По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите …
Сообщение было удалено
Извините, а лично вам какая выгода от демографического подъёма? :)
Сообщение было удалено
Действительно, давайте равняться на худшее. Тупее ничего не слышала. Давайте уж тогда брать пример с племен Тумба-Юмба, жить в хижинах, бегать с копьем голышом и рожать до старости. А что? Чем мы хуже?
Сообщение было удалено
Подкину Вам идею.
Может, не хотят жить в свинских условиях?
Сообщение было удалено
а на вопрос-то мне Просто мама так и не ответила... видимо, толерантность имеет свойство быть избирательной ))
Сообщение было удалено
нормальные люди рожают детей не для того, чтобы восстанавливать демографию страны...
Я раньше случайно попала на сайт многодетных и для меня было чудовищным открытием, что эти женщины по сути не матери, им дело нет до детей.
Они, просто рвущиеся пиписьки. Им нравится быть беременными и рожать.
А вот дальше их радости заканчиваются, когда малыш подрастает и его надо любить, учить, воспитывать.
Не все конечно, есть адекватные, но у них не более 4-х.
Те кто пишут, что рожают детей для демографии, надо однозначно стерилизовать, потому что они и ответственность за воспитание ребенка с себя снимают. Им демография важна, а собственные дети пофигу. Поэтому они и требуют у других, чтобы из то что они рвали письку им давали льготы, кормили и содержали их детей.
Абсолютно безнравственные дамочки. Не видела в их опусах любви к детям, Ване или Мане или проблемам детей. У них одна проблема, как бы забеременеть еще разочек и получить чувство важности. Они это делают только для этой эмоции во время беременности и родов, а дети их не интересуют.
Сообщение было удалено
Ей плевать на условия ее детей. Их не жалко. Они любви матери в очереди других не дождутся. Их дети это рабсила по выращиванию младших.
Любви к своей маме эти дети тоже не испытывают, когда подрастут.
Сообщение было удалено
адекватным - наши почет и уважение! но вот такие, кто пишет "как я люблю быть беременной и рожать! не надо было бы их ещё и воспитывать, рожала бы больше" - это полный неадекват... люди просто не контролируют животные инстинкты
Лично у меня есть 1 пример нормальной многодетной семьи, нормальной в финансовом плане, про психологический аспект не могу сказать. Там 6 детей. Все девочки.
А вот больше не видела..
Сообщение было удалено
Там больш9инство имеют три-четыре ребенка, которых могут поставить на нолги. А фрики есть всегда и везде(
Видела когда-то семью , где детей косой десяток, мамашка не алкоголичка, но детьми практически не занималась, только рожала. Никаких пособий или льгот они не имели, тетка эта не работала. может в этом весь смысл был? Но как она жила - так лучше работать(
Сообщение было удалено
Обалдеть. Это ж надо так передернуть!
Вместе с правом на жизнь ребенка, родители берут на себя обязанность растить и обеспечивать ребенка до 18 лет. Могут - честь и хвала, почтение и уважение.
Был случай, когда инициатором многодетной семьи был муж. Он уходил на работу, а жена корячилась с 5-ю детьми в хронической послеродовой депрессии.
В один из дней она одного за другим утопила всех детей в ванной, объяснив, что не хочет, чтобы дети были несчастными в этой жизни. Ее признали невменяемой. Жаль всех безумно.
Кстати, на этом же многодетном сайте читала про тетку у которой 3 детей от разных мужикуов, но внимание: теперь она верующая. пришла к осмыслению собственной жизни и хочет замуж и продолжить рожать уже в браке)))
Я то думала что вумановские перлы "реально ли замуж за олигарха" - это край, но нет!
Сообщение было удалено
Да, именно эта фраза меня поразила до глубины души!! Полная безответвтенность письки. У них же исда вместо головы.
Сообщение было удалено
Моей подружкой по-детству была последняя 10-я девочка в семье. Мать была кабанихой (цн) и, естественно, никогда не работала. Отец был проводником в поезде и привозил фрукты с юга. Девочка донашивала все за старшими. Голодными они вроде не были и девочки получились неплохие - их было 4.
С мальчиками проблем вышло больше. К сожалению уже во взрослом возрасте умерло трое не дожив до 30.
Но у них хотя бы была 3-х комнатная квартира. Родители были в большой комнате 22 метра. Девочки в 15 метровой и 6 мальчиков, тоже в 15 метровой.
Мать только готовила суп большими кастрюлями. Все остальное делали дети.
Доброй эту женщину могу назвать с большой натяжкой. Дети росли на оплеухах и были только должны, то стирать, то убираться. Им платили вроде какое-то ничтожное пособие.
Я знаю двух женщин, у них трое детей. Очень милые женщины, добрые и ответственные. Первые дети уже взрослые, погодки. Третий родился, когда маме было около 40. Она отзывчивый и чудный человек, добрая и порядочная женщина, счастливая своей семьей и своим материнством. И муж и она работают, сейчас растят младшего. Мое почтение и уважение.
