Гость
Статьи
Вопрос про алименты

Вопрос про алименты

Здравствуйте!Подскажите,кто знает.У мужа есть ребёнок от первого брака,он платит алименты, не много,но выше установленного минимума.З.п. у него минимальная (официальная),остальное получает "в …

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Леди

Сообщение было удалено

Повод скорее всего был, доказать, вернее наказать, что он не увидит больше ребёнка никогда. Я считаю не умными женщин тех, кто начинает манипулировать своими детьми.

траливали
Леди

Сообщение было удалено

Попробуй леди - прожить с семьей в декрете на 45 тыс. При этом отдавая 15-ку.

траливали

А забыла добавить 60 - это недавно стало. А было 45. Вам помочь посчитать 25 процентов от 45? И сколько останется?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

нарассказывать можно что угодно. Я вижу и знаю, что в жизни старшей дочери ничего не изменилось с появлением младшего братишки. Не без шероховатостей, конечно, но никто не ущемлял и ничего не отнимал. Все секции-кружки так и остались, как водили туда ее мама-папа, так и водят, то мама, то папа. Как ходила с мамой в театр по субботам, так и ходит. как покупались книжки-игрушки, так и покупаются....Потому что это семья, нормальные люди, которые соизмеряли свои возможности с желанием рожать детей. А если вместо мозга матка ничего не поделаешь.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

*** - этот тот, кто любит нынешнюю семью больше всего и ставит ее в приоритет? Нет, не страшно. Страшно с тем, кто свою семью ни во что не ставит и ущемляет во благо чужих людей.

траливали
гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и подал после долгих уговоров и даже скандалов. Так ведь лет то сколько прошло)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ради своих можно и посоразмерять, а вот ради чужих пффф

Леди

[quote="гость"Повод скорее всего был, доказать, вернее наказать, что он не увидит больше ребёнка никогда. Я считаю не умными женщин тех, кто начинает манипулировать своими детьми.[/quote]

Я тоже считаю таких женщин неумными. Потому и говорю - раз пошла на крайние меры, значит были основания.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Так для мужчины дети одинаково свои) Вот и надо соразмерять, как ни крути)

гость
гость

Сообщение было удалено

И вот в продолжение, тот мужчина до сих пор сильно переживает. Так как отца у ребёнка нет. Его лишили возможности видеться с дочерью, и там.. неизвестно сколько мужчин поменяется у БЖ. Говорит- Все папами будут временными... Алименты он выплачивает и вовремя кажд. месяц .

Леди
гость

Сообщение было удалено

А до этого виделся? Простите, но что-то я не верю в такие "переживания". Просто так взял, пошел и написал отказ от ребенка, с которым плотно и еженедельно общался. Вот снифига, взял и отказался от дочери. Он олигофрен? Умственно неполноценный?

траливали

Кстати не обязательно жене подавать на алименты в браке. надо написать ему заявление в связи с тем что изменилось его семейное положение в связи с рождением детей.

Леди
траливали

Сообщение было удалено

Нафига как крольчихе плодиться? Если уж так хочется ребеночка - роди одного. Тарелка супа всегда найдется. Так нет, надо сначала письку развязать, а потом вопить в поисках справедливости

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Свои они не целиком, а только наполовину. И если одна половина - от любимой и любящей женщины, от которой ты получаешь заботу, нежность и так далее, а у другого половина от ненавистной бж, которая трепет тебе нервы и обладает не ангельским характером, то отношение к детям не может быть одинаковым. Особенно учитывая, что дети зачастую перенимают характер и мнение родителей, с кем растут (во всяком случае до определенного возраста).

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Дети - не чужие. А если чужие, то и в той семье, которую сегодня любит, завтра могут стать чужими. Вот это и должно быть страшно. Я бы не доверяла мужику, который готов через суд отнимать крохи у своего ребенка, при этом еще и обманув ребенка до того, как эти крохи ему заплатить. Это не мужик, это тва рь

траливали
Леди

Сообщение было удалено

2 -е детей - это как крольчиха? И ради чего мне не плодится. Чтоб старшей побольше досталось?. Кстати мать ее тоже расплодилась. У меня не спросила. А вдруг дочь - ущемит? Ей же меньше достанется. Вы думайте что говорите. Объясните мне почему расплодилась ее мать? Почему она своим вторым ребенкаом ущемляет свою старшую дочь?

траливали
Леди

Сообщение было удалено

Вот сейчас сделаем з.п себе в 50 тыс - а алики 10 - нормально я считаю. Прожить можно.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

угу))) Интересно было бы послушать БЖ)))))))

И как давно она стала ненавистной? И почему нервы трепет? нет. я не отрицаю, дурных баб хватает всегда и везде. Но, я вам так скажу, если одна жена с отвратительным характером, а вторая мелочная суч-ка, то и мужик им под стать)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Если он делает это РАДИ МЕНЯ, то я буду доверять. Во всяком случае, пока мы вместе. И для меня твaрь это тот, кто плюет на свою любимую жену ради чужой бабы и приплода от нее.

гость
Леди

Сообщение было удалено

Там ситуация, на сколько я помню... ребёнку было всего год с небольшим,когда они развелись. Так БЖ сразу в дыбы- не увидишь больше ребёнка, ну и нов муж нарисовался на следующий день. БМ оставил ей всё, но она хотела чтобы он и выписался из квартиры. Вот и начались, сначала уговоры об отказе от ребёнка, потом , потом хитрости свои , так же и опёку привлекла в помощь. Опёка в суде выступала в её пользу. беспредел был(

Леди
траливали

Сообщение было удалено

А вы уверены, что ущемляет?

