Я беременна(срок 3 недели), студентка 4-го курса! мои родители сказали что будут помогать мне, парень тоже студент - настаивает на аборте! я понимаю все серьезность аборта и не готова, последствия …
Сообщение было удалено
Ну так от этого никто не застрахован! С такой логикой замуж не выходить, детей не рожать, а может, и самой не родиться - ведь, мало ли что.
Сообщение было удалено
В это вообще логики нет. Нельзя рожать детей для братиков-сестричек, мужа и так далее. Глупо это.
Сообщение было удалено
Ну, если дать волю фантазии, то с таким же успехом можно предположить что:
- женщины несчастны с нелюбимыми или просто плохими мужьями потому, что мамы этих мужей НЕ сделали аборт
- сделав аборт, кто-то из женщин не дал родиться маньяку который через несколько лет убил бы десяток-другой детей
Как Вам такой вариант?)))
Кстати понятно, почему Леди толстуха, я читала, что после аборта происходят нарушения какие то и женщина может начать толстеть, вот и результат, так что ничто бесследно не проходит
Сообщение было удалено
Где это было сказано, что Леди толстуха?
А я вот 2 сделала, и вовсе даже не толстая, обломитесь)))
Сообщение было удалено
нигде не сказано, она сама на другой ветке показывала фотки!
Сообщение было удалено
да и не только в этом дело, мне лично самой было бы просто НЕПРИЯТНО, чтобы кто то в моей пи@де копошился и все там делал, понятно в общем, что, ну и зародыш свой убивать для меня тоже выше моего понимания, я лучше буду предохраняться 2-3 методами сразу, и презерватив для меня не равен противогазу, как для многих абортниц
Сообщение было удалено
Я не показывала))
Сообщение было удалено
Думаете, во время родов там никто не копошится? :) К предохранению нужно относиться ОЧЕНЬ серьезно. но бывает всякое, к сожалению.
И еще) " метода предохранения одновременно я могу понять, а три? Расскажите, плиз)) Для меня, кстати, презерватив не то что не равен противогазу, а вещь, без которой я к постели не подойду даже близко. Аборт(точнее вакуум) делала 1 раз.
Сообщение было удалено
вау показывала или вы не знаю, какая разница, все видели
Сообщение было удалено
насчет трех, вот мы используем презерватив+таблетки, как то было, что през порвался, так как я несмотря на прием ОК еще крем фарматекс ввела
Сообщение было удалено
Что касаемо ковыряния в п@зде - увы, Вы тоже не застрахованы, отрастет вдруг полип какой в матке - и хотите-не хотите а придется идти на "ковыряние", физически - то же самое. В остальном - Ваша воля, Вы готовы на 2-3 метода контрацепции параллельно, а кто-то предпочтет небольшой риск - им решать. Злорадные и при этом возможно ложные выводы о причинах чьей-то полноты Вас не красят.
Сообщение было удалено
насчет родов, у нас детей нет еще, когда решимся - только КС, не хочу все себе там рвать, тьфу вообще, и никто копошится не будет)
Сообщение было удалено
И что теперь? Мне следует утопиться?
Сообщение было удалено
да все понятно насчет ковыряний, ну одно дело по необходимости и для лечения и другое дело из за аборта, насчет полноты, Леди сама писала, что много не ест, а вот так, я ей и объясняю из-за чего это может быть, надо гормональный фон восстанавливать и еще - может другим девушкам наука будет, лишний раз побоятся аборт делать
Сообщение было удалено
гормональный фон отрегулируйте, может все и наладится
Сообщение было удалено
У каждого свои тараканы, Вас почему-то более всего страшат манипуляции и травмы связанные с п@здой, меня же, например, мысль о разрезанном животе и шраме, который потом останется, совсем не греет.
Сообщение было удалено
да видела я какой там шрам, смешно, незаметный, только с лупой глядеть
Сообщение было удалено
я хочу быть узкой, а не ведро иметь там, ну нафик
Сообщение было удалено
Детский сад, честное слово))))) КС - спорный вопрос. Когда рожала я, у меня тоже была такая идея. Много читала на эту тему, единого мнения нет. Передумала я добровольно отправляться под нож после того, как увидела девочку, пережившую КС, удачно, к слову сказать. Которая шла по коридору и не могла разогнуться, и ее слова я запомнила надолго "кто сами рожали, покричали пару часов и козочками носятся, а мы, говорит, порезанные, третьи сутки и чуть ползаем, плюс наркоз и все такое". Это было давно, может, что и изменилось, и КС проводится другими методами, не знаю. А вы.... во-первых, сначала родите, а потом рассуждайте, а во-вторых. запомните, что 1 ребенок ничего с вами "там" не сделает. Я сама на этом замороченная. очень боялась, что что-то там "испортится"))) Но ничего, все отлично))Вот 2-3 и более роды уже да, превращают письку в черт-те что. Одни роды - риск, но нестрашно.
