По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите …
главное что юнона (хотя она скорее всего троль), что ее апаненты сидят тут на в вумане время тратят. Ну ладно мать многодетная, за детьми дома следит, но остальные то чего с их насыщенной , пестрящей интересами жизнью, тут тухнут в 7 вечера?
Сообщение было удалено
Юнона, с вами нормально разговаривают.
Обратите внимание на то, как отвечаете Вы :)
Выражаясь вашим же языком: то же мне, великий подвиг два раза раздвинуть ноги, первый раз - при зачатии, и второй - при родах :)
Сообщение было удалено
один
Про нули задело однако)Правда,Юнона,всегда глаза колет)
и ваш негативный опыт с мужем в вылизывании задниц просим на всех не распространять)
Я вот не пойму, кроме работы и детей другой жизни нет что ли??
Сообщение было удалено
Имелась ввиду не внешность, а то,что образование не может получить только ленивый или тот, кому оно не нужно. Ума и особых дарований , о которых тут вещают, для этого не требуется.
Сообщение было удалено
А что все интересы заключаются в детях? Да что угодно может быть: альпинизм, любительские экспедиции, велотуры, научные конференции и тренинги. Без детей это намного проще. Когда рожаешь дитя, и ответственно подходишь к его воспитанию, о своих желаниях на время придется забыть, а потом подстраиваться под его жизнь. Женщина должна быть не только матерью, но и личностью, чтобы быть интересной хотя бы своим детям.
Сообщение было удалено
У меня уже 10 вечера, перед сном интересно почитать, чего тут происходит :)
Сообщение было удалено
АПАНЕНТЫ ) пац сталом)
Пожалуйста, ответьте, что может быть у девушки в 18 лет, кроме её репродуктивной функции и школы за плечами?
Сообщение было удалено
А какой особый ум нужен,чтобы раздвинуть ноги и через 9 месяцев родить?Ума палата,не иначе)
Кстати, зря вы думаете, что ни ума, ни особых дарований не нужно - сразу видно, что в университете не учились:)
Сообщение было удалено
Ничего.Ясно же и так.
Сообщение было удалено
Ну вот я очень хочу ошибиться, вдруг чего есть, а я не знаю...
Сообщение было удалено
Да вот еще, альпинизм,велотуры. Я в 18 лет замуж вышла по любви. И детей мы сразу хотели,потому что любили друг друга и не представляли жизни друг без друга, без семьи. Хотели все друг для друга делать, а не по горам и экспедициям лазать.
Сообщение было удалено
Я-то как раз в университете и училась. И школу с золотой медалью окончила,поступила без экзаменов. И училась так,что почти все экзамены автоматом ставили. И что? Одни гении в университетах учатся? Да там быдла не меньше,чем в ПТУ.
Сообщение было удалено
У Вас кроме перевода стрелок хоть на что-то ум есть?
Сообщение было удалено
апанируют ?))
Сообщение было удалено
А сколько быдла по малолетству рожает,вы бы знали!
Я себе представляю это так...
Девушке 18, она влюблена, хочет быть с ним безумно и занимается с ним сексом, не предохраняясь (безумно же) = получается ребенок. Ура, плод любви, продолжение родителей и т.д.
Всё.
Сообщение было удалено
Энергия,любовь,даже деньги могут быть.
Сообщение было удалено
Так каков пост-таков и ответ на него,что вы хотите?)
Сообщение было удалено
Вы спросили об интересах, вам ответили. Все, что я перечислила можно делать вместе с любимым мужем. Вопрос: жизнь семьи заключается только в детях и совместном быте?
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
А деньги мама с папой дадут или муж заработает?
Как же насчет жилья, например и жизненного опыта.
Чему учить ребенка?
Сообщение было удалено
А меня это не волнует. *** в зрелости от быдла по малолетству не отличается.
Сообщение было удалено
А какя разница, кто их даст? Думаете, все, кто не родил в 18, станут мультимиллионерами?
