По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите …
Сообщение было удалено
опять же говорю про большинство - где семьи дереврнские и малообеспеченные.
Сообщение было удалено
Рожают, *****, и детей мучают, на чужую шею сесть хотят. Научите их решать свои проблемы, ане вас в них втягивать
Очень искренне!!!
многодетные должны понимать: каждому ребёнку нужна личная комната - это не роскошь - это нормально, отсутствие личного пространства ребёнка угнетает, если большинство детей сверстников отдыхает каждый год на море (в школе - обычное дело, кроме деревенских) потрудитесь и вы заработать на такой отдых, чтоб дети не испытывали обиды и чувства неполноценности и т. д.
Многодетным: очень важно не обязывать старшего ребёнка обслуживать младших - это не их обязанность - это обязанность родителей!!! Пусть дети играют между собой, наймите уборщицу, няню...
Согласно социологическим данным многодетные нагружают детей хозяйственными работами - то есть в их свободное время, которое могли бы посвятить их творческому и духовному развитию. Очень жаль, я предполагаю, что вместо прополки огорода или мытья посуды любой ребёнок предпочел бы научиться игре в большой теннис...
Думаю, общими силами мы донесём до многодетных их обязанности.
Многодетным: часто хвалятся здоровым питанием (на этом форуме - мы досыта едим - мясо и т. д.) сытость - не номер один в жизни ребёнка - он хочет мир посмотреть!!!!!!! Как все! Работайте, пожалуйста!!! Будьте людьми!!! Не обижайте своих детей!!!!
подружка моя богатая объездила весь мир< накупила кучу шмоток, все видела , квартир по миру накупила-и заскучала))) ничего не радует уже, все есть и все видела? чем бы заняться? а не родить ли нам третьего ребенка, вдруг повеселее будет ( ремарка: со старшей дочерью отвратительные отношения, вернее, их нет. С сыном 8 лет отношения ухудшаются и постепенно становятся , как с дочерью)> То есть нет< чтоб налаживать отношения с уже имеющимися детьми, легче сделать глупость от скуки. Беременность была адская, хотели прерывать. Уже во время беременности пожалела, что так лоханулась, но... Родила. Ребенку три месяца. Проклинает себя дуру на чем свет стоит. Ребенок не в радость, здоровье уже не то, что с первыми детьми. Вывод: глупости не надо делать даже со скуки.
Так сложилось в моей судьбе, что сына я родила в 19 лет, сейчас мне 43, ему 24. Он со старших классов школы живет со своим отцом, его отец ушел, потом др женщина- не она причина развода, та уехала в Штаты и он с ней, и предложил забрать сына, на что я согласилась, я летаю, сын прилетает, отец его обеспечил всем. Я замужем второй раз, живём в Германии, никаких детей больше я не хотела, муж чф. Так вот ирония судьбы, у меня дома убирается женщина, здесь так принято, если оба работают, у неё 7 детей, она из села из многодетной семьи где-то недалеко от Чечни, она их нелегально вывезла, 7 родила уже здесь, муж сбежал обратно, они снимают 2к кВ, 2 старшие дочери убирают как и мать, чтобы платить за жильё и младших, 3 младших в школе, мелкий в садике, старшие не закончили школу, без документов и перспектив они бегают от полиции, их не выдворяют потому что младший рождён здесь, но живут они ужас как. Я Ее спросила- зачем? Ответ:аборт грех, предохрание- грех, и что ещё бы родила, если бы муж не ушёл... а как же вырастить, спросила я... а сами вырастут, чего им.. крыша есть, кормлю, в школе бесплатно учатся, там кормят, старшие убирают, одеваются в соц приюте- бесплатно, часто едят в церковных столовых бесплатно. Тв нет, телефона 2 на семью. Я ей много отдаю вещей, забирает все, все надо. При этом у неё в голове нет, как дети будут, как можно вообще в такой ситуации рожать и ждёт, что государство ей даст документы...для таких дети не тревога и забота, а родила, чуть вырос- работай, образовпние не надо или сами, еда и крыша. У них с головой что-то. Она сама из семьи в 12 детей. Привыкла к шуму гаму нищете, другого не знает.
Сообщение было удалено
Не факт, многодетные родители(не говорю про всех) не работают, многие пью, только рожают, надеясь на пособие и детей растят такими же тунеядцами.
[quote="Гость" message_id="59281346"]Не факт, многодетные родители(не говорю про всех) не работают, многие пью, только рожают, надеясь на пособие и детей растят такими же тунеядцами.
Это еще хуже, наверно в деревнях многодетные себя оправдают - пусть поднимают фермерство, коров выращивают, огороды вспахивают - а в городе - требовать пособия - одно занятие...
Сообщение было удалено
надеясь на пособие и детей растят такими же тунеядцами.
Это еще хуже, наверно в деревнях многодетные себя оправдают - пусть поднимают фермерство, коров выращивают, огороды вспахивают - а в городе - требовать пособия - одно занятие... [/qуоте]
Сообщение было удалено
Я вас читаю и ужасаюсь🙈как же вас плохо воспитали родители!как можно ненавидеть своих родных сестер и братьев?
