По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите …
Сообщение было удалено
Понятно,вашим 5 м детям только и остается ПТУ. Давайте-давайте,обслуга нужна))) А они у вас есть в наличии или только в проекте? Или вы только других призываете- по типу пи сд еть не мешки ворочать?
Сообщение было удалено
А у Вас есть уверенность в том, что дети из многодетной семьи получат образование, найдут работу, будут добросовестно трудиться "на благо родины", а не будут квасить пиво в подворотнях и мотать "срока" по тюрьмам? Лазать по чужим квартирам и отнимать сумки у тех же пенсионеров, за благополучие которых Вы ратуете?
Большинство из "сидельцев" в тюрьмах по криминальным статьям - родом из многодетных семей, в которых сидеть - Наследственное! Мамки "ихние", как правило, не отягощены интеллектом и отличаются хорошей плодовитостью в отличие от тех, кто молится на ЭКО и получает третье высшее образование с целью обеспечить будущее своего ребенка.
По мне - вызывает бОльшее уважение те многодетные семьи, в которых сами родители - люди интеллигентные, воспитанные, которые могут дать своим детям то, что имеют сами. А не быдлячье гнездо с вечно пузатой мамашей, пьющей и курящей до самых родов и сворой грязных и голодных олигофренов. И все будьте любезны - ДАЙТЕ! ДОЛЖНЫ! ОБЯЗАНЫ!
Сообщение было удалено
Главное, что переизбыток юристов и экономистов ОЧЕНЬ низкого уровня.
А вообще, можно подумать, у всех, кто был единственным ребенком в семье , дипломы Оксфорда и Кембриджа. Да подавляющее большинство с трудом закансивают задрипанные ВУЗы, держащиеся только на былой советской слае. Единицы поступают куда-нибудь типа МГУ и МГИМО (которые даже в сотню лучших ВУЗов мира уже давно не входят) и 1% от этих единиц действительно там учатся, а не получают отметки в зачетке за родительские деньги. И получают в результате наипаршивейшее образование, которое ни в одной цивыилизованной стране никому не нужно. И сидят потом в заднице, зато считают,что совершили великое дело - получили образование и обзывают остальных тупыми рожалками с перетекшим в матку мозгом.)))
Сообщение было удалено
Да неужели? То-то наши спецы с "паршивым" образованием за бугром ценятся, особенно те, кто технические ВУЗы окончил (речь идет не о провинциальных шарашкиных конторах). Уж хоть бы не позорились, такие опусы писать. Другое дело, что большинство родителей неадекватно способности своих чад оценивают, вот и выпускается туева хуча юристов, экономистов и психологов.
Сообщение было удалено
Молчала бы уж в тряпку ,присела цивилизованной стране на шею со своим выводком,ни дня наверно в жизни не проработала - а туда же....Кстати,вы своим детям что запланировали? ПТУ ? Или все таки Кембридж?
Сообщение было удалено
Ответьте наконец на вопрос,сколько лично у вас детей,что вы им смогли дать и как вы представляете себе воплощение в жизнь великого лозунга" Даешь пятеро детей в сжатые сроки!" по принципу первых пятилеток -пятилетку в 3 года(но в 3 года чисто по физиологии не выйдет))))
Сообщение было удалено
Неа, она ради идеи их в ПТУ отправит))
Хотелось бы узнать у Юноны какое супер пупер образование она получила,чем может похвалиться в части принесения пользы стране -про детей не надо,еще неизвестно,кто из них вырастет и не присядут ли они также на плечи налогоплательщиков,беспрерывно плодясь-какой пример-то перед глазами- а также почему она не хочет признать,что у рожалок в однушке 4 го,5 го,6 го,7 го ребенка мозга давно уже нет ,и он плавно перетек или в матку,или вообще испарился?
Сообщение было удалено
Да троллит она)) Ей уже не раз подобные вопросы задавали. Ответа не было.
Понятно,вашим 5 м детям только и остается ПТУ. Давайте-давайте,обслуга нужна))) А они у вас есть в наличии или только в проекте? Или вы только других призываете- по типу пи сд еть не мешки ворочать?[/quote]
Других призываю=))
Сообщение было удалено
Других призываю=))
И скольких развели уже? )
Сообщение было удалено
Устраиваются единицы. И то только те,кто имел опыт работы и как-то себя зарекомендовал. За один диплом российского ВУЗа здесь никто никого не берет. Люди приезжают с красными дипломами из России и идут здесь переучивыаются, потому что их образование тут не котируется.