траливали

Хотя п и п е ц конечно - почеу я иза ребенка которого видела раз 7-10- в жизни не должна рожать детей - тем паче что муж просит

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Когда на вас и на приплод от вас плюнут ради другой любимой, что запоете?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Если он меня бросит, значит, сама буду виновата. От хороших жен не уходят.

Леди
траливали

Сообщение было удалено

Рожайте. Но обеспечивайте их не за счет того ребенка. Все просто. Зарабатывайте сами на своих детей вместе с мужем. Только помните, что у вашего мужа на одного ребенка больше, чем у вас.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну)))))

траливали
Леди

Сообщение было удалено

Простая арифметика. Если прибавилось едаков в доме - то другим будет меньше. Если в квартире 2 комнаты (насколько я знаю) - то старешму ребнку меньше будет. У нее муж не олигарх и дома огромного нет. Так почему БЖ у БМ не спросила - размножится ей или нет. Или только отец должне спрашивать?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

По закону второго ребенка можно обеспечивать частично за счет первого. С какого перепугу вы с законами спорите?

траливали
Леди

Сообщение было удалено

щас...Спасибо что разрешила конечно. Я не пока пойду на работу - еще и поэтому - я буду где то сидеть там в офисе за 20-ку чтоб 15 отдать. У моего мужа - есть надежда только на моих детей. Та дочь уже давно отрезанный ломоть - у нее есть отчим. Развелись они в ее 3 месяца. щас ей почти 15. Господи 3 года только осталось)

Леди
гость

Сообщение было удалено

Все равно что-то мутное.

Леди
траливали

Сообщение было удалено

БЖ у детей отца от нового брака деньги не забирает. А отец у своего ребенка забирает. хотя бы поэтому.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А по совести? По человечески? Вот вы бы хотели, чтобы за счет ваших детей обеспечивались другие дети?

Леди
траливали

Сообщение было удалено

ну раз просит, то пусть и обеспечивает

Леди
траливали

Сообщение было удалено

ну вот такой хреновый отец ваш муж. Да и вы, видать, не большого ума с такими рассуждениями

траливали
Леди

Сообщение было удалено

А по совести по человечески - это отдать 15-ку одному - а остальную пятнашку двоим. И живите как хотите. Ну или не рожать. Я не пойму 10-ка щас плохие алименты стали? Тока не надо орать что все так дорого. я грю - на своих столько не трачу?

траливали

Да - тому ребенку он хреновый отец. БЖ - как грится за что боролась. Если б я пошла ее путем, возможно было бы также.

гость

Я если честно не понимаю о чём спор, ну в жизни всё бывает, хорошо если расстались и отношения между супругами остались замечательные(можно в "), и с ребёнком есть связь у отца. тогда да-это подло, бросать и лишать ребёнка крох и общения.

Но бывает так, что вот сложилось по другому, у каждого своя жизнь, семья. И доступа никто не имеет друг к другу, то только получается отцовский долг заключается в деньгах? по моему эту тему надо было поднять на мужском форуме, интересно было бы почитать их мнение).

траливали
Леди

Сообщение было удалено

А как же когда у нее родился ребенок - она ему детское приданное и все такое. Может она дочери лишнюю куртку не купила и в Англию не отправила. ЧЯ уж молчу о том что комнаты лишней в квартире не прибавилось.

Леди
траливали

Сообщение было удалено

Эти двое живут в семье. В которой, по-хорошему, работают и зарабатывают двое взрослых людей. Один живет в семье, где работает и зарабатывает один человек. Разницу чувствуете?

И все тот же вопрос - почему нельзя попытаться договориться по-человечески? Ваши рассуждения, хоть они низкие, тупые и мерзкие, понять можно. Почему не решить вопрос цивилизованно?

Леди
траливали

Сообщение было удалено

и чем же, если не секрет. она так провинилась?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А по совести это не мое дело, будет там НЖ рожать или нет. Отец имеет право наплодить хоть 20 детей и на них всех положено по закону 50% и не более. Т.е. каждому по 2,5%. И что теперь, повеситься?

Леди
траливали

Сообщение было удалено

Это их семья и их доходы/расходы. Она же не пришла к вам и не сказала - давай мне бабла больше, потому что я родила. не пришла, нет? Нет. А вы вот так приходите и говорите. на каком основании? На том, что вместо мозга гибрид матки и калькулятора?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

В той семье тоже БЖ работает и зарабатывает. Еще и сверху деньги получает. То есть ей на двоих два дохода.

А в новой семье НЖ в декрете сидит и им на троих получается один доход и тот урезанный. Справедливо разве?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это уж как хотите)) Да и ситуацию вы описываете несколько иную.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да. справедливо. Когда-то БЖ тоже сидела в декрете и имела один доход на семью. теперь НЖ в той же ситуации.

Леди

Дамы, я вам поражаюсь..... Обычно я НЖ защищаю изо всех сил, потому что БЖ на форуме выливают дикий неадекват. Но здесь.... такое ощущение, что "ваши" БЖ вам наливать должны за то, что вы их Г...но(мужа в смысле) подобрали.....

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Отнюдь, когда БЖ сидела в декрете, ей полагались алименты и на нее и на ребенка, т.е. те же два дохода. А НЖ не в той же, так как алименты по вашему мнению ей должны доставаться меньшие.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Один доход на семью, пока жена в декретном. Новая это жена. старая, обновленная или какая бы ни было еще - неважно. То. что часть этого дахода уходит "на сторону" ну да, видели глазки что брали как говорится. Прошлое есть у всех.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Прошлое не должно затмевать будущее. И если есть законная возможность утечки на сторону сократить, то почему бы ей не воспользоваться?

Леди

249,*дОхода, конечно же