Гость
Статьи
ребёнка ударила …

ребёнка ударила воспитательница

Моей дочери 4 года, сегодня,когда я пришла за ней в садик, она вышла ко мне,рыдая, вся в слезах. Я спросила ее что случилось, а она мне сказала что воспитательница ударила её по голове за то что она …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это, будь моя воля,я бы эту шакалиху вообще убила.

Автор
Елена В.

Сообщение было удалено

Моя дочь прекрасно умеет решать конфликты словами,впрочем как и я. Но так же,мы обе знаем,что если какая то *** тебя бьёт-она заслуживает только снесенной башки и это абсолютно правильно. Она ничего и нигде не выиграет, я могу такую справочку подогнать, что эту тётю еще и посадят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даа какие люди в правительстве сидят...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кроме моей работы,видимо больше не находите за что уцепиться...Ну целуйте попуськи воспитателей дальше,пока они бьют ваших детей. А у меня так-ударили мою дочь=я избила того кто ударил. Так и только так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,максимум,в правительстве полы моет))))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы знаете, я не думаю что это принципиально,с чего вы там сидите. Хотя...если вы пишите со смартфона в 4 утра,то я делаю только один вывод.Вы работаете охранником в своем правительстве)))) Сидите,бедненький,по ночам,скучно,вот и строчите разводки

гость

И ваши методы,вроде:избить,снести башку,вырвать руки-ноги,вполне соответствуют вашей профессии и вашему интеллектуальному уровню. Охранник.с 9 классами образования и каким нибудь ПТУ.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему же.Вы уже отчитались.Вы уже 7 страницу делаете упор на то,что вы круты до невозможности.Что у вас с мужем крутые должности в правительстве вашего р-на(сельсовет что ли?) и крутые связи.

гость

Афтырь! А дочка то ваша гуляет на дет.площадке? Вы там поблизости с монтировкой не стоите? а то вдруг ваше чадо лопаткой по голове ударят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Крута до невозможности и связи у нее везде, вот только после избиения пишет на форум что боится будут-ли какие-нибудь последствия. Не складывается однако...эхх разводки совсем разучились писать

гость

318.Дома сидит уже 5е сутки.Страаашно. Даже на работу не ходит. Пожрать специально обученные люди приносят. Мама с сестрой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я верю. Я доверчивая. Бац-бац в садике вполне могло быть. Потом она испугалась, потому что не посмотрела, что же случилось с воспитательницей.

Связи связями, но травма могла быть опасной. А то и инсульт, если давление у человека подскочило, не молодая поди.

Ну, допустим, ей могут сочинить справки, что у девочки тоже травма от подзатыльника. Но абсолютно замять дело, видимо, не помогли бы и связи, вот и боится.

Елена В.
Автор

Сообщение было удалено

Опасная точка зрения. Таким образом, вы даете дочери понять, что воспитательница тоже вправе считать: кто ее бьет, заслуживает снесенной башки. А если у нее кулак окажется крепче вашего кулька с документами? В следующий раз дочка вам может и не пожаловаться , если ее ударят- ничего особенного, просто "честная драка", как и "положено" поступать.

А насчет справочки - это интересно. Стало быть, обвините воспитательницу в том, что она нанесла вашей дочери тяжкий вред здоровью (ну, раз "посадят")? Вы и впрямь можете играть такой трепетной для любой матери темой, как здоровье своего ребенка?И потом, если у вас такие возможности - зачем было позориться,руки марать, репутацию себе и дочке портить? Что мешало сразу потребовать проверки по факту нанесения побоев несовершеннолетнему? Посадить не посадят,но уволят без права работать с детьми и оштрафуют - мало не покажется.

Елена В.