Друзья! Для тех, кто не сможет поехать на Нашествие, организаторы подготовили прямую трасляцию! 5, 6 и 7 июля смотрите "Нашествие-2013" в режиме реального времени на Mail.ru - http://nashestvie.afisha.mail.ru
ОЕ - хедлайнеры третьего дня феста, 7.07
Прямая трансляция будет осуществляться в революционном формате панорамного видео "360 градусов". Полный эффект присутствия гарантирован!
http://24kemerovo.ru/ бесплатные объявления кемерово
Сообщение было удалено
Класс, жаль, что я не смогу присутствовать. Обязательно постараюсь посмотреть. Спасибо за объяву.
Сообщение было удалено
меня лично меньше всего волнует демографический вопрос.я родила ровно столько детей,сколько можем обеспечить и дать старт в жизнь.А вы глядя на чурок- рожайте больше,чем они .глядишь-и спасете Россию, хотьэти вопли о "вымирании" мне вообще непонятны.Лучше меньше.да лучше, чем нарожать как те же в кишлаках-а потом не знай куда распихивать свое потомство .
Сообщение было удалено
тоже помню эту фразу и подумала - какой кошмар, где разум...
Сообщение было удалено
Где? Ну, есть известная рифма, им очень подходит :)
Сообщение было удалено
Я живу в стране, где многодетные плодят детей как средство дохода для себя.
Плодят от разных мужчин, потому что все равно от кого. Дети не умеют читать, будучи школьниками. Видят мамин образ жизни - мужиков, мат, уколы, понюхать, курнуть. Дети этих мамаш не заканчивают школы по причине ранней беременности в 13-15 лет. У этих мамаш уже по 10 внуков к 45 годам. Они сидят на шее работающего человека целыми поколениями и за счет этого размножаются в геометрической прогрессии. Подрастают, жить хочется хорошо, а образования и трудовых навыков в семье такой не получат. Идут торговать наркотой, грабить. Жить-то хочется хорошо.
Сообщение было удалено
Так мы же не чурки. У нас кроме пис.ки еще и голова работает))
Сообщение было удалено
кошмар! ну зато демография в порядке - об этом многие сейчас беспокоятся... пусть народу будет больше, "качество" не важно...
Да ведь и демография такая не нужна. Детей надо учить, давать им бесплатную медицину, кормить на налоги, за которые работают другие, крышу над головой.
К сожалению многие из них гинетически работать не умеют и не очень-то обучаемые.
А те кто выбились из гетто, у тех не более двух детей, а то и менее. и те воспитывают своих детей социально активными и стараются дать хорошее образование.
Это реклама
Сообщение было удалено
согласна. есть возможность и семья вроде крепкая, почему бы ни родить и 2, и 3. но вот больше... разве что если так получится, и последняя тройня. а 10 детей - это вообще пол жизни беременной ходить...
Сообщение было удалено
Если государство сможет обеспечить своим гражданам достойный уровень жизни, то будут рожать по 4-5 детей, потому что смогут поднять их на ноги, дать образование, воспитание, оставить каждому жилье и т.п. Уж лучше родить два ребенка и дать им все, чем 5, которых ничего не сможешь дать кроме кое-какой еды и одежды и все.
Сообщение было удалено
На большую территорию очень маленькое население, скоро на двух пенсионеров будет один работающий, отсюда повышение пенсионн. возроста, урезание социалки и др. противные явления, так что вопрос глупый.
Многодетные семьи, по большому счету, люди безответственные. Если они не олигархи, конечно!
Роддом, садик, выпускной в садике, школа, всевозможные поборы в школе 11 лет подряд, институт ( хорошо, если бесплатно)!
Всё это надо предусмотреть, просчитать, прикинуть хрен к носу. Смогу ли я все вытянуть на достойном уровне! Чтобы пятый ребенок не носил обноски за третьим, и ему не было бы стыдно за неухоженную маму( читай бабушку, если ребенок после сорока) на школьной линейке. И еще куча проблем, которым ВМЕНЯЕМЫЕ родители уделяют внимание!
[quote="Гость"На большую территорию очень маленькое население, скоро на двух пенсионеров будет один работающий, отсюда повышение пенсионн. возроста, урезание социалки и др. противные явления, так что вопрос глупый.[/quote]
Глупо оценивать чьи-то вопросы на форуме
Сообщение было удалено
ага, ну давайте теперь все социальные вопросы половыми органами решать!
Сообщение было удалено
Здорово сказано!
автор из-за пособий или с головой не все в порядке, нормальный человек на это не пойдет
у нас во дворе уже стаи бегают таких, кого родили ради пособия (украина) и родителям они не нужны, никому не нужны, государству пользы с них не будет, они не станут работать и платить налоги, будущие наркоманы
Сообщение было удалено
А что, в Украине такое такое щедрое пособие,на которое можно вырастить стаи детей? Вам не смешно эо писать?
