Гость
Статьи
Вопрос про алименты

Вопрос про алименты

Здравствуйте!Подскажите,кто знает.У мужа есть ребёнок от первого брака,он платит алименты, не много,но выше установленного минимума.З.п. у него минимальная (официальная),остальное получает "в …

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Леди
гость

Сообщение было удалено

Для клуш и самок - может быть. К счастью, есть и другие категории женщин.

И потом, существо, готовое отнять копейки у собственного ребенка, я бы мужчиной не назвала.

гость
Леди

Сообщение было удалено

все должно быть по закону - это раз и обеспечивать надо только тех детей, кого хотел, может муж автора и не хотел того ребенка??

Анна
траливали

Сообщение было удалено

да не об этом речь. У меня самой трое. Два своих и пасынок. Но я даже не думаю о том. чтобы урезать алименты дочери мужа. Да, я хочу общего ребенка, но понимаю, что мы не потянем

гость
Леди

Сообщение было удалено

бабы разные бывают, знакомый мужа рассказывал, что не хотел ребенка НИ В КАКУЮ. та родила все равно, он развелся, а ему теперь алименты плати всю жизнь, вотт за что?

Леди
гость

Сообщение было удалено

тупые не зарабатывают, а только кудахчут о прерогативах, стирая мужнины носки)))

Да не вопрос, пусть не дает. С радостью откажусь от алиментов хоть завтра. В обмен на отказ от сына.

Леди
траливали

Сообщение было удалено

Хорошие специалисты много мест работы не меняют. он у тебя кто? Строитель?

Леди
гость

Сообщение было удалено

Она себе ребенка пальцем сделала? нет) С его помощью. Не хватило ума натянуть резинку - выгребай))

траливали
Леди

Сообщение было удалено

А зачем я буду отдавать то что по закону мое. Вам вот счет придет за квартиру на 5 тыс. больше? Вы вой подымете. 100 пудов она не все тратит деньги на ребенка. У меня двое детей - я на них столько не трачу. Либо она тратит их на себя, что недопустимо, либо она дает ребенку те излишки - которые я своим детям позволить не могу. Т.е. грубо говоря ее ребенок там поедет отдыхать в турцию - а мои на дачу. Так что все справедливо.

гость
Леди

Сообщение было удалено

тупые в отношениях с мужчиной

траливали
Леди

Сообщение было удалено

Тяжелым физическим трудом много не заработаешь.

Анна
траливали

Сообщение было удалено

увы и ах, но мир не справедлив

Леди
гость

Сообщение было удалено

А тот, которого он не хотел, от этого перестает хотеть кушать? Или может фиговым листочком срам прикрыть вместо одежды? еще раз повторяю - не хотел - предохраняйся, нет мозгов - расплачивайся. Не хочешь - пиши отказ от ребенка и на пушечный выстрел не подходи. Все. истории известен лишь один случай непорочного зачатия. Во всех остальных ответственность у "участников процесса" - равная)

гость
Леди

Сообщение было удалено

она ребенка хотела, он ей оказал такую услугу, сразу предупреждал, что не хочет, родила все равно, на что то надеясь, а потом алименты просит

Леди
траливали

Сообщение было удалено

Почему же.... очень даже заработаешь. У работяг зачастую зарплата гораздо больше, чем у образованных людей.

А если его у тебя из офисов, так сказать, выгоняют через каждые пару лет, то....боюсь тебя разочаровать, но подозреваю, что специалист он фиговенький

гость
Леди

Сообщение было удалено

Кто ребенка хотел - тот пусть и обеспечивает,

равная, когда муж ХОЧЕТ, если не хотел, тащи ребенка на себе САМА, знаю я таких баб, сначала поют, что ничего не попросят, потом на алименты подают

траливали
Анна

Сообщение было удалено

Это да - но в моем случае есть возможность чуть подкорректировать. Че бы мне ею не воспользоваться?

Леди
гость

Сообщение было удалено

Они были в браке? Встречались? какие отношения у них были? И почему просит алименты? От нефиг делать "потомучтотыпапа" или " в жизни бы не пришла и не попросила, но...(заболел, временные трудности, что угодно еще)"?

Анна
гость

Сообщение было удалено

а это уже категория женщин такая - если рожу, то никуда не денется от меня. У моего мужа Бж такая. Только когда он ушел, ей ребенок сразу не нужен, нам отдала, теперь вот локти кусает что сын к ней даже на выходные не хочет

гость
Леди

Сообщение было удалено

они были в браке, да, просит потому что папа

гость
траливали

Сообщение было удалено

то, что по закону ваше - конечно НЕ отдавайте!!!!

траливали
Леди

Сообщение было удалено

И че? Он не в офисе работает. Мне по ф - какой он спец - главное что деньги получает. Хоть и за красивые глаза. Здесь стока никому не платят. Мне его квалификация жить не мешает - главное чтоб семью кормил - я не его начальник.

