Гость
Статьи
Хотите ли вы родить …

Хотите ли вы родить дочь?

Мой муж хотел бы дочку. Но у меня дикое желание, чтобы был сын, а лучше 2. И причину этому я вижу в своей ревности к ее молодости и красоте (соперничестве в каком-то смысле). Потому что она будет …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Полина

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову, что дочь может и уехать к мужу за три девять земель? а сын наоборот рядом жить? и больше иметь возможности помочь по всякому? а дочь может только если перевод прислать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально, пусть лучше моя дочка у меня про это спросит! Но темы разные. Если вы спросите: что чувствуется при анальном сексе, то это лишнее)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чтобы не быть голословной фотку позволите? Уверя вас даже самые непритязытельные не найдут вас здесь даже симпатичной. Красота понятие субъективное. Я лично очень сомневаюсь с вашей неотразимости коей вы тут пытаетесь прихвастнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С меня надо брать пример моему сыну, а с вас - вашему.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Это очень зависит от отношений в семье. Я бы к маме не пошла. Да и женщины обычно подругам чаще жалуются.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! мама то поймет, подскажет, пожалеет) а тут считают, что лучше подругам выкладывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще скажите мама и дефлорирует. Ну что за бред е-мое

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

и зря. от отнощений зависит, я не спорю, но я имею ввиду близкие отношения матери и дочки. А подруга сегодня с тобой дружит, а завтра с твоим парнем флиртует, а послезавтра рассказала всем все, что ты ей доверила. Полно таких случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого какие мамы, моя считала, что до 25 сексом вообще не надо заниматься, а я начала раньше и как бы я советовалась тогда?? она бы узнала, что у меня вообще секс есть и стала бы ругаться

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Тогда вы сами себе противоречите. Получается, что у женщины нет возможности общаться с родителями, но она общается, а у мужчины полно времени и возможности, но он не общается. Как-то не стыкуется.))

Мы, к счастью, живём вместе, так что я общаюсь столько, сколько мне нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь вас убедить в своей красоте))) Я лишь даю уравнение: красивая немолодая мама 45 лет + красивая дочь 17 лет = ???. Я обсуждаю ситуацию. Моя внешность вас вообще не должна касаться

Гость

[quote="Гость"]фу-фу-фууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/q​uote]

А у меня такая же реакция, когда я читаю, как люди с подругами это обсуждают. Вот, где фу.)

мия
Гость

Сообщение было удалено

в какую точку?)) взрослые дети чаще всего не похожи внешне на своих родителей) или вы думаете, что будете как в зеркало смотреть только в прошлом?))) В таком случае, пожлейте вашего мужа!)) ему сын будет напоминанием о том, что он уже немолод)))

это точно. я, например, похожа на папу - копия. А моя дочь - копия своего папы. Моего вообще ничего.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моя мама единственный человек, которому я призналась, что спала с девушкой когда-то))) она тоже смутилась очень, но выслушала и сказала - видимо многое в этой жизни надо попробовать))) зато мне стало легче, я хоть с кем-то поделилась своим секретом))

Гость

Дочка с мамой будет делиться, если знает, что мама не осудит и думает также по всем этим вопросам, а если знает, что мысли мамы совсем другие. то и делиться не станет, вот кто то тут спрашивал про лишение девственности, если б вы подошли с таким вопросом к такой маме как моя лет в 18-20, то только бы ремня получили и все, что не учебой голова забита, а сексом

мия
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о господи, ну это ваша мама такая. другая бы вас к психологу повела и потом нудела бы лет 10 кого она вырастила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что я с 15 лет веду половую жизнь? Я её веду с 21, после замужества. А у гинекологов до родов у меня были жуткие боли, тем более, девственницей я бы ни за что к ним не пошла.

