Гость
Статьи
Многодетные семьи - …

Многодетные семьи - зачем?

По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите …

Кошка
2 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
М@сквичка

главное что юнона (хотя она скорее всего троль), что ее апаненты сидят тут на в вумане время тратят. Ну ладно мать многодетная, за детьми дома следит, но остальные то чего с их насыщенной , пестрящей интересами жизнью, тут тухнут в 7 вечера?

Я за нравственность
Юнона

Сообщение было удалено

Юнона, с вами нормально разговаривают.

Обратите внимание на то, как отвечаете Вы :)

Выражаясь вашим же языком: то же мне, великий подвиг два раза раздвинуть ноги, первый раз - при зачатии, и второй - при родах :)

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

один

Гость

Про нули задело однако)Правда,Юнона,всегда глаза колет)

и ваш негативный опыт с мужем в вылизывании задниц просим на всех не распространять)

Гость

Я вот не пойму, кроме работы и детей другой жизни нет что ли??

Юнона
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Имелась ввиду не внешность, а то,что образование не может получить только ленивый или тот, кому оно не нужно. Ума и особых дарований , о которых тут вещают, для этого не требуется.

Радиола
Юнона

Сообщение было удалено

А что все интересы заключаются в детях? Да что угодно может быть: альпинизм, любительские экспедиции, велотуры, научные конференции и тренинги. Без детей это намного проще. Когда рожаешь дитя, и ответственно подходишь к его воспитанию, о своих желаниях на время придется забыть, а потом подстраиваться под его жизнь. Женщина должна быть не только матерью, но и личностью, чтобы быть интересной хотя бы своим детям.

Я за нравственность
М@сквичка

Сообщение было удалено

У меня уже 10 вечера, перед сном интересно почитать, чего тут происходит :)

Гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

АПАНЕНТЫ ) пац сталом)

Я за нравственность

Пожалуйста, ответьте, что может быть у девушки в 18 лет, кроме её репродуктивной функции и школы за плечами?

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А какой особый ум нужен,чтобы раздвинуть ноги и через 9 месяцев родить?Ума палата,не иначе)

Я за нравственность

Кстати, зря вы думаете, что ни ума, ни особых дарований не нужно - сразу видно, что в университете не учились:)

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ничего.Ясно же и так.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я очень хочу ошибиться, вдруг чего есть, а я не знаю...

Юнона
Радиола

Сообщение было удалено

Да вот еще, альпинизм,велотуры. Я в 18 лет замуж вышла по любви. И детей мы сразу хотели,потому что любили друг друга и не представляли жизни друг без друга, без семьи. Хотели все друг для друга делать, а не по горам и экспедициям лазать.

Юнона
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Я-то как раз в университете и училась. И школу с золотой медалью окончила,поступила без экзаменов. И училась так,что почти все экзамены автоматом ставили. И что? Одни гении в университетах учатся? Да там быдла не меньше,чем в ПТУ.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

У Вас кроме перевода стрелок хоть на что-то ум есть?

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

апанируют ?))

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А сколько быдла по малолетству рожает,вы бы знали!

Я за нравственность

Я себе представляю это так...

Девушке 18, она влюблена, хочет быть с ним безумно и занимается с ним сексом, не предохраняясь (безумно же) = получается ребенок. Ура, плод любви, продолжение родителей и т.д.

Всё.

Юнона
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Энергия,любовь,даже деньги могут быть.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Так каков пост-таков и ответ на него,что вы хотите?)

Радиола
Юнона

Сообщение было удалено

Вы спросили об интересах, вам ответили. Все, что я перечислила можно делать вместе с любимым мужем. Вопрос: жизнь семьи заключается только в детях и совместном быте?

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Именно так.

Я за нравственность
Юнона

Сообщение было удалено

А деньги мама с папой дадут или муж заработает?

Как же насчет жилья, например и жизненного опыта.

Чему учить ребенка?

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

А меня это не волнует. *** в зрелости от быдла по малолетству не отличается.

Юнона
Я за нравственность

Сообщение было удалено

А какя разница, кто их даст? Думаете, все, кто не родил в 18, станут мультимиллионерами?

