Гость
Статьи
ребёнка ударила …

ребёнка ударила воспитательница

Моей дочери 4 года, сегодня,когда я пришла за ней в садик, она вышла ко мне,рыдая, вся в слезах. Я спросила ее что случилось, а она мне сказала что воспитательница ударила её по голове за то что она …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

ЛиЛу,а вам не кажется что наш автор,как бы...это... не мадам вовсе. Что то стиль ее письма выдает в ней носительницу пениса. Леди ТАК не мыслят.

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я как то теряюсь)))) Я бы посоветовала,но увы...последний раз я била книжкой одноклассника по башке ,классе этак во 2. Столько воды утекло.....

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

---девушки теперъ современные ругаются как и мужчины - мы ведъ теперъ все эмансепе, раскрепощены:) унисекс, может быть? человек еще не опредлеился в своиx ориентацияx?) с молодежью теперъ бывает такое:) в любом случае на матъ она не тянет пока, как и на члена правительства:)

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

*

--- ))) *Родная речь? Природоведение было тоненькое;)

Автор

[quote="гость "]Авторгость

Нда...Дамочка,вот когда вашу дочь саданет какая нибудь тетка-вот тогда и поговорим. Хотя...не удивлюсь, что вся ваша помощь ребенку будет заключаться в развешивании соплей и лепетанием перед теткой-"Мы с мужем так не делаем,так что плизики,не бейте нашего ребеночка,вот вам еще конфеточки и чаек за вашу нелегкую работу".

Автор

Тебя посодють...а ты не дерись!

За дочку надо было воздать. Но цивильными методами, телегу накатать на воспиталку или устроить скандал. Но не бить. А то и сама уподобилась дурной тётке. Мало ли у кого какие эмоции взыграют.

Хотя помню, когда-то бешеный пацан укусил моего сына. Ну, муж побил того. А я бы сдержалась, за ухо отвела бы его к родителям.

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Дааа.С докУментами в кульке точно не сравнить.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- ни в коей мере) как и с ударом рукой ребенка с ударом рукой автора, занимающейся бодибилдингом:) а что - покатившаяся от кулька и заверещавшая воспиталка тому xорошее доказателъство;) не рука, а копыто лошади у автора, жутъ))

гость

164. Вы на что намекаете? Что автор-БРАТОК? боги......

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

-- -словарный запас ее, конечно, специфический, но это трусливенькое вконце темы *а что мне за это будет*... братка не испугхаешь тюрьмой, это для него как стакан воды выпить. кто-то балуется в Интернет. подрабатывает тут, видимо:)

Автор

Браток)).

Испуганная женщина. Сочувствую ей. Но не очень. Защищала-то, как волчица, а теперь трясётся, как зайчик. Вот оттого и проблема. Она не может определиться со своим видом. Но никак не с полом)).

ЛиЛу

кого толъко ни принямют на факултет журналистики:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- скорее с образом - то кидает ее в члены, то в матери) не продумала с самого начала:)

гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего это вы решили что она трясется? Она может быть все выходные провела,кульки заготавливая,для самозащиты.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Про членов не читала. Ленно, аж 4 страницы. Член-корреспондент??? Мама миа!

гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Почему.Ее образ весьма понятен.Бой-баба.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Смените имя.А то мы вас тут с истинным автором перепутаем.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

---))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вполне вероятно.

Да и вообще, ежели б что, пришли бы за ней и в выходные. Полагаю, что воспитательница решила не связываться, дабы целее быть.

гость

Ну фсе,автор.Можете спать спокойно. У меня аж от сердца отлегло.

Гость

Автор какая-то гопница агрессивная! И лексикончик как у девочек,которые возле киосков с пивом трутся с такими же мальчиками,не изуродованными интеллектом и воспитанием.

Гость

страшно представить,

это воспитательница за подзатыльник улетела,

а если в угол поставит?

Гость

я не против любого рукопрекладства по отношению к ребёнку,

можно было разобраться с воспитателем в кабинете директора.

такая агрессия порождает только агрессию,а это уже из разряда дикарей

против рукопрекладства
Гость

Сообщение было удалено

я ПРОТИВ ! любого рукопрекладства по отношению к ребёнку!

выше мой пост

чо за идиотизм?

Против 1000 раз!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не против рукоприкладства по отношению к ребенку-пусть вашего и лупцуют,пожалуйста,только не понимаю причем тут моя дочь. Я не знаю сколько мне еще нужно написать,что мендальничать с тва.рью,поднявшей руку на моего ребёнка,я не собираюсь...но по моему,сколько не пиши,до вас никогда не дойдёт.

Автор

РукопрИкладство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПР-И-КЛАДЫВАТЬ.

Гость

Все забываю убирать "автор".

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да и вам сколько ни пиши не доходит.Люди пишут же вам.ведете себя как быд..ло,что же от воспитательницы хотите.Видно у вас там райончик неблагополучный

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да нормально я себя веду,общаюсь с людьми,работаю,хожу на мероприятия,воспитываю ребенка. Но в ситуации когда на моего ребенка была поднята рука, я так же абсолютно нормальным считаю,дать по башке обидчику. Хотите в таких ситуациях разводить сюси-муси, с ай яй яем в конце-пожалуйста,опять же,ваше дело, а мне этого мало.

Маша

Общество больно хронически. Одна бьет ребенка, а вторая бьет ее в ответ. Зуб за зуб, око за око, назад к древним временам. Кто врежет сильнее, тот и прав.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а мЕндальничать от какого слова? Мендель?

ЛиЛу

я насчитала у автора 12 варяций фразы *я за ребенка пастъ порву-моргалы выколю-рога поодшибаю*:) к чему бы это и зачем?) роде бы тема на тему *я не знаю, что с воспиталкой и мне боязно*:)) автор, да понятно-понайтно уже все - да, Вы за ребенак порвете пастъ и поодшибаете рога:) да. и что?)

нет, вы можете написать еще 12 варяций этой фразы, для того, чтобы народ продолжал бы уговаривать Вас, что Вы е член правительство, а из люмпен-рпоелтарята и жеивете в рабочем таком раионе, вся такай отсталая и некультурная, а Вы в ответ будете писать уже 50ую и 60ую варяцию фразы про рога за рбеенка...:)

если Вы получаете за каждую лишнюю реплику - тогда варяции делаютсай понайтными:) а если нет - то это страx наказания:) *совесть - лучший конторлер*;)

ЛиЛу

* Я не знаю сколько мне еще нужно написать,что мендальничать с тва.рью,поднявшей руку на моего ребёнка,я не собираюсь...* - да нисколько не пишите, автор:) ясно же, что тема выдуманая, проколлка на кульке вышла, засветились и пытаетесь стрелки на Вашу правоту перевести, искуственно продлевая теме жизнь)

а может, отключим теме реанимационный аппарат, и Вы, слегка увеличив Ваш словарный запас, напишите новую xорошую тему? убедительную псиxологичекси и заxватывающую своей новизной, фантазией??)

гость

188. Я надеюсь что ее "приличный" пост в местной администрации не выше секретаря. Ибо мне страшно подумать,что может вытворять сия мадам по отношению к посетителям.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Дамочка,если по факту нечего сказать-лучше ничего не говорите. Когда я писала что не нуждаюсь в поучениях, я обращала этот пост не только к той полоумной бабенке с именем как у куклы-пупса,но и ко всем остальным.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да ничего я ни с кем вытворять не буду,покуда их грязные лапы не будут подняты на мою дочь.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

да не собираюсь я быть ни перед кем правой, если трогают моего ребенка,дальнейший пункт в схеме-обидчик получает по башне.

Гость

Санитары, тут женщине плохо. Успокойте уже автора наконец или привяжите к кровати

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,если вам плохо-нужно звонить в скорую,а не писать об этом на форумах.

W

Автор, ну вот, уже понедельник, никто вам не звонит, не беспокоит?

Ни сад, ни полиция. Живите спокойно. Сидите дома с дочкой, пока няньку не найдёте. Только в объявлении так и укажите: Ребёнка не трогать - бью с размаху.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Полоумная бабенка-определение для вас,лучше не придумаешь.

Знаете как говорят? когда кругом дураки,ты центральный))))

Гость

Автор права. Здоровая тетка ударила ребенка по голове. Ей некультурно объяснили, что так делать не надо было. Все было без свидетелей. Воспитательница ничего не сможет доказать и в следующий раз подумает, бить ли более слабого.

ЛиЛу, вы жирный троль или полный неадекват? Хорошо, что у вас такая стремная авторская пунктуация и полное отсутствие логики, что читать вас не охота и просто переключаешься на следующий комент.

гость

Воспитательнице ничего доказывать и не надо. Если бы она написала заявление в полицию и сняла побои,то пусть доказывает автор,что не била ее.Из за чего возник мордобой выяснилось бы,конечно. Воспитательницу бы наказали.Но и автор тоже не осталась бы в стороне,как бы она не кичилась своей должностью.

гость

Итак автор,вы в садик ходили? или муж ваш?

гость

Автор,а вас в детстве сильно кто-то обижал или муж руку поднимает? Вы в такой боевой готовности и озлобленности,как-будто жизнь вас здорово потрепала и нервы сильно расшатаны.Такое впечатление,что вы и в травмае стоите в позе какой-нибудь боксерской. (Или вы в травмае ни ездите из-за собственной крутизны)

гость

А есть ли он,муж? Во всех постах о нем ни слова.О том что он думает обо всей этой ситуации,ни слова. А женщины мужают только в одном случае.Когда приходиться быть и за папу,и за маму.

гость

Было о муже,что она и он какие-то посты занимают и поэтому воспитательнице кирдык

Автор
W

Сообщение было удалено

Зачем мне няньке что то пояснять,если она впринципе не имеет права трогать моего ребёнка. Если кто то нарушит права моей дочери-я нарушу его права.

Автор
гость

Сообщение было удалено

"Драки" вокруг меня по той причине,что зднсь почти все за рукоприкладство по отношению к детям, и почти все целуют воспитателей в зад,принося им конфеты и подарки, чтобы лучше относились к ребенку,вместо того чтобы разбираться с тва.рями за их наглость. Не считаю защиту своего ребенка неадекватом. И чтобы вы мне снова не стали писать про заведующих и сюськи пуськи с ататашками,напишу еще раз-мне этого мало.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну да,я защищаю своего ребенка из-за того что я душевно-больная, ведь "нормальные" родители уже так не делают,они идут к воспетушке с конфетками и чаёчком.