Гость
Статьи
ребёнка ударила …

ребёнка ударила воспитательница

Моей дочери 4 года, сегодня,когда я пришла за ней в садик, она вышла ко мне,рыдая, вся в слезах. Я спросила ее что случилось, а она мне сказала что воспитательница ударила её по голове за то что она …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Карамелька

Сообщение было удалено

У меня двое детей.Автора считаю недалекой и неуравновешенной (воспетка,тупки и т.д) Уровень интеллекта и культуры ниже плинтуса.Наверное "Дом 2" любимаяя передача

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно,зачем ей проситься туда где её ударили.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну да,вы же меня знаете всю жизнь и можите рассуждать о моих "уровнях", ну ну...Ладно короче,если обращать внимания на вас и вам подобных-можно сразу вешаться.

гость

Я не знаю вас всю жизнь ( и это прекрасно).Все видно по вашим высказываниям.

Лисса
Яга

Сообщение было удалено

Вот правильно, почему какое-то *** воспитательское смеет руки распускать? Это входит в программу детсадовского воспитания? В конце концов можно было по попе ударить, а кто ей дал право по голове стучать? Наверняка свидетели есть, те же дети. Я бы этой с у ч к е все бы руки переломала и ноги, пускай ползает.

гость

Еще одна психопатка

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну видте дальше.

Автор
Лисса

Сообщение было удалено

Я бы ей голову оторвала даже если бы она мою дочь по попе шлёпнула.

гость

Наконец автор нашла единомышленницу.Сейчас начнется смакование кровавых версий разборок. "А я бы руку оторвала,а я бы голову,а я бы.....,а я бы ..."Как малолетние гопницыкакие-то,честное слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разводка, тк восп. НИКОГДА не призналась бы, что ударила по голове реб-а

гость

Да,вообще-то,что она дурная сама признаваться в том.что ударила ребенка.Я думаю,что сама тема не разводка.просто про признание воспитательницы автор приплела

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну да,нужно было по взрослому цомнуть эту бабенку в зад.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Дурная она однозначно,потому что если бы была нормальная,то не посмела бы бить ребенка.

гость
Автор

Сообщение было удалено

фу....извращение какое-то,ладно автор с вами уже скучно......сочувствие нормальным педагогам.которые будут с вами общаться ....вы такая как и воспитательница....очень низкий уровень культуры...бай-бай

гость
Автор

Сообщение было удалено

Это чем? Клитором?))) Ты ж баба,забыл что ли ?

гость

А слова цомнуть нет ни в одном словаре. Это в вашей губернии так выражаются?

твоя скромная сучечка

271.272 Пацтулом!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Женщина, я не робот чтобы разговаривать исключительно теми словами,которые имеются в словарях. В разговорах ,люди часто изменяют слова, странно что вам это было не известно.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда.Все гораздо хуже,чем я думала. Я думала что ты мужиГ,а ты,оказывается школота,на каникулах. С мечтами о толстой жёппе своей воспитательницы.

Слышь мальчик...тут тебе не это.... иди, читай,вам ведь задали что то по внеклассному чтению?

И это....слышь,заканчивай с онанизмом.Такая забава окончательно угробит твое психическое здоровье.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Помоему ,моя тема окончательно угробила ваше.

Лысый дед

Это ничего, подрастет - бутылку в зад засунут в ментовке

Гость

Автор, теперь воспитательница подкараулит вас из-за угла и даст по репе.

Leilani

Вы - ненормальная мамаша. У Вас была не та ситуация, чтобы распускать руки. Конфликт можно было решить цивилизованными методами. Такие действия могут выйти себе дороже. Ребенка вашего жалко, но, уже извините, Вы с этой воспиталкой на одном пещерном уровне.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас,я смотрю режим сбился. Чой то вы без 15 минут в 4 утра за компом зависаете? Вам же на работу нужно, в это.....в правительство.Вас уволили? Или вы в рабочем кабинете отоспитесь?

W

Неужели всё-таки разводка?

С одной стороны, хорошо, что драки не было, а с другой - ведь хочется знать, как подобная ситуация разрулилась бы в реале.

гость

Щаз автор отоспится и мы у него узнаем,чем там дело закончилось.

ЭЭ
гость

Сообщение было удалено

Дааа, мамаша полный неадекват, себя не контролирует.

Автор
Leilani

Сообщение было удалено

Leilani

Вы - ненормальная мамаша. У Вас была не та ситуация, чтобы распускать руки. Конфликт можно было решить цивилизованными методами. Такие действия могут выйти себе дороже. Ребенка вашего жалко, но, уже извините, Вы с этой воспиталкой на одном пещерном уровне.