А учиться надо на своем опыте.

Стр@нный

были бы возможности тоже 5 бы завел, а то и больше, это единственное, что у меня неплохо получается созидать, да и вообще возникновение нового человека- это почти божественное действо, когда что-то появляется из почти что ничего.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Даже деньги? Ну конечно,если ваш старшенький вас сейчас порадует известием о своей бер-ти(отцовстве..) -деньги у него,наверно,будут) Вопрос-откуда? Не скажете?

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

И чего?

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Да,некоторые и с 6 детьми остаются им же.Быдлом.

Я за нравственность
Юнона

Сообщение было удалено

А большая разница.

Хватает ума и взрослости размножаться - должно хватить и на то, чтобы себя и детей обеспечить. Разве нет?

Юнона, вы в крайности впадаете, здесь о миллионерах никто не говорит.

Юнона
Радиола

Сообщение было удалено

Вы ответили, я высказала свое отношение.

Для меня семья без детей - не семья.

Я за нравственность
Юнона

Сообщение было удалено

И того, что не стоит говорить, что в 18 лет " мы планировали детей", как тут пишут. (Не помню, кто).

Адекватно сначала подумать о том, ЧТО ты можешь дать ребенку, а не о том, что у тебя выросла рожалка и очень хочется родить.

Мое мнение, опять же :)

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Так 99% малолеток залетает,вот чего.

Юнона
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Мы себя и обеспечивали. Муж обеспечивал нас с детьми. Родители помогали лишь немного, и за это мы им уже воздали.

Стр@нный
Юнона

Сообщение было удалено

Согласен, так, понарошку, скучковались и тусят

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно. В моей жизни столько прекрасного,что нет времени на подсчет процентов залетевших малолеток.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

И сколько ему за это пришлось задниц вылизать,по вашим же словам?)

Я за нравственность

А для кого-то дети - это не обязательный, а вариативный элемент семьи :)

Дети, я думаю, не должны быть единственным связующим звеном между мужем и женой.

Ну не в 18 же лет :)

Я за нравственность

И почему, я не понимаю, родить ребенка - это сложней, чем получить образование и работу?

Вот гордиться собой, на мой взгляд, вы сможете лет через 18-20 после его рождения, хотя бы поняв, что за человека вы воспитали.

Юнона
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Мы планировали, за остальных не отвечаю. Мы могли дать столько, сколько для начала нужно, сейчас вообще можем дать больше,чем среднестатистическая семья с одним-двумя детьми. Какие проблемы?

Юнона
Я за нравственность

Сообщение было удалено

А никто не говорил,что сложнее. Это мне тут вещают,что получить образование - это архиподвиг. Сколько же подвижников уже бомжами и дворниками стали.

Я за нравственность

Юнона, со скольки лет вы начали с мужем планировать ребенка? :)

Я за нравственность
Юнона

Сообщение было удалено

Столько же, сколько бомжих родили.

Lana

Нет а правда, кто-нибудь объяснит в чем сложность получить ВО? У меня в семье ВО у всех,кроме вашей покорной слуги:)) Но никто пальцы веером не делает. Ну ВО,это хорошо,но еще не показатель. Особенно оплачиваемое родителями. А уж получить ВО в России... Ну ребят, ну что может быть проще?:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

При чем тут ВО,удивляемся,что вы размножаться начали с 18 лет-т.е. иных интересов для себя не видели.Вот и смотрим на вас,как на диковинных зверушек)

Юнона
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Когда начали серьезно встречаться, запланировали,что поженимся,когда мне исполнится 18 и сразу заведем детей. Это было как само собой разумеющееся.

Я за нравственность
Lana

Сообщение было удалено

Лана, я не о корочке, а о спец. навыках.

Есть профессии, в которых требуется некая одаренность даже, без которой ничего не выйдет.

А упорство и трудолюбие с дисциплиной не в каждом человеке есть...

Темная сила
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то! Светлые слова! Пусть каждый живет СВОЕЙ жизнью, а не считает, сколько детей у соседа и зачем тот столько детей рожает-усыновляет.