважение.
Сообщение было удалено
Вы думаете я вам позавидую , а мне вас пожалеть хочется-в каком обществе вы вращаетесь. Про мозги не надо, у меня все в порядке, а вот что с вами? Не вижу смысла в продолжении дискуссии, тем более на этой ветке. Будьте счастливы в ОСЛО! Хотите еще " поговорить" заходите в тему "эмиграция после 35" Ну что ,до встречи?
ну во Франции тотсейчас вообще уже ловить нечего, политика толерастов сделала свое дело. Французы уже как в гостях в своей стране, слова боятся сказать.
на чем ваша зависть может основываться исходя из моих постов, можно только догадываться. Я вращаюсь в нормальном обществе, но из за дурацкой политики мультикультурализма родина моих детей и мужа за 10 лет превратилась в помойку с дикой безработицей и нищетой пенсионеров. Я как раз и не собираюсь скрывать свое отношение к этому, как и все люди, искренне любящие свою страну.
Сообщение было удалено
Ага, и искренне ненавидящую историческую Родину!
я про ненависть к России нигде не писала, вам померещилось, вы не умеете читеть то что написано, у вас какие то свои догоны в голове. Я в России часто бываю и дети говорят на русском, но моя специальность именно там не котируется, а детей кормить надо.
Сообщение было удалено
А моя котируется везде. Другое дело, что за нее везде по разному платят!
Сообщение было удалено
Абсолютное фу. Хабалистость так и прёт.
Сообщение было удалено
Нет не ирония. Большинство иммигрантов приезжают в Европу не с Гарвардскими дипломами. Они приезжают из средневековья. Тут вот выше описали их нравы и обычаи. и практикуют они это и в Европе.