Моей дочери 4 года, сегодня,когда я пришла за ней в садик, она вышла ко мне,рыдая, вся в слезах. Я спросила ее что случилось, а она мне сказала что воспитательница ударила её по голове за то что она …
Автор, вы правильно сделали. Я за свою дочь тоже прибила бы! Тем более вы видя свою дочь в слезах и обиженную, наверняка просто не сдержались.
Ага.А завтра муж этой воспитательницы треснет автора монтировкой по башке.А что? правильно сделал,не сдержался.
Автор, мне кажется теперь Вашей дочери сделают такой микроклимат в группе, что она будет рыдать каждый день, причем руками детей, а не воспетки, потому-что я работала в д.саду и знаю, как изощренно издеваются над неугодными детьми и не подкопаешься, просто дети её не принимают, ведет себя плохо и тд.Кстати, Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Так ты и есть маньячка. И зачем в дурдомах интернет?
Сообщение было удалено
Так,ни о неё одной муж есть.
Сообщение было удалено
Моей дочери там впринципе ничего сделать не смогут,потому что она больше туда не пойдёт.
Сообщение было удалено
Не знаю зачем у вас интернет. И мы на брудершавт не пили,чтобы вы мне "тыкали". Не знаю тролль вы или нет,но в любом случае,ваше мнение мне до лампочки.
Сообщение было удалено
Извините, какая-то трусливая позиция - побить и убежать, ты так всю жизнь бегать будете от проблем, не решая их?!
Сообщение было удалено
Я не буду проводить эксперименты на своём ребёнке только чтобы кто то там не подумал что я трусливая-это раз. А два-я не поведу туда свою дочь в первую очередь потому, что там работают тва.ри которые позволяют себе поднимать руку на детей. И я её не "побила и сбежала", а вступилась за свою дочь и если понадобится, сделаю такое ещё.
Сообщение было удалено
И что? Начнете кровавые разборки? Ну давайте.Поймают мужика,спросят,за что вас по башке огрел.Он ответит,она мою жену ударила.За что? За то,что та ударила ребенка.И отхватите вы все люлей. От вашего мужа ,до заведующей.
И потом, слово УДАРИЛА,может носить разный характер.Может она залепила легкий подзатыльник вашему чаду. Что ни в коей мере ее не оправдывает,конечно.А вы ее сумкой,с чем....простите? что у вас там за рабочие инструменты? Не разводной ключ случайно? Т.е вы реально могли нанести человеку вред. Очко не играет?
и вам не из садика позвонят.А из полиции сразу.И будет у полицейского на руках заявление и бумага с травмпункта
Сообщение было удалено
Было бы до лампочки, то просто проигнорировала бы. А таким у.бкам говорить Вы много чести.
Сообщение было удалено
Ну во первых,своими зековскими "играниями очка" разговаривайте со своими подругами, а во вторых-если кто то из взрослых ударит моего ребенка, я не буду с развешанными соплями там стоять и лепетать-"ой,мисью,а с какой силой вы ее ударили,легким подзатыльником или сковородкой"...Я просто снесу тв.арине башню и всё. Кстати,кулёк был не с инструментами,а с документами. Разборок я не боюсь, я и мой муж занимаем довольно таки хорошие должности в одной из правительственных организаций нашего города, так что если что,сделаем так что и она и ее мужинек и пикнуть будут бояться.
Сообщение было удалено
Послушай,если тебе так хочется потролить-иди в темы про минеты и прокладки,на меня твоя дешевка не подействует.
Сообщение было удалено
Пффф...я могу такую бумагу принести, что воспетка эта,до конца жизни будет всю свою з.п. отдавать нашей семье.
Сообщение было удалено
Сыграть в очко-зековское выражение? Не знала.Вам виднее,наверно.
А у вас девиз по жизни:сначала делаю,потом думаю? Хочется пожелать ,чтобы эта ваша...хм,особенность,не испортила вам жизнь.А то,знаете ли,не во всех случаях справочки помогают.
Сообщение было удалено
О! Должности. Тогда все понятно. Вот откуда такое знание зековского лексикона,море агрессии и позиция"у меня все схвачено"
А что же вы,автор, свое элитное чадо в дет сад к смердам отправили?
написано по-детски, чувствуется еще соцяльная незрелость автора:)
надо работать дальше, расти над собой :)
*по башке кульком с моими рабочими документами* - *Эта тетка упала,аж перевернулась, * - ) ну что за выражения * эта тетка*....
*Но на меня накатывает какой то страх, малоли что там с ней случилось...* - если бы история не была бы литературной выдумкой - за Вами уже приеxал бы *черный воронок*:) и расказывать про накатывающий страx пришлось бы адвокату :)
*Разборок я не боюсь, я и мой муж занимаем довольно таки хорошие должности в одной из правительственных организаций нашего города, так что если что,сделаем так что и она и ее мужинек и пикнуть будут бояться.* - но &ъ252;при ейтом на Вас - таки накатывает страx только из-за того, что какая-то там тетка перевернулась?:)
продумывайте темы как следует - вот например Лев Толстой, посмотрите, как он убедительно разрабатывал свои темы, герои ЕГО романов логичны и последоватеъны в своиx псотупкаx:)
Сообщение было удалено
--- потому что автору до чада как до Луны пешком;)
Лилу, доказывать что либо вам,не буду не в коем случае, думайте как хотите и что хотите. Все эти псевдо ванговские постики,типа ваших,меня уже только смешат и не более, пожалуй единственное что раздражает-бесчисленное колличество невтемочных смайликов.
Сообщение было удалено
Не-е.В пакете лежали не рабочие документы. С учетом того,что автор занимает правительственную должность,у нее в пакете лежала пара миллионов.Евро,разумеется))))))
Сообщение было удалено
Автор.Приличный чиновник,а тем более женщина,НИКОГДА не набрасывается на оппонента с кулаками. У вас,наверно,опыта маловато.Ну понятно,пристроили по блату,все тонкости не освоили. Давайте я вас научу. Правильный чиновник сгноит человека по тихому,как змея. Жалобы,анонимки,поддельные справки,игнорирование.А вы кулаками махать.Эх,деревня!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Просто мадам - шестой подползающий, а мнит себя бАлшим начальником.))
Сообщение было удалено
--- ))) автор написала, что документы (или как говорят в правителъстве авторской области - докУменты;) лежали в КУЛьКЕ:) *завернув документы в кулек, член правительства пошла за ребенком в детское дошкольное учреждение*:)) ну да, там им и смаое место, этим документам:)
Сообщение было удалено
--- доказывать будете на суде, кулек, в который были завернуты документы, будет вещественным доказательством;)
*твой дом - тюрьма*))
Сообщение было удалено
--- деревня? скорее вечерняя школа рабочей молодежи;)
*тетка покатилась* *кулек с документами*:)
Сообщение было удалено
--- скорее девушка в наколкаx:)
Сообщение было удалено
О чем вы? в коробках из под обуви носЮт! Носют и носют!
И че это она пошла? Она должна была за ребенком на правительственной машине прикатить.
Да уж!Рабская психология в России неискоренима!
Я так представила себе кулек с докУментами. Кулек,в моем понятии-такая бумажная рулька,в который рыночные торговки семечки насыпают. А из него,как розы,докУменты торчат. И вот каааак даст она этим кулькем воспетке по башке!
Сообщение было удалено
Нет,не так. Если в России некий индивидуум чуть выше дер.ма всплыл,все. Барин. Господа ругаются,у холопов волосы летят.
Где написано,что деть рыдал полдня?
О господи,как все раскудахтались когда прочитали про мою должность. Да мне впрочем всёравно, я свою дочь защищала,защищаю и буду защищать и впредь.Любой нормальный родитель так поступит,независимо ни от чего. Если хотите распускать сопли пока ваших детей лупцуют-пожалуйста,дело вашенское,сюсипусничайте дальше, а я таких тва.рей буду мочить и только мочить.
Сообщение было удалено
О,уже опустились даже до того,что переводите стрелы на четырехлетнего ребёнка...эх...зависть,зависть...
Автора понять могу. Воспитательницу нет. Ничего ужасного не произойдет, если ребенок полдник не съест. Это не та ситуация, когда можно ребенка треснуть. Я бы поняла еще если та под машину бросалась за мячиком или младшего ребенка/котенка/хомячка обижала, там не грех подзатыльник дать, но из-за еды?! Это же такая мелочь!
Сообщение было удалено
да да...рыночная торговка и бла бла бла...вы то документы носите исключительно в дизайнерских сумочках за 50тыс. долларов, а я тут со своим кульком...
Сообщение было удалено
Воспитатели в детском саду ни по каким причинам не имеют права бить детей,поэтому я бы поступила с этой тва.рью так,даже если бы изначально не знала,за что она ударила мою дочь.
Сообщение было удалено
Да я не буду здесь сейчас разводить эту тему,просто не затрагивайте моего ребёнка в своих гнилых постах.
Сообщение было удалено
У всех свое мнение. Если бы моя дочь мучила котенка или рисковала своей жизнью, например, то я бы воспитательницу поддержала, да еще и сама бы всыпала. Но в ситуации как у вас, она не права, естественно.
Я бы еще заявление написала на нее, по поводу того, что над детьми издевается. А бить за еду это именно издевательство, к детям таких подпускать нельзя.
Сообщение было удалено
--- доказывать будете на суде, кулек, в который были завернуты документы, будет вещественным доказательством;)
*твой дом - тюрьма*))
Лучше продолжайте бить свою дочь,а то она наверное еще не достаточно воспитанная. И всем учителям разрешите.
Сообщение было удалено
Да не мнение,а факт-воспитатели не имеют права бить детей и точка.
[quote="Автор"]гость
И потом, слово УДАРИЛА,может носить разный характер.Может она залепила легкий подзатыльник вашему чаду. Что ни в коей мере ее не оправдывает,конечно.А вы ее сумкой,с чем....простите? что у вас там за рабочие инструменты? Не разводной ключ случайно? Т.е вы реально могли нанести человеку вред. Очко не играет?
Ну во первых,своими зековскими "играниями очка" разговаривайте со своими подругами, а во вторых-если кто то из взрослых ударит моего ребенка, я не буду с развешанными соплями там стоять и лепетать-"ой,мисью,а с какой силой вы ее ударили,легким подзатыльником или сковородкой"...Я просто снесу тв.арине башню и всё. Кстати,кулёк был не с инструментами,а с документами. Разборок я не боюсь, я и мой муж занимаем довольно таки хорошие должности в одной из правительственных организаций нашего города, так что если что,сделаем так что и она и ее мужинек и пикнуть будут бояться.[/quotкл
+++++++++++++++++++++++++ класс!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Безнаказанности у детей тоже быть не должно.
Другой вопрос, что нежелание что-то есть - это не преступление и за такое наказывать нельзя.
Сообщение было удалено
что у нас за мода пошла. степень нормальности определять. вам бы тоже ко врачу.
До тех пор,пока избиение детей в нашем обществе будет НОРМОЙ, в наших садах,школах и т.п. будет это продолжаться.