Так получилось, что нам пришлось прибегнуть к ЭКО+ИКСИ из-за проблем у мужа (орхит после паротита). О том, что сын рожден после ЭКО, знают наши родители, и если в своей маме я уверена, то в свекрови …
Перинатальный медцентр (ПМЦ), Евгения Гергерт. С подругой были у нее, пролечила ее, со 2 попытки заберемели эко.
Подобная ситуация была у моей подруге, забеременела со второй попытки у Ольги Трофимовой из Мать и Дитя Юго-Запад, в Москве.Советую к ней обратиться, если живете рядом.
мы сразу поехали в Москву на платное. Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт
Любой человек заподозрит в афере может с наследством, бизнесом, кража, подмена в роддоме, ребенку нужна генетическая семья с биографией и историей, это вечные терки с друзьями кто ты есть и откуда, чем занимались предки... Семья небезразлична никому!!! Выглядит как сирота на попечении... А может есть отец и алименты от него приличные, доли... Сейчас коррупция... Все модно подумать... А также пиар ход... Нанесение слухов как удар по бизнесу в семье отца и сводных детей ... Это интересно всем иногда когда твоя капля близняшка, как же разьединила судьба, когда так не хватает близкого человека, поддержки... Можно и авторитет подорвать если другой человек ведет асоциальный образ жизни, отдыхает по заграницам вместо тебя... Все можно подумать... Может прийти домой под видом брата и сестры... А настоящего завалить... И вас потом завалит вотрется в доверие, обчистит.. Откуда вы знаете до чего кто докатился или поднялся и тут все несладко, век будете помощь просить то на лечение то на убытки... Кому понравится что ваш клон живет как олигарх... Такое может быть, зависть ваших друзей подведет вас к несчастью и вы поедите на встречу к клону молить о помощи и ему будет плохо и вам ... На органы может хорошо.... Много чего может быть опасаюсь таких соседей... Никто не знает чем обернется такой случай... Бывают такие проблемы ... Чс, чп, что все используют любую трагедию... Будете вместо брата заправлять имуществом, а его забетонируете....