Сообщение было удалено
А нищим много и не надо,вы о чем? Есть у них мизер какой-то и слава богу, а еще солнышко светит и лишь бы не было войны.Да и в войну рожали,а сейчас нечего бояться вообще.Вот и вся жизненная установка. Нищебродов-идиотов. И если бы таких было мало, но -увы...
Сообщение было удалено
Немного проще заработать другими способами, не рождением детей. Что люди просто хотят детей,потому что любят друг друга,потому что могут дать любовь своим детям - это Вам в голову не приходило? Или Вы только материальными категориями можете мыслить?
Сообщение было удалено
Любовь? Любовь должна быть подкреплена материально тоже,а когда рожают всемером в однушке-так это тупость и наплевать на детей,что бы вы мне тут не вещали) я много видела нищебродских семей именно с такой психологией-нам много не надо. плодятся бездумно.как кошки. Вот и все.
Сообщение было удалено
Лучше образованный, обеспеченный Ахмед, чем нищий Ванька без образования и денег )
Сообщение было удалено
А потом спрашивается, откуда ЧФ вырастают! Да эти старшие потом детей на дух не переносят бррр
Сообщение было удалено
Посмотрите сами http://mamapedia.com.ua/beremennost/dokumenty-i-vyplaty/razmery-posobia-pri-rozhdenii-rebenka-2013.html
Сообщение было удалено
Ахмед работающий с метлой в руках или лопатой на стройке и живущей в подсобке))
Сообщение было удалено
есть и другие ахмеды)и кстати, у ахмедов есть несколько положительных качеств-детей не бросают никогда,независимо от отношений с их матерью- не алкаши,как ваньки-через одного-и тем же строительстом могут зарабатывать очень хорошо.
Очень много лишнего детям покупают, без чего вполне можно обойтись, выброшенные деньги просто[/quote]
+100500
А рожать надо,беременность это кайф!
В известной книге Семейство Клири выросло долбоящерами,причем все до одного.
Близнецы-гомики,остальные дяди полудурки-пукающие девственники,мегги сексуальная маньячка-святоотцефилка,а один из них умер в детстве т.к. мать была настолько занята бер-тью,которая случалась с ней каждый год,что прощелкала пневмонию.современные многопопые такие же.
Фу ненавижу такие семьи.
"[quote="Гость"]Очень много лишнего детям покупают, без чего вполне можно обойтись, выброшенные деньги просто[\/quote]\n
+100500 \n
А рожать надо,беременность это кайф![\/quote]\n
\n
А что наступает после беременности? воспитывать и обеспечивать не надо-надо только все время кайфовать ? вот типичный пример когда думают писей .\n
зато благодаря таким рожалкам - безмозговым- радетели за демографию могут быть спокойны!не переведутся дурилки на земле русской(с пафосом)! "
"Люди, окститесь! Прочитала все посты от начала до конца. Люди, это безумие, о чем мы спорим? Да если мы не будем рожать, через несколько десятков лет нас просто не останется. И почему очень у многих авторов многодетность=неблагополучие? Почему??? У меня трое детей и достаток ниже среднего, в материальном плане живем так себе, платим ипотеку за квартиру. Но при всем при этом у нас очень хорошая, дружная семья. Мои старшие (близнецы) очень любят младшую сестренку, возятся с ней. Но не в качестве няньки, а просто потому, что им это интересно (кстати, они хорошо учатся в школе и серьезно занимаются музыкой).И у меня уже сейчас есть уверенность, что мои дети и взрослыми будут дружны. Пусть мои дети не одеваются в Гуччи и Прадо, недорогие сетевые магазины пока наш удел. Ну и что? Зато мы устраиваем дома музыкальные и литературные вечера, зато мы перед сном собираемся вместе и читаем по очереди Жюля Верна и Майн Рида. И вы бы знали, как горят глаза детей, с каким интересом они ждут продолжения каждый вечер. Отдыхать ездим не в Грецию и Испанию, а куда-нибудь в Анапу. Ну и что? Неужели вы думаете, что ваш единственный ребенок будучи взрослым вспомнит, какие вещи он носил в 10-11-12 лет? Или какой ремонт был сделан в квартире? Да вашему ребенку не это нужно. Это все фигня на постном масле. Зато они навсегда и накрепко запомнят, как вы осуждали соседку тетю Маню за то, что она ("дура безмозглая") родила троих. И сами с натугой родят вам одного внука, с которым, не дай бог, что-нибудь случится. Хотелось бы все-таки знать, каков средний возраст тех людей, которые написали все эти посты. Хотелось бы верить, что это, в основном, люди молодые. пока категоричные в суждениях... "