Здравствуйте!Подскажите,кто знает.У мужа есть ребёнок от первого брака,он платит алименты, не много,но выше установленного минимума.З.п. у него минимальная (официальная),остальное получает "в …
Сообщение было удалено
На 60 тыщ в год вполне можно и раз в год в турцию слетать, и на выходные в Лондон съездить.
А дети у траливали не могут себе этого позволить, потому что ИХ деньги НЕЗАКОННО присваивают себе чужие люди.
Сообщение было удалено
У тебя то хоть не неудачник. дай за тебя порадуемся. Или алкаш твой предел? Может недотрах?
Сообщение было удалено
знаешь, не у всез мам мышление быдла, как у тебя. Нормальные мамы еще и развивают и развлекают своих детей. И одевают и мно7го чего еще. ты погуглить хотела? Так погугли, что необходимо для полноценного развития ребенку и сколько это все стоит.
Конечно, если считать, что спорт, музыка и английский - излишества, то да.... Но с таким взглядом лучше детей вообще не рожать.
Сообщение было удалено
Пусть траливали поднимет *** и пойдет работать, как это делает БЖ.
Сообщение было удалено
не)не недотрах) Я себе за алименты резиновый купила, так что все гут)))))
Сообщение было удалено
Где живешь то родная. На Украине или нет? Если считать что мать-одиночка - это лучшее что можно дать ребенку-безотцовщине, то лучше и не рожать). Один мои ребенок пока и на русском тока начал говорить - не волнуйся так. А чем там БЖ свою дочь развлекает - мне по барабану - главное не из моего кармана.
Сообщение было удалено
Пост 578 для особо продвинутых наших сограждан из ближнего зарубежья, которые то ли читать разучились, то ли понимать русскую речь.
Сообщение было удалено
А почему отец не обязан обеспечивать всех детей поровну? Почему первому приоритет? Это разве справедливо? Нет, мало того, что несправедливо, так еще и незаконно.
Сообщение было удалено
Я не путаю, я именно интересуюсь автором, которая только беременна. В деньгах алименты какие?
Сообщение было удалено
Писала вроде алименты маленькие. Наверное и член подешевке короткий купила. А ксати - почему это на алименты - алименты - вроде как ребенку!. Теперь я знаю почему ты бывших жен защищаешь. Мужик как дурак платит алики - ребенку, а бывшая себе резиновые х . и покупает). Вот и наша такая же наверное. Ниче - пусть теперь тоже короткие покупает.
Сообщение было удалено
да-да-да))))))) Именно так все и есть))) А еще у меня ребенок голый и голодный. И собака блохастая))))) и у вашей бывшей все то же самое))))))
Сообщение было удалено
А воспитывает ребенка он тоже пополам с ней? Ночами не спит пополам? На больничных сидит пополам? Уроки делает? Нет, вообще устранился, он даже не общается с дочерью. Так что все честно.
Сообщение было удалено
не я уважаю - такую позицию ничего не отвечать и слиться. А неудобные вопросы не замечать. Потому как если скажешь откуда ты - и на какую сумму живешь - темка для стеба получится. Хоть страну то скажи. Где там вы английский учите? Во Франции?))
Сообщение было удалено
вот) то же самое хотела написать) подумала что не поймут))
Сообщение было удалено
небольшая формальность. Не он устранился - а его устранили. Честно конечно - когда был один ребенок- 25%. Когда 3 - 16%. А кто спорит. Я то тоже ночами не спала, где моя медаль?
Сообщение было удалено
Он еще и растить обязан поровну, однако от этой обязанности самоустранился.
не я уважаю - не, (запятая) я уважаю пост 614
Сообщение было удалено
На развод подала она. Она захотела быть самостоятельной - она это получила. К чему эти слезы.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Может, ему и рожать поровну надо было?
Если он алименты платит, род. прав его все равно не лишат, вне зависимости от того, растит он или нет.
Сообщение было удалено
Он с детьми не помогает, так же как с первой дочкой?
