Гость
Статьи
Хотите ли вы родить …

Хотите ли вы родить дочь?

Мой муж хотел бы дочку. Но у меня дикое желание, чтобы был сын, а лучше 2. И причину этому я вижу в своей ревности к ее молодости и красоте (соперничестве в каком-то смысле). Потому что она будет …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но не на 100%. Хоть мой муж и очень хороший сын, маму он никогда не оставит и всегда ей поможет, говорить с ней он не любит, но я не знаю таких людей, кто любит с ней говорить))) Она очень утомляющая женщина))) Но с моей мамой он может говорить очень долго, как и я. А в диалоге с его мамой - это просто ее монолог (там свои тараканы). Может если бы она была другой, он говорил бы с ней больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что такие мужчины есть)))

но они уважения - как мужчина никакого не вызывают))

Прийти к маме и рассказывать, что с женой поговорили об этом, о том, что она сказала, что он сказал, слушать, как мама пожалуется на болезненные месячные, посоветовать ей свои таблетки, спросить в каком магазине мама купила такое красивое платье...и т.д.и т.п)))) ну бред же)) нормальный мужчина не будет с мамой такие вещи обсуждать) а дочка запросто и это нормально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть друзья и супруги.

Отстаньте уже от детей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие отношения - это когда нуждаешься в общении регулярном. Я считаю хорошими те отношения, когда родители и ребёнок - друзья, и они, естественно, хотят делиться друг с другом своей жизнью.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Последнюю вашу фразу поддерживаю 100%!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть! С мамой!) а вы свою жизнь подругам доверяете?))) я бы не стала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению таких как ваш отец - единицы, скорее исключениее чем правило, моего брата холели и лелеяли, в попу целовали, всё старались для него, в итоге он лишний раз матери не позвонит, и уже тем более не приедит, а я как дочь не могу чтобы каждый день не позвонить или не заскочить после работы, узнать как дела, чаю попить, чтобы моя мать без меня делала)

Автор

Просто жаль этих ушедших мгновений молодости.Поверьте, если вы не будете сидеть дома безвылазно, то завидовать молодости вы все равно будете видя вокруг молодых девушек и печалиться об ушедшей молодости тоже.зачем завидовать молодости чужих людей?? а дочь то похожа, вот это и может вызывать зависть[/quote]

в точку

Гость

Сам из города Б, там познакомился со своей будущей женой. После окончания школы поступил в престижный Московский ВУЗ. Поженились где-то на втором курсе моего обучения в Москве, я перевелся на вечерку чтобы можно было работать, жена переехала ко мне в Москву (снимали квартиру). Институт я закончил, в браке мы около 6 лет, детей нет. В течение этих 6 лет, родная семья моей жены (мать, сестра) постоянно по всякой фигне звали ее в город Б. Любая задача казалась им неразрешимой без помощи моей жены. Теща все время хотела жить с нами, но мы снимаем квартиру, жить с тещей означало переход на более дорогое жилье (хотя бы 2-шка), хотя больших денег я не зарабатывал (жена не работала практически.. то училась, то поездки в город Б). Жена сейчас наконец закончила свою учебу, но вместо того чтобы устроиться на работу она снова уехала в город Б(теща получила инвалидность 3-й группы). На протяжении почти года я большую часть времени предоставлен сам себе (жена мне не помогает, заботится о матери). Проблема: я все время вижу как Теща требует внимание своей дочери, сейчас все усугубилось и жена практически сидит у нее в городе Б. Меня это не устраивает. Почитал про 3-ю группу инвалидности и меня заверили что серьезного ничего там быть не может.. соответственно я считаю что теща играет на нервах моей жены,никакой обязательной помощи ей не требуется. Жена говорит что это временные трудности, но мне кажется это только начало. Они (теща и жена) хотят чтоб мы переехали в город Б и пытались чего-то достичь там. Я же получил серьезное образование, получил недавно хорошую работу с возможностью карьерного роста. Получается все бросить и ехать в город Б ради тещи? Женился по любви, сейчас приучился жить один и меня это напрягает. Моя жена хороший человек,но не умеет сказать ?НЕТ? там где нада и я считаю этим и пользуется теща.Сестра жены эгоистка и смотреть за мамой отказывается, хотя живут они в одной квартире, не замужем.Буду рад совету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это и есть регулярное общение)) регулярно раз в месяц он ездит их проведать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем маму грузить?