[quote

Даа какие люди в правительстве сидят...А кроме моей работы,видимо больше не находите за что уцепиться...Ну целуйте попуськи воспитателей дальше,пока они бьют ваших детей. А у меня так-ударили мою дочь=я избила того кто ударил. Так и только так.[/quote]

Зря. Теперь, если воспитательница на вас заявит, любые ваши справки и заявления постфактум о нанесении побоев вашей дочери будут смотреться, как попытка оправдаться.Садик после вашего неуравновешенного поведения стеной станет вокруг воспитательницы - вы дали им повод говорить о вашей неадекватности, а не о выходке их сотрудницы, и они этим поводом воспользуются. Не говоря уже о том, что воспитательница потребует у вас замять дело, взамен на то, что заберет свое заявление или помирится с вами в суде (и не факт, что слово сдержит), и теперь может под эту марку поступать с вашей дочерью, как угодно - мама у нее в руках.Не говоря уже о том, что любая жалоба заведующей или выше от вас теперь может быть подана как бред истеричной мамашки. В общем, вам кажется,что вы защитили дочь, а на самом деле вы лишили ее защиты.

Надо было первой действовать цивилизованными методами, а не голову терять и кулаками махать

Гость

"Вы и впрямь можете играть такой трепетной для любой матери темой, как здоровье своего ребенка?"

О, ещё как иные играют, Елена!

Помню, соседка как-то сказала: "Не хочу гостей на день рождения, с мужем поругалась, не до них... обзвоню всех, будто у детей грипп".

Я не суеверная...но слов не находила от растерянности и негодования.

Гость

" у меня так-ударили мою дочь=я избила того кто ударил. Так и только так."

Автор, так чего же вы хотите от форума то? Вы себя отстояли, ребенка тоже, можете "справочку" замутить для подстраховки - и спите себе спокойно))) Видимо, эта тема Вам была нужна для самоуспокоения и самооправдания...

Гость

Согласна с Еленой В. Если воспитательница упала удачно, то она легко отделалась. Встала, отряхнулась и пошла себе дальше. А если бы на нее официально пожаловались, она бы имела очень много неприятностей, нервотрепки, потеряла бы работу и репутацию. А так, подумаешь, стукнули по башке и больше эту эмоциональную мамашу и не видеть.

Если воспитательница упала сильно и получила травмы, она имеет право подать в суд. У ребенка, как я поняла, травм нет, доказать, что воспитательница ее била, невозможно.

Зря вы так, мамаша. По сути правы, нужно защищать своих детей, но по форме - тихий ужас. "Воспетка", ребенок в восторге от того, что мать дерется... Неприятное впечатление.

Мамашка

Я понимаю автора! сама зверею если касается моего ребенка, хотя в жизни сама не конфликтна, за себя даже не постою, а когда чтото угрожает моему сыну все мои приличия, восптание куда то девается, я становлюсь хабалкой, быдлом как хотите, мне плевать,это первая реакция чтобы защитить ребенка

гость 466

326 И часто вам доводилось морды бить?

Гость
Мамашка

Сообщение было удалено

Первая - не верная. Верно в животном мире.

А мы, как вы сами понимаете, живём не в лесу, а в обществе, опутанном со всем сторон законами. И проявлением такой искренней эмоции можем только ещё больше навредить своим детям.

Хотим-не хотим, а должны себя сдерживать. По праву и обязанности взрослых людей.

И я автора понимаю, но не принимаю. Ни действия её, ни последействия. В смысле, полного бездействия. Даже не поинтересуется, а не в больнице ли женщина?

Девочка то поди здоровенькая и весёлая давно, а та-то как?

Пластины от комаров

Авторица слилась

гость
Пластины от комаров

Сообщение было удалено

Справки наверно стряпает.

Виктория

Как все в мире изменилось. Я помню, когда я ходила в садик, это был 89 год, вы не поверите, воспитательницы нас могли ударить и тогда это считалось нормой. Я помню как-то пожаловалась родителям, что мне воспитательница подзатыльник дала, а в ответ услышала: "Значит заслужила!"

У моей подруги мама воспитательницей работает, рассказывает, что ребенка уже и в угол поставить нельзя, так как родители сразу пишут жалобы, поэтому в угол детей ставить вообще запретили. Решили, что если ребенок плохо себя ведет значит нужно его усадить за стол и пусть сидит, так родители и за это стали жалобы писать! Но автор решила не церемониться с бумагомаранием, а сразу разобраться один на один)))))

Валентина

А почему все говорят про маму которая ударила воспитательницу?Она защищила своего ребенка.А вот-то что,воспитательница ударила ребенка,это ничего??Я считаю что автор хорошо поступила,можна конечно было и по-другому..

