По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите …
У нас соседи-многодетные. Ужас ужасный. Опека все к ним ходит. На заседания "приглашают". Дети все глуповатые, хотя с виду обычные. Парень подросток не ходит в школу,по причине "не обучаем". Мальчик 6 лет не пошел в школу по той-же причине-" не обучаем". Девочка в год и 4 месяца-не ходит...( маму это не беспокоит, говорит,у мня все так пошли..и нормальные выросли)
Сообщение было удалено
Отдайте территорию Огромная территория - мало народу...Мы с вами, к примеру, вдвоем живем в большом коттедже, но за этим коттеджем надо следить, ремонтировать, держать оборону от нежелательных соседей. Ну и зачем? И не надо петь песни о бескрайних холодных просторах России: за Уралом живет населения меньше 6 миллионов, и все стараются свалить в центр.То есть, меньше, чем в Москве. Как вы думаете, они от хорошей жизни хотят уехать?
И как заставить насильно жить на какой-либо территории, где жить плохо, некомфортно, где меньше платят( северных давно не платят).
Сообщение было удалено
У нас в поселке другая ситуация, очень много многодетных семей (без фанатизма, 3-4 ребенка), всеми детьми, ой, как занимаются и языки, и шахматы, и спорт, и музыка. Теперь другие многодетные семьи, конечно, есть и неблагополучные, но и среди хорошо обеспеченных людей появилось желание иметь больше 1-2 детей. Мой муж, в последнее время, часто намекает на третьего ребенка. Младшая в этом году в школу идет, поэтому может и решусь:))
В поселке-правильно!
Многодетным там надо жить-свой ДОМ,хозяйство,все при деле,сыты и обуты.
У нас же соседи многолетные-это вечный шум,грохот,топот.
Дочь общается с детьми,говорит,они всей семьёй сидят в соц сетях.Никто никем не занимается.Растут как трава.
Сообщение было удалено
Под поселком, я имею ввиду таунхаусы и дома в Санкт- Петербурге, в Коломягах и на Крестовском:)) Т.е. Хозяйство завести проблематично. Много детей можно и в многоэтажке иметь, просто придется пару квартир рядом купить. Все дело в самоорганизации и любви к детям
Чем ниже интеллект, тем выше желание размножаться (с)
Истина
Так активно плодятся только асоциальные и люди с низким интеллектом. Есть исключения, но это большая редкость.
Сообщение было удалено
..Вот-вот... у нас тоже есть знакомая семья, грязные,не опрятные,еще родили себе малыша на старости.. не здорового. Там постоянные инфекции от грязи, живут,как в прошлом веке. Ни условий,ни денег. В наше время "купаются" в миске...."стираются " -там-же... Собственно..поэтому и не купаются и не стираются... Зачем рожают???
Сообщение было удалено
Не завидуйте никому, занимайтесь дочерью - вы ей нормальную жизнь уже обеспечили. Ей не придется ни под кого ложиться ради адекватных условий проживания, видимо, будет квартира с молодости, образование - полный стартовый набор.
Сообщение было удалено
Это они еще не все вам сказали. Я видела людей, которые искренне любили своих маленьких детей, а лет с 12-14 они им уже так: дают повод гордиться - учатся хорошо, красивые, здоровые - ОК, не дают - плохо, зачем такие дети, а после 20 их взрослые дети вообще не интересуют, раздражают, нет особо желания с ними общаться, вместе поехать к старшим родственникам, например "Я с ними не отдохну", и т. п.
Злобные сообщения здесь пишут те, кто завидует многодетным благополучным семьям. Да - это порой тяжело, но сколько счастья и позитива в таких семьях. Деткам всегда есть с кем пообщаться, а не слоняться по квартире со словами: "Поиграйте со мной!"
Когда речь заходит про большие семьи, то у всех сразу появляются ассоциации с грязными, неухоженными и невоспитаными детьми. Но это зависит в основном от воспитания и организованности родителей. Такое можно увидеть и в семьях с 1-2детьми.
К слову, я мама пятерых детей.
Я одна живу,у меня живут четыре ребенка:старшая сама 13 лет Катя,потом Таня 9 лет,потом 7 лет Дима и Данил 7 лет тоже.Зарплата 20 тысяч+сдаю две квартиры по 15 тысяч получается хорошая сумма на это и живем,сами живем в своем доме рядом с городом прям,огород есть свой.Первый муж меня не уважал и не любил,второй унижал и морально насиловал,третий унижал и бил.Все дети в одном классе,так получилось они сидят так:первая парт Даня и Таня,вторая парта Дима и Катя.
