Думаю как назвать доченьку. Очень нравится имя Варвара, но смущает что вроде как сейчас оно очень популярно и на детских площадках каждая вторая девочка с таким именем. Что думаете? Часто ли Ва …
Сообщение было удалено
Великая святая Великомученица Варвара, обычно ранее когда не было такого упадка веры имена детям давали по церковному календарю, В честь какого-либо святого или святой, и этот святой был нпбесным заступником и-покровителем ребенка до конца жизни, да простит же нас Великая мученица Варвара.
Меня зовут Варя. И знаете, никто никогда не дразнил. И до кучи, я картавлю. Но мне мое имя нравится) И всем окружающим)
Сообщение было удалено
меня зовут варвара
Сообщение было удалено
София
Красивое имя, ласково и модное
Сообщение было удалено
Сама ты грубая . Хорошое имя
Сообщение было удалено
Имена плохи тем , что каждую вторую так завут
Неслушайте сдешних имбицилов и имбицилок. Их спросили они и пернули. Я учился в школе 15 лет назад с ленами, катями, олями, настями, анжелами, ни какой фантазии. Чаще погремухи придумывают по фамилии или по поступкам. Имена это редкость. Я знаю Семенова Андрея, которого уже как второй десяток среди друзей зовут Семеном, язык неповорачивается назвать Андреем. И не стоит спрашивать у масс одобрения о имени вашего ребенка. Как подростет скажите как вы на форуме имя ей подобрали. Самим не смешно? Сколько людей столько и мнений. А часть вообще тут назовет розой, гульнас, гульнара, да махрипа харипуллаевна. Мне вообще не нравятся имена катя, лена, оля. Что ж теперь оскорблять эти имена? Так что будьте сдержанными и аккуратными в подборе слов направленных в адрес имени Варвара. И если ваше имя идеальное чтож вы его не пишите? Ономатологи недоучки. Состоящие из воды, татарской да монгольской крови. Вы бы уж не воротили нос от происхождения имен. О своем бы подумали.
Неслушайте сдешних имбицилов и имбицилок. Их спросили они и пернули. Я учился в школе 15 лет назад с ленами, катями, олями, настями, анжелами, ни какой фантазии. Чаще погремухи придумывают по фамилии или по поступкам. Имена это редкость. Я знаю Семенова Андрея, которого уже как второй десяток среди друзей зовут Семеном, язык неповорачивается назвать Андреем. И не стоит спрашивать у масс одобрения о имени вашего ребенка. Как подростет скажите как вы на форуме имя ей подобрали. Самим не смешно? Сколько людей столько и мнений. А часть вообще тут назовет розой, гульнас, гульнара, да махрипа харипуллаевна. Мне вообще не нравятся имена катя, лена, оля. Что ж теперь оскорблять эти имена? Так что будьте сдержанными и аккуратными в подборе слов направленных в адрес имени Варвара. И если ваше имя идеальное чтож вы его не пишите? Ономатологи недоучки. Состоящие из воды, татарской да монгольской крови. Вы бы уж не воротили нос от происхождения имен. О своем бы подумали.
а по тексту не скажешь))
Сам(а) ты говнюша
Уважаемая, это лишь поговорка))) а по факту, любопытные - разные там Кати, Маши, Саши. Заметили, почти все имена на один манер. У меня, например, имя Варвара ассоциируется с цветком, который постепенно раскрывается. И всё это благодаря его звучанию. Тобиш, все имена по-своему хороши😉
Сообщение было удалено
Сказала Мила , мне не нравится это имя
Сообщение было удалено
Вы конечно извините но Мила тоже как по мне имя колхозное
Имя нормальное, но я не понимаю этой моды на старославянские -еврейские -греческие имена. Такая же блажь, как были когда-то Анжелики, Илоны, Жанны, Эвелины. Варвара, Злата, Меланья, Ульяна, Авдотья красиво в сказках, но в 21 веке в сочетании с фамилией и отчеством этом звучит совсем иначе, часто смешно и нелепо.
Ок ,я Петрова Варвара Геннадьевна,что это не депо?
Вопрос не как меня зовут, а нравится или не нравится имя Варвара. Мне не просто не нравится, не нравится до дрожи. Например, Фекла и Прасковья для меня имена некрасивые. Но от них не трясет. А от Варвары трясет. Возможно, это идет глубоко из детства. Когда сломаешь что-нибудь, взрослые называли варваром, Нарвешь с клубы цветов , этот поступок называли варварством. В довершение ко всему у доктора Айболита была злая сестра Варвара, которая мучила зверей и была за одно с Бармалеем. Вот откуда неприятие этого имени.
