Моей дочери 4 года, сегодня,когда я пришла за ней в садик, она вышла ко мне,рыдая, вся в слезах. Я спросила ее что случилось, а она мне сказала что воспитательница ударила её по голове за то что она …
Сообщение было удалено
А зачем мне тут писать что думает мой муж, тут я с вами разговариваю. У меня еще есть мама,папа,свекровь,сестра,которые тоже много чего думают по поводу этой ситуации. Не считаю нужным за каждого отчитываться.
Вы на вопрос не оветили.Вы собираетесь в садик в ближайшее время?
вам или кому другому по любому нужно туда сходить.
Сообщение было удалено
Так ведь и воспитательница такого права не имела, но тронула же.
Значит, ничего няньке наперёд не скажете, будете выжидать, сидя в засаде.
Ну...в общем-то, тоже тактика какая-никакая...
Сообщение было удалено
Пока вы нормальная. Относительно.
Но на вумене легко можете заработать психоз. Лёгкий.
Сообщение было удалено
Легкий у нее уже имеется. Сама же пишет "психанула".
Сообщение было удалено
Нет,я бы подробно расспросила ребенка и пошла бы к заведующей или в районо.А вы вели себя глупо и еще гордитесь -"вот мол я какая...как врезала!"
Вам же не 14-15 лет
Сообщение было удалено
Да нет,не собираемся мы туда идти.
Сообщение было удалено
Меня вот очень удивляют такие посты, видимо вы своих детей не любите,раз остались бы спокойной в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Знаете, я уже даже хочется плакать, видя масштабы ту.пости на этом форуме.
Как развеять свои сомнения в правильности или неправильности своего поступка?
Это я уже не о конкретной ситуации, а вообще.
Не надо спрашивать окружающих, что они думают, а надо честно признаться самому себе: жалею я или не жалею о содеянном?
Если не жалею - значит, права. И буду стоять на своём до конца, хоть потоп, хоть ураган. Страха не будет.
А если жалею - то не права. Или не совсем права. Значит, был более достойный выход.
Хотя и теперь можно биться до конца, но это будет уже труднее. Надо будет самоё себя поддерживать втройне.
Похоже, автор не жалеет. Но боится. Хотела черпнуть у народа поддержки. Но и черпачка не набралось.
Люди не бездушны. Просто видят ситуацию со стороны.
Я бы на вашем месте пошла на мировую с воспитательницей. В конце концов, потери с обеих сторон одинаковы).
Сообщение было удалено
Да нет автор,вам нужно туда сходить. Без ребенка.Причем тут ребенок.
Я,собственно говоря,хочу поймать вас на вранье.что ваша тема разводка и никакой дочери вы не имеете.
Ответьте пожалуйста,зачем вам нужно сходить в садик,как минимум хотя бы один раз?
Сообщение было удалено
Ага.а вы детей вообще не имеете.Но хотели создать топовую тему.На злобу дня,так сказать.
Сообщение было удалено
Ну так идите в другие темы.
Сообщение было удалено
Я уйду.Как только вы ответите на пост 218
Сообщение было удалено
А пусть и так)).
Но ведь такая ситуация вполне может произойти в жизни. Не с ней, так с другими.
Разве не обижают детей в садах, в школах? Обижают.
Разве не мстят родители педагогам? Мстят.
Нисколько не фантастическая история).
Сообщение было удалено
Уважаемая, всеми вопросами по поводу ухода из садика буду заниматься не я и даже не мой муж, поэтому нам туда не надо. Объясняться перед вами или перед кем либо еще-не считаю нужным.
Меня не интересуют выдуманные истории. Автор подает свою тему как реальную.А ответа я до сих пор не вижу. Сегодня или на днях,автор обязана прийти в садик,чтобы решить пару вопросов.Каких?
Сообщение было удалено
Да мне вообщем то всёравно,уйдете вы с этой ветки или нет, но сразу предупреждаю-вступать в жаркие споры по поводу правдивости моей темы,я не намерянна.
Сообщение было удалено
Ну, говорит же что не сама, и не муж.
Адвокат пойдёт.)
А её присутствие не будет лишним, полагаю.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь уважаемая.Объясниться передо мной вы не можете по очень простой причине))) Вы не в курсе.
Но я поясню. Может ваша следующая разводка будет правдоподобней.
Разве не вы и ваш муж родители ребенка? Когда ребенок поступает в детский сад,то подписывается договор.Между детским садиком и родителями или иными законными представителями ребенка.Я так понимаю что вы и являетесь законными представителями ребенка. Или вы лишены род.прав?))))Почему же ВАМ туда не надо?