Здравствуйте дорогие многодетные мамочки!
Давно ли Вы уделяли достаточное время самой себе? Хотелось ли Вам когда-нибудь взять небольшой отпуск? Хотите ли Вы, чтобы ваш муж на себе почувствовал все тяготы домашних хлопот? Выход есть) Примите участие в телепроекте "Папа сможет?". У Вас появится уникальная возможность отдохнуть и по-новому взглянуть на мир, у Вашего супруга появится шанс сблизиться с детьми, и понять насколько нелегко Вам приходится. А кроме того Ваша семья сможет пополнить свою бюджет значительной денежной суммой. Скучно точно не будет! Подробности кастинга на нашем официальном сайте
papasmoget.ru
С нетерпением ждем Ваших заявок!!
Мы ждем третьего, всегда хотели троих деток. Но мы рано поженились, оба пахали, детей рожали, все делали вместе. Никаких подачек не было. У обоих хорошее образование, и мы не нищеброды. Но больше я не хочу деток, нам никто не помогает, все далеко, просто по себе чувствую, что мне хватит)Рожу третьего и продолжу заниматься карьерой, для меня это важно. Дети - это, конечно, навсегда, но я хочу еще и сама реализоваться в профессиональной области. Не вижу в этом никаких проблем. Мы молодые, нам всего по 30 лет)
Вашу мать,да эти люди счастливее всех вас взятых. Вы просто им завидуете. Откладывать на потом рождение ребенка- это лотерея, после 35 здоровье,знаете ли,не то, и чтобы рожать, и чтобы нянчится. Это титанический труд !!! Думаете,карьера и так называемое саморазвитие сделают вас счастливыми ? Да дядя на которого вы работаете, выкинет вас с работы когда захочет, а саморазвиватся можно с детьми, опять таки наступая на горло своим хотелкам "сериальчик посмотреть и поленится".
Сообщение было удалено
Молодцы ребята! Все правильно делаете ! Счастья вам!
Почему-то, когда речь идет о многодетных семьях все вспоминают маргиналов-алкоголиков, которым все по барабану, они не задумываясь размножаются.
Да есть и такое. Но это далеко не 100% многодетных. Я знаю вполне нормальные дружные семьи в которых трое, четверо и шестеро детей. Все с нормальным и приличным достатком. Ничего плохого сказать о таких семьях не могу, даже вызывают уважение эти люди. Я думаю они счастливы.Единственное, что вызывает вопросы, так это жилье для взрослых детей.
У меня в окружении очень много многодетных - 7,5,6 детей по одной семье и трое так вообще не сосчитать. Все дети красивые, умные, ходим со многими вместе в музыкальную школу, учатся дети английской школе и с математической. Мамы красивые. В семье по 2 машины, дачи. Ни в одной семье не видела, чтобы дети истерили, чего-то требовали, жадничали, орали. Мы на одной площадке гуляем, все видно. Артист рядом живет популярный у него тоже трое детей. Собаки у многих породистые.
Не знаю я где вы живете, а моя реальность очень даже хорошая.
[quote="Незлая" message_id="50818418"]Под поселком, я имею ввиду таунхаусы и дома в Санкт- Петербурге, в Коломягах и на Крестовском:)) Т.е. Хозяйство завести проблематично. Много детей можно и в многоэтажке иметь, просто придется пару квартир рядом купить. Все дело в самоорганизации и любви к детям[/quote
Что-то не верится, живу в СПБ, среди моих многочисленных знакомых у большинства по одному ребенку, есть семьи с двумя детьми, но таких меньшинство, а уж о трех детках и говорить не приходится.
Мы с мужем не хотим много детей,но три ребенка желательно.Сейчас мы взяли девочку из детдома ей 6 лет в этом году пошла в мусульманскую школу(мы мусульмане)и она тоже мусульманка добрая девочка,ее родители погибли в автокатастрофе когда ей было 4 года.Сейчас я беременна девочкой,думаю потом когда рожу и девочка подрастет рожу третьего.Я сижу дома,у мужа свой бизнес.Мы живем в Казани.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и я хорошо отношусь к многодетным семьям,мой муж с семьи где 5 детей,а я с семьи где 3 ребенка.Дети цветы жизни.Дочку я воспитываю одеваться скромно,но хиджаб не заставляю одевать(одевать начнет с 13 лет)
Сообщение было удалено
А Менделеев Дмитрий Иванович был 17 ребёнком... Вот так то.