Вы правда глупы или притворяетесь? Если отец не хочет быть устраненным - его никогда не устранят. Если отец ребенка любит, он добьется встреч и ребенок будет его любить. Моего отца тоже устранять пробовали. Надолго мамы не хватило. Кстати, алименты в 25% он платил маме и тогда, когда у него родились дети в новой семье и даже тогда, когда я жила вообще с его родителями. Как ради того, чтобы мама не препятствовала общению, не настраивала против и т.п. Потому что я ему была нужна. А ваш - м.дак, понятно, почему дочь его видеть не хочет - она просто его не знает.
Сообщение было удалено
Да причем здесь вообще род.права? Его ребенка БЖ растит в одиночку, вот пусть и компенсирует свое отсутствие в жизни ребенка.
Сообщение было удалено
Да какая разница, что она сделала? ОН наплевал на своего ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо Гость за поддержку, я думаю там все нормально пройдет. Никто бухтеть не будет. 15 так 15 - 10 так 10. Это так над нынешними разведенками, тьфу самостоятельными женщинами поприкалываться). Хотя кто ее знает, в суд то ее вызовут.
Сообщение было удалено
Это хороший урок в всем тетям. Что своими неумными действиями - вы смогли напакостить своему собственному ребенку - в первую очередь. И только потом мужу.
Сообщение было удалено
Мне не жаль сказать, откуда я, но зачем? Для стеба ?Вы же для этого и спрашиваете. Сказала же уже - ПЛАТИТ МАЛО, но с этим ничего не поделать, да и делать я не собираюсь - сама в состоянии заработать. Не учили меня побираться и за копейку драться. Что еще?
Сообщение было удалено
Чтож вы такие упоротые. Он и компенсирует алиментами, причитающимися по закону С БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ. От них никто не отказывается. Вы может всю темку не читали - зайдите на лист 4-5 .там мой первый пост.
Сообщение было удалено
А сама хорошо получаешь? Или так впритык. 2000 баксов - как мой муж-неудачник имеешь?
Сообщение было удалено
Так он и компенсирует, от алиментов не бегает, на серую зп не переходит. Но платить он должен по закону 16%, а не обделять младших детей.
Сообщение было удалено
Дело в том, что в нормальном браке женщина на развод просто так подавать не пойдет. И не выгонит мужика из дома просто так. Если подала на развод - значит был повод. Это в провинции бабенки нетребовательные, лишь бы мужик в хате, а нормальная, уважающая себя женщина, очень даже посмотрит, ЧТО за мужик в ее хате, и если не понравится - пнет под зад, что, как я понимаю, и проделала БЖ.
Сообщение было удалено
Я не получаю. Я зарабатываю. Мне и сыну хватает. И на отдых, и на развлечения-развивалки, и на все остальное. Есть зарплаты больше моей, есть меньше. Все относительно. Главное, что меня устраивает.
Сообщение было удалено
И че? Мой муж был для меня м у д а ком, что ущемлял наших общих с ним детей. щас исправился. Дочь ем не нужна, ей он тоже. Передаем привет БЖ.
Сообщение было удалено
Конечно не требовательные - вишь ты даже от алкаша родила).
Сообщение было удалено
А знаешь почему не говоришь - ты моего мужа с просто мифической для вашей украины и прибалтики зарплаты записала в неудачники, с феерическими алиментами в 500 баксов - наверняка больше чем твоя зп, а сама сидишь там на 3000 гривен и жизни учишь. Че я угадала. Мне хватает. Так вот ты не я! Мне не хватает. И точка. Мне надо бампер покрасить и мужу новую машину покупать.
Зашибись папа - дочь ему не нужна. Вы классного отца своим детям выбрали, чего уж там. Не позавидуешь, если честно. Одно могу сказать - не обольщайтесь насчет вашего совместного будущего. Ваши дети слиты будут точно так же.
Сообщение было удалено
Слышь, чудо сельское, ты бы этого "алкаша" с руками бы отрвала и радовалась) У нас с тобой разные понятия "алкаш". Поехал бы мой БМ в провинцию - ему б там цены не было. Это он для меня алкаш и ***, а подружка удивлялась, за что я его из дома выставила, с ним же жить вполне можно)) так что..... не ровняй все под одну гребенку)
Сообщение было удалено
Мадам, ты не говоришь откуда, но я скажу. видишь ли в России - что не Москва - то провинция. Мы из областного центра - население около 700 тыщ.. А ты чьих будешь - не говоришь. Я че из дома выставила? Самодура? Кстати откуда ты взяла что я сельская, с потолка опять?