Сообщение было удалено
О какой пользе какое стране Вы говорите, когда только что несколько страниц обсуждали,что плевать вы хотели на демографию, на засилие эмигрантов из Китая и Азии и что Вам все равно,кто будет кормить пеенсионеров через несколько лет? С каких пор Вас благополучие страны взволновало?
У меня российское образование, экономическое. Суперским я его не считаю, вообще жалею,что время потеряла на него. Пользу стране я приносить никогда не планировала. Мне достаточно того, что я приношу опльзу своей семье, не впадаю в никому не нужный пафос.
Сообщение было удалено
А на главный вопрос гостя вы так и не ответили)))) Отвечаете только на то, что вам удобно.
Сообщение было удалено
С пафосом тут как раз пишут о демографии и вымирании и агитирую рожать как из пушки)не замечали? А я говорю не о России ,а о той стране где вы проживаете.Или вы расплодившись выполнили все "долги" перед ней?)
Сообщение было удалено
А с чего я должна отвечать на то, что мне неудобно? И какой вопрос в Вашем посте был главным?
Сообщение было удалено
Мне все равно, кто что пишет. Демонрафия меня тоже не волнует. Никаких долгов ни перед какими странами у меня не было и нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот,типичная психология рожалки до победного конца ) Ей все должны,ОНА не должна никому. Дорогие мои,кто ратует за демографию,кто содержать-то таких альфа маток будет- если каждая из нас только и будет рожать,рожать, рожать?И при этом считать ,что это ее главное занятие в жизни?
Да еще и с психологией такой- давай ,страна,мне за мою плодовитость награду)Результат не важен ,беру все авансом)И не просто беру,а требую!
Хорошая психология.
Сообщение было удалено
Так ваши дети в ПТУ будут учиться?так мы и не поняли.
и как вы относитесь к тем,кто рожает в тесноте и скученности друг другу на голову-а потом считает,что государство их должно обеспечить за их "подвиг"?
А у меня например муж говорит что ему совесть не позволила взять у родителей деньги на образование. Хотя у родителей возможность платить за его обучение была. Ну и независимости хотелось,тоже немаловажный фактор. Но его 3м сестрам отец образование оплачивал,это бешеные суммы...
Сообщение было удалено
Дети буду учиться не в Оксфорде, не в Кембридже,где точно ,мы пока не решили.
Отношусь в зависимости от ситуации. Мы тоже начинали рожать в тесноте,но судить надо по результату.
Сообщение было удалено
Действительно, Юнона, вы наверняка жалеете о своем образовании, ведь в 20 лет у вас уже было 2 ребенка, а в 22 года появился третий. А так мало детей всё из-за дурацкого образования, сколько времени было зря потрачено, когда можно было ещё парочку детей родить, если не отвлекаться на глупую учебу. :)))
Сообщение было удалено
Вы читать и усваивать прочитанное не умеете. Ничего из того, что Вами написано, я не писала. С какой стати Вы это мне приписываете?
Сообщение было удалено
А если результат отсутсвует уже,а присутствует только надежда на то,что все "дадут" ?Неизвестно только за что? За ваши (их) хотелки рожать бессчетно?
Сообщение было удалено
То мне все равно. Ни негатива, ни восхищения не испытываю.
Да,это видимо,клиника -начать рожать в 18 лет) Практически со школьной скамьи- во взрослую жизнь ,вообще не испытав радости просто пожить,вольно,свободно,без обязательств перед кем-либо, надо было быстрее на себя ярмо вешать семейной жизни,да еще и рожать ежегодно... Кошмар кошмарный.
Сообщение было удалено
Я сразу после роддома бежала в институт, оставив детей на маму и свекровь,потому что мне все твердили,что надо закончить учебу.Это маразм был полный,ничего более.
Сообщение было удалено
Не всем надо прожигать жизнь, слоняясь по клубам,дворам и все в таком роде. Мне как-то приятнее было заниматься любимым мужем и детьми.
Сообщение было удалено
Вы когда-то писали, что планировали первых двух детей. То есть в 17-18 лет вас ничего больше не интересовало в жизни кроме как зачать и родить первого ребенка, а институт даром был не нужен, поступили только из-за мнения окружающих?
Сообщение было удалено
Кошмар,я же говорю))) в таком возрасте) Открою вам тайну- не все шатаются по клубам и дворам из тех,кто не начал рожать с 18 лет.У людей много других интересов, кроме как высаживания на горшок и беспрерывного пуза-кормления в неполные 20 лет)
У Юноны и ей подобных как всегда 2 крайности: или дети, или клубы. :)) Ничем другим в 18 лет заниматься другим нельзя: надо или рожать ,или пьяной тусить в клубах. :)
Сообщение было удалено
Ну высшее очное образование неплохо бы получить, работу интересную найти, без лишних проблем съездить, куда хотелось = с мужем.
