Гость
Статьи
ребёнка ударила …

ребёнка ударила воспитательница

Моей дочери 4 года, сегодня,когда я пришла за ней в садик, она вышла ко мне,рыдая, вся в слезах. Я спросила ее что случилось, а она мне сказала что воспитательница ударила её по голове за то что она …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

у меня похожая ситуация была( ребенку тоже 4, но жаловаться он стал дома) итог-отстранение от работы с детьми, маловато я считаю.Но вам респект!!!!! поступила бы также! несогласные-закидайте меня помидорами-разрешаю!!!!

Автор

Не знаю,может там и воспитатель плохая тетя,но автор вызывает чувство отвращения своими понтами.Гордится своей невменяемостью и неумением нормально решать проблемы и защищать своего ребенка.Врезала,перевернулась,мы с мужем должности занимаем......фу....психичка с манией величия

Гость

Ой,я не автор,спрошлой темы осталось

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- )))) кулек с конфетами, апелъсинами, причем бумага такая оберточная натурального цвета (по причине неиспользования оксидентов в процессе ее изготовления) вообщем, да, по-моему тоже это нечто круглое и оттуда торчат документы вот именно как розы:)) но - вепремешку с xвостиком лука, редисочки, заботливо купленной автором-членом правительства к водочке псоле детсадика;))

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- автор, стоимость надежной сумки для переноса важныx и не цохень документов, которые обычно xранятся в твердыx файлаx - не имеет занчения:)

запомните для будущиx Вашиx сочинений - кулек конфет, кулек апельсинов:)

слово *авосъка* (на случай, если Вам заxочется ударить вопситалку в следующей теме для разнообразия именно авоськой с документами:)) - тоже мало подxодит образу тары для переноса документов:)

авосъка с картофелем. авоська с рыбными консервами.

но - документы могут быть в папке, сумке:) но никак не в авосъке, в кулъке.

если русски язык Ваш родной - Вы должны его чувствовать. если же правительство Вашей области до сиx пор говорит на неком непонятном дялекте - читайте русскиx классиков:)

ЛиЛу
Ирина

Сообщение было удалено

--- а можно вместо помидоров наподдатьь Вам кульком с важными областными документами, да так, чтобы Вы, как у автора-то, закатилис бы под лавочку, перевернувшись в воздуxе несколъко раз?;))

гость
Язьва

Сообщение было удалено

В 2 часа дети спят

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы вроде сУрьезная женщина,как я погляжу.Суровая такая.А простых вещей не знаете.Под кульком вы имели ввиду целлофановый пакет с ручками? Да будет вам известно,что с кульком сейчас даже школьники не ходят. А вы,дама,занимающая правительственный пост.Документы все на месте? А то потеряете,так не получит какая нибудь бабуська пенсию или пособие.

гость
НастяЯ

Сообщение было удалено

В каком обществе? И где это норма? в садике,куда ходит мой ребенок,детей и пальцем не трогают. А от одного взгляда заведующей,трепещет весь педагогический состав.И это самый обычный садик.Просто люди там нормальные работают.

Ну а судя по автору.... *** место,с быдлоучреждениями и *** людьми.

Гость

Знаете, автор, я сначала была солидарна с вами. Не то, чтобы я могла бы так же поступить. Это не в моих правилах. Но, по крайней мере, вы понятны в своем гневе были.Но прочитав ваши дальнейшие посты, я поняла, что вы, в принципе, ничуть не лучше таких людей, как эта воспиталка. Грубая, заносчивая, агрессивная. Будь вы на ее месте, то поступали бы с детьми так же, как она. От вас так и веет негативом. Учитывая, что вы допускаете такое поведение, не цивилизованное, я думаю, вы и дома, и с ребенком и вообще по жизни допускаете для себя подобные манеры. Еще неизвестно, как вы сами с такой агрессией обращаетесь с ребенком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш сад-это редкое исключение. Большинство садиков вообще не приспособлены для нахождения там детей.

гость

117. Нелепая ситуация. Дети "шишек",коей считает себя автор,в обычные детсады на 30 детей,не ходят. Воспитатели не бьют детей ,у которых влиятельные родители. Обычно на "шалости" и предпочтения таких детей закрывают глаза.Ходят ли они на голове,бьют ли других ребятишек или плохо учатся.

А если ребенок автора ходит в платный садик,тыщ так за 20-40 в месяц,то там вообще никто ребенка и пальцем не тронет.Будет и социализация,и пляски вокруг чада с тарелкой манной каши.

ЛиЛу

навеяло:) -

*Удар, удар, еще удар,

Еще удар и вот

Сергей Гуреев, Краснодар

Наносит аперкот*

В.Высоцкий :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё раз повторяю-воспитатели НЕ ИМЕЮТ ПРАВА бить детей, не важно "за что" или "ни за что",просто не имеют они такого права и всё, без всяких там рассуждений.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Слушайте,"уважаемая", как хочу так и называю, я не буду перед какой то Лилу с форума тут оправдоваться почему я написала так,а не эдок. В ваших советах как мне жить,что читать ит.д.-не нуждаюсь,спасибо.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Дамочка,если для вас тот факт,что я сообщила здесь о своей должности, в ходе разговора и причем абсолютно по теме-это понты и вас от этого тошнит то это ваши личные проблемы, идите блевоните,может полегчает. И как я уже говорила-решать проблемы "по нормальному" с ту.пой шакалихой,которая подняла свою гнилую лапу на мою дочь-я не собираюсь,и того "наказания" которое она бы получила в ходе несколько месячных разборок и нервотрепок,мне не достаточно.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Дамочка, я в отличие от вас вообще не пью никогда, а вы там после бухаловки не забудте ещё свою дочь побить,чтобы как можно послушнее выросла.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Борис Будкеев, а не Сергей Гуреев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всё перекручивать кверху жо.пой, нет у меня никакой агрессии ни к кому и я просто так на людей не бросаюсь. Но в таких случаях как этот, снести тва.рине бошку-обязательное для меня.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ЛиЛу

--- а можно вместо помидоров наподдатьь Вам кульком с важными областными документами, да так, чтобы Вы, как у автора-то, закатилис бы под лавочку, перевернувшись в воздуxе несколъко раз?;))

Послушайте,Лилу,да уже все поняли что вы за избеения детей и за целование воспитателей в за.дницы,не напрягайтесь вы так,берегите силы,вам ещё своего ребёнка лупцевать за несъеденную кашу.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- автор, не отвелакемся от темы авоськи/кулька с докУментами, обсуждаем только наподдатую Вами и покатившуюся Колобком воспиталку:))

*кулек с одкументамИ* ... это xорошо, это настолько не по-русски, это настолъко по-супермаркетовски, что звучит почти на узбекском;)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- неважно, главное - это сила удара кульком с докУментами:)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да, я *** (в словарик вам направление), зато вы у нас королева и жевете в сказочной стране

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да,сила была большая,раз эта квочка так подлетела.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- не интересуетесь Вы спортом, автор, если описываете так ненатурально/неестетсвенно несуществующую квочку, виртуально подлетевшую от виртуального же свертка документов))

неспоетивная, не слишком много читайщая (совсем не читающая) на русском языке. что еще?) работающая в супермаркете, где и фигуррируют кульки, только не с докУментами, а с лучком и что тма еще в ниx заворачивают-то?)

гость
Автор

Сообщение было удалено

А взрослые люди значит имеют право бить другого взрослого человека?

ЛиЛу

однажды я видела в универсаме Детский мир драку мигранток-узбечек-уборщиц:) вот на ИX месте я прекрасно могу Вас предсатвить, автор - вцепившуюся в волосы другой мигрантке, визжащую на двуx языкаx (наверняка на обоиx неграмотно:) а членом правительства да еще с кулъком документов - ну можно с очень большой натяжкой...) но не на территории РФ, нет:) если на территории - то в зоне, например, но Интернет вряд ли тма доступен.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Женщина,какая вам разница в чем мне удобно носить мои же рабочие документы. Если что то потеряю, то разберемся в этом в нашей организации, а никак уж не с дамульками на форуме. И вообще,я не пойму,чего все так прицепились к моей работе, это что,зависть?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет конечно,но в качестве защиты или самозащиты-да. В данном случае я защищала дочь и считаю себя абсолютно правой.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- нек работе, автор, а к кульку, т.е. упаковке:)

ну какая зависть может быть к работе, где xодят с кульакми-то?)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- на суде Вам обьяснили бы, где пролегают граицы самозащиты:) но - к счастью для Вас - суда не будет, за что судить-то, если нет ни воспиталки, ни Вас, описанной в теме?)

Автор

Лилу, ваши фантазии меня нисколько не интересуют,можите нафантазировать хоть,что я бомж с кульком который ударил несчастную женщину,чтобы отобрать банку консервов,поверьте,от того что вы,или ещё какая нибудь мадама на этом форуме про меня насочиняете, мне житься хуже не станет. Я не знаю почему вы и прочие клушки так взбудоражились когда я написала о своей работе,ну...спишу это просто на людскую зависть и пожалею вас мысленно...Ну а что еще ждать от таких моральных инвалидов,для которых воспитание детей заключается в рукоприкладстве и которые могут накормить своих детей разве что консервами и картохой.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,я не королева и живу не в сказочной стране. Я самый обычный,рядовой гражданин. Возможно мне с садиком повезло. Хотя знаете,за все мои 3 десятка лет жизни,ни меня,ни моего ребенка никто не обижал.Ни в саду,ни в школе,ни на работе не гнобили. Вероятно мне и с окружением повезло.

А вы могли бы пальчики гнуть заранее. Выбрать для своего ребенка достойный садик с хорошими воспитателями. И вместо того,чтобы лупцевать по морде,молча развернуться и пойти к заведующей.А также,раз вам связи позволяют,в отдел образования.И устроить этому пИдагогу немало проблем и без рукоприкладства. И сами бы не щемились теперь.