Далее.Если вы не собираетесь водить ребенка в данное ДДОУ,то вы ОБЯЗАНЫ прийти к заведующей с заявлением,что ваш ребенок,по той или иной причине,покидает сие учреждение. Договор расторгается.
И кроме того,вы должны забрать у медсестры медкарту вашего ребенка.
Вот вы и попались,автор. О таких вещах знает любой родитель. А вы родителем не являетесь.
Форум не дочитала, только 1 страницу - воспиталку защищают тетки без детей, однозначно. Вот будут у вас свои дети, вы все сразу поймете. Автор, ПРАВИЛЬНО ты сделала.
Сообщение было удалено
Потрудитесь прочитать всю тему. И кстати,ребенок у меня есть.
Сообщение было удалено
Дамочка,при наших возможностях мы проделаем все необходимые манипуляции,не посещая данное учреждение, на этом объяснения окончены.
Сообщение было удалено
Ага.Ври больше.Наверно ваш адвокат с телохранителями вам дочку настрогали? Можешь еще написать что ты дочь Абрамовича.Или сын)))) А то мы с ЛиЛу вчера так и не поняли вашу половую принадлежность. То ли вы мадам,то ли вы мусьЁ,то ли вы конь с копытом))))
А что же интересно,при ваших то возможностях,вы не устроили ребенка в приличный садик?
Сообщение было удалено
О господи,вы что серьезно считаете,что ваше мнение для меня важно...
Слушай,автор! При ваших то возможностях...ну я не знаю...закатайте данное учреждение в афальт
Сообщение было удалено
Ничего с не считаю.Буду стебаться над тобой,лохушкой.
233.Видимо важно, раз Вы появляетесь и отписываетесь в этой теме.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Боже мой,какая невоспитанная женщина...
Сообщение было удалено
)))) Кто бы говорил....
Сообщение было удалено
Конечно отписываюсь,раз уж создала
Автор,вызовите меня на дуэль! Выбор кульков за вами
Сообщение было удалено
Да она просто хамка, раз не бьёт воспиталку по голове.
Кстати, получается, что я тоже хамло то ещё. В ваших глазах.
Ну, что с нас взять.
А в самом деле: был ли мальчик? То бишь девочка?
Ну, лично для меня не столь важно, вымышленная это история, или настоящая.
В принципе, весь интернет - громадный аноним.
Просто интересно, чем дело кончится.
Но, конечно, об этом автор расскажет только в случае положительного для него исхода дела.
Сообщение было удалено
Наверно, это и был самый приличный.
Сообщение было удалено
О боже..как все запущенно...объясняешь одно и тоже на протяжении всей ветки, а тупки всёравно продолжают предъявлять свой бред.
Сообщение было удалено
Вы обиделись, что вас поддерживают раз-два-обчёлся.
Но это свидетельствует только о том, что вумены здесь таки адекватны.
Представьте, все женщины кинутся избивать друг друга за каждую обиду, нанесённую их детям. Вашей только 4, ещё школа впереди. О бедные учителя. к которым вы пойдёте.
Сообщение было удалено
Воспитательнице отрежут язык и отправят ее в Сибирь. Автор постарается. У нее же таакиииее связииии.
Сообщение было удалено
Она не пойдет. Она гувернантку выпишет,англиЦкую или Хранцузскую
Сообщение было удалено
Не язык, а руку. Которой ударила.
Кстати, а малышка-то как? В садик не просится?
248.Лучше сразу 2 руки.Для верности.Автор же не видела,какой именно рукой ударили ее ребенка.
Сообщение было удалено
Вы бы спасибо нам сказали.Вон,5 страница вашей разводке пошла.А без нас затухло бы все.
Сообщение было удалено
В порядке флуда, а то его тут не хватает.
У меня мгновенно возникла дурацкая ассоциация, но не могу избавиться от этого кошмарного видения второй день
Вы слышали о четвертовании футбольного судьи в Бразилии на прошлой неделе? Ужас.
Так судья игрока ножом зарезал.вот за это судье и отомстили.
Сообщение было удалено
Слушайте, но на глазах всего стадиона оторвать мальчишке напрочь руки-ноги, а голову насадить на кол в центре поля!
У них там, наверно, полиция только спит.
Сообщение было удалено
Он жив был или постмортал?
к сожалению,человеческая жестокость не знает границ.
Сообщение было удалено
Ужас!!!!!!!