Сообщение было удалено
А я не против, если моя дочь замуж за "Ваньку из многодетной семьи" выйдет - у неё своя квартира, которая ей и её детям будет принадлежать, а если Ванька надоест - до свиданья, пусть на свою квартиру зарабатывает.
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто-то ненавидит своих братьев и сестёр, просто родители создают ситуацию, где дети страдают из-за отсутствия нормальных условий жизни, получается нездоровая конкуренция, дефицит внимания и любви.
МНОГОДЕТНЫЕ НУЖНЫ!!!!! Просто необходимы, недаром идет активная агитация. Создаётся масса населения.Двигатель государства.
Кто будет работать на заводах (за тарелку супа);
Кто будет в деревнях пахать (за мешок картошки);
А если война - пушечное мясо.
Кто сможет - отмажет детей от армии, даст высшее образование. НО умных и богатых детей не надо много, нужна серая масса.
Да, часть отсеется - алкоголики, наркоманы, тюремщики,
Но основа - ***** и работящие - останутся.
Для них дорого высшее образование, недоступно своё жильё, но они готовы работать дёшево, они будут содержать всю страну!!!! И защищать!
,Мой ответ на то, сколько всего надо детям. Годах в 60-*****, в разгар советского строя, с одной женщиной у нас в городе случилась вот такая история. Она растила сына одна (мать-одиночка), материально очень скромно жила, работала, ребенку 3 года, ребенок сильно заболел чем-то простудным, она вызвала участковую, а та и говорит, примерно так: "Что ж Вы хотите, да Вы знаете, мамаша, сколько всего ребенку нужно, чтоб быть здоровым: и витамины, и фрукты, питание такое-растакое, и лекарства". И с торжеством так говорит, зная, что у бедной мамочки на это денег нет. Мать ребенка затряслась вся, и только и смогла произнести:"Вы... Вы..", - и упала на пол. Её с инсультом скорая увезла в больницу, а ребенка оформили в детский дом. Мама постепенно поправилась, потом забрала сына из детского дома. Её история учит не принимать близко к сердцу, якобы благие, слова.
Сообщение было удалено
А ты там знаешь, как, что и у кого? Фантазия разыгралась? Бывает и тело красиво, а любви и счастья нет, да что там мелочиться - нет даже секса.)
Сообщение было удалено
Нет, хорошее.). Вот от Ахмеда русская дочь, как раз, и родит много детей.
Сообщение было удалено
"Выродила пару раз"- это уписяцца какая фраза. Мне даже захотелось на Седого волка посмотреть. Насмешили своим восприятием мира.))
Сообщение было удалено
Дядя, Седой волк, приятно, что Вы присоединились к скучному женскому обществу, и так извращаетесь в выражениях. Если бы Вас любила женщина, Вы бы вряд ли так стрело-метали.
Сообщение было удалено
Ты умничка, хорошо написала. Если что-то делать, то делать с блеском. И у тебя хорошо сложится и жизнь, и семья. Ну, я так хочу.)
Сообщение было удалено
Пися сразу после родов, вероятно, сильно отличается от той же ***** после периода восстановления, спустя пол года, например. Упражнения Кегеля никто не отменял, да и спорт тоже. Не бойтесь.
Сообщение было удалено
Самый прикол в том, что семейная жизнь -это тайна и Вы никогда об подробностях чужого интима не узнаете. Это всё равно, как вас бы спрашивали, от чего Вы получаете оргазм, в каких позах и т. д. Так что, успокойтесь. Всё хорошо.
Сообщение было удалено
Мужу и престарелым родителям нужно пространство для жизни и поэтому загуби зародившегося младенца, прерви жизни беззащитного ТВОЕГО ребенка. Самим убраться на тот свет в голову мысль не приходила, чтоб место освободить. (Это я нарочно абсурд пишу). Нет, каждый, даже старый человек, жизнь свою ценит, потому что ценна эта жизнь для любого живого существа. И как же может хотеть убить другого, своего внука или ребенка? Уж лучше будущей матери соврать, чтоб не изводили они её. Ведь место под солнцем не только нам, рожденным, принадлежит, а и тем, кто будет жить здесь, когда мы все станем прахом.
Сообщение было удалено
Насчет, как остановиться, так это она шутит, потому что не собирается останавливаться. Это вопрос из таких примерно:"Как перестать тебя целовать, милая?" Все довольны и переставать никто не собирается, а так, ломается немного на публику.) Поэтому, все нормальны. А вы с ума сходите по многодетной теме с чего, не ясно.)
Сообщение было удалено
У Вас узкое влагалище и Вы гордитесь им, прекрасно! Вы сможете доставить мужчине удовольствие, поздравляю. И всё?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Большинство женщин спортом не занимаются, им некогда или просто лень, да и на Кегеля тоже нужно время тратить, а многие о нем и не слышали. На этом форуме есть тема Пластика влагалища, там у женщин такие проблемы, спорт и Кегель не помогут, даже после операции не всегда все хорошо.