Сообщение было удалено
не ссы гость, мы уже 7 лкт живем. А те разбежались дочери тока 3 месяца было. Не все мужики ***, бываю и бабы не в себе. Вон Леди тому живое подтверждение.
Сообщение было удалено
Да, да то что он в стельку пьяный там где то лежал - это да - цены нет. Зарабатывает мало - раз алики копеечные. За что там еще цены нет? Чтож ты - сама Леди - а такого мужлана подобрала...
Сообщение было удалено
Не хрен тогда разводиться или за алкашей за муж выходить, если на хорошую жизнь не хватает! Или отдай дитя отцу, если говном захлебываешься, считая деньги новой семьи. Почему аборт не сделала, а, Леди?
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой )) И Остапа понесло ) Так откуда ты, ЛедЯ, я на Украине живу и про алименты могу много рассказать, и про зарплаты )
Сообщение было удалено
По Вашему суждению - все мужики СВО...) Если его выгнала жена, то мужик никчёмный и фиговый был. Понятно, кому нужны отстои))). Другая подобрала- вот дура то..
Но, так же если мужчина сам ушёл из семьи и нашёл себе другую, то он тоже по вашему такой же гамнюк? Или ещё хуже? бросил детей своих..
Где логика , поясните пожалуйста.
По вашему суждению, мужчины нужны только как самцы(для продолжения рода), и так же что бы деньги в семью тащил, да побольше.
Сообщение было удалено
Да иди отка эта Леди и все. Тупая, озлобленная разведенка. Из тех, кто сами свои семьи разрушают, а потом на кал исходят всю оставшуюся жизнь, потому что у других нормальная семья. Муж ее наверняка создал новую семью, живут и жизни радуются, а она одинока. Таких дур пруд-пруди. Не скажет ведь, что сама виновата, легче сказать: "все мужики сво..." )
У меня так и остаётся вопрос открытым к Леди....
Как я поняла по её постам, она сама живёт с мужчиной, у которого есть ребёнок(дети) от первого брака.
Так вот, ответьте, к какому му..ку Вы относите своего мужа? Извините за грубость заранее, к вашему мужу, но считаю допустимым это к человеку, который без стеснения называет( не зная) чужих мужей такими.
если я ошиблась насчёт мужа Леди, и у неё его нет, то это тогда ещё хуже чем я думаю- это клиника...
Сообщение было удалено
Это Анна, тут проходила такой персонаж живет со своими двумя и с пасынком. У Леди вроде тока сын - мужа нет - она "его направила на ПМЖ к маме". Зато у нее есть - в общем см. пост 606
http://vk.com/club51317431olimskaya Ангелина Олимская, 2.7 года. Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства IV стадии с метастазами в кости черепа. СРОЧНЫЙ СБОР ДО 1 ИЮЛЯ на лечение в клинике Сингапура. Сумма сбора - 93 000 долларов на депозит и доп. расходы.
ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Мой не такой - он на шантаж не пойдет ни за что. Ни даете - идите н а х. Я кстати такая же. У меня сын есть - пока еще маленький. Например будет невестка бузить - типо внука не дам, если то то и тото - то пошлю вместе с внуком. И сына это касается. Если рука дрогнет - то муж точно не прогнется. А стоять под дверью и умолять никто не будет.
Сообщение было удалено
Именно! Мужа у нее нет. Нормальные женщины либо не разводятся, либо (если действительно муж в какой-то момент с катушек съехал и семью сохранить не удалось) потом достаточно быстро находят другого мужа и, уже не повторяя прежних ошибок, живут вместе долго и счастливо. А у Леди - реально клиника: озлобленная мужененавистница, люто завидующая при этом женщинам из нормальных семей.
Сообщение было удалено
Да, любовь к детям аж через край. Ваши маленькие, а будут подростками и начнут бузить - сразу вон из дому? Нормальные отцы не бросают своих детей, какой бы ни была их мама. Подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЕ. Чмошники типа вашего мужа делают это запросто.
И еще - мне непонятно. Вы все время пишете, что детей должны содержать и мать и отец поровну. Что ж вы свою зарплату тратите только на свои нужды? Своим детям доложите столько же, сколько муж приносит - и будет вам счастье.