Сообщение было удалено
Что наладится, простите? Я здорова, со мной все в порядке. С гормональным фоном тоже)
Сообщение было удалено
почитайте, после аборта бывает что женщина поправляется, вот и все
Сообщение было удалено
Как "так"? Что вы бред городите? Если уж на то пошло, я худенькой никогда не была. Всегда была, что называется, "с формами".
Сообщение было удалено
А после родов никто не поправляется? Одну мою подругу очень здорово разнесло, и что теперь - не рожать?(когда хочешь детей, разумеется)
Сообщение было удалено
Бывает. И после родов бывает. И просто так бывает. Я при чем?
Сообщение было удалено
считаете, что у всех, кто родил, там ведро?
чет родов, у нас детей нет еще, когда решимся - только КС, не хочу все себе там рвать, тьфу вообще, и никто копошится не будет)
Детский сад, честное слово))))) КС - спорный вопрос. Когда рожала я, у меня тоже была такая идея. Много читала на эту тему, единого мнения нет. Передумала я добровольно отправляться под нож после того, как увидела девочку, пережившую КС, удачно, к слову сказать. Которая шла по коридору и не могла разогнуться, и ее слова я запомнила надолго "кто сами рожали, покричали пару часов и козочками носятся, а мы, говорит, порезанные, третьи сутки и чуть ползаем, плюс наркоз и все такое". Это было давно, может, что и изменилось, и КС проводится другими методами, не знаю. А вы.... во-первых, сначала родите, а потом рассуждайте, а во-вторых. запомните, что 1 ребенок ничего с вами "там" не сделает. Я сама на этом замороченная. очень боялась, что что-то там "испортится"))) Но ничего, все отлично))Вот 2-3 и более роды уже да, превращают письку в черт-те что. Одни роды - риск, но нестрашно.[/quote]
по любому ткани после 30 не так эластичны, мне 32 уже, пока соберусь, еще больше будет, да и тужиться мне не желательно, делала операцию на глазах, мало ли что, глазное дно - не айс, да и честно говоря, мне просто противно это, что там ребенок может пролезть, тьфу, не хочу
Сообщение было удалено
ну после родов и так понятно, живот настолько увеличивается, 9 месяцев есть за двоих, эстроген приводит к увеличению аппетита, насколько мне известно, но после то родов эстроген уже так не выделяется и похудеть можно, а вот аборт - это противоестественно, и после если и возникнут нарушения веществ, проявляющиеся ожирением, то их лечить гораааааздо сложнее, просто у меня мама врач, я знаю
Сообщение было удалено
аааа..... тогда да))) У вас уже и возраст, и здоровья особо нет. Так у вас показания к КС, а не только ваше желание. Если есть показания, то конечно, нечего и думать.
Сообщение было удалено
по любому ткани после 30 не так эластичны, мне 32 уже, пока соберусь, еще больше будет, да и тужиться мне не желательно, делала операцию на глазах, мало ли что, глазное дно - не айс, да и честно говоря, мне просто противно это, что там ребенок может пролезть, тьфу, не хочу
Ой, да детей хоть рожай, хоть при помощи КС извлекай - все равно какая-нибудь засада да получится, у меня вот растяжки и грудь отвисла((( Так что для внешности аборт обычно безвреднее оказывается.
Сообщение было удалено
Как у девчонок менялись фигуры после родов - видела. После абортов - ни разу.
Сообщение было удалено
И для здоровья зачастую тоже. Вообще, стресс для организма и то, и другое. Потому и есть такое понятие как "выбор". И корни у этого выбора социальные.
Сообщение было удалено
самое смешное, что показаний нет) я спрашивала врача, это уже чисто мои заморочки, какое у меня здоровья особо нет? у меня плохое зрение с 9 лет было, мне что надо было до 9 лет разродиться? )потом сделала Ласик, рожать можно через год после операции, а я делала лет 8 назад, при том, что такое глазное дно не айс волнует только меня
Сообщение было удалено
Ой, да детей хоть рожай, хоть при помощи КС извлекай - все равно какая-нибудь засада да получится, у меня вот растяжки и грудь отвисла((( Так что для внешности аборт обычно безвреднее оказывается.