Я могу поговорить с мужем.

Маме еще моих проблем не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и не хотим воспитать "среднестатистических мужчин", правда ведь?:) Мы хотим воспитать самых, в нашем представлении, лучших. Вот над этим и надо работать изо всех сил, а не ныть, что девочки мамины, а мальчики - невесткины.:) Как построишь жизнь, такой она и будет.

Юляша

Дочь ближе к маме до того момента, как у неё появится любимый мужчина и своя семья, дети. Когда она сама становится мамой, для неё собственная семья - это всё.

Гость

Автор у вас какие-то внутренние проблемы, срах старения, низкая самооценка. Это тревожные звоночки не считаете? все мы состаримся и умрем, но есть методы помино рождения детей определенного пола, которые продлят насколько это возможно вашу молодость. А в увядании тоже есть свои преимущества. Красивые здоровые люди и стареют красиво. Вы что никогда не видели миловидный старушек? Причем здесь рождение дочери не пойму что-то. Поправляте лучше свое душевное здоровье.

Автор

159, и что? вы уже создавали эту тему, вам там насоветовали. Идите туда, почитайте советы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в точку

в какую точку?)) взрослые дети чаще всего не похожи внешне на своих родителей) или вы думаете, что будете как в зеркало смотреть только в прошлом?))) В таком случае, пожлейте вашего мужа!)) ему сын будет напоминанием о том, что он уже немолод)))

Го
Автор

Сообщение было удалено

какой смысл в ваших терзаниях, ведь мы не можем повлиять на пол ребенка! кто родится, тот родится. Вы так говорите "муж хочет", "я хочу" как будто от ваших хотелок что-то зависит. У меня 2 дочери и я очень хочу, чтобы они были красивее меня (не в том смысле, что я уродина, а просто хочется, чтобы они были еще лучше :)), чтобы у них счастливо складывалась личная жизнь. Какое соперничество? Когда у мамы молодой любовник, тогда да, но я собираюсь жить с их отцом.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

+ 100

Если это нормальная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в месяц - это очень мало.)) Я говорю о ежедневных телефонных или интернетных разговорах и еженедельных, как минимум, встречах. Это - нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

159, и что? вы уже создавали эту тему, вам там насоветовали. Идите туда, почитайте советы

Я скопировала сюда.

Для тех, кто хочет всю жизнь держать доцу под юбкой и рассказывать ей свои секреты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друзьям не стоит рассказывать про мужа и свою семью Мама лучше поймет и выслушает и посоветует. А вот взрослый сын как раз и пойдет своим друзьям рассказывать что и как у него с женой в постели и что его не устраивает, так как матери он такое не скажет.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Не обязательно. С появлением своей семьи и ребёнка я стала только ещё больше ценить родителей и нуждаться в них. Для своего сына хочу того же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в какую точку?)) взрослые дети чаще всего не похожи внешне на своих родителей) или вы думаете, что будете как в зеркало смотреть только в прошлом?))) В таком случае, пожлейте вашего мужа!)) ему сын будет напоминанием о том, что он уже немолод)))

смешно про мужа))) поржала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы толко под юбкой умеете общаться с матерью?) на расстоянии не получается?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смешно про мужа))) поржала))

зеркальная ситуация))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая пошлятина, обсуждать с мамой личное, тем более постельные дела

брр

Автор
Гость

Сообщение было удалено

понятно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пытаться воспитывать вы канешно можете, вопрос что из этого получится и получится ли так, как вы желаете.., хорошее воспитание ничего не гарантирует к сожалению, и на каком месте вы будете у своего взрослого сына - это невозможно предсказать, элементарно вас может невзлюбить невестка, вот просто так, потому что у неё своя мама есть, а вы чужая и лезете со своими подсказками из лучших побуждений, интересно как поступит ваш замечательно воспитанный сын - бросит жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня слава богу адекватная мать.

так что про под юбку не ко мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я, например, постельные не обсуждаю, но все остальное 100%. Иногда не говорю ей чего-то из-за того, что не хочу расстраивать. Я ею очень дорожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы своих детей как груз воспринимаете, то, конечно, не стоит! А моя мама очень любит со мной поболтать, послушать и о своем рассказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек никому, кроме родителей (дочь - матери, сын - отцу) не станет рассказывать о том, что как у него в постели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мама моя лучшая подруга) я ей всегда все рассказывала, и про встречи с мальчиками, и потом про мужа, если были какие то трудности, она что то могла посоветовать)

для непонятливых - куда в меня муж член засовывает, я не говорю.