Сообщение было удалено
Ещё пинжак ( или пиджнак) и пальтушка!!!!!
Очень злые БАБЫ сидят на форуме.........Зачем осуждать многодетных? Посмотрите на себя,для чего живете? Конечно,собачку называть доченькой в старости,для таких баб наверное лучше,чем растить детей. Противно стало.Деньги,квартиры,машины,шмотки...Это смысл жизни для многих.Печально очень,что не Бог -главный для вас.
У нас многодетная семья,живем в Мытищах.мне 31 год
3 приемных(у нас они 4 года живут)хозяйственная девушка уже Ира добрая и любит готовить ей 14 лет.И сын 12 лет тоже приемный добрый ходит на каратэ Паша и 5 лет девочка Саша живет у нас 4 года тоже.И двое родных Катя 8 лет и Леша 10 лет.Живем в 5 комнатной квартире.Муж работает в Москве получает 100 тысяч я не работаю.И могу сказать я счастлива очень все дети между собой дружат.
К слову, у меня 2 ребенка (мальчику 10 лет, девочке 4 года), и с этими сорванцами даже я себя ощущаю многодетной семьей! Я еще и работаю, а детей на кружки, в школу, сад, английский, думала с ума сойду от такого ритма, но мне тут рассказали интересный гаджет - часы Wochi! они позволяют видеть места нахождения ребенка; видеть маршруты передвижения ребенка; встроенная кнопка SOS, она вызывает службу быстрого реагирования; с помощью часов можно оплачивать проезд в общественном транспорте, есть возможность осуществления звонка на часы; так же через смс можно понять, что ребенок часы снял и есть даже такая возможность услышать что происходит вокруг ребёнка! Старшему точно в ближайшее время закажу, младшей через годик! Уверена, эта вещь мне облегчит жизнь!!
Сообщение было удалено
Вот интересная фраза. Не предохраняются по религиозным причинам. А регулярное совокупление это значит очень религиозное поведение. Видишь иногда по тв. Сидит такая скромница Клавдия и дюжина её детишек. Говорит бог ей дал. Противно слушать .. Сплошная похоть, а не блогочистивые намерения.
Сообщение было удалено
мозгов у тебя тоже нет п и з д а за тебя думает
Читаю форум и просто поражаюсь!!!! Зачем вообще такие темы создавать? Ну не нравятся тебе многодетные так и не рожай больше одного, зачем оскорблять? такие гадости пишете про многодетных мам, про их интеллект и прочее, что просто заставляете задуматься о вашем здравомыслии и культуре, видимо имея одного ребенка в семье ваши родители так зациклились на покупке вам машины и квартиры, что забыли о самом главном - воспитании!
У нас с мужем один ребенок. Я хочу много детей, муж.... не знаю. А почему бы нет?? Иметь детей-это такое счастье. Вот не было бы у моего мужа двоюродных брата и сестры), если б их маму не родили восьмой. = )) Если семья крепкая и дружная, есть помошь от родственников и есть материальное стабильное положение.. почему нет??? Смысл жизни РАЗМНОЖЕНИЕ
Давать новую жизнь-это волшебство.
Противников многодетных семей не понимаю.. Не хотите не рожайте. Никто не принуждает. Выбор каждого сколько детей родить. Если так ******бет тема многодетства, скорее всего хочется но не можется))) и начинают других гнобить)))
Реально многодетная, которая сама родила и сама воспитывает и с приемными детьми – это две большие разницы. Потому что в большинстве случаев родная многодетная мать обделена пособиями и помощью от государства по причине того, что ей еще доказать нужно, что муж или бывший муж не помогает материально . Получают пособия только те многодетные родные матери, у мужа (и бм) которого официальный доход показывается на много ниже реального . Судебные приставы не фиксируют факт не получения алиментов, это доказать при нынешнем законодательстве практически невозможно, а самое главное, самим суд. Приставам и мун. Служащим не интересно . В результате очень часто родная многодетная мать остается одна, без денег, со своими проблемами , а опекунский совет начинает травлю против нее . У приемной же матери таких проблем нет, потому что ей на детей и на неё в любой случае платят нормальные пособия . Существуют заказы на здоровых детей, находящихся в семьях в трудных жизненных обстоятельствах . Матерей этих детей весело и с прискоком опекунские советы включают в списки на лишение материнских прав, вместо того, что выдавать ежемесячные пособия не меньше прожиточного уровня по факту того, что отец детей не выплачивает алименты . Но суд приставам вместе с мун служащими скучно расследовать и подтверждать факт не получения алиментов и пособий не ниже прожиточного уровня на каждого члена проблемной семьи . Проще себе же (своим родственникам) взять этих детей и получать на них и себя не маленькие пособия, положенные приемным семьям .