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, если бы воспитательница била ребёнка при ней, то удар от матери был бы более оправдан. И это называлось бы защитой.

А тут была не защита, а месть. Разницу чуете?

Мало ли отчего могла рыдать девочка? Мать же не видела, а набросилась.

Воспитательница дала подзатыльник, дети стали смеяться, вот девочка и разрыдалась от обиды, а не от боли. Могло так быть? Вполне.

Никто тут воспитательницу не защищает. Она тоже не права.

О том и речь, что надо было разобраться досконально, а не сходу лупцевать.

Кстати, вы так и не ответили на чей-то вопрос: сами-то многих били из-за детей?

Гость

Валентина, извините, ошиблась.

То спрашивали не вас, а Мамашку в 326.

Но вы тоже можете ответить на этот вопрос.

Анна

Ударила и правильно сделала если ребенок виноват. Мое мнение: детей надо не просто бить их их надо пороть и сечь. Я своих лично розгами секу, Помогает. Потом как шелковые!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, на эту приманку автор не выйдет. Похоже, она забилась в угол окончательно...и хлещет там сама себя кульком.

Хотелось бы, конечно, узнать хэппи энд, но он покрыт мраком.

Ольга

Я бы на вашем месте поступила точно так же, за своего ребенка надо всегда горой стоять. Моего сына пару раз одернула в саду воспитательница, ох и получила она от меня. Люди, которые учатся на педагогов, должны понимать, как воспитывать детей, а не заниматься рукоприкладством, у нас в стране все наоборот.

Я после такого инцидента няню наняла хорошую, на всякий случай и камеру установила, чтобы совсем спокойной быть. И вам советую так же поступить, можете в Бон Персон звонить, они отличных спецов ищут, уж точно никаких замашек на деток не будет.

Гость

Дура воспитательница. Завалилась за скамейку и стала верещать.

Надо было дать мамашке по голове скамейкой, защищать себя.

Гость

Автор, выбив воспитательницу из рабочего состояния, подвергла других детей группы опасности остаться на время без пригляду.

Но разве её это колышет?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, точно так? Ударили бы воспитательницу по голове, схватили бы своего ребёнка и ушли, не оглянувшись.

Тася
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

++++++ согласна полностью!

Тася

Автор, всё же Вы не правильно поступили. Нужно было накатать кучу докладных на воспитательницу, одно заведующей,другое в РОНО.

А теперь эта воспитатель может и в суд подать за побои. У неё скорее всего синяк остался, снимет побои -и вперед. И потом Вы ей козырь в руки дали обставить всё так как ей надо, Вы ведь не докажете,что ребенку подзатыльник отвесили.

Гость

С ума посходили:кучу справок собирают,чтобы выгнать с работы и отомстить за ,возможно,подзатыльник.

Сами с детьми себя всегда в руках держите?Ни разу ребёнка не ударили?Особенно после таких сумасшедших реакций,не разобравшись,на слова.В садах ведь звери работают,только дай возможность поиздеваться над детьми.Дети тоже разные бывают и очень часто избалованные донельзя,которые будут делать назло и слова им не скажи.Поднимать руку последнее дело,конечно,но хотите сказать,что у всех железные нервы?Нет.Это мало,что ей будет выговор,(видно,очень приятная процедура)мы с работы выгоним,хотя сами руками махать можем всегда,когда захочется.

Сами не научитесь вести себя как спокойные рассудительные люди и наказывать соответственно проступку,дети,с вашим воспитанием везде будут получать тумаки,даже с няней.

а я бы на месте воспитательницы на вас в суд подала.она на рабочем месте и вы не имеете права её бить.да она не права что ударила вашу дочь.но вы тоже дали.. а дочка просто поймет что в жизни все решается силой и кто знает что из неё вырастет.

Гость

Хотя если дитеткр поет, то это треш, щас другой запрет третий, при том что их в группе сами знаете скока , другой плясать начнет, третий мотаться, на дисциплина то нужна.
Я считаю, хоть и работаю бухгалтером, что самых наглых надо ставить на место, не понимает словами, горчичник по заднице. Цел будет. Раз дома не объяснили как надо себя вести.

Форум: Дети
Всего: 53 914 тем
Новые темы за все время: 47 124 темы
Популярные темы за все время: 23 174 темы