гость

Все должно быть справедливо, если народились новые дети, значит алименты урезаются, а что вы думали? надо было сохранять брак или рожать от того, кто ХОЧЕТ

Леди
траливали

Сообщение было удалено

за 5 тыс в Турцию? Это вот такое скотское желание не себе сделать хорошо, а кому-то хуже.

заработай своим на Турцию. Пусть твой замечательный муж заработает. Почему нет? Кишка тонка и мозгов нет? Ну правильно, надо покусать тех, у кого эти мозги есть) *** на большее не способно, увы..... А рассуждаете вы именно как ***, уж простите, не хочу обижать, но другого определения на ум не идет

гость
траливали

Сообщение было удалено

а сколько он получает, примерно?

гость
Леди

Сообщение было удалено

при чем тут ***? закон есть закон

Леди
гость

Сообщение было удалено

Тогда не она просить должна, а он ОБЯЗАН обеспечивать

траливали
гость

Сообщение было удалено

пост 176. 60 чистыми - провинция. Отдаем 15 - я хочу отдавать 10. Меня тут за это смешали с г-ом.

Леди
гость

Сообщение было удалено

Это такая глупость, что неохота даже комментировать)

детей он не хочет, но и презерватив на член натянуть он тоже не хочет) Король прямо))) И что же его высочество хочет?

Леди
траливали

Сообщение было удалено

и правильно сделали, ибо это родственная вам и вам подобным субстанция.

траливали
Леди

Сообщение было удалено

Мадам - она щас получает 15. Два месяца и дочь в Турции. Теперь будет раз в 3 месяца

траливали
Леди

Сообщение было удалено

Леди пошла на х . Задолбала. Я долго держусь - но мне твои оскорбления меня и моего мужа достали. Разведенка с приплодом от м у д а ка.

гость
траливали

Сообщение было удалено

не слушайте их, 10тыс - вполне норм, вам 50тыс останется на 4-х ! это же немного совсем, и так понятно, 10тыс и так жирно отдавать по идее, если есть новая семья, и вообще не известно может в том браке ваш муж и ребенка не хотел, а теперь ему плати 18 лет

гость
Леди

Сообщение было удалено

что правильного??? автор и ее муж - не олигархи! они и так 10тыс платят, вы что рехнулись совсем? у них вообще всего 50тыс на 4-х останется

траливали
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Еще не платим - тока недавно в суд подали. Пока платим 15-ку

гость

Сестра моего мужа развелась со своим, так тот вообще платит в лучшем случае 2-3тыс в месяц! а получает хорошо, машину купил недавно, а тут мужчина порядочный у автора, все платит как надо, сдурели что ли совсем кто на автора нападает??

траливали

Я не автор. Я мимо проходила)

Анна
гость

Сообщение было удалено

так на фига рожать было еще одного ребенка, если з/п всего 50?

траливали
Анна

Сообщение было удалено

Не все в москве живут дамочка. Здесь 60 (уточняю) зп огромная.

Леди
Анна

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю

гость
траливали

Сообщение было удалено

для провинции+100000000000000000000

Леди
траливали

Сообщение было удалено

так нафига тогда копейки у ребенка отнимать, если зп огромная? Из природной сучности?

гость
Анна

Сообщение было удалено

вы нормальная? в провинции хорошо, если хоть 40тыс мужчина получает, 50-60тыс - вообще у единиц, всей провинции не рожать?

гость
Леди

Сообщение было удалено

зарплата огромная, цены ТЕ ЖЕ, вы что дура?

Анна
траливали

Сообщение было удалено

мы живем не Москве. Средняя з/п по области 10-12 тысяч, что, однако, немешает мне зарабатывать 30-40 и мужу раза в два больше. И мы не рожаем общего ребенка, так как с нами живут трое + алименты на четвертого. Потому что думаем, а как будут содержаться остальные дети?

Анна
Леди

Сообщение было удалено

из эгоизма видимо

траливали
Леди

Сообщение было удалено

5 тыс - это не копейки в сравнении с этой зп 60 тыс. огромной для провинции. Это раз. Если б он получал серыми 60 и в конверте столько же - я б не стала б даже заивкаться. А тут извините 5 тыщ. Это сумма. У меня телефона дороже 5 тыщ не было.

Анна
гость

Сообщение было удалено

я нормальная. Живу в провинции. И знаю сколько средний заработок. И при таких доходах рожать бы не стала

гость
Анна

Сообщение было удалено

раза в 2 больше могут получать предприниматели в провинции, не все же бизнесмены, зарплат в 80тыс в провинции НЕТ, максимум у 1-2 человек в городе 500тыс населения

Анна
траливали

Сообщение было удалено

значит все вопросы к мужу, а не к ребенку. К слову, у моих детей (всех) мобильники дороже 5 тысяч. И повторю еще раз, мы тоже из провинции

гость
Анна

Сообщение было удалено

ну я сама не родила, при этом все рожают, да, бОльшего дохода в провинции можно годами ждать и не дождаться