Но суд приставам вместе с мун служащими скучно расследовать и подтверждать факт не получения алиментов и пособий не ниже прожиточного уровня на каждого члена проблемной семьи . Проще себе же (своим родственникам) взять этих детей и получать на них и себя не маленькие пособия, положенные приемным семьям . Обычным людям опекунские советы как правило предлагают (если хорошо попросят) детей-инвалидов, уо детей. Ярким выражением политики г. является заявление у.п.р. , что многодетная мать должна сама шить детям одежду , вместо того, чтобы просить пособия по факту неполучения алиментов на детей, вместо того, чтобы лечить свой пониженный уровень гемоглобина, временные проблемы по здоровью. У нас же нет прав женщины на полноценный сон, на её полноценное питание, на то, чтобы у многодетной матери (не приемной) был не пьющий , хорошо зарабатывающий муж , на то, чтобы опекунские советы с уважением относились к всем проблемам многодетной матери, помогая реальными деньгами и поступками, например, погулять с её детьми , поставить им маленький дом на дачном участке (а лучше, чтоб в обще оставили в покое ее и ее родных детей) . Дело отдельного расследования , сколько загубленных, расстрельных душ на его деде. Внешне все гладко – права же ребенка, а не матери, не подкопаешься .
Существуют заказы на здоровых детей, находящихся в семьях в трудных жизненных обстоятельствах . Не только пособия получают заказчики, но и низкие поклоны и восхваления от tv. Размер пособий для детей-сирот в 2016 году С 1 января 2016 года установлены выплаты семьям с приемными детьми Ежемесячные выплаты на детей-сирот, находящихся в патронатных семьях, вырастут с нынешних 15 тыс. до 16,5 тыс. руб. на каждого ребенка до 12 лет (если трое детей — по 19,8 тыс., на детей от 12 до 18 лет — 22 тыс. (сейчас 20 тыс.), на ребенка-инвалида — 27,5 тыс. руб. (сейчас 25 тыс.), выплата усыновившим ребенка-сироту составит с нового года вместо 15 тыс. — также 16,5 тыс. руб. на каждого ребенка до 12 лет, от 12 до 18 лет — 22 тыс. (сейчас 20 тыс.), на ребенка-инвалида этого возраста — 25,3 тыс. руб. (сейчас 23 тыс). Выплаты приемным родителям в 2016 году Приемным родителям и патронатным воспитателям на каждого ребенка будут платить 16,7 тыс.рублей (сейчас 15,15 тыс.), на каждого ребенка — инвалида — 28,39 тыс. (сейчас 25,763 тыс.).
[quote="Валентина Егоровна" message_id="55432128" В результате очень часто родная многодетная мать остается одна, без денег, со своими проблемами , а опекунский совет начинает травлю против нее . У приемной же матери таких проблем нет, потому что ей на детей и на неё в любой случае платят нормальные пособия . Существуют заказы на здоровых детей, находящихся в семьях в трудных жизненных обстоятельствах . Матерей этих детей весело и с прискоком опекунские советы включают в списки на лишение материнских прав, вместо того, что выдавать ежемесячные пособия не меньше прожиточного уровня по факту того, что отец детей не выплачивает алименты . Но суд приставам вместе с мун служащими скучно расследовать и подтверждать факт не получения алиментов и пособий не ниже прожиточного уровня на каждого члена проблемной семьи . Проще себе же (своим родственникам) взять этих детей и получать на них и себя не маленькие пособия, положенные приемным семьям .[/quote]
А вот кстати почему -так? Ведь это все с ног на голову перевернуто.То есть, родной матери ничего не надо, а вот опекуну положено:
Вы очень грамотно пишете, объясните,почему так???В нашем подъезде от одной девочки отказ написала мама , при этом у нее еще и папаша где-то имеется.Опекунские стала получать бабушка, при этом мамаша, как ни в чем ни бывало, жила в этом же городе и даже помогала -приходила к ним!