А учиться надо на своем опыте.
были бы возможности тоже 5 бы завел, а то и больше, это единственное, что у меня неплохо получается созидать, да и вообще возникновение нового человека- это почти божественное действо, когда что-то появляется из почти что ничего.
Сообщение было удалено
Даже деньги? Ну конечно,если ваш старшенький вас сейчас порадует известием о своей бер-ти(отцовстве..) -деньги у него,наверно,будут) Вопрос-откуда? Не скажете?
Сообщение было удалено
И чего?
Сообщение было удалено
Да,некоторые и с 6 детьми остаются им же.Быдлом.
Сообщение было удалено
А большая разница.
Хватает ума и взрослости размножаться - должно хватить и на то, чтобы себя и детей обеспечить. Разве нет?
Юнона, вы в крайности впадаете, здесь о миллионерах никто не говорит.
Сообщение было удалено
Вы ответили, я высказала свое отношение.
Для меня семья без детей - не семья.
Сообщение было удалено
И того, что не стоит говорить, что в 18 лет " мы планировали детей", как тут пишут. (Не помню, кто).
Адекватно сначала подумать о том, ЧТО ты можешь дать ребенку, а не о том, что у тебя выросла рожалка и очень хочется родить.
Мое мнение, опять же :)
Сообщение было удалено
Так 99% малолеток залетает,вот чего.
Сообщение было удалено
Мы себя и обеспечивали. Муж обеспечивал нас с детьми. Родители помогали лишь немного, и за это мы им уже воздали.
Сообщение было удалено
Согласен, так, понарошку, скучковались и тусят
Сообщение было удалено
Мне все равно. В моей жизни столько прекрасного,что нет времени на подсчет процентов залетевших малолеток.
Сообщение было удалено
И сколько ему за это пришлось задниц вылизать,по вашим же словам?)
А для кого-то дети - это не обязательный, а вариативный элемент семьи :)
Дети, я думаю, не должны быть единственным связующим звеном между мужем и женой.
Ну не в 18 же лет :)
И почему, я не понимаю, родить ребенка - это сложней, чем получить образование и работу?
Вот гордиться собой, на мой взгляд, вы сможете лет через 18-20 после его рождения, хотя бы поняв, что за человека вы воспитали.
Сообщение было удалено
Мы планировали, за остальных не отвечаю. Мы могли дать столько, сколько для начала нужно, сейчас вообще можем дать больше,чем среднестатистическая семья с одним-двумя детьми. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
А никто не говорил,что сложнее. Это мне тут вещают,что получить образование - это архиподвиг. Сколько же подвижников уже бомжами и дворниками стали.
Юнона, со скольки лет вы начали с мужем планировать ребенка? :)
Сообщение было удалено
Столько же, сколько бомжих родили.
Нет а правда, кто-нибудь объяснит в чем сложность получить ВО? У меня в семье ВО у всех,кроме вашей покорной слуги:)) Но никто пальцы веером не делает. Ну ВО,это хорошо,но еще не показатель. Особенно оплачиваемое родителями. А уж получить ВО в России... Ну ребят, ну что может быть проще?:))
Сообщение было удалено
При чем тут ВО,удивляемся,что вы размножаться начали с 18 лет-т.е. иных интересов для себя не видели.Вот и смотрим на вас,как на диковинных зверушек)
Сообщение было удалено
Когда начали серьезно встречаться, запланировали,что поженимся,когда мне исполнится 18 и сразу заведем детей. Это было как само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
Лана, я не о корочке, а о спец. навыках.
Есть профессии, в которых требуется некая одаренность даже, без которой ничего не выйдет.
А упорство и трудолюбие с дисциплиной не в каждом человеке есть...
Сообщение было удалено
Ну наконец то! Светлые слова! Пусть каждый живет СВОЕЙ жизнью, а не считает, сколько детей у соседа и зачем тот столько детей рожает-усыновляет.