Я считаю что удар по голове моей дочери-это какраз та ситуация,когда я должна снести голову обидчику. Ничего "разруливать" тут не надо,надо чтобы тва.рь получила по полной.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Когда мне нужно на работу и вообще все что касается моей работы-не ваше дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень наврядли. Такие обычно только со слабыми смелые.Да и в любом случае-я себя защитить могу.

Автор
ЭЭ

Сообщение было удалено

Когда вашего ребенка ударят-тогда и поговорим.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так и знала))))) Лег в 5 часу,к обеду выспался.

Да прям не мое)))) А то что? подключите свои связи и достанете меня? Я жду.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто не сомневается.Кулек побольше заготовьте

гость
Автор

Сообщение было удалено

Какого ребенка?))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

В советах не нуждаюсь

W

Кстати, а вы сводили ребёнка в больницу, чтоб снять побои?

А то воспитательница, может, сходила.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Зачем мне вас доставать, вы меня не интересуете. Если вам уж так интересно-я пишу со смартфона.

Автор
W

Сообщение было удалено

Если что,напишут что я сходила.

W

В продвинутых садах сейчас везде камеры.

Так что видно, кто кого как саданул.

Мамашечки малолетних, отдавайте детей в такие сады.

W
Автор

Сообщение было удалено

Задним числом. Ну, у нас всё через зад делается.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да хоть со святой Библии пишите)))) Чего вы передо мной отчитываетесь?

гость
W

Сообщение было удалено

Интереснейшая личность,наш автор. Наверно президенский пост занимает,не меньше.В садик за нее ходят.На работу,за нее ходят.Побои снимать,тоже за нее пойдут.Интересно,задницу тоже за нее вытирают?

Семейный человек,замужняя женщина,сидит в 4 часа утра у компа)))) вместо того,чтобы с мужем в кроватке лежать. А! Наверно и там тоже кто то за нее))))

гость
W

Сообщение было удалено

Какие побои? что может остаться от подзатыльника?

W
гость

Сообщение было удалено

Это смотря какой подзатыльник. Ничего не осталось - и отлично, детские головёнки ведь очень нежные.

А вот у воспитательницы может быть и сотрясение. Даже если там не особо чему сотрясаться, но тем не менее...Тяжёлой папкой, да по башке...или чем там, кульком, говорят.

Кульки помню. Я ж доисторическая. Полиэтиленоых пакетов не было ещё и универсамов...продащицы крутили кульки для сахара, для крупы и клали на весы с гирьками.

В ностальгию кинуло...

гость

воспитательница вообще может лежать в коме,если,например,при падении ударилась темечком об кафельный пол.

Но судя по тому,что наш автор торчит до утра в интернете и вообще не высовавается на улицу,с ребенокм все в порядке.Иначе,с таким то воинственным настроем, тело воспитательницы лежало где нибудь в лесу,расчлененное.

W
гость

Сообщение было удалено

Как про расчленёнку, так у меня опять перед глазами тело того бразильца...

Хорошо, что здесь до этого не дошло.

Елена В.

Своим поступком вы только подтвердили в глазах ребенка правоту воспитательницы. Воспитательница ударила девочку, мама ударила ее в ответ, значит, это вполне нормально- решать конфликты кулаками. Вы действительно сделали девочке психологический "подарочек" -теперь она будет считать насилие методом решения конфликтов. А как это повернется: будет ли сама кулаками махать, или чужие побои терпеть - это еще надвое сказано.Кстати, воспитательница-то из группы никуда не делась. Вот напишет на вас заявление, выиграет дело,и реши, что детей можно вообще безнаказанно лупить и оставаться при этом правой..

В аналогичной ситуации воспитательница,шлепнувшая моего ребенка, вылетела с работы и оказалась в суде (я просто написала заявление в прокуратуру).Дети увидели, что на их защиту встала не только мама, но и правоохранительные органы, другие родители, и даже некоторые воспитатели. А садик после этой истории еще долго был образцово-показательным, они очень боялись повторения скандального процесса.Так что цивилизованные методы самозащиты куда эффективнее, чем драка.

Гость

Автору, чем сидеть три дня, давно уже надо было идти мириться с воспитательницей.

Столько времени потеряла.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вы не менее интересный человек,учитывая вашу фантазию. К вашему сведению, кроме комптера существует еще множество вариантов гаджетов,например смартфоны,с одного из которых я и пишу. А мои отношения с мужем,работа и вообще моя жизнь-вас не касаются, не считаю нужным отчитываться о таких вещах перед теми,кто мне даже никем не является.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Странная вы личность, только что прочитали мое сообщение о том что я пишу со смартфона и уже в следующем же своем сообщении уверяете всех,что я сижу у компа. Что это,прогрессирующий склероз?