Потом у этой отказной -приоритет в поступлении в Институт, как не имеющей родителей, повышенная( очень хорошая) стипендия в этом Институте.
Вот все это -КАК? И почему просто разродившиеся не должны ничего? По сути, мы просто плодим такую социальную безалаберность, еще и говорим, что надо, чтобы рожали и отказывались..А за чей счет будут тянуть этих детей? За ваш!
У нас трое детей, все запланированные. У нас с мужем прекрасное образование, своя хорошая квартира и новая машина. Мы самодостаточная семья и не висим на шее у родителей, детей никогда им не сплавляли и не планируем. Старшие дети занимаются плаванием с индивидуальным тренером, дочка (6 лет) ходит на рисование и хореографию. Сын (4 года) скоро пойдет еще на спорт. Недавно родился у нас еще один сын, так что я взяла помощь сопровождающей няни. Конкретно наша семья - молодая и динамичная, которая заботится о детях и рассчитывает только на себя. Так что семьи бывают разные.
Сообщение было удалено
где же уверенность в том ,что нужны мы многочисленным родственникам,бывает куча родных,а помирает в полном одиночестве
Думала, тема затухнет, ан-нет, такой животрепещущий вопрос;) Про себя: я из многодетной семьи, еще и старшая самая, ну вы поняли-нянька, бывало меня оставляли с 3-мя!! детьми: годовасом, трехлеткой и шестилеткой - помнится это было оочень весело((.Вообщем я к чему, мне 29 будет, 5 лет замужем, есть свой дом, машины..но!! детей не хочу..И не потому что я их не люблю, не-а)) только сейчас в осознанном возрасте я понимаю- через что прошли мои родители..семья к слову положительная, папа много работал, мама с 4-мя тоже! ходили в походы, ездили на дачу, жили бедно, как и большинство, я в конце 80-ых родилась, но пока дети были, я даже не помню каких-то негативных моментов этой бедности. Вот в старших классах-да, особенно, когда родители многих зарабатывать хорошо начали.. Поэтому сейчас балую себя, типа сама себе даю то, чего в детстве не было. Так вот родители жили на износ(( сейчас кайфуют заметно, что все выросли-разбежались, уровень жизни повысился. Так вот: ни я, ни они - нам такой жизни не желают, да-да, папа вообще говорит, поживите для себя. А что в этом плохого? Они потратили большую часть своей жизни на нас, мы на своих детей, они тоже-это ж замкнутый круг.. Вот вам и мысли ребенка из многодетной, морально благополучной семьи.
И еще, а то заклюете;)муж из совершенно обычной семьи, ни ему, ни мне никаких наследств, материальных поддержек не перепало, и чтобы заиметь дом, да еще и без ипотек нужно буквой ЗЮ выкрутиться, думаю многие поймут. И вот теперь я боюсь себе представить как детинушку свою без жилья оставить. Поэтому решили этот вопрос на 33-35 лет оставить, когда уж точно перспективы и накопления будут. Я любуюсь некоторыми семьями в интернете, в одной, например, 5 детей, все умные, красивые, мамочка-красотка, у семьи нефтяной бизнес.. Вот в таком случае, думаю отлично детей рожать, а среднему классу-это лишний геморрой.. Зачем впускать кучу-тучу детей в жизнь, если нет возможности их по морям возить, сюрпризы-подарки делать, время проводить.. они потом вырастут и пойдут въе*ывать себе на квартиру и им некогда даже будет голову поднять и солнцу порадоваться, как 98% населения. Так что, если дарить жизнь, то только обеспеченную, можно и не баловать ребенка, но чтобы деньги были на все! А про зайку и лужайку-бредский бред.
Сообщение было удалено
Все разные. Кто-то рожает одного за другим ради пособий, кто-то просто так любит детей, кто-то рожает, так как аборты делать нельзя (например верующие). Лично для меня ОДИН ребенок-предел.
Сообщение было удалено
боже мой в семье не без урода.Это я про вас
Сообщение было удалено
там ни кто этим вопросом не задается, звезда есть, ума не надо
грустно становится от некоторых коментов. я тоже родилась в многодетной семье. в основном со мной сестра возилась, и ни разу мне не пожаловалась. сама хочет 3 детей. я бы 4. и при этом мы никакие-то там маргиналы, а самые обычные работящие люди с высшим образованием ( я планирую 2, сестра ходит на курсы, т.*****. живем не хуже других), платим налоги и т.д. конечно, я бы хотела, чтобы мои дети были счастливыми, ни в чем не нуждались. а вот рожать для себя, это я считаю глупостью. если мне придется выбирать между поездкой на море и жизнью ребенка, то выберу ребенка (я надеюсь).