Вот неплохая альтернатива клубам и дворам.
Сообщение было удалено
Вопрос был у Гостя. А с чего вы сидите и поливаете всех гуаном, не удосужившись вникнуть в суть того, что пишет основная масса участников дискуссии? Хотя ответ очевиден.
Хотя моя одноклассница вот счастлива в том, что выбрала Юнона.
Она после 9го класса ушла в ПТУ, вышла замуж и родила 2х детей к 19 годам.
Вполне себе счастлива, не работает и ей это не нужно.
Вот такие вот все разные и приоритеты тоже, видать)
Сообщение было удалено
Это очень ограниченные люди, имхо. Видно,так не терпится заиметь молочную сисю и лялю,что вся остальная жизнь с ее интересами идет тааааким лесом)
вот это вброс ! Браво! 46 Страниц срача Автор молодец!
Сообщение было удалено
Это тоже хотят не все, и не всем нужно.
Сообщение было удалено
Мать,вы снова пришли какая-то агрессивная??? Счастья в избытке, по видимому? )
[quote="Гость"]Я за нравственностьХотя моя одноклассница вот счастлива в том, что выбрала Юнона.
Она после 9го класса ушла в ПТУ, вышла замуж и родила 2х детей к 19 годам.
Вполне себе счастлива, не работает и ей это не нужно.
Вот такие вот все разные и приоритеты тоже, видать)
А мое
Это очень ограниченные люди, имхо. Видно,так не терпится заиметь молочную сисю и лялю,что вся остальная жизнь с ее интересами идет тааааким лесом)[/И чем же они более ограничены,чем засевшие в институтах-библиотеках-офисах серые мыши?
Сообщение было удалено
Да, это так. Я как раз выше описала пример одноклассницы, которой это тоже не интересно.
Сообщение было удалено
Юнона, вот почему вы образованных людей серыми мышами назвали? :)
Только некрасивые имеют интеллект, ахах?
И, к тому же, я писала вам... университет никак не мешает жизни с мужем :)
Вспомнилось. Лежала зимой на сохранении. Со мной в палате лежала девочка 17 лет, из многодетной семьи (5-о детей кажется). Так вот она нам на полном серьезе вещала, что с парнем они детей планировали уже 2 года как, и сокрушалась, что долго не получалось. К слову, училась она в училище, собиралась бросить учебу до лучших времен (когда ребенок подрастет). Кроме как пот*ахаться и родить, у девочки интересов 0. Кстати, семья у нее отнюдь не маргинальная. Однако нормальной модели семьи и жизни ей не привили. И что тут хорошего?
Сообщение было удалено
Хоть бы тем,что СВОЕЙ жизнью они не жили и не знают,что это такое.Что вся их сознательная жизнь подчинена детям и мужу. Что они полный ноль в иных сферах жизни,кроме как функции воспроизводства их мало что интересует.
А вы вот прямо с16 лет мечтали быстрее зачать и начать рожать? Иного развития ситуации не видели для себя?
Сообщение было удалено
ээ я на теме впервые, ну ладно буду под другим ником..
Сообщение было удалено
Ну какие Вы имеете ввиду интересы?
Сообщение было удалено
Да тут была одна мать дюже злая,несмотря на 5 х детей. А у вас сколько?)
Если говорить честно, то я считаю, что в 16-18 лет девушка ещё совсем ребенок, и я искренне сомневаюсь в том, какое воспитание можно дать ребенку, если у тебя нет жизненного опыта вообще (кроме школы и секса без презерватива).
Вот не в обиду никому, но что есть в 18 лет? Работа? Жилье? Образование?
Да ничего же нет... и мозги очень редко когда есть (если что я не намного старше).
Сообщение было удалено
Да, подлизывать зады преподавателям института, а потом начальству на работе - это великолепная "своя жизнь". А про нули это еще чья бы корова мычала. Тоже мне ,великий подвиг Геракла ,получить диплом и заштатную работенку "с перспективами".
Сообщение было удалено
Вам же написали-выучиться,найти работу по душе, пожить для себя, посмотреть мир, наконец ,быть свободной хоть несколько лет-от детей,от обязательств,накладываемых ими. Что бы случилось ,если бы вы стали рожать не в 18 лет а в 28 к примеру? Вы сами-то хотите,чтобы ваш старший 17 или 18 летний ребенок сейчас стал отцом (матерью)?
Сообщение было удалено
Вы так херово учились,что вам надо было лизать зад?)Сочувствую)А ваш муж сколько задниц вылизал за свою карьеру? И вас это не коробит?)))