мы обсуждаем отношения, чувства и тд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Постельные проблемы матери и отцу рассказывать -это лишнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не верить в то, что всё будет так, как ты хочешь, то как жить-то?:) Понятно, что в жизни всякая фигня может случиться, самая разная. А людям я умею нравиться, если мне это надо. Думаю, к 40-45 годам это умение не испарится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? тогда добро пожаловать в мир ненормальных мужчин)) даже тут на форуме постоянно пишут о том, что друг сказал то, друг сказал это и все о сексе со своей девушкой или женой))

Автор

я попыталась в нежном возрасте 17 лет спросить у мамы почему у меня не получается испытать оргазм с моим любимым мальчиком. Она очень смутилась))

Гость

Автор, простите вы еще никого не родили, а размышления на тему есть ли жизнь на марсе. Вы как та умная Гретель из сказки, которая плачет у ручья, потому что заведомо представила как погибнет ее еще нерожденный ребенок. Вы простите кем воспитывались кто вам столько тараканов в голову запустил. Наплодят же инфантильных недоженщин которые потом прилюдно гоняют своих тараканов по всему вуману. Блин завязывайте уже, а то реально страшно жить среди таких "деточек", которые вырасти никак не хотят и голову включать

Гость

а кроме красоты, что у вас есть? Таланты?хороший характер?незаурядный ум? Видимо похвастаться то и нечем, печально на самом деле такое читать

quote="Автор"]Ну тем имбицилкам, которые пишут, что я больная на голову, страшная и про страшную дочь я даже отвечать не буду. Судя по мнениям окружающих - например, в теме про Синди Кроуфорд и ее дочь: их постоянно сравнивают и пишут, что Синди старая, а дочка вон какая красотка растет. Неужели это может быть приятно? То же самое про Ким Бэсенджер, да про всех хорошеньких женщин и их дочерей. Для сына его мама всегда самая красивая и смотрится это красиво, когда пожилая мама и молодой красивый сын, а не девочка, как отражение маминой состареной красоты. Их всегда будут сравнивать! И я не говорю, что любить ее не буду. Желать только самого лучшего. Кроме того, я реально не хочу, чтобы мой ребенок мучился с месячными, родами, заболеваниями, потому что организм женщины (в половой сфере) гораздо более сложный, нежели мужской.[/quote]

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с кем посоветоваться? У меня, например, были проблемы с лишением девственности. С кем я должна была советоваться, как не с мамой?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Если ревновать к красоте дочери, то явно хороших отношений у них не сложатся,-) В идеале, хорошие отношения должны быть у отцов и детей. Скольких семей не знаю, но в старости за родителями дочери досматривают, а сыновья максимум деньгами помогают или нанимают сиделок родителям.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

когда что-то в семье не ладится или муж обидел и надо кому-то пожаловаться, поделиться куда пойдет дочь? к маме. А сын пойдет к маме? нет, скорее всего другу пожалуется или молчать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если большинство так делает - не значит, что это норма. Большинство и пьет, и курит ещё. Это ж не значит, что это надо делать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас) у них свои отношения) не думаете же вы, что с вас надо брать пример всем?)))

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Ценить и нуждаться вы можете больше. Но если у вас свои дети и муж, вам некогда будет заботиться о родителях, проводить с ними время, вся энергия уходит в свою семью. С сыновьями этого не происходит, так как именно женщины несут гиперответственность за детей и дом.

Гость

Ваша проблема в том, что вы красоту возвели в культ, но это не самое главное в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу-фу-фууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прикольно написали))), но ваши выводы обо мне неверны. У меня с включением головы все нормально, просто стареть не хочу, отсюда и вопрос такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с гинекологом не пробовали советоваться? Или у вас поход к гинекологу раз в жизни запланирован? Лучший друг женщины это хороший гинеколог! (без пошлости разумеется) А то в 15 трахаться научились, а к гинекологу боюссяяяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

норма, не норма, но так делает большинство мужчин) если вас утешает, что это не норма, пожалуйста, утешайтесь))