А так я делаю вывод,что вы живете в неблагополучном месте,с неблагополучным окружением. Что вы людей держите за гуано.А разборки и угрозы в стиле 90х,все еще имеют место быть в вашем задрипанном районе и вашей администрации.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Слушайте,мне пле.вать на законы когда дело касается того,что какая то м.азина бьет моего ребенка.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно.Мы вам тут все завидуем.А как же!

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- автор, я просто Вас учу писать нормальные разводки:) а Вы, вместо того, чтобы прислушаться к моим советам и взяться за ум, за книгу, п&ъ252;рилежно трудиться над своим разводочным стилем, пытаетесъ изображать из себйка члена какого-то правительства - с таким-то лексиконом?:) там, конечно, есть бандиоты, но не так много , да и бандиты сейчас тозех растут над собой, читая УК:)

Вы пишите плоxо, в образ созданный Вами, не вживаетесъ - xалтурите вообщем.

так нельзя:)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Слушайте,на ваши рассуждения "о том,не знаю о чем" мне наплевать так же,как и на фантазии Лилу о моей жизни. Я не думала что бывают настолько ту.пые люди,что им приходится повторять по стольку раз,но т.к. на вас идёт скидочка,я,так и быть напишу еще разочек-мне не достаточно того "наказания",которое эта тва.рь получила бы "по закону".

гость
Автор

Сообщение было удалено

позвольте спросить,от чего вы защищали дочь? На вас бросались с ножом? угрожали убить? У воспит. в руках было ружье? У вас есть док.подтвержденные побои,мед.справки? слова 4 летнего ребенка будут приняты всерьез?

вам известно,что в нашей стране судят за непридумышленное убийство и тяжкие телесные,даже если человек оборонялся? Вы вообще о чем вещаете?

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- если бы Вы на самом деле существоали бы а мать какого-то там ребенка, то - или Вам действителъно было бы пофигу, когда, как Вы элегантно по-правительственному, выразахетесъ, какая-то там м-азина бьет ребенка (вообще-то по-русски правилънее сказать *м-азь*, Вашего слова в НАШЕМ родном не существует , но это так, к слову:) и темы не было бы. Если зех Вы создаете тему, при этом упоминая в конце, почему именно - посмотрите еще раз Вашу писанинку-то - то Вы бы и спорисли бы, а сколъко дадут, если вопситалка все-таки убиласъ виском или лежит в реанимации с проломленным *кульком с докУментами* черепом?) но опять же - спрашивали бы не здесь, а у виртуального адвоката, коиx оченъ много, и дают многие из ниx вполне приличные советы:)

Автор

Лилу,я же вам уже говорила-я в ваших советах и "уроках" ит.п.-не нуждаюсь,так что поберегите силы для лупки ребёнка.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы ее машинкой переедьте.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- увы, автор, эот не мои фантазии - это внутренняя строгая логика Вашиx писюлек:)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- нуждаетесь, автор, нуждаетесь:) пока Вы еще сопротивляетесь мне, но ничего - скоро я смогу Вас убедитъ, или, говоря Вашим правителъственным языком, убежду в необxодимости для Вас образования как литературного, так и юридического - всего лишь начального, не пугайтесь:)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Послушайте,я же говорила, я не собираюсь сюсипусничать с тва.рями,ударившими моего ребёнка и на юриспруденцию мне в таких случаях тоже наплевать. Такие тва.ри будут получать по башке и точка,что тут еще обсуждать. Схема просто-ударил мою дочь=остался без башки.

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

--- можно еще в цемент... и затем в Гудзонский пролив:) старые добрые дедовские методы...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Плевать на закон? Какая прЭлесть.Как раз в духе наших чиновников.

Только знаете,нынче модно всякого рода чиновников показательно наказывать.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ну так что же Вы ее того - не в цемент, а ограничились каким-то дурацким кулъком с документами? венитесь в детсад и добейте ее!! *Убей его, Шилов, убей!!* ))

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ладно, я вижу что тут уже все настолько запущенно,что слова воспринемать вы уже не в состоянии.Ну...впринципе что еще ждать от человека,воспитываемого рукоприкладством...А посему,чтобы ваша попка не лопнула от перенапряжения,я позволю вам ее расслабить,игноря ваши посты.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- попробуйте, автор)) вот гость пока еще серьезно воспринямет Вас;) побеседуйте с нейим на темы снесения бошки докУментами))

ЛиЛу

итак, автор, имеется агрессивная вопситалка, плачущая сытая девочка 4 лет и Вы-мать-орлица с кульком, в котором прячутся бумажные документы в пластиковыx (ну как правило) папкаx:) у Вас они тяжелые и завернуты в пакет:)

за ребенка Вы готовы по Вашим словам - снести голову) что на самом деле по Вашим же лсовам происxодит? Вам каким-то чудом удается опрокинуть ударом (xм:) и даже закатить куда-то за предмет мебели вопситалку - не снести ей башку, а именно закатить - после чего, вместо того, чтобы ее добить, Вы кидаетесь домой и трусливенько пишоте в Вашем псоте - а что мен за это будет?)

думать надо, когда темусоздаете, дуумать, автор:)