у меня бывшая учительница по химии имеет 6 детей. все дети ухоженные, красивенькие, что залюбуешься. как вспомню ее первую дочку, такая красота была, что дух захватывало.
самое неприятное, что люди ее осуждают, за спиной сплетничают, мол, зачем, столько? а 20-30 абортов это, значит, нормально? и много их дети в этой жизни добились? да обычная серая масса.
еще в детстве считала аборт большим грехом, я тогда была неверующей. представляла себе этих нерожденных ребят, которые бегают по двору, и так грустно становилось: почему взрослые настолько жестоки.
была бы у меня возможность иметь многодетную семью, то с удовольствием согласилась бы. а так, не могу иметь детей
Сообщение было удалено
какие 20 абортов в наше время?сейчас средств контрацепции немерено,выбирайте на свой вкус.
Трое детей для средне обеспеченной семьи - это идеально.Но существуют рожальные машины, для которых не существует ничего, кроме рожать, кормить...Они считают, что других интересов в жизни нет.
Это огромная редкость...Значит у этой учительницы был обеспеченный муж. Хорошенькими и ухоженными детьми быть мало. Им надо быть ещё обеспеченными так, что бы не отличаться от остальных. Получить высшее образование, хорошую специальность. Стать всесторонне развитыми.
Я из многодетной семьи. У меня 3 младших сестры и старший брат. Я ненавижу детей и многодетные семьи. У меня 1 сын, и ни за какой материнский капитал -хоть в миллион долларов -не соглашусь родить второго.
У меня и моего брата не было детства. Подруги -в музыкальную школу, я - сижу с одной сестрой, подруги-на волейбольную секцию, я - сижу с другой сестрой. Подруги -во двор, гулять, я - сижу с третьей сестрой... Подруги -на день рождения одноклассницы, мы с братом сидим уже с тремя младшими сестрами.... И вот так все детство. Когда брат вырос, он уехал в другой город, и уже больше 15 лет не приезжает даже на праздники... Женился на женщине с ребенком, поставил условие:не рожать больше детей. Живут прекрасно, в достатке, много путешествуют по миру, живут в огромном доме на берегу моря... Усыновленный им ребенок сейчас в армии:) Весной придет из армии, но с ними жить не собирается-сразу перебирается в квартиру, которую ему уже купили.....
Вот это жизнь!
Мы с мужем тоже строим сейчас свой дом, родственников не вижу годами-ОТДЫХАЮ просто! При мысли о собственном доме сердце замирает-вот оно, настоящее счастье!
Сын у нас умненький, заканчивает физ-математическую школу, КМС по плаванью, НИКОГДА не просил братьев-сестер ... Детство у него было настоящее-с кружками-секциями-прогулками-друзьями, БЕЗ "Ты же старший, посиди с сестрой (ами), братом(ьями)..."
Хотите счастья своему ребенку или максимум-двум- ДАЙТЕ ЕМУ ЖИТЬ ЕГО СОБСТВЕННОЙ ДЕТСКОЙ ЖИЗНЬЮ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЕГО КАРАУЛИТЬ БРАТЬЕВ-СЕСТЕР, КОТОРЫЕ ВЫ НАПЛОДИЛИ!!!!
Как правило в семьях, где больше трех детей нет ни нормального, хотя бы среднего качества жизни, ни спокойствия, ни образования, тем паче более-менее приличного.
По соседству с нашей дачей в частном доме проживает семейка из серии "туши свет, бросай гранату".Картина маслом:Пьющий отец, мать-даун и такие же пятеро детей, которые в один прекрасный день подожгли забор.Реакция родичей:"Пошалили немного, чтт тут!", "мелочные эгоистки", а папашка посоветовал предпринять путешествие на три буквы.
У одной маминой знакомой трое детей, но там отец - хозяин довольно-таки немаленькой фирмы, и в конце концов трое-не пятеро
Сообщение было удалено
Ваша учительница - огромная редкость и наверняка у нее был либо обеспеченный муж, либо родители, ибо зарплата учителей невелика.Ну и раз она была учиьельницей, то это не идет в сравнение с алкашами и даунами...