Гость

читаю читаю, вывод один - выросло целое поколение ТОТАЛЬНЫХ ИНФАНТИЛОК, которые от мамкиной сиськи все никак оторваться не могут, а потом жалуются что личная жизнь не складывается. Общение с родителями это нормально, никто н отрицает, просто я смотрю многим бы вообще не стоило заводить свои семьи, потому как нет смысла, все по велению мамкиной указки и разумелки что такое хорошо, а что такое плохо. не научили своих детей думать самостоятельно, принимать решения самостоятельно, брать отвественность самостоятельно. Вот и появляются на вумане такие темы - закономерно. Тупость и еще раз тупость.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так это все индивидуально, окнечно. У кого как жизнь сложится. Но действительно, дочери чаще ближе к родителям. Женщина она больший организатор в уходе, помощи, мужчины к этому меньше способны - у них больше сил отнимает работа и мысли о великом. Плюс на мужчину , как правило, сильно влияет женщина, т.е. жена и если она не захочет помогать свекрам и будет вставлять палки в колеса, то это часто действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что большинство людей живёт не так, как я считаю нужным жить. При чём тут "утешайтесь"? У всех свой путь.

мия
Автор

Сообщение было удалено

в 45 еще какая молодая мама. При сегодняшних то возможностях. Еще ого-го !...)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну это если сын мать не уважает или ее не за что уважать и прислушиваться к ней, тогда да, быстрей жену послушает сын

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна.:) Это лучше с мужем, и только с ним.

Автор
мия

Сообщение было удалено

блин ну не 25 ведь))

Гость

Автору лет 16-ть если ей кажутся 45-летние престарелыми )))) Блин сколько дури, сколько дуриии...капееец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня слава богу дочь)))

Автор

в 45 еще какая молодая мама. При сегодняшних то возможностях. Еще ого-го !...)))

45 не старость, но и не молодость. Это зрелость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, это зависит от отношений! У меня с мамой очень близкие отношения и я ей практически все могла говорить)

мия
Автор

Сообщение было удалено

в 45 может быть гораздо лучше. поверьте.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, что у меня замечательная мама))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу, что люди умеют любить родителей.) Если вы умеете быть либо "тираном", либо "жертвой" - это не значит, что все тут живут либо "по маминой указке", либо звонят раз в неделю.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю вашей логики. Если у женщины нет возможности общаться с родителями и заботиться о них, она этого не делает. Я не утверждаю также, что мужчина больше общается с родителями. Я просто против мнения, что дочь больше привязана, больше ценит родителей, чем сын. На самом деле, когда дети взрослеют, будь то дочь или сын, у них своя жизнь. А при наличии собственной семьи, вся "нужда" в родителях проявляется лишь в том, чтобы им сплавить внуков лишний раз.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

А! Тогда я с вами согласна.:)

На самом деле, когда дети взрослеют, будь то дочь или сын, у них своя жизнь. А при наличии собственной семьи, вся "нужда" в родителях проявляется лишь в том, чтобы им сплавить внуков лишний раз.

А вот в этом не согласна. Нужно стремиться оставаться для ребёнка и в 45 лет таким же важным, как ты был в 5. В этом смысл семьи для меня.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Да, нужно стремиться к этому, я не спорю. Я бы хотела, чтобы мои дети во мне всегда нуждались (не в том смысле, чтобы финансово помочь или с внуками посидеть), а именно как в маме, самом близком человеке, который подарил жизнь.

Но, к сожалению, в реальности обычно не так.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

А ещё в реальности бывают дети-наркоманы и дети-убийцы, дети-***. Зачем равняться на то, что нам не нравится? Нужно стараться и верить в то, что нам нужно.:)

Гость

не о том беспопокитесь Автор, если и думать о будущем, то о том как остаться самой красивой для своего мужа, а не для сына, ибо седина в бороду - и кто знает, какой молоденькой кокеткой увлечётся ваш муж, вот где будет удар и по вашему самолюбию, и осознание в полной мере своего возраста, от такого поворота событий к сожалению никто не застрахован. А то что вы переживаете, что ваша "красотка" будет вам о молодости вашей напоминать - так вы же осознаёте, что она ваша, родная, продолжение вас, и все её прелести это ваша заслуга, разве это плохо? пусть лучше ваш муж заботиться и любуется своей дочечкой, чем станет "папиком спонсором" для другой молодушки.

Гость

не о том беспопокитесь Автор, если и думать о будущем, то о том как остаться самой красивой для своего мужа, а не для сына, ибо седина в бороду - и кто знает, какой молоденькой кокеткой увлечётся ваш муж

Это ментально больные люди и им это бесполезно объяснять(((

Мужей по их логики может быть много. Да и без них можно прожить.А сын - родная кровь, настоящий родственник навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно стремиться? ну может подскажете как? уверенна, многие хотели бы узнать секрет вашего суперского воспитания мальчиков

Гость

Складывается такое ощущение что вы все недолюбленные мамами в детстве, теперь свои детские страхи проецируете на своих детей. Ужас, что вы делаете. Чтобы дети в вас всегда нуждались эмоционально, чтобы то чтобы се...короче манипулировать и подспудно указывать. Ребята, вы бы видели свои высказывания со стороны. НО то что в вас до сих пор сидит детский страх "мама уйдет, мама бросит" это к бабки не ходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешали все в одну кучу) любовь и манипуляция это разные вещи) кто любит не станет манипулировать, а кто манипулирует тут о любви речи нет)

Эльза

Да ладно, автор.

Посмотрите на ситуацию по другому: дочь - не конкурент, а ваше продолжение.

Все , что не удалось сделать вам- у нее получится.

Вы ей поможете, подскажете, убережете и пр....

Дети- это чудо.

А девочки- чудо вдвойне. Да у них жизнь труднее ( в физиологическом плане), зато они эмоциональнее и ласковее парней и почти всегда - ближе к маме.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Равняться можно на всякие идеалы, но не вижу я в жизни близких отношений взрослых детей и родителей, хоть сыновей, хоть дочерей. Хотя не спорю, что мой негативный опыт очень тяжёлых отношений с мамой накладывает отпечаток на восприятие, поэтому сложно себе представить близкие, нежные отношения между мамой и дочерью. Поэтому и хочу сына. Среди своих близких вижу такой пример - как только у дочери появляется свой ребёнок, мама уже существует как - то на десятом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, наверно, из тех, что в 18 лет пинком под зад отправляет сына в отдельную жизнь? Или вы вообще в ребенке не нуждаетесь, то есть, чайлдфри?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, скорее, у моих родителей надо спрашивать. Уверена, будь я мальчиком, было бы все так же, как есть.) А о моих результатах рано судить и советовать. Что я точно знаю, так это то, что ребенка надо любить, быть внимательными к его стремлениям и увлечениям, быть ему другом.

Гость

Прям свет мой зеркальце скажи.....и яблочко ей отравленное)))))))

Вообще не вижу проблемы. Как можно воспринимать дочь в качестве соперницы? Я наоборот своей горжусь,что она такая красавица. И всегда хотела именно дочку. Обожаю когда ей делают комплименты, любуюсь ей. Какое тут соперничество, это ж моя роднулька.

А по поводу мальчишек. Представьте,что в один прекраный день приведут они знакомиться молоденьких красоток. Да вы ж себе волосы на голове повыдираете от злости и зависти. Мало того что молоды и красивы, так еще и ваших мальчишек заберут.

Зайка без лужайки
мия

Сообщение было удалено

Это несравнимо. Каково это понимать, что мать тебе внешность изуродовала всего лишь из-за какой-то вещи. твоя внешность для матери дешевле каких-то материальных вещей - каково это?

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Ну, у всех разное окружение.:) Я, например, настоящей дружбы, как у мушкетёров или у Крапивина, не видела никогда. Она для меня так и есть - только в книгах. Но мало ли, чего мы не видели! Оно всё равно есть.:)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь убедить меня в том, во что сами верите. Я лишь хочу сказать, что досматривают за родителями личным участием дочери, а сыновья предпочитают нанимать сиделок. И с женитьбой в жизни мужчины-сына появляется вторая женщина, которая может посоперничать с матерью по многим вопросам (вопросы ухода за мужем, вопросы воспитания внуков и т.д.), в то время как в жизни женщины-дочери такого быть просто не может.