У вас комплекс вам поможет психотерапевт
Вопрос не как меня зовут, а нравится или не нравится имя Варвара. Мне не просто не нравится, не нравится до дрожи. Например, Фекла и Прасковья для меня имена некрасивые. Но от них не трясет. А от Варвары трясет. Возможно, это идет глубоко из детства. Когда сломаешь что-нибудь, взрослые называли варваром, Нарвешь с клубы цветов , этот поступок называли варварством. В довершение ко всему у доктора Айболита была злая сестра Варвара, которая мучила зверей и была за одно с Бармалеем. Вот откуда неприятие этого имени.
Аналогично! Считаю , что это имя перекликается с варварством и поэтому называть девочку этим именем просто преступление. Также как встречается фамилия Чернуха и люди нормально носят такую фамилию.
Настоящий ужас, Чернуха, кошмар. Преставьте, что Варвара выйдет замуж за Чернуху. Можете себе такое представить???!!!
Уважаемая, это лишь поговорка))) а по факту, любопытные - разные там Кати, Маши, Саши. Заметили, почти все имена на один манер. У меня, например, имя Варвара ассоциируется с цветком, который постепенно раскрывается. И всё это благодаря его звучанию. Тобиш, все имена по-своему хороши😉
Ни скажите поговорка относиться к имени Самое противное имя из всех.
Несогласна!!!!!
Действительно, что ни Варвара, настолько грубые, невоспитанные личности. Ну , собсно, варвар- грубый, жестокий человек. Что ж удивляться то?!))
Много с разными Варварами общались, чтобы такие смелые выводы делать?)) То есть люди с другими именами - исключительно ангелы во плоти?))))Вам самой (-ому) не смешно от своих выводов?))
Автор, хотелось бы уже спустя столько лет спросить у Вас, как ваши дела, как назвали в итоге дочь, нравится ли ей самой имя?)
Все комплексы из детства!
У меня доченька Варвара Евгеньевна) мне нравится очень это имя) Варя, Варенька, Варюня). По крайней мере лучше, чем Джесика Ивановна. и. т. д
Аналогично! Считаю , что это имя перекликается с варварством и поэтому называть девочку этим именем просто преступление. Также как встречается фамилия Чернуха и люди нормально носят такую фамилию.
Настоящий ужас, Чернуха, кошмар. Преставьте, что Варвара выйдет замуж за Чернуху. Можете себе такое представить???!!!
Что вы несете ?..)))
Мы назвали доченьку Варей, очень нравится это имя. Варвара краса длинная коса) возмущена была только моя мама, так как она картавит и Варвара Владимировна выговорить ей трудно, но и она привыкла и любит внучку, несмотря ни на что)) ребенок очень активный, на месте не сидит, любознательная, общительная, любит танцевать, любит детей и коллективные игры, очень привязана к маме, не остаётся ни с кем кроме мамы, смешная, любит поговорить на своем языке, пытается повторять слова за взрослыми (дочке 1,1 г). Наша семья и все родственники ее очень любят, зовут ласково Варюша, Варенька, Варварушка, Вареничек, она у нас красивая, большие голубые глаза, маленький носик) буду приучать свою дочь любить себя и любить свое имя!!! Не люблю имена Лена, Маша, Даша, Катя, Глаша и тд , это слишком просто и скучно, Миланы-Милены, Николи, Джессики, Моники тоже не нравятся. Нравится Ульяна, Марьяна, старо русские)))
Варвара ***. ВАРВАРа - это варвар что ли ***? *** что ли совсем? К тому же все Варвары, которых я знал, были эгоистичные хамки, по большому счету.
Блевотное имя🤮.
Я бы на законодательном уровне запретил бы так называть детей.
Мою зовут Варвара Романовна . И скажу честно как лодку назовешь так и поплывет Варвара это -ВАРВАР И ЭТО НЕ ШУТКИ. Я думала моя такая залюблинная что так себя ведёт в 33 года голова просидела так нет потом с кем не знакомились дети с таким именем так характер такой же.
ой,племянницу моего мужа так зовут, ей больше года...не знаю, я считаю, что это некрасивое имя. Представляю, как эту бедную девочку будут дразнить, ей будет стыдно сказать как ее зовут...Неужели нельзя обойтись без этих новомодных тенденций называть детей всякими старомодными именами а-ля Милена, Архим, МАТВЕЙ, СОФИЯ, СОЛОМИЯ...назовите дочь Ольгой, Кристиной, Марией, Еленой - ну чем плохие имена, скажите???
назавите еще мухамедом чел боже у всех есть кликухи мы в 21 первом веке меня зовут варя и че?меня не один чел не обосрал)