Я из многодетной семьи, сейчас мне 35, хороший муж, живу за границей, все условия для ребенка есть, но не хочу, нанянчилась в детстве
Почему нет? Если все одеты, обуты, накормлены и тд. Это личное дело каждого. Сколько им надо, столько и рожают. У нас нет закона, запрещающего много рожать.
Другой вопрос если средств нет, а они родятся как кролики непонятно на что надеясь. Прошли те времена, когда стране нужны были люди, рабочая сила, да и просто граждани. Поэтому рожление детей всячески поощрялось. Сейчас каждый сам за себя. Рожай, пожалуйста, но помни - никто тебе за это ничего не должен!!!!
Да, уж... Спб автобус 178 с утра всегда полон мамашами с кучей детей. Только нарожали они "дебильнообразных": орут, нище одеты .лица дауновские. Куда везут придурков пугающих всех пассажиров не знаю.
Я вот не пойму зачем Вы все в большинстве своем до оскорблений опускаетесь. Почему пишите о многодетных гадости? Вы не думаете, что своими словами унижаете всех. В том числе и тех, кто имея достаток воспитывает больше 2-х детей. Я живу в большом жилом комплексе и общаюсь именно с семьями в которых трое и больше детей и это благополучные семьи. Неприятно и то что пишут об интеллекте многодетных матерей, такое могут писать только ограниченные люди. Можно оправдать мнение тех людей которые сами выросли в многодетных семьях и имеют негативный опыт, остальные же болтают на темы которые им просто не понятны. Большинство участников данного общения - эгоисты которые свой образ жизни оправдать пытаются.
А вы доразвитые, у вас ум так и плещет изо всех дыр.
Вы бы хотябы грамоте обучились для начала, потом может ума хватит других не оскорблять.
Сообщение было удалено
Это не они просят у государства, а государство им гарантирует помощь, чтобы рожали. Вы же родив второго не Просите мат.капиталл, а это государство вам его гарантирует. Просто на деле действительно приходится выпрашивать то, что обещано по закону.
Сообщение было удалено
Не пишите о том чего не знаете. Это ваши догадки только, что в многодетных так плохо. Передача ваша не понятно кем и для какой цели снималась. Может и есть такие плохие семьи, то это большая редкость.
Знаю четверых женщин, которые своих единственных сыновей схоронили. У одной пропал без вести на машине, у другой от астмы умер, а у третьей не знаю от чего, у четвёртой от пьянки и безделья. Матери даже внуками не успели обзавестись, что их ждёт в старости, как вы думаете? Муж только у одной был. Отвечу: одиночество, сумашедший дом или дом престарелых. Считаю, что на одного ребёнка надежды нет.
[quote="Гость" message_id="61694606"]Знаю четверых женщин, которые своих единственных сыновей схоронили. У одной пропал без вести на машине, у другой от астмы умер, а у третьей не знаю от чего, у четвёртой от пьянки и безделья. Матери даже внуками не успели обзавестись, что их ждёт в старости, как вы думаете? Муж только у одной был. Отвечу: одиночество, сумашедший дом или дом престарелых. Считаю, что на одного ребёнка надежды нет.[/quo
Вот и у Вас так будет, бойтесь, ждите
Сообщение было удалено
Да и ещё у таких детей куча родственников, которые и так готовы этого ребенка забрать
М-да... Зачем? Хороший вопрос конечно... Я многодетная... У меня 4 детей, воспитываю одна, ни у кого не прошу помощи. Так вот на вопрос зачем, я могу вам сказать что я люблю детей. Помимо того что у меня их 4 я ещё работаю воспитателем в детском саду. Я сама зарабатываю на жизнь себе и своим детям. Их отец не помогает. У меня нет мозгов и я ничего не умею? Опять же мимо. Для души так же пеку торты, иногда и на заказ, и это не просто 2 коржа сверху промазанных кремом, а вполне профессиональные торты. И всё же зачем? Зачем рожать столько детей? Я ни разу не была на аборте, я не знаю что это такое. Но зато хорошо знаю о не надёжности контрацепции как презервативов, так и таблеток. А ещё не по наслышке знаю о профессионализме врачей из-за чего в принципе и получились +2 беременности. И даже если бы я могла что-то изменить, я бы не стала, я их всех люблю больше жизни.
Сообщение было удалено
однозначно согласна!!!!
Сообщение было удалено
ну вы знаете, понятие богатые у каждого свое.
кому-то суп жидок, а кому-то жемчуг мелок
Многодетные семьи надо запретить
Тебе выступать здесь не от большого ума надо запретить )))
Сообщение было удалено
Ты видел (ла) походу горе
Сообщение было удалено
Когда дети из многодетных семей получают все от родителей им не нужно добиваться ничего они живут на всем готовом а если такие дети что то не до получают от родителей у них есть и стремления и желание достичь чего то своими силами