вы грудью кормили? и сколько? если не кормить - может не обвиснет? а растяжки легко в салоне удалить
Ну вообще показания купить можно сейчас
Сообщение было удалено
Естественно, Вы будете рассуждать в пользу абортов, на этот счёт у меня сомнений не было. Но, природа мудрее человека, она сама поддерживает баланс, а когда homo sapiens нарушает её законы, тогда и начинаются проблемы. Вот, к примеру, учёные подтвердили, что во время войны и сразу после неё были всплески рождаемости именно мальчиков, т.е. природа восстанавливала баланс мужчина-женщина.
Сообщение было удалено
Блин, ну ваши-то заморочки на чем-то основаны. На состоянии здоровья, пусть врачи и не видят причин для волнений, не важно. основания-то посерьезнее, чем просто "письку не портить". Это, кстати, тоже аргумент, но, как правильно заметила Наталья, шрам и операция не самое лучшее развлечение))
Сообщение было удалено
Я конечно не врач, но мне кажется тут больше от предрасположенности к полноте зависит. Я во время беременности немного набрала - сбросила, после абортов и вовсе не толстела, ближе к 40 легче стали налипать лишние кг, но и то пока уходят без особых усилий когда берусь за себя. А вот подруга с детства была плотненькая, в юности похудела, а после родов как поперло ее... хотя абортов она вроде не делала. А другая подруга после 3-х абортов худенькая, но она и никогда толстой не была.
[quote="Гость"
вы грудью кормили? и сколько? если не кормить - может не обвиснет? а растяжки легко в салоне удалить[/quote]
Вообще считается, что портит грудь не кормление, а сама беременность. Но, опять-таки, из того что я видела - кто не кормил - грудь сохранили, кто кормил - испортили.
Сообщение было удалено
самое главное на чем они основаны - это мое нежелание все там рвать и растягивать, я это знала еще с детства, ну а то, что тяну до сих пор, отчасти еще связано с тем, чтобы подвести мое желание КС к каким нибудь показаниям, как то возраст и тп
Сообщение было удалено
Глупости. Самые настоящие. Хотите ребенка - рожайте. не хотите - не рожайте. А тянуть до непойми какого возраста, чтоб были показания на КС.... Заплатить за КС нельзя?
Больше всего меня удивило, что даже Кейт Мидлтон заставили саму рожать, Алсу тоже сама рожала, казалось бы, у них все возможности сделать КС, а вот так, я читала, что Алсу аж рыдала, так просила КС, нет, не стали делать, уроды
Сообщение было удалено
ну соберусь я допустим к 37 годам и у какого врача рука дрогнет посылать меня на ЕР? да еще может у окулиста справку прикуплю
Сообщение было удалено
хочу, но не сейчас, не хочу быть привязана к любому мужчине, родила- пути назад нет, а пока не родила, то свободна как ветер, мало ли встречу другого и полюблю? поэтому еще тяну лет до 38
Сообщение было удалено
Да разве мы законы природы только абортами нарушаем? Естественный отбор homo sapiens давно похерили - сохранение беременностей, репродуктивные технологии, выхаживание детей-инвалидов.. Если что - я лично не против всего вышеперечисленного так же как и не против абортов, т.к. каждому своя рубашка ближе к телу, кто ж будет думать о благе всего своего биологического вида в ущерб собственным интересам, заключаются они в желании иметь детей или наоборот - в нежелании.
Сообщение было удалено
вы грудью кормили? и сколько? если не кормить - может не обвиснет? а растяжки легко в салоне удалить
Месяц всего кормила, а с растяжками насколько я знаю не все так легко, а главное - совсем не дешево.
Сообщение было удалено
Месяц всего кормила, а с растяжками насколько я знаю не все так легко, а главное - совсем не дешево.
месяц и уже обвисла? ужас, а какой размер был до беременности? растяжки удалить насколько дорого? не дороже тыс 50-100 наверное
494, что за ерунда? Или вы 5 штук родить собрались? Один ребенок ни в чем абсолютно не ущемляет.
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас намекаете на то, что надо запасных детей нарожать, вдруг первыц помрет? Фу, аморально как.
Сообщение было удалено
До беременности где-то 1-2, сразу после - уже и не помню(давно было), грудь не то чтобы увеличилась, но вот повисла аки уши спаниеля((( сейчас 3-4 размер.