Гость
Статьи
имя Варвара

имя Варвара

Думаю как назвать доченьку. Очень нравится имя Варвара, но смущает что вроде как сейчас оно очень популярно и на детских площадках каждая вторая девочка с таким именем. Что думаете? Часто ли Ва …

Анна
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мою зовут Варвара Романовна . И скажу честно как лодку назовешь так и поплывет Варвара это -ВАРВАР И ЭТО НЕ ШУТКИ. Я думала моя такая залюблинная что так себя ведёт в 33 года голова просидела так нет потом с кем не знакомились дети с таким именем так характер такой же.

это не от имени зависит а от воспитании)

Чучело-ворчучело
Гость

Любопытной варваре на базаре нос оторвали... вот жешь дурацкое имя..Варя...

Варя - это еще куда ни шло, а вот Варвара - фууу! Грубое какое-то имя, режущее слух. Уж лучше Барбара, на западный манер.

Гость
Гость

у подруги племяшка, она её вареником называет

Меня тётя тоже Вареником называет

Гость
Гость

ой,племянницу моего мужа так зовут, ей больше года...не знаю, я считаю, что это некрасивое имя. Представляю, как эту бедную девочку будут дразнить, ей будет стыдно сказать как ее зовут...Неужели нельзя обойтись без этих новомодных тенденций называть детей всякими старомодными именами а-ля Милена, Архим, МАТВЕЙ, СОФИЯ, СОЛОМИЯ...назовите дочь Ольгой, Кристиной, Марией, Еленой - ну чем плохие имена, скажите???

Вы на своё имя сначала посмотрите а потом другое обсирайте,не нравиться пройдите мимо.👎🖕

Гость
Гость

а, забыла добавить называют эту несчастную девочку ВАРЬКА))))

Вы многих знаете с таким именем девочек несчастных?по себе не судите.

Гость

Вам если нравится имя Варвара ни кого не слушайте,прислушайтесь к себе большинство людей любят обосрать а не поддержать.самое главное чтобы вам нравилось а ни кому то

Гость
LISSKA

Варвара само по себе ужасное имя - грубое и каркающее, а уж Варвара Викторовна - вообще язык сломаешь, особенно картавым людям будет офигенно к ней обращаться.

ты свое имя видела, чума обосранная, я считаю если назвать дочку лизой то это испортить намеренно ей жизнь. я тебе твоих картавых людей в *** засуну, курица общипаннаяяяяяя

Гость
Гость

Родственница так дочь назвала.Мне имя не нравится.Совсем не женственное,грубое.Производное от слова "варвар"

Слово варвар в древней Руси распространилась как обозначение иностранцев

Чучело-ворчучело
Рита

Стопицотой Леной? Так сейчас уже вообще никто не называет...так что Лена какраз будет одна на сто Варь,Милен,Софий ип.р.

Лен было много в 70х годах - сейчас им уже за 50. Много ли сейчас маленьких девочек с таким именем? Раз два и обчелся.

Гость

На мой вкус ничего имя, но готовьтесь, что добрые одноклассники будут дразнить Варюгой, Варежкой, Ватрухой и тд и тп

Гость
Гость

Вам если нравится имя Варвара ни кого не слушайте,прислушайтесь к себе большинство людей любят обосрать а не поддержать.самое главное чтобы вам нравилось а ни кому то

Самое главное не "чтобы вам нравилось", а чтобы у ребенка не развились комплексы из-за слишком выделяющегося и вычурного имени (не про Варвару, а вообще). Поназывают "как родителям нравится", а детям потом жить с этими "Марисабэль Табуреткина"

Гость
Гость

Ну к чему это плебейское имя? Грубятина на слух, видимо, от слова варвары, варварство

Для некоторых ВАРВАР очень обидно.

Гость
Гость

Любопытной варваре на базаре нос оторвали... вот жешь дурацкое имя..Варя...

Вот же что хотел сказать твоё имя

Гость
Гость

Ну к чему это плебейское имя? Грубятина на слух, видимо, от слова варвары, варварство

Имя хорошее, думаете ваши Даши, Маши, Кати, Сони лучше?

Гость
LISSKA

Варвара само по себе ужасное имя - грубое и каркающее, а уж Варвара Викторовна - вообще язык сломаешь, особенно картавым людям будет офигенно к ней обращаться.

Я всегда практически свою дочку Варюшей зову, очень даже мягко. И она мягкая, нежная, заботливая , но при том характер присутствует сильный

Гость
Гость

Действительно, что ни Варвара, настолько грубые, невоспитанные личности. Ну , собсно, варвар- грубый, жестокий человек. Что ж удивляться то?!))

А наша Варюша милая, нежная девочка, с ангельским голоском. Влияет не только имя но и то, что у каждого своя астрологическая карта и многие другие факторы. Поэтому одна Варвара будет грубой, а другая мягкой.

Гость
Глеб

Варвара ***. ВАРВАРа - это варвар что ли ***? *** что ли совсем? К тому же все Варвары, которых я знал, были эгоистичные хамки, по большому счету.
Блевотное имя🤮.
Я бы на законодательном уровне запретил бы так называть детей.

А наша Варюша добрая, нежная, ласковая девочка. Характер складывается не только из одного имени.

Гость

Похожа на варвара. Это барби так звали?

Гость

У меня дочка Варичка, умница, красотища а не ребёнок.

Гость
Гость

Ассоциации с каркающей вороной, уж простите..

Иди ***

Гость
Гость

Как же надо ненавидеть девочку , чтобы назвать ее таким ужасным именем! На мой взгляд- хуже имени быть не может.

Согласна. От слова варвар. Очень грубое имя для девочки

Гость
LISSKA

Рот свой закрой,овца

Гость

у меня одноклассница варвара

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем