Здравствуйте!Подскажите,кто знает.У мужа есть ребёнок от первого брака,он платит алименты, не много,но выше установленного минимума.З.п. у него минимальная (официальная),остальное получает "в …
Сообщение было удалено
о, тогда да. правильно ваша БЖ поступила. от таких папашек детей надо изолировать. Если вы считаете своего ребенка прицепом, то да.... Я ее понимаю.
Сообщение было удалено
Ребенок отцу-пенсионеру тоже ОБЯЗАН давать, хочет он этого или нет.
Сообщение было удалено
Сколько процентов эта белая зп составляет от реального дохода?
Сообщение было удалено
Она рожала первого ребенка молодому перспективному мужу. Вы родили двоих, не имея на то достаточных средств.
А то, что дочь не общается с отцом - "заслуга" отца. Я про себя писала - родители развелись, когда мне 5 лет было. Но общение с отцом и его родителями не прекращалось никогда. Хотя мама моя и пыталась чудить. И гадости мне про папу говорить пыталась и рождение у него двоих детей в штыки приняла и пыталась меня настроить против. Но это было невозможно, потому что дети не так глупы, как вы думаете. Если я видела, что отец меня любит, если я видела, что рождение у него детей отношения ко мне не изменило - с какой же стати я буду верить гадостям, которые говорит мама? Факты-то обратное подтверждали.
Сообщение было удалено
Ой интересно как ))) На нем итак никакого имущества не записано, все на мне или его маме. Так что он итак по бумажкам с голой *опой, взять нечего))) А если он еще и работать не будет из принципа (да хоть в декрет сядет, а я на работу пойду) или будет за 3 копейки, то вообще с него ничего кроме тех же копеек не возьмешь, хоть усрись.
Сообщение было удалено
Ну так будет не хватать по бумажкам, проблема-то! В нашей стране пенсии мизерные. Так что пусть платит должок и не выпендривается. Ту семейку итак одарили дай боже, и квартиру оставили, и машину, и кучу техники, и кредиты за ремонт платили (хотя все можно было при разводе поделить пополам) и алименты достаточные. Так что все, что в новой семье заработано должно в ней и остаться.
Сообщение было удалено
Неа, только в случае, если пенсия ниже прожиточного минимума. А поскольку прожиточный минимум в нашей стране реальности не соответствует (так же, как и белые з/п папашек), то алименты от детей получают единицы.
Кстати, в суде по алиментам на отца выросший ребенок вполне может доказать, что у отца есть еще дети от другого брака и сумма алиментов будет поделена между всеми.
Сообщение было удалено
Пенсия ниже прожиточного, увы, не редкость, особенно если прописка не московская
9 страниц ни о чем. Рассуждения эгоистов. А Траливали - нонсес! Рожать двоих детей в съемной квартире, зная о 25% алиментов... Девушка, Вам лет-то сколько?
Сообщение было удалено
100%. Уже сто раз писала. Он кормилец в семье
Сообщение было удалено
Щас уже не съемная успокойтесь.
Сообщение было удалено
и вы при этом стонете, что без 5.000, отнятых у ребенка, не проживете?
Сообщение было удалено
Так если она знает, что по закону 25% должны превратиться в 16,5%, чего б не родить?
Сообщение было удалено
Это пока чужой ребенок незаконно отнимает у ее детей эти 5000.
Сообщение было удалено
дадада. перспективным он стал со мной. И заработок нормальным стал со мной. А с ней он тогда был нищим. Однако ее это не остановило подать на алики даже не ставя его в известность. А потом начнают ж-ой вилять - ах папа не видится с ребенком. Сначала надо всадить ему по полной - на тебе алики - на тебе видится с ребенком когда захочу, а потом, ах и ах. Мой муж на шантаж сроду не пойдет. Не дают - идите все на х. Именно поэтому мой муж разведенных баб никогда и не рассматривал. Она по любому ***. Либо она *** что не смогла сохранить семью, либо дура что такого м у д а ка выбрала. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Когда этот *** бросит вас с детьми и отполовинит у детей алименты, вы признаете, что дура?
Сообщение было удалено
Он меня не бросит с детьми. А вот если я буду вести себя как дура, то может и бросит. Я знаю своего мужа. И знаю как можно довести его до состояния - когда может быть всякое. Если я его до этого доведу - то тогда я действительно дура.
Сообщение было удалено
Пока никто ни у кого ничего не отнимает. Ребенок получает то, что причитается ему по закону. А папаша с НЖ просто демонстрируют свое скотство, не более того. И достойны не денег, отнятых у ребенка, а плевка в рожу. Я бы на месте БЖ так и сделала, отдала и пусть подавятся, но про ребенка эта тва рь в штанах забыла бы навсегда.
Сообщение было удалено
ооооооо.... тогда все понятно..... ну что ж... Удачи либо в выбивании копеек из белой зп либо в подлизывании задницы мудаку, чтобы "не довести" и не быть дурой :)) Потому что до мысли "поднять зад и заработать" вы вряд ли додумаетесь))))
Сообщение было удалено
Она уже 7 лет незаконно получает эти 25%. И полегче на поворотах. А то что про ребенка - они так не общаются - было бы смешно если б она сказала - ты его не увидишь. Кстати БЖ наша думаю отнесется с пониманием. Ей капают деньги - она берет, она тут вообще не причем. меня больше грю претензии к мужу - что при всей нестабильной ситуации - не дал сделать это раньше. Там нормальная тетка и нормальный ребенок. Может у нее по молодости лет было помутнение. Это тока на форуме кипятятся.
Сообщение было удалено
Так почему с нормальной теткой нельзя нормально договориться, а нужно опускаться до судов?
Сообщение было удалено
Мадам - если уж говорить начистоту - я подрабатывала в декрете, начиная с двухнедльного возраста. Это сейчас БЖ сидит в декрете - и наслаждается. А я работала. Но это ничего не меняет- или я со своих денег должна отдавать?
Сообщение было удалено
Потому что вы вообще не слушаете ничего. В суд было подано 13 лет назад. Он платил. Сейчас до х ре на алиментов получается. Он что придет и скажет - давай я буду платить тебе 5 тыс.в твердой сумме. Как вы думаете что она ему ответит? Зачем ей ущемлять себя?
И кстати развод и алименты была ее инициатива.
Леди - ты тоже разведенка?
Сообщение было удалено
Не себя, а ребенка. И откуда 5.000? если говорилось про 10?
Сообщение было удалено
Потому что мужик - дер*мо, по всей видимости.
Сообщение было удалено
ага) С прицепом))))))
Сообщение было удалено
Так она и так будет 10 получать. У нее их никто не отнимает. Будет получать только после суда. Тут есть еще момент. если мой муж вдруг опять останется без работы - откуда он возьмет эти 10 тыс. Может мне тогда придется платить. Поэтому мне удобнее чтоб был исполнительный лист в котором написано 16 процентов. Потому что когда он сидел без работы - платить еще и алименты - очень тяжело.
Сообщение было удалено
Че ж ты тогда от м у д ка и алкаша рожала? Почему не думала. Вот меня призываешь подумать - не плодится если есть алименты - а сама че расплодилась не подумавши? Че не зашила та? Иль тоже перспективному рожала?
Сообщение было удалено
Может и дер*мо. Тока вот я живу с ним уже 7 лет и расставаться не собираюсь - а у нее тока на 2 годка хватило.
Сообщение было удалено
Рожала себе, потому что захотела и потому что знала, что смогу прокормить и воспитать и без мужа. Чем сейчас и занимаюсь) Алиментов у него не было, в алкаша превратился в последние полгода совместной жизни, равно как и в мудака, за что и был изгнан к маме на ПМЖ.
Сообщение было удалено
А что он, такой замечательный, часто без работы сидит?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вовремя рассмотрела)
Сообщение было удалено
А потому что рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Когда мы с ним познакомились - у него было 12 тыс зп. А вот он не захотел. Жадный наверное - денег больше хочет. Ну и обстоятельства знаете ли?
Сообщение было удалено
и не забывай, я родила одного, а не стадо. В нормальных материальных условиях, ни у кого ничего не отнимая и не сидя в декретном и не махая этим "сидением" как знаменем, что мне все должны. ИМХО - одного ребенка я понимаю практически в любых условиях, но больше - это уж дурь, если денег нет. А плодиться в расчете не работать, но забрать у первого ребенка часть денег мне бы и в голову не пришло
Сообщение было удалено
Щас то платит?
Сообщение было удалено
При таком раскладе хороший специалист без работы сидеть не будет. Просто перейдет со старого место на новое, которое получше. Часто без работы сидит как правило лентяй, который решает "мало платят, не хочу" и ложится дома на диван, а належавшись, пинаемый супругой идет и что-то ищет. так это признак безответственности. мужик, который наплодил троих детей, не может себе позволить сидеть без работы регулярно
Сообщение было удалено
да я не нервничаю. Просто понять не могу. Или второго рожали для материнского капитала?
Сообщение было удалено
У тебя пришло в голову родить от м у д а ка и фактически оставить ребенка безотцовщиной. И чем ты лучше меня? мой дети живут в РОДНЫМ отцом и у них все есть. Его зп нехилая в нашем регионе. Здесь люди 30-40 тыщ получают и радуются. и АЛИМЕНТЫ 10 тыщ. нормальные. Тебе твой сколько платит?
Сообщение было удалено
Платит. Подала в суд спустя 2 года после расставания, до этого пыталась договориться мирно.
Сообщение было удалено
съемная квартира превратится в собственную из-за 16,5%?
Сообщение было удалено
Я с тобой не соревнуюсь в номинациях "лучше-хуже".
Я не в России, так что сколько платит - не отвечу) Объективно - мало, но ничего не поделаешь, потому что в госструктуре работает и зп белая вся.
Сообщение было удалено
Нет - чтоб тебя потролить. Что щас двое детей это стадо, как леди выразилась? Т.е. стало зазорным рожать двоихз детей в полной любящей семье при среднем достатке при своей квартире. (она появилась правда не сразу)? Это называется щас плодится как крольчиха?
444, в догонку, я работаю и на сына зарабатываю сама. и у меня не хватает фантазии бегать, у кого-то что-то отнимать и так далее. Мне мало денег - я подняла зад и делаю так, чтобы их было больше.
Сообщение было удалено
а вы вряд ли додумаетесь, что заработать - прерогатива мужчины
Сообщение было удалено
и дальше поднимайте -ваше право, раз тупая, я бы такой как вы на месте мужа и гроша ломаного не дала, сама сильная, справится, дала бы слабой и женственной женщине
Сообщение было удалено
Откуда всерсии что регулярно. Он сменил много мест работы - где то получается раз года в 2. пару месяцев максимум - без работы. И че? Вам до чесотки хочется представть моего мужа - м у д а ком. Это не так успокойтесь. Он отличные семьянин - все в семью. Детей обожает. А то что у него там по молодости - было - он за это и расплачивается - до сих пор 25 процентами. Надеюсь скоро все изменится. Бумаги уже лежат в суде
Сообщение было удалено
При среднем достатке и своей квартире ненормально отнимать копейки у ребенка от первого брака. ты писала, что тебя эти 5 тыс, прямо от голодной смерти спасут. отсюда возник резонный вопрос - нахрена рожать то колитчество детей, которых не можешь обеспечить. если можешь - нахрена отбирать у других детей?
Сообщение было удалено
Автор, вы правы во всем